Senin, Desember 6, 2021
Partner

UJI KETAHANAN SASIS YAMAHA JUPITER Z1

43
18 juli 2012 repost aja dah di posting di blognya lek affan pas ane lagi nunggu testride ane dikejutkan dengan jupiter...

semakin banyak anak dibawah umur mengendarai sepeda motor

63
dapet kiriman foto yang miris memilukananak kecil naaik motor, seperti pemandangan wajar, ortunya kemana sih, polisinya kemana sih, dilema berkepanjaanganhal yang sama ane alami...

Nih jajaran Jaket Motor Premium dari Honda, mulai Rp. 1 jutaan saja Om…..

27
pertamax7.com, artikel ini muncul gara2 banyak pemirsa yang salah menafsirkan foto dibawah ini   dalam artikel ini : All New Honda CBR150R lokal Sudah Sampai Padang...

FB suzuki motor indonesia menganggap berkendara sambil sms tidak lebih bahaya dari penggunaan ban...

171
ban cacing sms-an lagi ( maklum, BOSSSS ok ) dapet foto dari suzuki, lho katanya dah di banned suzuki gan, wkwkw,...

Sambut Ultah ke-4, Dab Hobbiesshop Jogja Gelar Diskon hingga 30 % … Sikat !

2
pertamax7.com, rujukan pertama dan utama kala mencari apparel berkendara seperti helm zeus, jaket contin/ respiro, berbagai sarung tangan, tank bag, decker/ knee protector ,...

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs

75
13 maret 2012 setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah...

alay ban cacing ngedrag di jalanan umum membawa korban

85
hari sabtu blog sepi, bahas yang enteng2 aja video yang nggak lucu sama sekali, ane lihat sekilas di fbnya mbah tiger item ...

selang bensin bajaj pulsar diganti tiap 20.000 km?

77
setelah artikel bajaj pulsar kemaren, ane malah dapat info menarik soal selang bensin, ^ ilustrasi slang bensing bajaj pulsar, dari...

Truk pengangkut motor yamaha masuk jurang, truk rusak, 32 motor rusak sopir meninggal dunia...

149
berita duka ini ane baca kemaren pas pemirsa pada galau blog artikelnya nggak muncul, lah malah ada yang ngirimin foto kecelakaan sebuah truk pembawa...

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

167
pagi gan miris, yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya foto dari artikel...

Penampakan Helm KBC setelah di lindas mobil, syerem….

23
pertamax7.com dapat share dari om S Wahyudie FU Comunity‎ member HELMET LOVERShelm KBC zero racing nya terlindas mobil, kok bisa? orangnya gimana?aman om, cuma...

Miris, Seorang Ayah Bonceng 2 anak Pakai Moge di Malaysia.. Tanpa Helm nampak tidur...

21
pertamax7.com, miris tenan omseorang ayah tega boncengin 2 anak yang tanpa helm pakai superbike di malaysia sana, serem rekbersumber dari penang kini, nampak seorang...

Toyota Avanza Lawan Arah Tabrak 1 mobil dan Seruduk 5 Motor, 3 Luka...

14
pertamax7.com, sekitar pukul 12.00 an ada kejadian mengenaskan....1 mobil avanza keluar jalur, lawan arah, serempet 1 mobil terios , dan menabrak 5 motor, syerem...

Video korban kecelakaan di Pantura arah pamanukan Ini ngeri, terbakar dan tidak ada yang...

62
pertamax7.com, mengerikan om..video yang diungggah om permana di youtube ini kecelakaan di pantura sampai terbakar.. pada 9 nov 2014 laluDiterbitkan tanggal 9 Nov 2014Kecelakaan...

Berkendara sambil sms maupun telepon dapat didenda hingga Rp. 750.000 setuju nggak gan?

63
apa yang terlintas di benak pemirsa kalau nemu pengemudi kendaraan bermotor asyik sms an atau telepon di jalanan?pemotor maupun pengemudi mobil acap...

Otaknya di dengkul yak?

