Rabu, Oktober 20, 2021
Partner
KYT RC7 Flat Visor Smoke Joe Brother Custom

Wujud Helm KYT RC7 Pakai Flat Visor R10, Ganteng Tenan

5
pertamax7.com jadi nostalgia akan KYT RC7 Abu-abu milik pribadi yang sudah kadaluarsa itu gara-gara melihat Wujud Helm KYT RC7 Pakai Flat Visor R10, Ganteng TenanFlat...

setelah ninja 250 ban cacing, giliran honda all new cbr150 ban cacing, motor sport...

200
ban cacing semakin menjadi trend, tren alay berawal dari foto fb yang ane lihat di fbnya master sotoshop lek ari...

ninja 250 fi standar tak bisa dimodifikasi memakai fitur ABS

26
mbahas ninja 250 FI ABS lagi, ketika fitur ABS ( antilock brake system ) aka rem anti ngunci ban :D...

Helm KYT Vendetta 2 Iannone terbaru pakai Logo Ducati, baru Rilis Rp.1 juta saja

18
pertamax7.com, helm KYT corak iannone 29 memang menjadi salah satu primadona penikmat helm Tanah Airnah, di 2015 ini the maniac joe itu menggunakan helm...

tikungan maut : IRUNG PETRUK di wonogiri

57
31 januari 2011 mbahas jalan raya nih,,yang sering ane lalui ketika mudik atau balik ke jogja sudah wajar lau kita jalan / riding nemu tanjakan, turunan,...

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain...

41
pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya...

ban cacing yang enak buat cornering itu apa ya gan?

151
pagi gan, dapet foto dari temen , ngakak tenan mas bro mau nanya kalo ban kecil yang enak...

HONDA CRF70F naik CC jadi CRF110F, bisa diitiru buat modifikasi trail dengan mesin motor...

41
24 juli 2012 selamat berpuasa bahas motor trail ah, sekali-kali namanya juga blogger ecek2, ga ada info menarik, lihat di web...
HELM MODEL GAS ELPIJI LPG 3KG melon

Helm Model Tabung Gas LPG 3 KG Melon

5
salam pertamax7.com, Helm Model Tabung Gas LPG 3 KG Melondalam cerita singkat ini pertamax7 share saja mengenai helm unik berbentuk tabung gas LPG 3 KG...

DIY : membersihkan rem tromol sendiri

42
11 april 2012 artikel DIY kembali datang,,teng teng kali ini akan sediikit membahas akan rem tromol yang megison miliki sebagai pelambat laju...

kelebihan dan kekurangan helm FULL FACE

97
dapet artikel singkat nan unik dari lek reka yang pamer helm fullface barunya :D mds, cling dapat ide apa sih plus...

Genk Motor Byson tendang Spion mobil di Lamongan, Puluhan Anggotanya di gelandang ke kantor...

66
pertamax7.com, walah, geng motor tendang menendang spion itu beneran terjadi...genk motor yamaha byson tendang mobil mahal, spion honda oddsey yang seharga Motor itu pun patah....infonya...

kecelakaan sepeda motor semakin sering, be safety riding hati-hati, nyawa jadi taruhan

39
artikel singkat, hati-hati di jalan raya, banyak korbannya be safety riding kecelakaan di dunia balap seperti ini sangat mungkin terjadi...

FOTO detail yamaha new jupiter z1

24
17 juli 2012sedikit detail dari motor bebek test ride jupiter zi kemaren1. lampu belakangnya makin sesuatu, menurut ane pribadi sih jelek, selera sih^...

trend BRAKE Protector ala motogp di Honda CB150R

70
brake protector di motogp, itu tuh, seperti hand protector pada motor trail, namun di motogp hanya ada 1, di rem depan… ...

30 persen onderdil sepeda motor palsu, salah satu penyebab kecelakaan

57
malem miris gan lihat judul, berawal dari baca2 artikel motorplus, detik oto maupun kompas oto ^ ilustrasi Seperti...

