Minggu, Mei 9, 2021
Partnerbanner

yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal

100
saing gan masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa variasi plastik kemudian dikasih embel-embel yamaha vixion SE, ...

pesan nomer plat kendaraan cantik tiada biaya tambahan kata Polda, masak sih

164
sore gan, monggo lihat oto detik, seharian ini bahas nomer cantik melulu Foto David Wijaya ...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

104
pagi gan mungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini ) unik aja, ane tulis kembali lah wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

modifikasi honda CB150R dengan visor honda CS1 berkesan sport touring

110
pagi gan, di josefic maupun hosticus maupun honda cb150r lovers, lagi musim visor setelah kemaren bahas honda cb150r bervisor tiger, kini pake visor honda CS-1...

megison balik enduro 4t racing lagi

104
siang gan, met liburan' bahas motor jadi-jadian lagi, megison akhirnya nggak cocok sama oli motul 3100, dan balik lagi oli...

camshaft honda CB150R naik harga menjadi Rp.370.000

145
pagi gan dapet info dari hosticus, kalau camshaft honda CB150R naik harga camshaft honlder yang dikambing hitamkan sebagai penyebab suara klotok2 ini naik harga !!!!!! camshaft honda...

ARM STANDAR HONDA CB150R MUAT BAN 140 seukuran cbr250r dan ninja 250Fi

140
ok, hingar bingar motogp dah mayan usai, jo nesu lho om, ra apik lho :D back bahas honda Cb150R lagi, mblenger yo monggo,...

yamaha new vixion pun dibuat ban cacing, miris

167
pagi gan miris, yamaha new vixion yang dikenal ber ban gagah pun dicacingin sama pemakaianya foto dari artikel...

ECU BRT yamaha VIXION belinya dimana sih?

66
pagi gan artikel ECU BRT ternyata sangat menarik perhatian pengguna yamaha old vixion yang pngen nambah tenaga dengan instan ( kayak mie instan :D ) artikel...

modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis

66
met pagi gan foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas :Dmodifiaksi memang tiada batas, sebuah yamaha new vixon...

kuartal pertama 2013, ninja 250 fi rajai penjualan kelas 250 cc

75
pagi gan keknya berita ninja 250 laris manis biasa aje deh, wong memang laris, dimana2 banyak ninja 250 fi :D rame rame kelas 250 cc belum...

honda Cb150R ambruk nyium trotoar, headlamp pecah dan ditambal selotip, antara ngirit kepepet dan...

103
siang gan artikel unik lucu, artikel antara ngirit kepepet dan kreatif cerita miris mringis derita lek om BRMMM yang memarkir honda Cb150R...

honda CB150R dengan undercowl honda CS-1

106
pagi gan undercowl ya pengisi kekosongan sektor engine di honda cb150r dijual Rp. 280.000 sebelum naik bisa di beli di ahass...

mesin yamaha new vixion kasar? kenapa ya

234
pagi gan dapet video yamaha new vixion dari penggunanya langsung gan maulana   dia heran kenapa yamaha new...

posisi plat nomer yamaha X-ride, mengganggu penampilan

72
siang gan, update bis sholat jumat, hehehe ane pernah baca pemirsa tanya, plat nomer yamaha X-ride dimana ya, ane juga ga tahu, ane...

yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal

56
pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb akan yamaha X-ride adventure edition kenapa jadi yang...

pengguna yamaha mio j dan soul gt lama bisa pasang smart brake lock system...

98
kabar gembira bagi pengguna  yamaha mio j dan soul gt lama yang belum pake PBL atau bahasa gaulnya yamaha ya SMART LOCK BRAKE ...

mika headlamp honda CB150R meleleh, penyakit setelah klotok-klotok, halo ahm?

216
halo ahm, ane email belum di bales, maklum blogger ecek2 pagi gan, jujur saja ye, ane dah tahu kasus ini lamaa...

seal shock breaker honda CB150R bocor, segera klaim

147
pagi gan, heran aja, motir baru koq seal shock breakernya da yang bocor dapet foto dari grup cb150r eh dah di...

camshaft holder honda CB150R yang katanya bikin klotok-klotok

152
pagi gan, sebelumnya minta maaf ane kemaren ga bisa update, internet rumah memang lagi super menggalau, nih artikel terjadwal ane buat di warnet deket...

RANGKA TRALIS HONDA CB150R berlubang?

117
pagi gan dahulu kala, ane dapet email dari pemirsa pertamax 7 gan GALLAN kurang lebihnya seperti ini ( wong cuma ane kopas :D...

30 persen onderdil sepeda motor palsu, salah satu penyebab kecelakaan

57
malem miris gan lihat judul, berawal dari baca2 artikel motorplus, detik oto maupun kompas oto ^ ilustrasi Seperti...

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER

73
22 mei 2012 update ringan aja ah tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR...

ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,,

50
rabu 17 desember 2011 kemaren ( kemis 16 desember 2011 ), ane jalan-jalan ke toko komputer baut cari komponen MOTOR  komputer lah,,,.. ...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

73
sabtu 16 juli 2011 beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkw santai, ada san.,........... ada irfan apa sih groudstrap? fungsinya apa? " teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...

pasang koil honda tiger di yamaha byson

40
sabtu 16 juli 2011 setelah kemaren ( jumat 15 juli 2011 ) pasang 9 power, temen ane dateng lagi buat bayar tuh 9power sama pesen...

lampu dekat MEGGI mati,,hiks hiks

10
minggu 19 juni 2011 pas pulang jum'at lalu, habis pasang stang byson ke meggi ane,,,,babe ane bilang,," LAMPU DEPAN MATI "....ane langsung syok berat (...