headlamp honda K18 mirip yamaha byson dan berkonde, menerusakan generasi headlamp konde honda CB150R...

honda k18 yang diesbut-sebut sebagai nmp injeksi paket hemat dengan tromol belakang dan dual shock breaker semakin di buka tabirrnya, seperti honda k15 yang...

setelah dipamerin, honda CB150R StreetFire diumpetin dimana ya? belum keluar lagi, apa di modip...

kemaren bahas sinchan, sekarang bahas konde setelah dipamerin di ajang JMCS kemaren, koq sampe sekarang nggak keluar lagi ? ...

Pasang easy throttle penyangga grip di yamaha byson, buat perjalanan jauh, nyaman masbro...

entah apa namanya, penyangga drip, penyangga tangan atau apalah, cuma merknya easy trhothle, kayak apa sih, ini nih, penyangga , dah banyak yang bahas...

jorge lorenzo, juara dunia motogp 2012 yang kurang dianggap :D

juara dunia motogp 2012 adalah jorge lorenzo YAMAHA tapi, namanya tidak serta merta langsung bersinar, yuk di lihatbersumber dari FPnya motogp...

spare part yamaha new vixion yang bakal jadi incaran sembako modip buat yamaha old...

bahasa yamaha new vixion 2013 meneh, bukan bahas sinchan atau hi bro, cuma bahasapsrepartnya kira-kira apa saja yang bisa jadi embako modip buat yamaha old...

DONI TATA pakai wearpack ARDIANS dan Rafid Topan pakai wearpack AHRS di ajang MOTO2,...

artikel selingan ringan doni tata ke moto2, mengikuti pembalap bebek yang masuk moto2 lebih dahulu,  Rafid Topan, lihat deh wearpack yang mereka pakai, bukan merk...

honda CB150R memakai bohlam H4 60/55 WATT, wow, HI BRO, mau TOURING KEMANA SIH?...

baru tahu, ternyata dibalik headlampnya yang seram dan berkonde :D honda CB150 STREETFIRE menyimpan senjata rahasia yakni lampu terang H4 60/55W seperti di honda...

ADU DRAG HONDA CBR150R DOHC VS YAMAHA R15 V 2.0 SOHC, menang yamaha R15...

cuma share apa yang di tampilkan bang haji adu drag di india sono, honda cbr150R DOHC vs yamaha R15 SOHC ( sebenarnya banyak motor yang...

hasil polling kawasaki ninja 250 FI vs Suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250,...

menyambung artikel kemaren soal Rp. 50 jutaan, pilih kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250 abs, beda kelas harga mirip,,...

gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh...

headlamp yamah new vixion memang sesuatu, bikin rame aja :D sejak pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion...