Senin, Desember 6, 2021
Partner

Helm HJC Jorge Lorenzo Replica dijual umum Rp. 699.000 untuk Full Face, Half Face...

63
Helm HJC 99 Jorge Lorenzo Produksi Indonesia untuk KonsumenJAKARTA-Perkenalan perdana YZF-R15 untuk publik, Rabu 23 April, juga diramaikan dengan adanya replika helm pembalap Yamaha...

jas hujan model kelelawar berbahaya, namun masih banyak yang pakai

96
di musim hujan aksesoris ini semakin banyak diperlukan dan dipakai, itulah jas hujan dipasaran ada 2 jenis jas hujan yang pertama...

pakai motor gede aka moge di indonesia, harus banyak dan banyak berhati-hati,

135
terlepas dari arogansi, penggunaan strobo TOA dan lain2, pengguna motor gede memang identik dengan arogan, dan lain2, ada kecelakaan moge di pasuruan...

Seting Motor Drag di Jalan raya, Cendy Gerry Meninggal Dunia usai tabrak Rumah Makan...

48
pertamax7.com, kabar duka omkecelakaan mengakibatkan nama terkenal yakni Cendy Gerry hingga Meninggal Dunianama beken di dunia drag ini dikabarkan motorplus telah meninggal dunia akibat kecelakaan...

efek samping tyreguard si anti bocor, merusak velg, benarkah

130
pagi gan, hari ahad blog sepi, artikel adem2 aja tyreguard si cairan ant bocor memang sangat di car iakhir2 ini trelebih issue ranjau...

Wedyan, Kawasaki Ninja Ban Cacing ini tabrakan Parah, ban Masih UTUH !

40
pertamax7.com, joss bener ini kawasaki ninja ban cacingkatanya bisa tembus 300 /jam, crash fatal, hebatnya ban masih utuh gan !!!joss juga ya BAN cacing...

helm INK kalahkan merk INX di pengadilan, pemilik INX bisa bunuh diri

49
siang gan, kasus helm INK VS INX masih berlanjut rupanya vs setelah kemaren helm INK menggugat helm INXeh, ink kalahkan inx dipengadilan,...

RESIKO MOTOR KENCANG, HONDA CS1 tabrakan

72
29 januari 2012pas ane jalan-jalan ke ahass cari parts,,eh ada orang debat soal duit,,,,…jos pokoke,,,,ane pun tersadar apa yang mereka debatkan,,,,what its that??urusan duit...

honda zoomer X pakai ban cacing, nggak safety dan nggak pantes

57
mendengar kata honda ZOOMER X thailand, terlintas matic berban gambot dan shock depan USD dan bentuknya macho di thailand, negaranya si...

Jaket Riding Koboys robek? jahit manual mas bro

45
megison rasanya nambah berat saja, pas ane ke spbu coco, pul tenk mass setelah itu ane dorong megison tua nan jadul...

Impressi dan Review Sepatu Riding 7Gear SportMax Red, Keren Nyaman dan Terjangkau

46
pertamax7.com, setelah 1 tahun lebih ane pakai safety shoes pinjeman rekan ane akhirnya bisa juga kesampaian beli sepatu riding asli,,,beberapa waktu lalu ane pinjem...

Motor Viar Roda 3 dinaiki 15 orang Nyungsep disungai tabrak motor, 6 Patah Tulang...

19
pertamax7.com, antara geleng2 dan mikir keras kala motor Viar Roda 3 dinaiki 15 Orang......hal ini terjadi beneran di malang jatim, tepatnya di KARANGPLOSO.... motor roda...

Pakai Ban cacing di motor harian memang Ajib gan.. bisa buat jalur sendiri

78
foto sudah lama, ane nemu di forum thailand, dan sempet nemu pengunggah resminya di facebook, memang orang sana…. ^ sudah dibahas...

helm INK gugat helm INX

58
met malam tadi siang ane ke warnet bentar, cek email, ane jalan2 ke detik oto, eh ada yang unik VS helm...

Harga Motor Baru Naik Rp.300 ribu untuk Biaya Safety Riding, Pertama di Riau Lalu...

33
pertamax7.com di 2016 besok harga motor baru naik Rp.300 rebukenaikan ini bukan karena naiknya Pajak Kendaraan baru ( sampai 5% pertahun ) melainkan biaya...
HJC FG-ST PUNISHER Marvel Edition

HJC FG-ST PUNISHER Marvel Edition, Helm Sangar Nih

6
Pertamax7.COM,  HJC FG-ST PUNISHER Marvel Edition, Helm Sangar Nihjajaran HJC MARVEL edition... ada The Punisher,.. tampak hitam kelam.. kalem,, namun sebenarnya angker !Spesifikasi HJC FG-ST...

