Kamis, November 21, 2019

Kaki-kaki Yamaha Old Vixion pakai punya Yamaha New Vixion PNP mas bro, Tapi…..

telat update,… listriknya mati gan, gara2 ada tiang listrik kena pohon pas hujan deras sore tadi efeknya? ane baru aja terbangun karena… listriknya ngalir...

Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Fork Upside Down Asal Jogja ini Bikin Ngiler...

pertamax7.com, keren nih  Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Fork Upside Down Asal Jogja ini Bikin Ngiler Om adalah milik om teguh asal jogja, bertemu...

Knalpot racing dengan DB Killer tidak ditilang?

ok…. knalpot BERISIK dikenai pasal, ditilang deh,, ok ane setuju saja,, karena berisik…. dan smeoga penegak hukum paham SOP dan alat ukurnya,,,.. dijamin “ngeliyeng...

Yamaha Jupiter MX King 150 Ukuran ban belakang 120/70, Ban depan 70/90 lebar velg...

pertamax7.com, sejak lahir di vietnam, yamaha EXCITER 150 RC memang ane soroti soal ban depannya, tertulis di website ukuran 70/ 90 ( lebar 7...

Bored Up Yamaha Vixion jadi 155 cc pakai Piston Yamaha Nmax 155 ala om...

pertamax7.com, hampir saja ane jadi korban kompornya om Dodi W‎ yang merupakan suhu yamaha vixion yaps, beliau meracun bored up pake hemat buat yamaha vixion series...

Weleh Baru Tahu ada Pertamax Racing Ron 100 dijual Langsung di SPBU Pertamina

pertamax7.com, pertamina pertamax racing ron 100 setahu ane dijual dalam bentuk kalengan..... yaps, pertamax racing kalengan isi 20 liter yaps, bahan bakar oktan tinggi yang...

Modifikasi Yamaha Vixion 2 Piston V twin 300 cc asal Surabaya, sadis .. Suara...

pertamax7.com, jagat yamaha vixion di kejutkan penampakam yamaha vixion 2 piston gan, dan ini beneran lho.... sebut saja om Chandi Setiadi‎ member YAMAHA NEW VIXION...

Perbedaan mesin Yamaha New Vixion Lightning 2013 1PA Vs Yamaha New Vixion Advance 2015...

pertamax7.com, melanjutkan artikel kemaren..... baca ( Ternyata Yamaha New Vixion Advance 2015 Gunakan Mesin Yamaha New Jupiter MX King 150 2PV )  nih komparasi fisik perbedaan...

Jangan telat Ganti Filter udara Matic, bisa fatal akibatnya

pertamax7.com,, punya motor, ataupun mobil, kudu di cek filter udaranya... kalau motor ada yang bisa dicuci, namun untuk matic terbaru, sudah tidak bisa dicuci, tidak...

kelebihan dan kelemahan new honda blade VS Honda Old blade

sabtu 30 juli 2011 mari bahas kelebihan dan kelemahan pedang baru dari honda dengan pedang yang lama   bukan masalah TAJAM TAJAMAN, hanya menurut sudut pandang saya,@ipanase secara...

Ban Corsa Platinum Kompon Soft-Medium tersedia buat Bebek Matic dan Sport Harga Hemat siap...

pertamax7.com, update dari artikel tadi pagi buta dan tadi siang, sudah gamblang om... ban kompon medium dan soft ini tersedia dalam berbagai ukuran yang menyasar...

Harga Sparepart Fast Moving buat Yamaha YZF-R25 ternyata tergolong Murah Untuk motor kelas 250...

pertamax7.com, di awal kemunculannya, pihak prinsipal menggaungkan senjata-senjata mematikan yang terdapat di Yamaha YZF-R25, salah satunya adalah “SPAREPART”   sparepart adalah kebutuhan dan kewajiban pemilik kendaraan...

Bikin nungging Honda CB150R dengan ganjal ring atau bearing pada Monoshocknya ?

pagi gan blog sepi, seperti biasa, mungkin pemirsa udah pada mudik yak :D lagi pngen honda CB150R mu nungging?...

Selamat Jalan Honda Megapro HIU, Selamat Datang Honda New Megapro 2011

pertamax7.com, artikel klarifikasi saja… dikiranya beli yamaha R15 wah sesat ini…wong beli ini kok………   masih ingat honda megapro hiu ( old ) yang pertamax7.com pernah...

kanvas kopling yamaha new vixion berbeda dengan yamaha old vixion

pagi gan, sekedar cerita dan berbagi ternyata, kanvas kopling yamaha new vixion berbeda lho sama kanvas kopling yamaha old vixion ...

