Selasa, Mei 11, 2021
Partnerbanner

Knalpot ini ada Otaknya?

11
pertamax7.com, sekilas ungkapan kala melihat foto ini foto lama yang sudah beredar luas di negeri dunia tidak nyata.. nyantelin helm yang tidak mainstream, di knalpot :mrgreen:...

Nggak Pake Helm Kok bangga?

29
pertamax7.com, nggak pake helm kok bangga? itulah fakta yang terjadi, pamer di facebook kalau ga suka pake helm mungkin karena tidak merasa punya benda ini Naik Motor...

Sopir Mengantuk, Ferrari Merah Tabrak Tiang Listrik dan Pohon yang tidak tahu apa-apa di...

21
pertamax7.com, mengantuk? mendingan istirahat om... daripada celaka dan mencelakakan orang lain, seperti yang terjadi di surabaya ini, mobil mewaaaahhh Ferrari warna merah ini mencium mesra tiang...

Oknum Polisi ini Mbonceng Honda CB150R tanpa menggunakan helm, Jangan ditiru

34
pertamax7.com, jangan ditiru ya gan adegan pak polisi ini   cuma pake topi polisi yak? mbonceng honda CB150R tanpa mengenakan helm, walah... jangan ditiru pokoke, lha itu...

Genk Motor Byson tendang Spion mobil di Lamongan, Puluhan Anggotanya di gelandang ke kantor...

66
pertamax7.com, walah, geng motor tendang menendang spion itu beneran terjadi... genk motor yamaha byson tendang mobil mahal, spion honda oddsey yang seharga Motor itu pun patah.... infonya...

Toyota Avanza tercebur Sungai di Sidoarjo jadi tontonan Warga karena Baru Latihan Nyetir

26
pertamax7.com, diduga karena digunakan untuk latihan nyetir toyota avanza atau entah daihatsu xenia item ini nyemplung sungai, mak byurrr, seperti biasa khas Indonesia, kejadian ini...

Helm AGV GP Tech Marco Simoncelli ini Keren Poll, Adem Berteknologi

38
pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane dipinjemi helm oleh om bee Mania yang merupakan pembaca blog pertamax7.com dan juga teman facebook yang nampaknya merupakan partner...

Tabrakan Maut Mobil Peziarah VS Mobil Rombongan Pengantin Di Polewali Mandar 4 Meninggal 7...

13
pertamax7.com, kecelakaan maut terjadi di Desa Botto, Kecamatan Campalagian, Polewali Mandar, Sulawesi Barat, Minggu (14/12/2014) sekitar pukul 9.00 kabarnya mobil kijang warna merah menabrak mobil avanza...

Foto Gowesser pake Helm Ini nyindir banget, Pemotor apa nggak malu?

38
pertamax7.com, nemu foto unik yang sudah lama jadi gegeran di grup helmet lovers nih goweser ngeledek banget sama pemotor yang nggak pake helm, wkkww Naik Motor...

Impressi dan Review Sepatu Riding 7Gear SportMax Red, Keren Nyaman dan Terjangkau

46
pertamax7.com, setelah 1 tahun lebih ane pakai safety shoes pinjeman rekan ane akhirnya bisa juga kesampaian beli sepatu riding asli,,, beberapa waktu lalu ane pinjem...

Ketangkep Basah, Maling Helm ini ditelanjangi Satpam

14
pertamax7.com, waspadalah-waspadalah punya helm rada bagus, dijaga ya, jangan lupa dikunci atau dititipkan di tempat yang aman, pasalnya maling helm itu bisa terjadi di banyak...

Video Orang Naik Motor Tendang Mobil dan Jatuh sendiri

29
pertamax7.com, entahlah apa yang didalam pikiran orang ini.. dia naik motor trus mau nendang mobil? hasilnya? naik motor kok kakinya nendang mobil, jatuh deh nih videonya. linknya (...

Kondisi Helm Arai Pasca Kecelakaan ini Bisa Buat Renungan

19
pertamax7.com, kiriman om chandra member helmet lover ini menggugah hati kala kecelakaan dan helm mahalnya berguna optimal Chandra Permana Bram > ‎HELMET LOVERS 17 November pukul 6:24 Pagi om semua,...

Jangan Lupa Konfirmasi Kedatangan Honda Bikers Day 2014

19
pertamax7.com, setelah mendaftar honda bikers day 2014 secara online baca : Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar sekitar H-8 sebelum acara di helat ane...

