Rabu, Juni 3, 2020
Partnerbanner

30 persen onderdil sepeda motor palsu, salah satu penyebab kecelakaan

57
malem miris gan lihat judul, berawal dari baca2 artikel motorplus, detik oto maupun kompas oto ^ ilustrasi Seperti...

INFO MUSIM LIBURAN SEKOLAH, magelang jogja klaten macet

77
sekilat inpo libur tlah tiba, libur tlah tiba, hore hore hore ( sayang, ane bukan anak sekolahan, jadi nggak ikutan libur, tapi...

maaf nggak update seharian, lagi sibuk gan :D

72
untung ngggak ada yang nanya, gan update artikel mana? wkkwkw :D maklum gan, lagi sibuk, megison kena kanker :( sehingga mewajibkan ane...

RAFTING DI SUNGAI ELLO , BLOGGER DAN WARTAWAN JOGJA bareng ASTRA HONDA JOMBOR

17
rafting, atau arum jeram merupakan sebuah olahraga pemicu adrenaline, pada kali ini saya berkesempatan bersama dengan teman-teman blogger koboys dan wartawan surat...

blogger dan wartawan jogja jalan-jalan ke KRIYA KAYU RIK-ROK pensil gaul naik sepeda onthel...

13
lanjutan, setelah galery art sony art, menuju ke desa gerabah KLIPOH, sampailah saya sebagai blogger dan blogger lainya bersama wartawan ke KRIYA KAYU RIK...

blogger dan wartawan jogja jalan-jalan ke desa wisata KLIPOH belajar gerabah naik sepeda...

14
melanjutkan artikel yang tadi ke galeri seni sony art, kali ini mari kita lanjut gowes ke desa wsata candirejo untuk mengamati gerabah disana, sekaligus...

TIPS agar bikers tetap VIT, jangan lupakan asupan vitaman dari sayur dan buah

28
sebagai bikers / riders atau tukang jalan-jalan kayak ane, dibutuhkan staminan dan tenaga yang sehat dan VIT agar perjalanan nyaman jaya, sedikit...

oleh-oleh dari pameran komputer Yogjakomtek,

26
cuma mau share apa sih yang ane beli dari pameran komputer jogjakomtek kemaren oleh-olehnya, brosur :D cuma HDD 500 GB...

pantai nampu wonogiri, pasir putih laut biru :D, cocok buat jalan-jalan

19
artikel singkat, hari ahad / minggu, ya artikel jalan2, sebuah penebusan utang dikarenenakan foto artikel pantai nampu yang sebelumnya burem 2010...

BAKSO WONOGIRI

34
bahas makanan lagi, makanan rakyat BAKSO, bahas inggrisnya MEAT BALL :D bahas indonesianya BASO bakso banyak jenisnya, kali ini bakso sapi :D ^ baksonya gede, isinya bisa...

suzuki inazuma ber-standar tengah sohc dual cylinder, motor touring sejati :D

51
suzuki inazuma lagi motor sport eh salah, motor touring sohc dual cylinder seharga Rp. 46. 000.000 OTR pulau jakarte ini memang...

AIR TERJUN WATU JADAH, wisata baru di wonogiri

20
sedikit cerita aja ah… mumpung weekend yang bahas wisata jalan-jalan pas liburan share aja, ada wisata baru nih, air terjun tepatnya,...

pameran komputer YOGYAKOMTEK 2012 di JEC JOGJA gan

22
pameran komputer, sebuah ajang pameran yang menawarkan harga murah ( relatif tentunya ), dan suguhan akan jajaran etalase komputer yang menggugah mata dan hati...

jalan-jalan ke pantai teleng ria pacitan jawa timur, tapi nggak ketemu bang haji tmcblog...

27
artikel lanjutan dari artikel jalan-jalan ke pacitan yang nggak ketemu bang haji tmcblpo… nggak ketemu kenapa? 1. ane belum tahu...

fasilitas spbu, isi angin gratis, bermanfaat bagi bikers :D

29
siapa sih bikers yang nggak tahu pentingnya angin di ban motor kesayangan ( kecuali motornya ga pake ban :D ) sebuah...

ketika artis idola naik sepeda motor tanpa helm, nggak usah ditiRu, SESAT !!!

