Minggu, Januari 23, 2022
Partner

Indonesia ganyang Timor Leste 5-0 dalam kualifikasi Piala Asia U-23

6
pertamax7.com, sebuah awal yang mantabh timnas u-23 lumat timor leste 5-0 gan... yaps, kesebelasan indonesia yang masih muda-muda ini berhasil tampil maksimal walau dengan banyak...

Penampakan kembali Suzuki Satria FJ115FI di Pabrik, jadi Dirilis kah, inikah Satria F injeksi...

34
pertamax7.com, belum jelas memang SISkau datang dan pergi, begitu saja, sebut saja baby satria F, suzuki satria FJ110Fi, si satria mesin boboan/ mesin bebek...

Survey Membuktikan : Naik Kawasaki Ninja 250FI lebih Bahagia ketimbang Naik Yamaha R25 apalagi...

128
pertamax7.com, ini survey terbaru teraktual dan baru ane dengarIndeks Kebahagiaan Berkendara namanya, sebuah survey yang diprakarsai oleh Otomotifnet, hasilnya jos, NInja 250 FI sebagai...

Curhatan Korban Pengrusakan mobil Plat B oleh Suporter PERSIB, Polisi diam saja ?

56
pertamax7.com, persib menang ISL dan mematahkan kutukan via adu pinalti.. namun..Persib Bandung Juara ISL 2014 akhiri paceklik gelar, Selamat !pesta kemenangan itu tercoreng ... curhatan...

Persib Bandung Juara ISL 2014 akhiri paceklik gelar, Selamat !

15
pertamax7.com, maaf ane nggak nonton gan, selain nggak suka bola, tapi jug aanteve di rumah ane diacak, tobyattt....Suporter Persib Ini Rela Jual Yamaha R25...

Suporter Persib Ini Rela Jual Yamaha R25 Demi Nonton Final Kontra Persipura di Palembang

65
pertamax7.com jelang laga final antara Persib VS Persipura besok jum'at 7 nopember 2014 di stadiun Gelora Sriiwjaya Jakabaring, ternyata ada cerita dibaliknya.. yaps, supporter,...

Penjualan Motor Sport 250 CC selama Januari-Agustus 2014, Tren Positif 2 piston tak terbendung

24
pertamax7.com, kelas motorsport 250 memang gurih sangat ( KALAU LAKU )melihat data penjualan motorsport kelas 250 cc, dengan pencapaian unit yang asik tiap bulan,...

Jerman Juara Piala Dunia 2014, 4 Bintang

28
pertamax7.com, mana nih pendukungnya team bmw? negara tank tiger itu berhasil juara dunia 2014 setelah berjuang sepanjang menit 130 menitan....Jerman Juara dunia piala dunia...

Helm Stefan Bradl berkelir Dukungan Timnas Jerman di piala dunia 2014 VS Argentina, Siapa...

16
pertamax7.com, pebalap germany penyemplak Honda RCV213V yang baru saja finish di urutan 16 ini ternyata tak lupa memberikan dukungan ke timnasnya   semangat sesama atlet mungkin...

Belanda raih Juara 3 Piala Dunia 2014 setelah tumbangkan Brazil 3-0

15
pertamax7.com, selamat, perebutan juara 3 piala dunia yang ditanyangkan tvone pada hari ahad 13 juli 2014 pukul 3 antara Brazil VS Belanda   hasilnya? belanda keluar...

Argentina Lolos Ke Final Piala Dunia 2014 pasca lumat Belanda via Adu Pinalti 4-2

16
pertamax7.com, yow wis gan..2x45 menit kedua kesebelasan tidak mempersembahkan goal. babak perpanjangan waktu 2x15 menitt punn…… tidak ada goal, pinalti lah yang menetukanbabak 1babak...

Jerman melaju ke babak Final Bantai Brazil 7-1 , pupus sudah mimpi Brazil Piala...

16
pertamax7.com, sorak gembira,sorak goal yang berulang-ulang pertamax7.com dengar kala masih terlelap tidur, terbangung karena teriakan yang sekali lagi, berluang-ulang, goall, goall, goalll, ada apa...

Jelang Laga Semifinal Piala Dunia 2014 Brazil VS Germany Rabu Pukul 3 Dini ...

17
pertamax7.com, piala dunia sedang menuju klimaxsnya… detik demi detik pertarungan perebutan satu bola sejagat ini semakin panas saja, namun sayang, panasnya piala dunia seperti...

Neymar Alami Retak Tulang Belakang saat Perempat Final piala dunia 2014 melawan Kolombia, pemulihan...

33
pertamax7.com tidak nonton langsung perempat final piala dunia fifa 2014 tadi pagi ( 5 juli 2014 pukul 3 WIB ) antara Brazil melawan kolombia.   ternyata di...