29
pertamax7.com, nggak usah kebanyakan ceritaotaknya di dengkul yak?semoga berguna
Launching Microsite Indonesia Ayo Aman Berlalu Lintas di Astra Motor Safety Riding Center Yogyakarta pertamax7.com

Launching Microsite Indonesia Ayo Aman Berlalu Lintas di Astra Motor Safety Riding Center Yogyakarta

1
pertamax7.com Launching Microsite Indonesia Ayo Aman Berlalu LintasInfo dari jogja nih om..www.satu-indonesia.com/iaabl merupakan wadah untuk masyarakat menjadi pelopor IAABL dengan cara melakukan registrasi untuk mengampanyekan...
AHM Safety Riding Honda Jepang 2017 2 p7

Instruktur Safety Riding Indonesia Astra Honda Motor Pertahankan Tradisi Juara Kompetisi International The 18th...

2
salam pertamax7.com, Instruktur Safety Riding Indonesia Astra Honda Motor Pertahankan Tradisi Juara Kompetisi International The 18th Safety Japan Instructors Competition 2017Instruktur Safety Riding Indonesia AHM...

SHARK HELMET mampu redam benturan guna redam teori newton, unik

30
pagi gan dapet berita unik, shark hadirkan eksperimen helm yang mampu serap goncangan, kejutan , jadi kalau jatuh helm...

Anak SMP ini Hampir dilindas Truk pasca senggolan motor teman

28
pertamax7.com, sebuah peringatan bagi orang tua yang bangga anak kecilnya sudah bisa bawa motor ( bawa ingat cuma bawa ) kemballi terjadi kecelakaan motor yang...

Patwal Penabrak Bocah 7 tahun Hingga Meninggal di Cirebon itu jadi Tersangka

22
pertamax7.com, akhirnya sang Polisi Patwal Tabrak Lari Bocah 7 Tahun Hingga Tewas di Cirebon itu resmi dijadikan tersangka^ foto ayah A hakim namanya adalah Bripka AS,...

Keluhan Konsumen Di Riau Karena Beli Motor Baru Kudu Bayar Rp.300 Ribu Untuk Program...

23
pertamax7.com, nih om keluhan konsumen yang beli motor baru kudu tambah duit Rp.300 rebu buat program safety riding jadi di Riau kalau beli motor baru,...

Naik Motor sambil main HP, nyungsep di kolong Truk [ LAGI ]

62
dan terjadi lagi, kisah lama yang terulang kembali naik motor dan main hape, trus nabrak ^ ilsutrasi naik motor sambil...

safety shoes untuk riding shoes, mantabh juga

72
pagi gan, cerita aja ye tahu kan foto konyol berikut, lihat deh ane pake sepatu apa riding shoes aka sepatu buat...

Sepeda Motor Lawan arah di JLNT tabrak Honda City, 1 tewas

41
memang sudah lama beritanya, namun ane share untuk pembelajaran bersama, lha wong masih banyak yang modelnya seperti ini…. berita ini terjadi di pulau jakarta...

ketika artis idola naik sepeda motor tanpa helm, nggak usah ditiRu, SESAT !!!

51
4 augustus 2012doni tata dan komeng naik motor satu tangan tanpa helm pula, JANGAN DI TIRU< SESAT !!!berawa; dari postingannya bapak motuba indonesia pak bonsai...

Kecelakaan beruntun 16 Kendaraan Karena Bus Budiman Rem Blong di Tol Cipularang

27
pertamax7.com, bus rem blong kembali memakan korban...baru saja terjadi di tol cipularang Jabar, pukul 18.30 ( menurut berita okezone )... kencelakaan karambol yang mengakibatkan...

angkutan umum tabrak truk dan mobil karena asyik telepon di cirebon 1 tewas (...

60
malam gan,miris#dan terjadii lagi# baca beritta di detik, mirissebuah angkot nabraak truk dan mobil karena asyik berteleponCirebon - Sebuah mobil angkutan penumpang menabrak truk dan...

Pemburu Foto Bus itu tewas Tersambar Truk di Pemalang

48
pertamax7.com, mendapat info dari om Alfian Djangkrikz  yang prihatin atas maraknya aksi mania bus dalam memburu foto bus idola mereka namun mengabaikan keselamatan baik...

Foto Gowesser pake Helm Ini nyindir banget, Pemotor apa nggak malu?

38
pertamax7.com, nemu foto unik yang sudah lama jadi gegeran di grup helmet loversnih goweser ngeledek banget sama pemotor yang nggak pake helm, wkkwwNaik Motor...