Jumat, November 22, 2019

Motogp Sepang 2015 Terancam batal Karena Kabut Asap dari Indonesia?

pertamax7.com, ane rada garuk2 kepala memang untuk baca bahasa melayu, ya terbantu upin ipin, boboboy, shincan dan doraemon dubbing malaysia ane bisa rada nggak...

Modifikasi Yamaha Old Vixion berjubah fairing R15 V1.0 pake buntut R15 V2.0 ini gimana...

pertamax7.com, modifikasi gabungan aka fussion yamaha old vixion kiriman om priyono irianto via email ini cadas banget....ini bukan yamaha R15, melainkan yamaha old vixion...

Ganas, Yamaha MT-15 Uji Jalan di Indonesia ?

pertamax7.com, Alhamdulillah sudah keluar rumah sakit setelah istirahat ga bisa berdiri maupun jalan kaki, bisa berdiri dan jalan dikit2 ane mudik ke wonogirilangsung saja...

Kecelakaan Pertama New Honda Sonic 150R karena Verza nyelonong di Brebes

pertamax7.com, masih kinyis2 gan,, new honda sonic 150r kecelakaan karena honda verza yang nyelonongkronologi dari korban sendiri adalahkecelakaan ini terjadi rabu 16 september 2015...

Mogeh Honda Ramaikan GIIAS 2015, Yuk Nonton

pertamax7.com, kemaren kan cuma teaser, kali ini sudah resmi di buka....Big Bike Honda ramaikan GIIAS 2015Mogeh Honda Indonesia Ramaikan GIIAS 2015, Ayo nonton ada...

Yamaha V-Ixion Sabet Penghargaan Word of Mouth Marketing Award Kategori Sport 2015

pertamax7.com, selamat buat yamaha new vixion motor sport terlaris di Indonesia ini baru saja di ganjar penghargaan bergensi yakni  "Word of Mouth Marketing Award Kategori...

Tuas Kopling New Honda Sonic Patah buat Free Style Kok dibuat BC Suzuki ?

pertamax7.com, kemaren rame2 di fanspage suzuki TRM nihmasak ada new honda sonic 150R baru sudah patah handle koplingnya?https://www.facebook.com/techno.racing.manufacture/photos/a.215407861855115.56828.206070386122196/957302024332358/?type=1&permPage=1 ternyata merujuk ke media online terkenal nah, sekitar...

Brosur New Honda Sonic Sentil Suzuki Satria bergitar dan Jupiter MX King, siapa yang...

pertamax7.com, ini siapa yang bikin yak? oknum marketing honda kah? sayangnya foto yang beredar di dunia maya ini resolusinya kecil , semacam meme kah?nyentil satria...

Kawasaki Ninja 150 2T Jika Lulus Euro3 Akan lebih mahal dari Ninja 250FI Power...

pertamax7.com, kawasaki ninja 150 2T resmi diskontinyu 31 juli 2015....Pelepasan Unit Produksi Terakhir Kawasaki Ninja 150 2T di kelilingi Karyawan KMI tampak mengharukanConfirmed : Kawasaki...

Yamaha MT-03 tampil di Jepang, Pakai Ban Michelin Pilot Street

pertamax7.com, nih om yamaha MT-03 nongol di jepang kalau kemaren cuma cerita yamaha MT-25 buatan indonesia itu sudah sampai jepang , ( Sebanyak 200 Unit...

Kawasaki Luncurkan New D-Tracker 150 bervelg Ring 17 Lebar, makin Macho !

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar,kawasaki luncurkan varian terbaru kawasaki d-tracker 150 dengan velg lebar dengan diameter 17 inchi menggantikan varian lawas dengan velg lebih...

Render Toyota Avanza Facelift , sudah bisa booking bayar Rp.5 juta, Rilis 12 Agustus...

pertamax7.com, sekilas info sebelum Isya trus tarawih gan...diatas adalah renderan TOYODA new Avanza facelift 2015, banyak info yang berdatangan ( sumber foto tercetak jelas...

MarKom Jaket Respiro jadi Konsumen Mogeh BigBike Honda Pertama di Indonesia, sudah di tangan...

pertamax7.com, siapa yang tak kenal jaket respiro? 2 blogger kondang sebut saja bang haji tmcblog.com dan lek iwanbanaran.com adalah salah dua biker dan blogger...

Kawasaki Nggak takut Ninja 150 2T jadi Mahal jika lolos Euro 3

pertamax7.com, juli 2015 menjadi garis tenggat kawasaki untuk bisa mengeuro3 kan ninja 2T baca : Deadline Kawasaki Ninja 150 2T euro3 Juli 2015, Jika Riset...

Cakram belakang Yamaha New Vixion ini Protol, Telat ganti Kanvas Rem

pertamax7.com, nih akibat tidak memperlakukan motor dengan layakcakram belakang yamaha new vixion lightning ini rompal protol pecah bak piring makan... ya karena telat ganti...

