Rabu, Juni 19, 2019

Wow, Yamaha NMAX 155 Terbaru Sudah nongol di Dealer R-SHop Bogor

pertamax7.com, bukan sekedar harganya saja yang nongol di bogor.... Simulasi Kredit Yamaha NMAX 155 harga Rp. 27,8 Juta OTR Bogorunitnya per rabu 18 februari 2015 silam...

Kawasaki Japan Rilis Ninja 250 RR Mono Livery WSBK, mantebh

pertamax7.com, Kawasaki dan WSBK memang klop sekali hehehe di gelaran balap motor massal kelas dunia ini tentu tidak menggunakan motor bebek, apalagi ban cacing, nah...

Ha… Honda Vario 125 Pakai Oli Samping 2T ?

pertamax7.com, alhamdulillah setelah jalan2 keliling pulau jawa bagian tengah area tengah, mudik lagi, ngetik lagi.... sebagai ancang-ancang nih ada yang bikin ane kemaren bertanya-tanya...ha...

HOT : Penampakan Ninja 150 4T mesin SOHC 4 Klep Dimensinya panjang banget yak?

pertamax7.com, hot.... ini dia penampakan Ninja 150 4T ...mulai terlihat? Inikah Ninja RR 150 4T itu?denger-denger sih mesinnya pakai 150 cc SOHC 4 klep? ini dia...

Dealer Yamaha Area Malang tebar Diskon Mio M3 Dp cuma Rp.1,2 juta angsuran Rp....

pertamax7.com, dealer daerah bergeliat untuk jungkalkan tahta Honda beat yang digdayayaps, sesuai judul diatas, yamaha area malang seperti yang diungkapkan cak tarom kasih banyak...

Ini Dia Ducati GP15 Desmosedici terbaru, Target Akhiri Paceklik Juara sejak 2010 !!!

pertamax7.com, Ducati yang menjadi satu-satunya pabrikan non Jepang di MOTOGP secara bangga mempersembahkan GP15 Desmosediri terbaru yang diharapkan akan mengancam eksistensi Honda dan Yamahamotor...

Beredar Velg Lebar Honda Next CB150R Facelift K15G, belakang 3,5 inchi ban 130 ?

pertamax7.com, disaat ane jalan-jalan ke pulau jakarta dunia tidak jelas ini gegeran velg lebar yang diduga kuat milik honda nex CB150R facelift, lebarr mas...

Pebalap Yamaha cuma Tembus 123 km/jam naik NMax 155, Kalah sama Otomotifnet 155 km/jam,...

pertamax7.com, menurut komentator nih, kalau yamaha max 155 tidak tembus 155 km/jam, ada faktor skill dan bobot di artikel ini : Otomotifnet : Yamaha...

Pengen Yamaha NMAX bisa pesen via Online diskon Rp. 250 ribu jadi Rp. 27,150...

petamax7.com, mungkin ini kesempatan emas bagi ngidamer yamaha Nmax 155 area pulau jakarta dan sekitarnya..pasalnya ada toko online yang menjual yamaha NMAX 155 lebih...

Mesin Yamaha New Vixion ini hancur Setelah hantam banjir, Stang Seher sampai melengkung ,...

pertamax7.com, masih terkait banjir pulau jakarta sanakejadian apes dialami oleh om Oruz X Dui‎ member YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders, yamaha new vixionnya mesinnya...

Keanehan Honda BeAT ditarik Yamaha Mio M3 saat banjir, pengendara pakai Jas Hujan yamaha,...

pertamax7.com, masih hangat masalah honda beat mogok ditarik yamaha mio m3 ini BACA : Honda BeAT FI mogok terjang banjir di tarik kembaran Yamaha Mio...

Tabel Kredit Kawasaki H2 area Bogor ini bikin Kram Perut DP Rp. 210 juta

pertamax7.com, ada yang pengen keredit mogeh?kawasaki Ninja H2 juga bisa di kredit mas bro.... motor dengan harga OTR di bogor cuma Rp. 580.350.000 juta...

Confirmed : Lampu depan dan Lampu rem Yamaha NMAX sudah LED

pertamax7.com, blog sepi nan... gara2 ngggak di update 2 hari pemirsa kabur semua :mrgreen: , nih ada berita basi..yamaha NMAX baik setop lamp maupun...

Modifikasi Honda CBR150R lokal ala NSR 150 SP Pro Arm Habis Rp. 40 juta...

pertamax7.com, wow, bisa jadi ini honda CBR150R lokal ( honda K45 ) pertamax yang dikasih mono arm/ pro arm ... juosss honda CBR150R lokal yang...