Bikers terlindas Saat Nyelip Truk Besar, mending tidak nyelip

17
pertamax7.com, melewati 2 truk besar yang berjejer, nyelip apa tidak? mendingan tidak usah nyelip mas bro, terlalu beresiko... nih video dari negeri jiran malaysia ada biker...

Dulu Motor Kini Mobil Nyungsep Galian Trotoar di Bandung

24
pertamax7.com, kalau dulu ada pemotor terjun di galian sedalam 12 meter baca : Pengendara Motor Terperosok Lubang Galian Saluran Air Sedalam 12 Meter , Piye iki? kini...

Motor Viar Roda 3 dinaiki 15 orang Nyungsep disungai tabrak motor, 6 Patah Tulang...

19
pertamax7.com, antara geleng2 dan mikir keras kala motor Viar Roda 3 dinaiki 15 Orang...... hal ini terjadi beneran di malang jatim, tepatnya di KARANGPLOSO.... motor roda...

Update kecelakaan Pantura 1 meninggal dunia 10 November 2014

28
pertamax7.com, update dari artikel ini langsung dari narasumber, ternyata tidak ada yang menolong sebab... baca lanjutannya saja ceritanya panjang lebarrr... Video korban kecelakaan di Pantura...

ABG ini naik motor berempat nggak pake helm pula, tobyat…

15
pertamax7.com, apa yang terlintas om om semua jika mendapati anak om berperilaku sepert ini? bangga gitu? miris om.... naik bebek berempat nggak pake helm pula...  jangan...

Ditemukan Rambu Lalu lintas dengan arti sesat dan menyesatkan di buku ajar Kelas 2...

45
pertamax7.com, pentingnya pengetahuan berlalu lintas sejak dini memang sangat vital, jika sudah sedari keciil tahu berlalu lintas yang baik dan benar, niscaya akan terbawa...

Video korban kecelakaan di Pantura arah pamanukan Ini ngeri, terbakar dan tidak ada yang...

62
pertamax7.com, mengerikan om.. video yang diungggah om permana di youtube ini kecelakaan di pantura sampai terbakar.. pada 9 nov 2014 lalu Diterbitkan tanggal 9 Nov 2014 Kecelakaan...

Anak SMP ini Hampir dilindas Truk pasca senggolan motor teman

28
pertamax7.com, sebuah peringatan bagi orang tua yang bangga anak kecilnya sudah bisa bawa motor ( bawa ingat cuma bawa )   kemballi terjadi kecelakaan motor yang...

Kecelakaan beruntun 16 Kendaraan Karena Bus Budiman Rem Blong di Tol Cipularang

27
pertamax7.com, bus rem blong kembali memakan korban... baru saja terjadi di tol cipularang Jabar, pukul 18.30 ( menurut berita okezone )... kencelakaan karambol yang mengakibatkan...

AHM dinobatkan sebagai Pabrikan Paling Peduli Keselamatan Berkendara

14
pertamax7.com, segala upaya AHM dalam meningkatkan kesadaran berkendara mendapatkan apresiasi dari CPIA 2014.. Instruktur Safety Riding Honda mensosialisasikan pentingnya keselamatan berkendara kepada siswa-siswi sekolah. AHM...

Pakailah Helm dengan Benar donk, jangan kebalik dan pastikan KLIK

21
pertamax7.com, apa yang pemirsa bayangkan jika mendapati kejadian seperti ini iya sih pake helm, tapi kok kebalik? sama saja bohong.... sudah kebalik ( sengaja dibalik kali...

Otaknya di dengkul yak?

29
pertamax7.com, nggak usah kebanyakan cerita otaknya di dengkul yak? semoga berguna

Nih jajaran Jaket Motor Premium dari Honda, mulai Rp. 1 jutaan saja Om…..

27
pertamax7.com, artikel ini muncul gara2 banyak pemirsa yang salah menafsirkan foto dibawah ini   dalam artikel ini : All New Honda CBR150R lokal Sudah Sampai Padang...

Ngakunya safety touring kok nggak pakai spion ?

58
Pertamax7.com dqpat foto aneh dari lek jofrin, !? Gagal paham ane.... Ngakunya safety touring kok ada yang g pake spion, ada yang spion ditekuk, Tanya kenapa.? @ipanase Posted from...

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain...

41
pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya...

Naik Motor Pakailah Helm, hargai Otakmu, KALAU PUNYA !!!

37
pertamax7.com. sentilan asik dari  @RSAIndonesia semoga memberi hidayah naik motor pakailah helm, hargailah otakmu ( ingat cuma pinjeman/ titipan ) , hargailah otakmu, KALAU PUNYA smeoag...