Kapolri Tolak Moge Masuk Tol, kenapa ?

pertamax7.com, 5 perwakilan klub mogeh mengajukan izin supaya mogeh bisa masuk jalan tol biar aman lancar karena jalanan crowd banyak kecelakaan karena disiplin orang...

Aksi Suzuki Gixxer SF 155 cc modif balap di India, power tembus 17 HP

pertamax7.com, yaps... suzuki gixxer 155cc karbu sohc 2 klep berpendingin udara bebas sepoi-sepoi baru-baru ini diuji oleh media india ^ kiri standar, kanan modip balap...

Baru Datang, Yamaha MT-25 Langsung Pasang Wingrack Dan Box Givi Siap Buat Mudik

pertamax7.com, pasti seneng lah motor mahal sudah berhasil ditebus ^ abis jalan-jalan kah, sampai rumah dikipasi biar kayak dynotest :D nah Lungguh Putra member ‎Yamaha MT25...

Lima Klub Moge Ajukan Akses Jalan Tol, Saat ini 40 persen Motor Besar bodong...

pertamax7.com, lima klub moge menjadi perwakilan yang melakukan deklarasi untuk mengajukan izin moge masuk tol gan foto : motorcyclecolorado.com 5 klub mogeh yakni :Motor Besar Club...

Mudik Bareng Honda 2015 Berangkatkan 2400 Pemudik, Naik Bus dan Kereta Api euy

Pertamax7.com, seperti biasanya PT. Astra Honda Motor.. ditahun 2015 ini kembali menggelar mudik bareng dan mudik balik bersama Honda ( MBBH )tentu acara mudik...

Yamaha MT-25 resmi dijual di Jawa Timur, cuma Rp.47.350.000 Saja target Laku 300 unit

pertamax7.com, jarang sekali diundang launching motor baru, sekalinya diundang ane malah ga bisa datang ( Mohon Maaf Pertamax7.Com Tidak Dapat Menghadiri Press Conference Yamaha...

Race Director Sebut Senggolan Marquez VS Rossi di Motogp Assen 2015 : Wajar itu...

pertamax7.com, balap motogp assen 2015 memang seru, tidak datar dan touring seperti biasanya foto : @stuarthiggs ini gara-gara rossi vs marquez yang bersaing ketat di motogp...

Diskon Yamaha Mio M3 Rp.2,4 Juta, Matic Itu 125 Cc Bukan 110 Cc

pertamax7.com, dapet info diskon dari om dede yusuf wow yamaha mio M3 ada diskon hingga Rp.2,4 jutaannamun nampaknya ini diskon kredit yak, cmiiw, bukan diskon...

Mobil Listrik Proyek Dahlan Iskan tidak Lulus Uji Emisi? Emisi apa komisi ?

pertamax7.com, warga dunia maya geger kala mobil listrik proyek mantan menteri bumn dahlan iskan dikatakan gagal tidak lulus uji emisi dan kecepatan maksimum 29...

Yamaha R25 Movistar sudah sampai Jepang, cuma 400 unit Harga Rp.61,3 juta saja

pertamax7.com, nih yamaha YZF-R25 livery movistar yamaha motogp sudah mendarat di jepangyaps, motor buatan yamaha Indonesia ini jumlahnya sangat amat terbatas mas bro, Yamaha...

Kawasaki Indonesia Tegaskan Tidak Jual Bajaj Pulsar 200RS Full Fairing

pertamax7.com, nampaknya kawasaki motor indonesia serius nih, serius tidak menjual bajaj pulsar 200 RS full fairing?Kawasaki Motor Indonesia tidak berniat Jual Bajaj Pulsar 200...

Pertamina Pertalite Hadir Setelah Lebaran Harga dibawah Rp.8500 dengan Performa dan Efisiensi diatas Premium

pertamax7.com, gonjang ganjing pertalite dengan kandungan RON 90 yang jelas diatas Premium Ron 88 memang maju mundur kabar terbaru, bahan bakar pertamina dengan kandungan RON...

Dulu Mudik dianjurkan Tidak Pakai Motor, kini Jangan Pakai Matic ?

pertamax7.com, dulu anjuran kalau mudik jangan pakai sepeda motor http://pertamax7.com/2012/08/17/mudik-pakai-sepeda-motor-tidak-dianjurkan-tetapi-banyak-peminatnya/ dulu http://pertamax7.com/2013/07/14/mudik-lebaran-tanpa-sepeda-motor-mungkinkah/nah kini anjurannya beda orang beda pendapat, kalau dulu jangan pakai motor, kini jangan pakai motor...

Suzuki Satria F pakai Box Givi dan Pannier, kirain touring ternyata buat kerja delivery...

pertamax7.com, nih modifikasi suzuki satria F full box pannier ditambah kontainer box kirain buat touring euy, ternyata buat kerjayaps, suzuki satria F ini ternyata juga...

Harga Undercowl Yamaha New Vixion Advance cuma Rp.273 rebu saja, Awas tidak PnP ke...

pertamax7.com, hemm ini mungkin part yamaha new vixion advance yang dicari juga buat di templokin ke yamaha new vixion lightning undercowl, tidak ada di versi...