Selasa, Mei 11, 2021
Partnerbanner

undang-undang mengenai sirene dan strobo untuk strobo warna putih

50
pagi gan, blog sepi seperti biasa kemaren ane bahas mengenai denda motor sipil pakai sirene ( baik patwal, hingga pake TOA...

yamaha BYSON pakai BAN CACING

110
sore gan, alay2 mana nih pengguna ban cacing dahulu kala dah ada yang share soal yamaha byson pake ban cacing, lupa fotonya ...
Astra Motor Yogyakarta Gelar Webinar Safety Riding untuk Mahasiswa UNY

Astra Motor Yogyakarta Gelar Webinar Safety Riding untuk Mahasiswa UNY

1
., salam pertamax7.com, Astra Motor Yogyakarta Gelar Webinar Safety Riding untuk Mahasiswa UNY Kolaborasi bersama Dinas Perhubungan DIY dan Polda DIY  Info resmi dari Yogyakarta –...

biker tidak konsentrasi atau motor yang tidak sehat sangat berbahaya

64
malam gan berkendara baik motor maupun mobil membutuhkan konsentrasi yang tinggi, plus kondisi kendaraan yang layak, dibawah terdapat video yang ane lihat di...

Otaknya di dengkul yak?

29
pertamax7.com, nggak usah kebanyakan cerita otaknya di dengkul yak? semoga berguna

Naik motor sambil main handphone, kecelakaan masuk kolong truk

79
dapat berita kecelakaan dari facebook, naik motor vesoa sambil menggunaakan hp, masuk kolong truk, syerem dah rasanye,, ngerii ...

Pakai Ban cacing di motor harian memang Ajib gan.. bisa buat jalur sendiri

78
foto sudah lama, ane nemu di forum thailand, dan sempet nemu pengunggah resminya di facebook, memang orang sana…. ^ sudah dibahas...

HONDA CRF70F naik CC jadi CRF110F, bisa diitiru buat modifikasi trail dengan mesin motor...

41
24 juli 2012 selamat berpuasa bahas motor trail ah, sekali-kali namanya juga blogger ecek2, ga ada info menarik, lihat di web...

Teknik Kontrol Gas dan Pengereman Yang Baik Biar Aman Di Jalan dari Safety Riding...

2
., salam pertamax7.com, Teknik Kontrol Gas dan Pengereman Yang Baik Biar Aman Di Jalan dari Safety Riding Astra Honda Motor Info resmi dari pulau Jakarta...

Patwal Penabrak Bocah 7 tahun Hingga Meninggal di Cirebon itu jadi Tersangka

22
pertamax7.com, akhirnya sang Polisi Patwal Tabrak Lari Bocah 7 Tahun Hingga Tewas di Cirebon itu resmi dijadikan tersangka ^ foto ayah A hakim namanya adalah Bripka AS,...

Ngebut di jalur Busway kawasaki ZX-6R VS Kawasaki ER-6N tabrak Honda CR-V , 1...

120
kalau kematin ada cerita pengendara sepeda motor kecelakaan karena sambil bermain hape, kini pun serupa, namun beda kasus, ini kebut-kkebutan di jalan raya je...

Orang pintar tidak ber hape ria saat mengemudi

88
pesan singkat orang pintar tidak berhape ( main hape ) saat mengemudi kalau orang bejo gimana gan…………… ( foto ane...

DIY : membersihkan rem tromol sendiri

42
11 april 2012 artikel DIY kembali datang,,teng teng kali ini akan sediikit membahas akan rem tromol yang megison miliki sebagai pelambat laju...

honda new megapro masuk tol jagorawi

126
malam gan, tadi sore di warnet bentar lah buka detik ada foto honda new magepro tanpa plat nomer koq masuk tol jagorawi eh...

trend BRAKE Protector ala motogp di Honda CB150R

70
brake protector di motogp, itu tuh, seperti hand protector pada motor trail, namun di motogp hanya ada 1, di rem depan… ...

Astra Motor Bangun Safety Riding Center Yogyakarta, jadi yang pertama di Indonesia nih ?

8
pertamax7.com, yaps Jum'at besok Astra Motor akan meresmikan sebuah tempat yang disebut Safety Riding Center di Yogyakarta acara peresmian ini akan di hadiri oleh AHM...

Keluhan Konsumen Di Riau Karena Beli Motor Baru Kudu Bayar Rp.300 Ribu Untuk Program...

23
pertamax7.com, nih om keluhan konsumen yang beli motor baru kudu tambah duit Rp.300 rebu buat program safety riding jadi di Riau kalau beli motor baru,...

UJI KETAHANAN SASIS YAMAHA JUPITER Z1

43
18 juli 2012 repost aja dah di posting di blognya lek affan pas ane lagi nunggu testride ane dikejutkan dengan jupiter...

ABG ini naik motor berempat nggak pake helm pula, tobyat…

15
pertamax7.com, apa yang terlintas om om semua jika mendapati anak om berperilaku sepert ini? bangga gitu? miris om.... naik bebek berempat nggak pake helm pula...  jangan...
Juara Kompetisi Yayasan AHM Film Pendek Safety Riding

Kompetisi Yayasan AHM Sedot 116 Film Pendek Safety Riding

1
., salam pertamax7.com, Kompetisi Yayasan AHM Sedot 116 Film Pendek Safety Riding Info resmi dari Surakarta – Sebanyak 116 film pendek diproduksi untuk menyebarkan semangat aman berkendara...

30 persen onderdil sepeda motor palsu, salah satu penyebab kecelakaan

57
malem miris gan lihat judul, berawal dari baca2 artikel motorplus, detik oto maupun kompas oto ^ ilustrasi Seperti...

Genk Motor Byson tendang Spion mobil di Lamongan, Puluhan Anggotanya di gelandang ke kantor...

66
pertamax7.com, walah, geng motor tendang menendang spion itu beneran terjadi... genk motor yamaha byson tendang mobil mahal, spion honda oddsey yang seharga Motor itu pun patah.... infonya...

helm INK kalahkan merk INX di pengadilan, pemilik INX bisa bunuh diri

49
siang gan, kasus helm INK VS INX masih berlanjut rupanya vs setelah kemaren helm INK menggugat helm INXeh, ink kalahkan inx dipengadilan,...

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

167
pagi gan miris, yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya foto dari artikel...

Harga Motor Baru Naik Rp.300 ribu untuk Biaya Safety Riding, Pertama di Riau Lalu...

33
pertamax7.com di 2016 besok harga motor baru naik Rp.300 rebu kenaikan ini bukan karena naiknya Pajak Kendaraan baru ( sampai 5% pertahun ) melainkan biaya...

Meriahkan Jambore Honda Blade, Bikers Honda Sosialisasikan Keselamatan Berkendara # Press release AHM

9
Meriahkan Jambore Honda Blade, Bikers Honda Sosialisasikan Keselamatan Berkendara Semarang -  Sebanyak 400 anggota komunitas dan pecinta sepeda motor Honda Blade hadir dalam pelaksanaan Jambore...

helm INK gugat helm INX

58
met malam tadi siang ane ke warnet bentar, cek email, ane jalan2 ke detik oto, eh ada yang unik VS helm...

inikah kompetisi safety riding?

22
jumat 14 oktoner 2011 setalah mendapat email nitif dari blognyamitra, wow iya iya ini sapety riding bukan?>??pake kompetisi lagi sessat...

honda BLADE dengan SIRENE TOA dan strobo

117
virus melanggar undang undang dengan memasang perangkat ambulance di sepedamotor sipil mulai merambah motor bebek kali ini foto di koboys soal...

Bikers terlindas Saat Nyelip Truk Besar, mending tidak nyelip

17
pertamax7.com, melewati 2 truk besar yang berjejer, nyelip apa tidak? mendingan tidak usah nyelip mas bro, terlalu beresiko... nih video dari negeri jiran malaysia ada biker...