Sabtu, September 21, 2019

Modifikasi Helm KYT RC7 ala Hiu AGV Special Misano 2015, cakep modal Rp.200 rebu...

pertamax7.com, mau nulis repaint namun katanya ini bukan repaint, semacam digital printing kah? yaps... dikarenakan susah cari AGV di banjarmasin, om bahrun zaki akhirnya memodifikasi...

Helm KYT yang dipakai Andrea Iannone ternyata adalah helm Suomy

Subuh gan menindak lanjuti berita kemaren ( disini ) KYT yang nemplok di Andrea Iannone  yang tadi ane yang kemaren pula ane lihat...

SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian

10 april 2012 eh ketemu lagi,,,,cerita lagi ahh,,…sekalian nebeng wifi di kampus ( ngirit.com ) suatu ketika saat ane jalan-jalan ke pameran komputer di solo tahun...
KYT THUNDERFLASH CARBON FIBER

Harga KYT Thunderflash Carbon Fiber, Rp.3.8 Juta Euy

salam pertamax7.com, Harga KYT Thunderflash Carbon Fiber, Rp.3.8 Juta Euy hemm , KYT ThunderFlash? macam tak asing pula. Intip Kerennya Helm KYT THUNDER FLASH Carbon...
Lupa Klik Helm Dilindas Truk

Lupa Klik, Helm KYT Vendetta 2 Ini Remuk di Lindas Truk Tronton

Lupa Klik, Helm KYT Vendetta 2 Ini Remuk di Lindas Truk Tronton jadi viral di instagram , manakala penampakan helm yang di duga AGV ternyata...
KYT R10 Versi Flat Visor

Helm KYT R10 Flat Visor, Harga Rp.460 Ribuan Jadi Buruan

salam pertamax7.com, perkenalkan Helm KYT R10 Flat Visor, Harga Rp.460 Ribuan Jadi Buruan dengan hadirnya KYT R10 Flat Visor, bisa jadi Helm ini adalah salah satu Helm...

Helm Shark Race R-Pro Jorge Lorenzo sudah Sampai Indonesia Harga Rp.7,8 Juta

Pertamax7.com, selamat pagi sobat om om helmet lovers semua.. ada pemirsa yang fans paduka lorenzo? eitss sudah nggak pakai HJC lagi lho,, sekarang beliau pakai...

Helm Shark Diablo Jorge Lorenzo Special Edition MotoGP Austria 2017

Salam pertamax7.com, Intip Helm Shark Diablo Jorge Lorenzo Special Edition MotoGP Austria 2017 di sirkuit dengan trek lurus yang banyak dan disebut-sebut sebagai sirkuit pro...
KYT RC7 Flat Visor Smoke Joe Brother Custom

Wujud Helm KYT RC7 Pakai Flat Visor R10, Ganteng Tenan

pertamax7.com jadi nostalgia akan KYT RC7 Abu-abu milik pribadi yang sudah kadaluarsa itu gara-gara melihat Wujud Helm KYT RC7 Pakai Flat Visor R10, Ganteng Tenan Flat...

Anak Dibawah Umur dikasih Motor Kecelakaan pakai baju sekolah 3 tewas, Orang tuanya ngapain...

pertamax7.com, sudah nggak wow lagi, disekitar kita banyak orang tua yang ngakunya sayang anak dengan meminjamkan motor buat mereka, mereka seolah bangga jika anaknya...

Helm KYT Vendetta 2 Iannone terbaru pakai Logo Ducati, baru Rilis Rp.1 juta saja

pertamax7.com, helm KYT corak iannone 29 memang menjadi salah satu primadona penikmat helm Tanah Air nah, di 2015 ini the maniac joe itu menggunakan helm...

Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista / Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin...

Pertamax7.com, judulnya memang panjang hehehe.. Penampakan Helm NHK Mirip AGV Pista / Corsa di Final Yamaha Sunday Race Bikin heboh Bikers biarlah foto yang akan menceritakan lebih...
HELM MODEL GAS ELPIJI LPG 3KG melon

Helm Model Tabung Gas LPG 3 KG Melon

salam pertamax7.com, Helm Model Tabung Gas LPG 3 KG Melon dalam cerita singkat ini pertamax7 share saja mengenai helm unik berbentuk tabung gas LPG 3 KG...