Kecelakaan Maut Ninja 250 FI vs Toyota Avanza di Gedong Kuning Yogyakarta, bukan...

83
Pertamax7.com, Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, tadi pagi jam 2 pagi an.. pak didik koboys share foto kecelakaan kawasaki ninja 250 FI vs mobil,...

Helm AGV GP Tech Marco Simoncelli ini Keren Poll, Adem Berteknologi

38
pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane dipinjemi helm oleh om bee Mania yang merupakan pembaca blog pertamax7.com dan juga teman facebook yang nampaknya merupakan partner...

Ngebut di jalur Busway kawasaki ZX-6R VS Kawasaki ER-6N tabrak Honda CR-V , 1...

120
kalau kematin ada cerita pengendara sepeda motor kecelakaan karena sambil bermain hape, kini pun serupa, namun beda kasus, ini kebut-kkebutan di jalan raya je...

Penampakan Lagi Helm NHK Mirip AGV Pista, Misterius

18
Pertamax7.com, wuidih anget om.. ada Penampakan Lagi Helm NHK Mirip AGV Pista, Misterius . baru kemaren di ceritakan (  Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista /...

Confirmed : Helm Hadiah Yamaha New YZF-R15 Indonesia adalah Helm HJC Asli dan ...

53
pertamax7.com, sudah confirmed….. via blognya lek iwb ( disni ) sudah gamblang wujud asli helm hadiah yamaha YZF-R15 indonesia   memang seperti gambar diatas, plek 100...

beli Knee Protector FOX RAPTOR pengganti decker AXO

34
sudah hampir 2 tahunan ane pake decker aka knee protcetor merk axo ini, sudah kemana mana, buat test motor sudah banyak,,, sampai akhirnya ane...

Suzuki satria FU ban cacing kembali menelan korban

248
entah benar entah hoax, dapet kabar dari pemirsa blog ecek2 ini 18. warning - 6 Februari 2013...

MOTOR SIPIL pakai TOA dan STROBO, alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu...

52
2 april 2012 selamat tanggal muda,,,,gaji masih segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ( kalo yang dah kerja ).. back to judul, alay meneh?????? judulnya sadisssssssssss, “alay itu bebal, alay itu...

Kecelakaan Honda Vario 150 senggol Honda Jazz, Standar tengah nabrak Cover CVT sampai Bolong...

59
pertamax7.com, mohon maaf blog offline selama 3 harian karena ane lagi beres2 rumah, habis itu kondisi tubuh drop alias tidak enak badan.... dapat info...

JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP

80
30 mei 2012 pagi mas bro, sesuai judul yang telah terbaca dengan jelas kalau artikel ini bercerita singkat tentang pakaian yang dikenakan saat...

TEST RIDE YAMAHA NEW JUPITER Z1 2012, gigi 1 tembus 30 km/jam bro

144
16 JULI 2012 ARTIKEL TEST RIDE DATANG, BRUMM setelah kemaren dah seklias pandang di first sight, saatnya test ride, telat nih testridenya,...

Instruktur Safety Riding Indonesia Siap Berlaga di Ajang Internasional di Jepang

11
pertamax7.com, sebagai tindak lanjut PT. AHM dalam ajang safety riding , juara tingkat Nasional akan bertanding di jepang sanaWakil Aceh Juara Astra Honda Safety...

Yamaha Byson tabrak pagar, shock breaker depan patah velg sobek

256
dapet kiriman sekilas info dari gan obi guard. via facebook pertamax7.com sebuah yamaha byson tergeletak serta shock breaker depannya patah, ada apa...

honda BLADE dengan SIRENE TOA dan strobo

117
virus melanggar undang undang dengan memasang perangkat ambulance di sepedamotor sipil mulai merambah motor bebek kali ini foto di koboys soal...