Selasa, Mei 11, 2021
Partnerbanner

pakai yamaha vixion jangan ngebut, bahaya, jalan raya bukan ajang balap,

59
dapet foto dari FB, ingat, jangan ngebut di jalan raya, jalan raya bukan , entah kecepatan berapa n nabrak apa bisa sampai...

pakai motor gede aka moge di indonesia, harus banyak dan banyak berhati-hati,

135
terlepas dari arogansi, penggunaan strobo TOA dan lain2, pengguna motor gede memang identik dengan arogan, dan lain2, ada kecelakaan moge di pasuruan...

MAU TOURING KEMANA GAN? mau pakai safety gear apa nunggu touring dulu?

66
berhubung nggak punya ide, share ini aja ahh kalau ane pake, ada yang nyeletuk mau touring kemana gan?? apa harus touring dulu baru pake safety gear?????? kalau...

ninja 250 fi standar tak bisa dimodifikasi memakai fitur ABS

26
mbahas ninja 250 FI ABS lagi, ketika fitur ABS ( antilock brake system ) aka rem anti ngunci ban :D...

setelah ninja 250 ban cacing, giliran honda all new cbr150 ban cacing, motor sport...

200
ban cacing semakin menjadi trend, tren alay berawal dari foto fb yang ane lihat di fbnya master sotoshop lek ari...

ketika artis idola naik sepeda motor tanpa helm, nggak usah ditiRu, SESAT !!!

51
4 augustus 2012 doni tata dan komeng naik motor satu tangan tanpa helm pula, JANGAN DI TIRU< SESAT !!! berawa; dari postingannya bapak motuba indonesia pak bonsai...

HONDA CRF70F naik CC jadi CRF110F, bisa diitiru buat modifikasi trail dengan mesin motor...

41
24 juli 2012 selamat berpuasa bahas motor trail ah, sekali-kali namanya juga blogger ecek2, ga ada info menarik, lihat di web...

YAMAHA INDONESIA, JAGONYA SOHC

105
19 juni 2012 sembari menanti pengumuman awal puasa, ngeblog dulu sebuah opini saja koq pas ane menghadiri acara launching yamaha jupiter zi,...

UJI KETAHANAN SASIS YAMAHA JUPITER Z1

43
18 juli 2012 repost aja dah di posting di blognya lek affan pas ane lagi nunggu testride ane dikejutkan dengan jupiter...

FOTO detail yamaha new jupiter z1

24
17 juli 2012 sedikit detail dari motor bebek test ride jupiter zi kemaren 1. lampu belakangnya makin sesuatu, menurut ane pribadi sih jelek, selera sih ^...

TEST RIDE YAMAHA NEW JUPITER Z1 2012, gigi 1 tembus 30 km/jam bro

144
16 JULI 2012 ARTIKEL TEST RIDE DATANG, BRUMM setelah kemaren dah seklias pandang di first sight, saatnya test ride, telat nih testridenya,...

first sight yamaha JUPITER Z1, menggoda

28
15 juli 2012 artikel sangat ringan menghadiri peluncuran bebek baru yamaha jupiter zi yang tlah lampau namun baru tanggal 14 di jogja,...

sabar, sabarlah, ketika bertemu pengendara ibu-ibu, terlebih sedang hamil

22
5 juli 2012 sabar gan, sabarlah gan, jika bertemu lady biker seperti ibu-ibu, abg, dan lain2,,,sabarrr   terlebih jika bertemu wanita...

kondisi megison pasca kecelakaan kemarin

136
24 juni 2012 menyambung dan menepati janji ane kemaren buat mengabarkan seklias tentang keadaan megison pasca kecelakaan kemarin, udah tahu kronologinya kan monggo disimak keadaan si...

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un, saya mengalami kecelakaan, menyerempet Pak HAJi :(

162
23 Juni 2012 harusnya ane posting kopdar koboys bareng lek trasman penunggu pesawat, namun apa daya, manusia cuma berencana, Sang Penciptalah yang berkehendak jam 4 sore...

JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP

80
30 mei 2012 pagi mas bro, sesuai judul yang telah terbaca dengan jelas kalau artikel ini bercerita singkat tentang pakaian yang dikenakan saat...

yamaha MIO, yamaha V-ixion, Yamaha Byson dan Suzuki Satria FU jadi incaran MALING????

136
3 april 2012 setelah di kampus ane lagi dalam hari pendidikan ini, ane malah mendengar kabar buruk dan menyedihkan dari temen ane sekelas.. dia laagi...

DIY : membersihkan rem tromol sendiri

42
11 april 2012 artikel DIY kembali datang,,teng teng kali ini akan sediikit membahas akan rem tromol yang megison miliki sebagai pelambat laju...

SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian

81
10 april 2012 eh ketemu lagi,,,,cerita lagi ahh,,…sekalian nebeng wifi di kampus ( ngirit.com ) suatu ketika saat ane jalan-jalan ke pameran komputer di solo tahun...

MOTOR SIPIL pakai TOA dan STROBO, alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu...

52
2 april 2012 selamat tanggal muda,,,,gaji masih segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ( kalo yang dah kerja ).. back to judul, alay meneh?????? judulnya sadisssssssssss, “alay itu bebal, alay itu...

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs

75
13 maret 2012 setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah...

yamaha byson ndlosor

64
5 februari 2012 kejadianya dih dah lama sampe lupa, tapi baru bisa di ceritaain n berbagi plus dapet poto baru aja temen...

tikungan maut : IRUNG PETRUK di wonogiri

57
31 januari 2011 mbahas jalan raya nih,,yang sering ane lalui ketika mudik atau balik ke jogja sudah wajar lau kita jalan / riding nemu tanjakan, turunan,...

RESIKO MOTOR KENCANG, HONDA CS1 tabrakan

72
29 januari 2012 pas ane jalan-jalan ke ahass cari parts,,eh ada orang debat soal duit,,,,…jos pokoke,,,,ane pun tersadar apa yang mereka debatkan,,,,what its that?? urusan duit...

inikah kompetisi safety riding?

22
jumat 14 oktoner 2011 setalah mendapat email nitif dari blognyamitra, wow iya iya ini sapety riding bukan?>??pake kompetisi lagi sessat...