Begini To proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 replika di Yamaha New Vixion

pertamax7.com, demam dan meriangisasi headlamp kawasak Z250 ( replika/ kw ) memang melanda pemilik yamaha new vixion seantero negeri.. foto demi foto modifkasi semakin menyihir NVL rider...

Adu kawasaki Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO via Otomotifnet, pilih nafas...

pertamax7.com mereshare kembali apa yang telah diungkapkan oleh otomotifnet ( disini ) Komparasi Power Ninja 250 FI VS Ninja 250 RR MONO VS Ninja 150RR...

Ini dia 4 Pilihan Warna Yamaha NMAX ABS maupun non ABS, Spesifikasi dan Harga…....

pertamax7.com, salah satu motor matic yang ngebet pengen ane testride namun belum ada tetangga yang punya saking premiumnya.... hemm moga 2016 ada yang beli...

Berkenalan dengan Kawasaki Ninja 250 SL ( Ninja RR MONO ), ada versi ABS...

pertamax7.com, Kawasaki Motor Indonesia resmi soft launching kawasaki Ninja 250SL ( ninja 250 RR MONO ), ternyata sama saja, cuma sedikit bedanya, lebih terletak...

Pasang Stang Honda Tiger Di Honda Megapro, Makin Nyaman Buat Riding

pertamax7.com, ayah ane yang bawa megison pulang kerja sekitar puku 13.30, .... langsung tanya,, stang megapro harganya berapa? jebulnya... megison ambruk di parkiran gan.......

Honda CB150R Bored Up jadi 166 CC tembus 27 HP bisa jabanin Ninja 250...

Pertamax7.com, tadi pagi melihat artikel bored up mesin Honda CB150R di grup honda CB150R, bersumber dari otomotifnet ( disini ) menarik memang dikatakan mampu...

Matikan AHO Yamaha R15 pakai Saklar Old Vixion, Hampir PNP Bro !!!

pertamax7.com, artikel ini berdasarkan permintaan banyak pemirsa penyemplak yamaha R15, matikan AHO nya gimana sih? wah lama nggak artikel DIY, ok lets go wah ane...

Ditanya Soal All New Honda CB150R Special Edition, Sales Diler Malah Gelagapan ?

pertamax7.com, masuk keluar dealer motor adalah sebuah hal yang sering ane lakukan entah kenapa ane demen ke dealer motor, bukan untuk nonton SPG motor yang...

Kawasaki Himbau Bikers Hindari LED sebagai Lampu Utama ?

pertamax7.com, via akun facebook dan twitter, Kawasaki Indonesia himbai bikers hindari penggunaan LED sebagai lampu utama motor menurut laman tersebut, penggunaan LED bisa membahayakan pengendara...

Ganti sendiri Bohlam lampu depan Honda Beat 2011 [ video ]

ok, kemaren ane curhat bohlam Honda BeAT yang ane pake GOSONG gan, mari di ganti… bohlam honda Beat gosong juga...

Stel Rantai Yamaha New V-ixion Lightning [ Artikel DIY ]

pertamax7.com, sudah lama ndak bikin artikel DIY sampau akhirnya ada permintaan khusus dari pemirsa yakni bagaimana sih cara stel rantai yamaha new V-ixion lightning? yaps,...

Kumpulan Iklan Produk Jadul ini bikin senyum sendiri [ nostalgia ]

pertamax7.com, ada yang pernah merasakan masa tanpa televisi dimana iklan produk jor joran dengan kreasi sekreatif dan seinovatif supaya menarik ^ jamu yang awet sampai...

Nih 6 warna baru Yamaha Fino 2015 facelift, Sensasi Romantis, Menggoda Selera Memanah Hati

pertamax7.com, di awal tahun perang otomotif 2015 ini, yamaha jor-jor an.... produk baru? bukan, melainkan striping baru mas bro, sebagai refresment striping dan warna sebelumnya......

Nih Arti 9 Indikator Speedometer Yamaha YZF-R15 , Tanpa Hi Bro

pertamax7.com, sebenarnya disebut speedometer saja nampaknya kurang pas, mengingat kompleksnya bukan sekedar speedometer, maka lebih baik disebut panel meter saja…. yaps, artikel ini merupakan...

Simulasi Kredit Yamaha NMAX 155 harga Rp. 27,8 Juta OTR Bogor

pertamax7.com, yamaha nmax mulai menggeliat di dealer R-SHop Yamaha..... di berbagai daerah sudah muncul nih pricelistnya, sebut saja di Bogor, om dede yusuf mengirimkan foto...