Rabu, Januari 19, 2022
Partner

honda zoomer X pakai ban cacing, nggak safety dan nggak pantes

57
mendengar kata honda ZOOMER X thailand, terlintas matic berban gambot dan shock depan USD dan bentuknya macho di thailand, negaranya si...

Jangan Lupa Konfirmasi Kedatangan Honda Bikers Day 2014

19
pertamax7.com, setelah mendaftar honda bikers day 2014 secara online baca : Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftarsekitar H-8 sebelum acara di helat ane...

Kecelakaan Maut Ninja 250 FI vs Toyota Avanza di Gedong Kuning Yogyakarta, bukan...

83
Pertamax7.com, Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, tadi pagi jam 2 pagi an.. pak didik koboys share foto kecelakaan kawasaki ninja 250 FI vs mobil,...

Orang pintar tidak ber hape ria saat mengemudi

88
pesan singkat orang pintar tidak berhape ( main hape ) saat mengemudi kalau orang bejo gimana gan…………… ( foto ane...

Michael Schumacher alami Koma pasca Kecelakaan saat bermain SKI #KeepfightingSchumacher

16
Pertamax7.com : Dunia otomotif beduka dengan kabar koma nya legenda hidup F1, michael schumacher pasca mengalami kecelakaan saat bermain SKI  hari Ahad 29 Desember...

tikungan maut : IRUNG PETRUK di wonogiri

57
31 januari 2011 mbahas jalan raya nih,,yang sering ane lalui ketika mudik atau balik ke jogja sudah wajar lau kita jalan / riding nemu tanjakan, turunan,...

HONDA CRF70F naik CC jadi CRF110F, bisa diitiru buat modifikasi trail dengan mesin motor...

41
24 juli 2012 selamat berpuasa bahas motor trail ah, sekali-kali namanya juga blogger ecek2, ga ada info menarik, lihat di web...

Astra Motor Bangun Safety Riding Center Yogyakarta, jadi yang pertama di Indonesia nih ?

8
pertamax7.com, yaps Jum'at besok Astra Motor akan meresmikan sebuah tempat yang disebut Safety Riding Center di Yogyakarta acara peresmian ini akan di hadiri oleh AHM...

Tabrakan Maut Mobil Peziarah VS Mobil Rombongan Pengantin Di Polewali Mandar 4 Meninggal 7...

13
pertamax7.com, kecelakaan maut terjadi di Desa Botto, Kecamatan Campalagian, Polewali Mandar, Sulawesi Barat, Minggu (14/12/2014) sekitar pukul 9.00kabarnya mobil kijang warna merah menabrak mobil avanza...

kelebihan dan kekurangan helm FULL FACE

97
dapet artikel singkat nan unik dari lek reka yang pamer helm fullface barunya :D mds, cling dapat ide apa sih plus...

yamaha MIO, yamaha V-ixion, Yamaha Byson dan Suzuki Satria FU jadi incaran MALING????

136
3 april 2012setelah di kampus ane lagi dalam hari pendidikan ini, ane malah mendengar kabar buruk dan menyedihkan dari temen ane sekelas.. dia laagi...
HJC FG-ST PUNISHER Marvel Edition

HJC FG-ST PUNISHER Marvel Edition, Helm Sangar Nih

6
Pertamax7.COM,  HJC FG-ST PUNISHER Marvel Edition, Helm Sangar Nihjajaran HJC MARVEL edition... ada The Punisher,.. tampak hitam kelam.. kalem,, namun sebenarnya angker !Spesifikasi HJC FG-ST...

Berkendara sambil sms maupun telepon dapat didenda hingga Rp. 750.000 setuju nggak gan?

63
apa yang terlintas di benak pemirsa kalau nemu pengemudi kendaraan bermotor asyik sms an atau telepon di jalanan?pemotor maupun pengemudi mobil acap...

bajaj pulsar terbakar di jakarta

69
pagi gan, dahulu kala ane share cerita kalau ada sebuah motor terbakar dijakarta dengan identitas yang kurang jelas dan diduga motornya terbakar karena tangki...

mencoba PARKING LOCK BRAKE yamaha MIO GT, perlu pembiasaan

65
pagi gan kemaren bertemu yamaha MIO GT ane cuma penasaran pngen nyoba PBLNYA ane sendiri nyoba 3 kali, ke tiga...