DUCATI 1198 SP terjatuh di arena testride Indonesia Ducati week 2013

128
pagi gan ceritanya gini, ane tadi siang ( ahad 16 /6 2013 ) nonton testride ducati di arena IDW 2013, lah...

yamaha BYSON pakai BAN CACING

110
sore gan, alay2 mana nih pengguna ban cacing dahulu kala dah ada yang share soal yamaha byson pake ban cacing, lupa fotonya ...

Mobil Polisi langgar rambu dilarang putar balik, dicium Inova di Jogja

46
  pertamax7.com, berita basi,,,.. wong diunggah ke fb Ahad 23 Februari 2014 jam 3 an sore dan sudah dunggah di blog blog senior….yakni...

Jalan raya tertutup debu vulkanik Gunung Kelud atau pasir bikin Licin , jangan ngebut,...

37
pertamax7.com, sekedar mengingatkan bersama, bagi daerah yang mengalami dampak akibat letusan gunung kelud jawa timur, yakni turunnya hujan abu vulkanik yang menyebar, tanpa kecuali...

Nggak Pake Helm Kok bangga?

29
pertamax7.com, nggak pake helm kok bangga?itulah fakta yang terjadi, pamer di facebook kalau ga suka pake helmmungkin karena tidak merasa punya benda iniNaik Motor...

model naik mobil sambil BBM an, nabrak warung habis 350 juta

48
miris saja gan, disaat gencarnya kampanye lalu lintas, ada berita model yang nabrak warung karena BBM an ( bbm tuh apa sih? pertamax7 bukan?...

Kecelakaan Toyota Innova Vs Honda Beat, Ban Cacingnya Masih Utuh gan

81
pertamax7.com, sedikit melihat ketangguhan ban cacing pasca kecelakaan lalu lintas hebat bukan? ban cacingnya masih utuh……foto yang di mention via twitter...

yamaha MIO, yamaha V-ixion, Yamaha Byson dan Suzuki Satria FU jadi incaran MALING????

136
3 april 2012setelah di kampus ane lagi dalam hari pendidikan ini, ane malah mendengar kabar buruk dan menyedihkan dari temen ane sekelas.. dia laagi...

Filipina Sahkan Undang-Undang Larangan Anak dibawah Umur Naik Motor, Indonesia kapan?

19
pertamax7.com, baru-baru ini nih om,, Presiden Senat Filipina yakni Franklin M. Drilon mensyahkan RUU tentang pelarangan anak dibawah umur naik motor di FilipinaBocah Kelas...
Nolan N64 Casey Stoner Suzuka Metal White

Diskon 15% untuk Produk Helm Nolan Terpilih Sepanjang Ramadhan

7
., salam pertamax7.com, Diskon 15% untuk Produk Helm Nolan Terpilih Sepanjang Ramadhanberkah ramadhan, dapat info dari PT. Prakarsa Abadi Sentosa ( PAS ) mengenai diskon produk...
lirik PPAP Versi Polisi Satlantas Aceh Besar

Viral PPAP Versi Polisi Satlantas Aceh Besar, Patuhi Lalu Lintas Pelopor Keselamatan

7
Pertamax7.COM,  Viral PPAP Versi Polisi Satlantas Aceh Besar, Patuhi Lalu Lintas Pelopor Keselamatankalau pemirsa ikuti instagram @pertamax7 sudah geger sejak lama, yaps ada PPAP...

Naik motor sambil main handphone, kecelakaan masuk kolong truk

79
dapat berita kecelakaan dari facebook, naik motor vesoa sambil menggunaakan hp, masuk kolong truk, syerem dah rasanye,, ngerii ...

beli jaket riding contin lunatic [ lagi ]

52
jangan tertipu judul, yang beli bukan ane, cuma nemenin beli aja :D kayak artikel jaket touring contin kemaren :Dbelinya ya tetep di dab hobbiess...

Kondisi Helm Arai Pasca Kecelakaan ini Bisa Buat Renungan

19
pertamax7.com, kiriman om chandra member helmet lover ini menggugah hati kala kecelakaan dan helm mahalnya berguna optimalChandra Permana Bram > ‎HELMET LOVERS 17 November pukul 6:24Pagi om semua,...