51
4 augustus 2012 doni tata dan komeng naik motor satu tangan tanpa helm pula, JANGAN DI TIRU< SESAT !!! berawa; dari postingannya bapak motuba indonesia pak bonsai...

jalan-jalan ke pantai teleng ria pacitan jawa timur, tapi nggak ketemu bang haji tmcblog...

46
22 augustus 2012 sekedar cerita, kemarin ( senin 20 augustus 2012 ) ane baca ststus fbnya bang haji ternyata blogger...

yamaha vixion enak buat mudik?

46
18 agustus 2012 selamat berpuasa, sedih mau ditinggal bulan ramadan yang penuh berkah ini :( cerita aja ahhh banyaknya...

ke KULON PROGO, jalan-jalan singkat menuju kampung halaman juragan rosok….. dan bertemu juragan melon

34
7 juli 2012 cerita aja yukk, sabtu kemaren ( 30 juni 2012 ) ane jalan-jalan ke dareah yang sama sekali belum ane kenal,...

MAGANG, BLOG bakalan mati suri

49
2 juli 2012 selamat tanggal muda, dan selamat selamat ini merupakan artikel dimana saya ingin ijin ke pembaca karena blog ini bakalan...

CHARGER AKI OTOMATIS pesanan agan andy admin aslimalang.wordpress.com

171
28 juni 2012 dapat pesanan nih, dari seorang blogger juga, gan andy adminya aslimalang.wp,com yang minta dibikinin charger aki yang dahuluu kala pernah ane buat,...

TANGKI HONDA TIGER, MEGAPRO BOCOR? tobattttttttttttttttt

163
27 juni 2012 artikel kemangkelan dan kegalauan ane rebu kemaren ( 20-juni 2012 ) berawal dari kasus ketika karbu si...

kopdar dengan lek jahe, admin REMCAKRAM.wordpress.com, dulur koboys juga,,..

62
14 mei 2012 selingan, daripade cuma mikirin next vixion yang simpang siur, apalagi mikir tralisnya honda yang semakin imajiner saja, maka dari itu,...

megison pakai BAN SLICK

58
28 april 2012 dari judul aja sudah membingungkan, masak si megison yang jelas-jelas motor harian pakai ban RACING alias ban sirkuit yang dikenal dengan BAN...

SILATURAHMI : njagong bayi ke sleman

21
17 april 2012 cerita ajah yach, hari minggu kemaren, ane masuk kek kampus buat ngerjain tugas, trus dapet inpo kalo siangnya...

PAJAK HONDA MEGAPRO : ULTAH MEGISON KE-4

47
14 april 2012 selamat pagi..       sebuah perjalanan dimana megison ( panggilan akraab buat si megi primus satu-satunya di rumah ), yang ddibeli babe ane tahun 2008...

acara xl kumpul blogger se jogja

48
13 april 2012 cerita yukk kemaren ( 12 april 2012 ) setelah mendapat sebuah tebengan wifi di kampus, n pas pulang kuliah pengerjaan proyek elektronika, di...

SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian

81
10 april 2012 eh ketemu lagi,,,,cerita lagi ahh,,…sekalian nebeng wifi di kampus ( ngirit.com ) suatu ketika saat ane jalan-jalan ke pameran komputer di solo tahun...

KOPDAR AKBAR KOBOYS DI PALBAPANG BANTUL DIY, STARING : lek pedro maestro rosok

52
9 april 2012 selamat liburan cerita aja yach, kayak biasanya, 7 april 2012, sabtu malem kemaren ( ane nggak pernah malmingan, karena jomblo, malming = sabtu malam...

MOTOR SIPIL pakai TOA dan STROBO, alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu...

52
2 april 2012 selamat tanggal muda,,,,gaji masih segerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ( kalo yang dah kerja ).. back to judul, alay meneh?????? judulnya sadisssssssssss, “alay itu bebal, alay itu...