Rabu, Juni 26, 2019

setelah ninja 250 ban cacing, giliran honda all new cbr150 ban cacing, motor sport...

ban cacing semakin menjadi trend, tren alay berawal dari foto fb yang ane lihat di fbnya master sotoshop lek ari...
KYT RC7 Flat Visor Smoke Joe Brother Custom

Wujud Helm KYT RC7 Pakai Flat Visor R10, Ganteng Tenan

pertamax7.com jadi nostalgia akan KYT RC7 Abu-abu milik pribadi yang sudah kadaluarsa itu gara-gara melihat Wujud Helm KYT RC7 Pakai Flat Visor R10, Ganteng Tenan Flat...

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain...

pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya...

Helm KYT Vendetta 2 Iannone terbaru pakai Logo Ducati, baru Rilis Rp.1 juta saja

pertamax7.com, helm KYT corak iannone 29 memang menjadi salah satu primadona penikmat helm Tanah Air nah, di 2015 ini the maniac joe itu menggunakan helm...

tikungan maut : IRUNG PETRUK di wonogiri

31 januari 2011 mbahas jalan raya nih,,yang sering ane lalui ketika mudik atau balik ke jogja sudah wajar lau kita jalan / riding nemu tanjakan, turunan,...
HELM MODEL GAS ELPIJI LPG 3KG melon

Helm Model Tabung Gas LPG 3 KG Melon

salam pertamax7.com, Helm Model Tabung Gas LPG 3 KG Melon dalam cerita singkat ini pertamax7 share saja mengenai helm unik berbentuk tabung gas LPG 3 KG...

HONDA CRF70F naik CC jadi CRF110F, bisa diitiru buat modifikasi trail dengan mesin motor...

24 juli 2012 selamat berpuasa bahas motor trail ah, sekali-kali namanya juga blogger ecek2, ga ada info menarik, lihat di web...

Genk Motor Byson tendang Spion mobil di Lamongan, Puluhan Anggotanya di gelandang ke kantor...

pertamax7.com, walah, geng motor tendang menendang spion itu beneran terjadi... genk motor yamaha byson tendang mobil mahal, spion honda oddsey yang seharga Motor itu pun patah.... infonya...

kecelakaan sepeda motor semakin sering, be safety riding hati-hati, nyawa jadi taruhan

artikel singkat, hati-hati di jalan raya, banyak korbannya be safety riding kecelakaan di dunia balap seperti ini sangat mungkin terjadi...

ban cacing yang enak buat cornering itu apa ya gan?

pagi gan, dapet foto dari temen , ngakak tenan mas bro mau nanya kalo ban kecil yang enak...

kelebihan dan kekurangan helm FULL FACE

dapet artikel singkat nan unik dari lek reka yang pamer helm fullface barunya :D mds, cling dapat ide apa sih plus...

trend BRAKE Protector ala motogp di Honda CB150R

brake protector di motogp, itu tuh, seperti hand protector pada motor trail, namun di motogp hanya ada 1, di rem depan… ...

ninja 250 fi standar tak bisa dimodifikasi memakai fitur ABS

mbahas ninja 250 FI ABS lagi, ketika fitur ABS ( antilock brake system ) aka rem anti ngunci ban :D...

DIY : membersihkan rem tromol sendiri

11 april 2012 artikel DIY kembali datang,,teng teng kali ini akan sediikit membahas akan rem tromol yang megison miliki sebagai pelambat laju...

30 persen onderdil sepeda motor palsu, salah satu penyebab kecelakaan

malem miris gan lihat judul, berawal dari baca2 artikel motorplus, detik oto maupun kompas oto ^ ilustrasi Seperti...

FOTO detail yamaha new jupiter z1

17 juli 2012 sedikit detail dari motor bebek test ride jupiter zi kemaren 1. lampu belakangnya makin sesuatu, menurut ane pribadi sih jelek, selera sih ^...