Genk Motor Byson tendang Spion mobil di Lamongan, Puluhan Anggotanya di gelandang ke kantor...

pertamax7.com, walah, geng motor tendang menendang spion itu beneran terjadi... genk motor yamaha byson tendang mobil mahal, spion honda oddsey yang seharga Motor itu pun patah.... infonya...

kecelakaan sepeda motor semakin sering, be safety riding hati-hati, nyawa jadi taruhan

artikel singkat, hati-hati di jalan raya, banyak korbannya be safety riding kecelakaan di dunia balap seperti ini sangat mungkin terjadi...

ban cacing yang enak buat cornering itu apa ya gan?

pagi gan, dapet foto dari temen , ngakak tenan mas bro mau nanya kalo ban kecil yang enak...

ganti sendiri kampas rem belakang honda megapro

2 agustus 2012 setelah kemaren belanja spareparts buat megison, sesuai janji ane buat artikel masangnya, ayo pasang sendiri, DIY alias pasang dewe dikarenakan kampas rem honda...

Helm Suomy Asli Italia Kalahkan Sengketa Merk Suomy Palsu Jakarta Utara

pertamax7.com, kalau tadi masalah knalpot palsu ( Knalpot Yoshimura Jepang Asli Menangkan Kasus Lawan Yoshimura Palsu Jakarta Utara, Purbalingga bisa di sidang nih ) kini...

Corak Baru Helm SHOEI Marc Marquez MOTOGP 2016

pertamax7.com, musim baru,, nih Corak Baru Helm SHOEI Marc Marquez MOTOGP 2016 yaps, marc marquez memperkenalkan desain helm SHOEI terbarunya om,, dengan motif khas semut...

Ini dia Helm TDR Stealth R Full Carbon Fiber Harga Promosi Rp.2,688 Juta

pertamax7.com, pemirsa mencari helm racing full carbon namun harga terjangkau bagi kantong? bisa melirik helm bikinan part TDR nih.. namanya Helm TDR Stealth R...

ninja 250 fi standar tak bisa dimodifikasi memakai fitur ABS

mbahas ninja 250 FI ABS lagi, ketika fitur ABS ( antilock brake system ) aka rem anti ngunci ban :D...

kelebihan dan kekurangan helm FULL FACE

dapet artikel singkat nan unik dari lek reka yang pamer helm fullface barunya :D mds, cling dapat ide apa sih plus...

trend BRAKE Protector ala motogp di Honda CB150R

brake protector di motogp, itu tuh, seperti hand protector pada motor trail, namun di motogp hanya ada 1, di rem depan… ...

DIY : membersihkan rem tromol sendiri

11 april 2012 artikel DIY kembali datang,,teng teng kali ini akan sediikit membahas akan rem tromol yang megison miliki sebagai pelambat laju...

30 persen onderdil sepeda motor palsu, salah satu penyebab kecelakaan

malem miris gan lihat judul, berawal dari baca2 artikel motorplus, detik oto maupun kompas oto ^ ilustrasi Seperti...

FOTO detail yamaha new jupiter z1

17 juli 2012 sedikit detail dari motor bebek test ride jupiter zi kemaren 1. lampu belakangnya makin sesuatu, menurut ane pribadi sih jelek, selera sih ^...

Wujud Helm NHK Mirip AGV Pista GP, masih Prototipe

Pertamax7.com , nih om wujud helm NHK yang sangat mirip dengan helm Valentino Rossi.. AGV Pista GP maupun AGV Corsa ... .. Wujud Helm NHK...

Dab Hobbiesshop Rujukan bikers apparel di yogyakarta

mau cari perlengkapan berkendara? safety gear seperti glove, jackeet riding, helm, baclava, t-shirt biker, google trail, sepatu dan lain sebagainya di jogja, nggak udah...

Helm Yamaha Fighter Siap Di review.. Nih Foto Detailnya

Pertamax7.com..   Helm Yamaha Fighter Siap Di review.. Nih Foto Detailnya Alhamdulillah pertamax7 mendapatkan kepercayaan untuk mencoba Helm Fighter Yamaha... eits dalam artikel ini perkenalan...

kawasaki ninja 250 injeksi pakai ban cacing itu keren? THINK AGAIN

dapet foto dari koboys, kawasaki ninja 250 FI pakai ban cacing dahulu kala juga ada kawasaki ninja 250R ban cacing ...