KMI janjikan Harga Kawasaki Vulcan S 650 masih terjangkau ???

pertamax7.com, tebak-tebak buah manggis broh..... kalau masalah harga motor hehehe. ok info singkat kok.. berdasarkan trawangan kemaren kalau harga kawasaki Vulcan S  650 yang diklaim...

Lho Kawasaki Ninja 300 sudah ada di Indonesia akan dijual Rp. 84 jutaan mas...

pertamax7.com, pengen motor 300 cc harga murah meriah? bisa deh lirik kawasaki ninja 300 yang gosipnya akan di perkenalkan PT. Kawasaki Motor Indonesia (...

Honda CBR150R tospeed hajar Lubang Velg Retak , Kaki Kegerus aspal malah sebut Rider...

pertamax7.com, gagal paham ane gan.. jatuh karena hantam lubang saat tospeed kok malah banggarider sejati?ceritanyafull speec hajar lubang trus braakkserooksrakkkada yang mau ngikutin jejak...

Honda Sonic Reborn K56A tinggalkan behel tanduk ala CS1 ?

pertamax7.com, honda sonic reborn, entah apa namanya... bisa jadi sonic bisa jadi new CS1, kalau masih kurang menjual mungkin namanya adalah.......  all new honda...

Prediksi harga Kawasaki Vulcan 650 NJKB Rp. 100 jutaan, OTR Rp. 130 jutaan? segera...

pertamax7.com, kawasaki Vulcan 650 , mogeh cruiser ini akan segera datang, wong KMI sudah confirm kok lantas, bagaimana harganya?ok, NJKB sudah keluar mas bro..TPT EN650B...

Pengendara Motor ini Nyungsep di Lubang jalanan yang terendam Air, syerem

pertamax7.com, hati-hati ya di jalan rayapemotor yang kemungkinan dari india ini memberikan kita banyak pelajaran, terlebih jika om om semua sering melintasi jalanan berlubang,...

Yamaha NMAX Rilis Minggu Depan?

pertaamx7.com, matic gaya besar style eropa yang menggerkan baik desain harga dan performanya akan segera datang yaps, yamaha Nmax 155 namanya, motor ABS ini memang...

Modifikasi Honda New Megapro jadi Full Fairing ini bikin geleng-geleng

pertamax7.com, ini honda CBR250R lawas?bukan om, ini adalah honda new megapro,,,, modifikasinya memang ... banyak duithonda new megapro lansiran 2010 ini ternyata di modifikasi...

Ini Dia Honda RC213V musim 2015, Sponsor Red Bull mendominasi

pertamax7.com, ini dia, langsung dari Bali  mas bro.... Livery baru honda RC213V musim 2015yang beda jelas adalah red bull aka krating daeng mendominasi ......

Ini dia Yamaha Vixion DOHC 149 cc

pertamax7.com, ada yang masih berharap yamaha vixion/ new vixion DOHC engine 4 valve? mungkin ini jawabannya....bukan honda CB150R dikasih body yamaha new Vixion lightning...

Dani Pedrosa sudah mendarat di Bali Bro ! Marquez lagi OTW

pertamax7.com, flash news ,... pedrosa sudah sampai pulau bali bromarquez mana......? Marquez dan Pedrosa datang Lagi ke Indonesia 1 Februari 2015 perkenalkan Livery baru MotoGP...

Yamaha YZF-R1M 2015 livery YZR-M1 terbaru ala Julak Sendie

pertamax7.com, hadirnya yamaha YZR-M1 2015 membuat jujukan dan rujukan modifikasi tersendiri, terlebih moge yamaha, ini lho YZF-R1M ala M1 2015 by julak sendie nih..nihh...

Stiker Peringatan Pemilik Pulsar 200NS pada maling, Ini Bajaj nggak ada dna motogp jangan...

pertamax7.com, nih stiker peringatan bagi maling motorstiker ini ramai di kalangan kawasaki bajaj pulsar 200NS om....ini bukan produk kawasaki tapi bajaj,awas motornya berat bosperawatan...

Orang Kaya pakai mobil Boleh Gunakan Jalur Busway

pertamax7.com, dari judul memang bombastis, namun ternyatabaru wacana gan...menurut info yang dihimpun dari beberapa media online, wacana gubernur pulau jakarta ini karena teman nya...

Yamaha Indonesia Siapkan 13 Model Baru Sepeda Motor di 2015, apa saja yak?

pertamax7.com, dapat info singkat nih bahwasanya yamaha indonesia bakal gerojok 13 model motor pada 2015 iniyaps, persaingan motor memang semakin sengit mas bro... lantas...

Inspirasi Decal Yamaha R15 by om Benjo R15 Istimewa Jogja

peramax7.com, nih inspirasi modifikasi decal yamaha R15 ala om benjo member R15timewa Jogja mengusung tema matrik v1 ( ujar beliau ) yamaha r15 biru putih...