Jadwal Perempat Final Piala Dunia 2014 Live TVOne dan ANTv, Siapa jagoanmu

19
  pertamax7.com, tak terasa sudah mau seperempat final malam ini gan.. banyak moment indah yang terlah terjadi, mulai dari goal “melayang” sampai gigitan macan :mrgreen:...

Jadwal Piala Dunia 2014 Live TV One dan ANtv, Begadang gan

17
pertamax7.com, meskipun tidak begitu suka lihat bola, namun demi pemirsa, yaps, mengingatkan saja,, Jadwal Piala Dunia 2014 Live TV One dan ANtv   yaps, begadang gan,,,...

Timnas Sepakbola Indonesia gagal raih Medali Emas Sea games 2013 kalah 1-0 dari Thailand

26
yaps, honda CBR150R menang lawan honda CB150R…berbekal notebook punya bapak, dikarenakan prabolah di rumah di acak, yow wis dah, streamingan,,, dan hasilnya nyesekk gandibabak...

Indonesia taklukkan Malaysia siap melaju ke Final Sea Games 2013 …

40
entah jebret atau ahay gan,.. lha wong dirumah ora nyaut parabolanye…  :D , nah dual klasik antara Indonesia VS Malaysia memang panas dan katanya...

2014 FIFA World Cup Brazil Final Draw, siapa jagoanmu ?

28
2014 FIFA World Cup Brazil Final Draw sudah selesai diundi….. seperti yang ane kutip dari facebook england football team.. terlihat 32...

Timnas Indonesia gagal menuju final piala Asia setelah dikalahkan China 1-0

31
setelah kemaren imbang 1-1 di kandang, Indonesia raih hasil Imbang 1-1 melawan China dalam Pra Piala Asia 2015 ...

Indonesia raih hasil Imbang 1-1 melawan China dalam Pra Piala Asia 2015

22
memang terlihat tampil kurang ngehhhehhhhh, kurang eh, kurang rasa, kurang greget jika dibandingkan terapi es dingin squad sang adik U-19… timnas indonesia...

INDONESIA unggul 3-2 melawan KORSEL dalam laga kualifikasi AFC U19 di GBK nan...

102
gregetan tenan…… indonesia VS korsel… awal babak pertamax, eh gerimisssbabak pertamax, jiahh, wasite baik hati banget yah, wasit asal malaysia itu bagi bagi kartu kuning ke...

INDONESIA UNGGUL 4-0 ATAS LAOS dalam Kualifikasi piala AFC u-19 #AHAYY

21
menit 10 an goal keeper LAOS menyerang brutal pemain indonesia, berbuah tendangan bebas dari pojok sebelah kiri gawang, ditendang evan dimas ( namanya...

Persipura Unggul 2-1 melawan Santos FC Brazil, #JEBREETTT

24
pas sekolah teman2 bahas sepakbola, nanti malam persipura vs brazil lhoo, di dtadion maguwoharjo ( kalau ane nggak salah denger ), ane pun kayaknya...

INDONESIA XI UNGGUL ATAS FULLHAM FC U-21 dengan 2-0

19
sekilau infobertempat di stadion maguwoharjo Sleman Yogyakarta…TIM Indonesia XI menang telak atas Full Ham U21  FC dengan agregat 2-0 gan..unggul di babak pertamax 1...

TIMNAS U23 gagal menang dari MAROCCO dengan 2-1 di Islamic Solidarity Games 2013

21
jalan panjang menuju  kemendangan di ISG 2013 kandasunggul di babak pertamax dengan hadiah pinalti…. 1-0 untuk indonesiababak keduak marocco tampil seram,,. serang serangggg…dan goallllltag...

INDONESIA TEKUK TURKIYE 8-7 lolos ke FINAL Islamic Solidarity Games 2013 lewat ADU PINALTI...

27
MENTAL BAKARRRRRRRR… semangat berkobarr walaupun kemaren sempat menelan butrowali nan pahit dengan kekalahan melawan NEGARA PALESTINA INDONESIA VS PALESTINA 1-2 di Islamic Solidarity Games 2013 #AHAYtetap melaju...

INDONESIA VS PALESTINA 1-2 di Islamic Solidarity Games 2013 #AHAY

16
#AHAYY pemirsa hasil berbeda dengan timnas u19 yang mampu mempersembahkan juara di piala AFF, timnas senior gagal memang di liga Islamic Solidarity Games...

INDONESIA JUARA PIALA AFF U-19 melawan VIETNAM melalui adu PINALTI 7-6 GAN !!!!!!

59
JEBRETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT nggak pake AHAY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pertandaingan Indonesia vs vietnam di kelas u_19 ini disinyalir memang imbang !!!!!!! saling kuat adu serangan...