Selasa, Agustus 20, 2019

Kawasaki Ninja 250 FI tampil tercepat di bayangi Honda CBR250 dan yamaha R25 ketiga...

pertamax7.com, hari pertama latihan bebas FIM Asia Road Racing Championship kelas Asia Production ( AP 250 ) telah usaihasile kawasaki ninja 250 FI masih tampil...

Spakbor Belakang Yamaha Jupiter MX Miring, Bawa Saja Ke bengkel Resmi

petamax7.com, spakbor belakang yamaha jupiter mx king 150 miring?ini pasti hoax, pokoke HOAXkalau mengalami spakbor miring gini gampang, datang saja ke bengkel resmi atau...

Modifikasi Yamaha New Vixion pakai fairing ala Yamaha R25, bagaimana gan?

pertamax7.com, kemaren disinggung mengenai body faiirng modifikasi ala yamaha R25 buat semua motor dari yamaha vixion sampa suzuki thunder Fairing Ala Yamaha R25 sudah tersedia...

Honda CBR150R Lokal buat Jualan Sayur di NTB, biasa saja lah

pertamax7.com, publik kembali di hebohkan dengan honda CBR150R buat jualan sayurkemaren buat delivery order makanan siap saji, lah biasa saja om, niat wirausahanya cocok...

Harga Yamaha MT-25 versi Telanjang dari R25 dibawah Rp. 50 juta saja, Tampangnya kayak...

pertamax7.com, harga logis motor telanjang bernama yamaha MT-25 kemungkinan besar dibawah Rp. 50 jutawujudnya sudah jelas bin gamblang, lek iwanbanaran.com ( here ) sudah...

Habiskan Stok rakitan 2014, Yamaha Indonesia luncurkan R25 Special Series Limited Edition

pertamax7.com, sudah gamblang alasan munculnya yamaha R25 special series limited edition yaps, habiskan stok 2014 mas bro,,,,,,.. ini menjawab artikel lampauYamaha R25 Special...

Wedyan Yamaha R3 ini dipasang ban cacing di Thailand, Emane rekk

pertamax7.com, ,weleh yamaha YZF-R3 dikasih ban cacing/ ban sepeda ontel ganemane rekkk.....bisa bisa 300 km/jam kah? jangan di tiru ya ganatau malah bisar 3000...

Modifikasi Yamaha R25 ini dikerjakan Sendiri selama 3 bulan, Warna Ungu Bunglon siap bored...

pertamax7.com, Selasa malam sekitar pukul 21.00 wib dapet email dari om aryosempat error mungkin email lagi susah, nah ternyata om aryo yang dulu modip...

Yamaha Japan recall 3739 Unit YZF-R25 akibat Kabel Side Stand Switch

pertamax7.com, baru saja yamaha Japan mempublish info recall yamaha r25ini akibat kabel side stand switch "ngelewer" detail recallnya... gara-gara seutas kabel kabel ngelewer, kalau sampai putus akibat...

Yamaha R25 Laku 515 Unit di pasar Indonesia AISI Februari 2015

pertamax7.com, flash news ganternyata data kemaren kurang tepat, nih info dari YIMM langsung, yamaha r25 laku 515 unit saja...yaps, yamaha R25 di serap pasar...

Yamaha R25 di Gondol maling bermodus pembeli Saat COD-an

pertamax7.com, sekilat infoyamaha r25 ini di gondol maling dengam modus membeli motor seken dengan cara COD, sebelum kabur calon pembeli yang ternyata malah nggondol...

Intip Lampu Senja Yamaha Jupiter MX King 150 sudah LED , Tajam Menawan

pertamax7.com, artikel singkat nih jelang bobo gan... kebetulan ada yang tanya , lampu lancip depan itu lampu apa? jawabnya lampu senja/ lampu kota/ lampu posisi/...

Ternyata Yamaha R25 Hanya Tersedia Warna Biru saja Harga Rp. 59 Juta

pertamax7.com, mengejutkan, ternyata YIMM cuma menjual Yamaha r25 ABS dalam 1 pilihan warna saja om yaps, untuk membedakan yamaha R25 ABS dengan yamaha R25 STD...

Pasang ABS di Yamaha R25 non ABS Butuh duit Rp. 10 Jutaan

pertamax7.com, dapat pertanyaan unik dari pembaca blog pinggiran ini, sebut saja om agus aribowo via facebook, Pasang ABS di R25 non ABS biayanya brarti skitar...

Yamaha R25 ABS resmi Lahir Harga Rp. 59 Juta Warna dan Striping Ala Yamaha...

pertamax7.com, sudah resmi di rilis, yamaha YZF-R25 ABS diperkenalkan di Indonesia Senin 2 Maret 2015 Alhamdulillah yach, kelirnya yamaha R25 ABS ini berbeda dengan yamaha...