Ngebut di jalur Busway kawasaki ZX-6R VS Kawasaki ER-6N tabrak Honda CR-V , 1...

kalau kematin ada cerita pengendara sepeda motor kecelakaan karena sambil bermain hape, kini pun serupa, namun beda kasus, ini kebut-kkebutan di jalan raya je...

MOTOR SIPIL pakai TOA dan STROBO, alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu...

2 april 2012 selamat tanggal muda,,,,gaji masih segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ( kalo yang dah kerja ).. back to judul, alay meneh?????? judulnya sadisssssssssss, “alay itu bebal, alay itu...

Penampakan Lagi Helm NHK Mirip AGV Pista, Misterius

Pertamax7.com, wuidih anget om.. ada Penampakan Lagi Helm NHK Mirip AGV Pista, Misterius . baru kemaren di ceritakan (  Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista /...

Kecelakaan Maut Ninja 250 FI vs Toyota Avanza di Gedong Kuning Yogyakarta, bukan...

Pertamax7.com, Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, tadi pagi jam 2 pagi an.. pak didik koboys share foto kecelakaan kawasaki ninja 250 FI vs mobil,...

Helm AGV GP Tech Marco Simoncelli ini Keren Poll, Adem Berteknologi

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane dipinjemi helm oleh om bee Mania yang merupakan pembaca blog pertamax7.com dan juga teman facebook yang nampaknya merupakan partner...

Confirmed : Helm Hadiah Yamaha New YZF-R15 Indonesia adalah Helm HJC Asli dan ...

pertamax7.com, sudah confirmed….. via blognya lek iwb ( disni ) sudah gamblang wujud asli helm hadiah yamaha YZF-R15 indonesia   memang seperti gambar diatas, plek 100...

Instruktur Safety Riding Indonesia Siap Berlaga di Ajang Internasional di Jepang

pertamax7.com, sebagai tindak lanjut PT. AHM dalam ajang safety riding , juara tingkat Nasional akan bertanding di jepang sana Wakil Aceh Juara Astra Honda Safety...

beli Knee Protector FOX RAPTOR pengganti decker AXO

sudah hampir 2 tahunan ane pake decker aka knee protcetor merk axo ini, sudah kemana mana, buat test motor sudah banyak,,, sampai akhirnya ane...

JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP

30 mei 2012 pagi mas bro, sesuai judul yang telah terbaca dengan jelas kalau artikel ini bercerita singkat tentang pakaian yang dikenakan saat...

Seting Motor Drag di Jalan raya, Cendy Gerry Meninggal Dunia usai tabrak Rumah Makan...

pertamax7.com, kabar duka om kecelakaan mengakibatkan nama terkenal yakni Cendy Gerry hingga Meninggal Dunia nama beken di dunia drag ini dikabarkan motorplus telah meninggal dunia akibat kecelakaan...

pakai motor gede aka moge di indonesia, harus banyak dan banyak berhati-hati,

terlepas dari arogansi, penggunaan strobo TOA dan lain2, pengguna motor gede memang identik dengan arogan, dan lain2, ada kecelakaan moge di pasuruan...

Suzuki satria FU ban cacing kembali menelan korban

entah benar entah hoax, dapet kabar dari pemirsa blog ecek2 ini 18. warning - 6 Februari 2013...

Harga Motor Baru Naik Rp.300 ribu untuk Biaya Safety Riding, Pertama di Riau Lalu...

pertamax7.com di 2016 besok harga motor baru naik Rp.300 rebu kenaikan ini bukan karena naiknya Pajak Kendaraan baru ( sampai 5% pertahun ) melainkan biaya...

TEST RIDE YAMAHA NEW JUPITER Z1 2012, gigi 1 tembus 30 km/jam bro

16 JULI 2012 ARTIKEL TEST RIDE DATANG, BRUMM setelah kemaren dah seklias pandang di first sight, saatnya test ride, telat nih testridenya,...