ban yamaha new vixion model dan merk apa ya?

29 juli 2012 makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade...

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti...

sabtu 28 juli 2012 selamat berpuasa mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di...

terjepret lagi bakal calon yamaha new vixion, warna putih mas bro

27 juli 2012 dapet info dari lek affan juragan pikson yang menginfokan sebuah senampakan terbaru yamaha new vixion warna putih yang berasal di...

next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio...

27 juli 2012 jagad dunia blogsphere yang nggak nyata ini kembali dikejutkan dengan spyshoot bakal calon yamaha new vixion yang digadang-gadang bakal meneruskan...

ALL NEW HONDA CBR 150 R VS HONDA NEW MEGAPRO VS HONDA MEGAPRO PRIMUS,...

26 juli 2012 artikel singkat karena nggak punya bahan, hehe :D buka di polder notebook redaksi ada foto dimana megison jejer sama...

ben spies meninggalkan yamaha, walah

25 juli 2012 performa yang kelihatan semakin menurun disertai dengan aksi di pecundangi tim monster tech 3 yamaha bikin pembalap yang berasal dari...

HONDA CRF70F naik CC jadi CRF110F, bisa diitiru buat modifikasi trail dengan mesin motor...

24 juli 2012 selamat berpuasa bahas motor trail ah, sekali-kali namanya juga blogger ecek2, ga ada info menarik, lihat di web...

STOPLAMP NEW HONDA BLADE KELIHATAN RENGGANG, BAWAAN ATAU AKIBAT PEMAKAIAN?

23 juli 2013 artikel yang sejak lama ingin ane tulis cuma membahas buntut bebek, lebih tepatnya stoplamp atau taillamp ...

STOPLES info : calon Yamaha new Vixion…….kunci kontak NEMPLOK ditanki, plus pakai RDB, ah,...

22 juli 2012 sebuah artikel dagelan dari ane, ketimbang blog makin sepi dah pada tahu kan spyshoot yang bener2 sebuah motor...

BELANJA SPAREPARTS BUAT MEGISON : OLI ENDURO 4T RACING, KAMPAS REM, BUSI NGK PLATINUM

20 juli 2012 mau cerita aja ahhh bis belanja spareparst buat megison nih, wajar lah ganti spareparts, wong dah pada aus kemakan...