Harga Yamaha R25 ABS di banderol Rp. 60.225.000 OTR Jawa tengah

pertamax7.com, sesuai janji ane kemarin ane sudah mengantongi data harga yamaha YZF-R25 area jawa tengah mas brobocoran awal sih Yamaha YZF-R25 ABS ( Anti-lock...

Tampang Yamaha R15 ala R25 dengan Skotlet

pertamax7.com, nambah lagi portofolio tampang yamaha r15 nihada yamaha R15 yang di kasih skotlet, saat lampunya hidup mirip yamaha R25 bukan siluetnya..bagaimana, modal scotlite...

Penjualan Yamaha R25 diklaim Melejit 133% laku 5762 unit di Januari 2015 !

pertamax7.com, baru saja ane mau ke kebumen, eh ada berita dari sis sintha YIMM kalau yamaha R25 melejit 133 % mas bro, weleh? yang...

Yamaha R25 ABS di banderol Rp. 60 jutaan OTR BOGOR, nih Simulasi Kreditnya DP...

pertamax7.com, sudah pada tahu kan sebentar lagi Yamaha YZf-R25 bakal muncul versi ABS nya di Indonesia?yaps, motor made in Indonesia menjadi motor pertama YIMM...

Yamaha R25 ABS dijual Rp. 59 Juta saja, Cocok !

pertamax7.com, gamblang sudah.....lek ari piston ( disini ) memang jossss, dapat harga yamaha R25 ABS nih  om, murah meriah mas bro, karena made in...

Sport Yamaha Indonesia Pimpin Pasar, Vixion Raja Sport, R25 juara kelas 250 cc

pertamax7.com, sebagai pabrikan dengan keahlian motorsport, dibulan desember 2014 lalu lagi lagi Yamaha Indonesia jawara sport nasionalseperti data yang masuk ke kamar redaksi, yamaha...

Chemco Siapkan Velg Buat Yamaha R25 lebar 4,5 Inchi

pertamax7.com, kabar gembira untuk R25 mania, beberapa waktu lalu pas ane mantengin intagram ternyata ada penampakan barang anyar dari chemcoyakni seset ( sepasang ) velg...

Berita Kehilangan Yamaha R25 Bandung

pertamax7.com, berita duka datang dari  Izwanto ArieNugroho El-Chicharito‎ masuk via fanspage pertamax7.wordpress.comare bandung gan, kehilangan yamaha R25monggo yang kebetulah lihat segera lapor polisi ya pesan bang...

Yamaha Vixion Fairing R15 Asli berbuntut R25 sudah habis Rp. 15 jutaan

pertamax7.com, pas ane ke jogja cari sparepart di dealer, ane melihat sekelebat yamaha R15 putih merah, ane konsen ke deltabox dan velg, wah vixion...

Iklan Yamaha hadapi BBM Naik ini Elegan banget, Motor Irit Itu banyak tapi ….

pertamax7.com, nih jawaban Yamaha Indonesia atas harga bbm bersubsidi naik baca : ( Presiden Jokowi Umumkan Kenaikan Harga BBM bersubdisi , Premium Rp. 8500, Solar...

Kawasaki Ninja 250 Terbaru Slipper Cluth sudah Tersebar di Dealer, harga Naik Rp. 800...

pertamax7.com, via press release resmi KMI, kawasaki ninja 250 FI terbaru sudah datang mas bro.. yaps, motor thailand ini resmi pake kopling balap nan...

Yamaha R25 pakai Oli Yamalube Super Sport Power naik 0,1 HP dan Torsi 0,3...

pertamax7.com, info gurih datang dari om leo R25 Er6N...yamaha R25 nya yang sudah modip itu mengalami kenaikan power dengan hanya ganti oli saja? weleh-weleh......

Sport sumbang penjualan perbanyak YIMM di IMOS 2014, MT-09 dan WR250R sudah dipesan 25...

pertamax7.com, IMOS 2014 sudah berakhir, dan ane belum pernah kesana, kudu nunggu 2 tahun lagi? ... nah laporan Dari YIMM mengatakan kalau sport sumbang...

Yamaha YZF-R25 Raih Motorcycle Of The Year 2014 versi Forwot Award

pertamax7.com, selamat.... yamaha YZF-R25 berhasil sabet penghargaan motor terbaik tahun iniyaps, YIMM pasti lagi bahagia melihat Yamaha R25 mampu menjadi Motorcycle of The Year 2014...

Harga Terbaru Yamaha YZF-R15 dan R25 di Yogyakarta

pertamax7.com, naiknya harga yamaha YZF-R15 di pulau jakarta tentu berimbas langsung kepada harga yamaha YZF-R15 di daerah...... ( baca : Harga Yamaha R15 OTR Jakarta...