ABG ini naik motor berempat nggak pake helm pula, tobyat…

15
pertamax7.com, apa yang terlintas om om semua jika mendapati anak om berperilaku sepert ini?bangga gitu?miris om.... naik bebek berempat nggak pake helm pula...  jangan...

Event Safety Riding Indonesia Max Owers JABODETABEK bersama POLDA Metro Jaya dan Yanaha Riding...

2
pertamax7.com, Event Safety Riding Indonesia Max Owers JABODETABEK bersama POLDA Metro Jaya dan Yanaha Riding Academyinfo langsung dari pulau jakarta nih...Pada Hari Ahad (28/2)...

biker tidak konsentrasi atau motor yang tidak sehat sangat berbahaya

64
malam gan berkendara baik motor maupun mobil membutuhkan konsentrasi yang tinggi, plus kondisi kendaraan yang layak, dibawah terdapat video yang ane lihat di...

beli Knee Protector FOX RAPTOR pengganti decker AXO

34
sudah hampir 2 tahunan ane pake decker aka knee protcetor merk axo ini, sudah kemana mana, buat test motor sudah banyak,,, sampai akhirnya ane...
Pelatihan Safety Riding Ujian SIM C Gratis Astra Motor Yogyakarta

Pelatihan Safety Riding Ujian SIM C Gratis Astra Motor Yogyakarta

2
., salam pertamax7.com, Pelatihan Safety Riding Ujian SIM C Gratis Astra Motor Yogyakartahttps://youtu.be/BEUqDp-IoNgLink ponsel pintar ( di sini )Salam Cari Aman, Selamat di Jalan.Info...

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs

75
13 maret 2012 setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah...

kecelakaan sepeda motor semakin sering, be safety riding hati-hati, nyawa jadi taruhan

39
artikel singkat, hati-hati di jalan raya, banyak korbannya be safety riding kecelakaan di dunia balap seperti ini sangat mungkin terjadi...

Naik motor sambil main handphone, kecelakaan masuk kolong truk

79
dapat berita kecelakaan dari facebook, naik motor vesoa sambil menggunaakan hp, masuk kolong truk, syerem dah rasanye,, ngerii ...
Astra Honda Safety Riding Instructor Championship Jogja 002 P7

Enam Wakil Yogyakarta di Astra Honda Safety Riding Instructor Championship 2018

1
.,., salam pertamax7.com, Enam Wakil Yogyakarta di Astra Honda Safety Riding Instructor Championship 2018info resmi dari Yogyakarta – Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer Honda...

Sopir Mengantuk, Ferrari Merah Tabrak Tiang Listrik dan Pohon yang tidak tahu apa-apa di...

21
pertamax7.com, mengantuk? mendingan istirahat om...daripada celaka dan mencelakakan orang lain, seperti yang terjadi di surabaya ini, mobil mewaaaahhh Ferrari warna merah ini mencium mesra tiang...

ninja 250 fi standar tak bisa dimodifikasi memakai fitur ABS

26
mbahas ninja 250 FI ABS lagi, ketika fitur ABS ( antilock brake system ) aka rem anti ngunci ban :D...

Impressi dan Review Sepatu Riding 7Gear SportMax Red, Keren Nyaman dan Terjangkau

46
pertamax7.com, setelah 1 tahun lebih ane pakai safety shoes pinjeman rekan ane akhirnya bisa juga kesampaian beli sepatu riding asli,,,beberapa waktu lalu ane pinjem...

SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian

81
10 april 2012 eh ketemu lagi,,,,cerita lagi ahh,,…sekalian nebeng wifi di kampus ( ngirit.com )suatu ketika saat ane jalan-jalan ke pameran komputer di solo tahun...

Helm HJC Jorge Lorenzo Replica dijual umum Rp. 699.000 untuk Full Face, Half Face...

63
Helm HJC 99 Jorge Lorenzo Produksi Indonesia untuk KonsumenJAKARTA-Perkenalan perdana YZF-R15 untuk publik, Rabu 23 April, juga diramaikan dengan adanya replika helm pembalap Yamaha...

Kecelakaan Toyota Innova Vs Honda Beat, Ban Cacingnya Masih Utuh gan

81
pertamax7.com, sedikit melihat ketangguhan ban cacing pasca kecelakaan lalu lintas hebat bukan? ban cacingnya masih utuh……foto yang di mention via twitter...