Senin, Juni 17, 2019

Beli Kawasaki Ninja 250 RR mono Bisa Nonton Bunga Sakura di Jepang

pertamax7.com, PT Kawasaki motor Indonesia lagi semangat menggenjot penjualan motor mereka dengan cara banyak promo, kali ini kesempatan emas bagi yang pengen naik kelas, ada...

Inikah Penampakan Kawasaki Ninja 150 4T ?

pertamax7.com, lagi lagi mendapati senampakan kawasaki ninja 150 4T ganbanyak terjadi, belum dibuat oleh kawasaki eh brojol duluan di jalan raya?inikah penampakan kawasaki ninja...

Kawasaki Tebar teaser All New ZX-10R 2016, meluncur Oktober

pertamax7.com, kawasaki eropa mulai tebar teaser all new kawasaki ZX10R model 2016 gankatanya sih tetap bergaris ninja ZX10R karena sudah jos keren.. info dari...

Bocah 16 tahun bawa Ninja 250 Oleng Tewaskan PNS di Mojokerto

pertamax7.com, biyuh rek....masih bocah umur 16 tahun bawa kawasaki ninja 250 karbu lansiran tahun 2008 jadi sebab meninggalnya seorang pns di mojokerto?infonya dari majamojokerto.cominisial...

Drag Test young Machine Japan Yamaha R25 Kalahkan Kawasaki Ninja 250 FI

pertamax7.com, kala media kenamaan jepang yakni young machine mengetest yamaha r25 vs kawasaki ninja 250FI secara drag race sejauh 1000 meteryamaha YZF-R25 tampil sebagai...

Kawasaki Indonesia Jual Ninja 250 RR Mono ABS Livery WSBK Harga Naik Rp.1 juta...

pertamax7.com, per 3 september 2015 Kawasaki Motor Indonesia secara Resmi menjual Kawasaki ninja 250RR moono ABS livery WSBK yaps, karena tidak ikut motogp, kawasaki moncer...

Young Machine Sebut New Kawasaki ZX-10R 2016 bakal Mirip Ninja H2 ?

pertamax7.com, majalah kenamaan young machine japan sebut next kawasaki ninja ZX-10R 2016 bakal mengadopsi desain fenomenal kawasaki ninja H2R ? seneng nih bahas mogeh kawasaki,...

Harga Kawasaki Ninja 300 Naik Jadi Rp.87,2 Juta

pertamax7.com, sampai detik ini belum dapat kiriman pemirsa yang udah beli kawasaki ninja 300 FI ABS slipper cluth itupertama meluncur 20 februari 2015 silam,...

Confirmed : Kawasaki Ninja 150 2T setop Produksi, gantinya Ninja 250 RR Mono !

pertamax7.com, nggak usah pada heboh ya om, udah basifoto diatas bukan isapan oli samping belaka gan..Beredar Foto Unit Kawasaki Ninja 150 2T yang terakhir...

Wedyan.. Ninja 150 RR Ban Cacing modif Ala Kawasaki Ninja H2R 300 KPH...

pertamax7.com, geleng-geleng lihat modifikasinya om Tauco Customada kawasaki ninja 150 RR ( bukan termasuk keluarga ninja alias KRR ) ban cacing itu di sulap...

Kawasaki Ninja 250 FI SE Ijo ini jadi Armada GO-JEK, Cewek pasti Demen nih

pertamax7.com, fenomena booming go-jek, ketika tukang ojek melek internet guna mendapatkan panggilan job antar barang, paket, makanan dan tentu saja pengguna ojek alias manusia...

Power Yamaha MT-25 diatas Kawasaki Z250 dan Suzuki Inazuma [ DynoTest ]

pertamax7.com, di Indonesia sudah resmi ada 4 motor 250 cc naked 2 piston, ada Kawasaki Z250, Suzuki inazuma 250, Benneli 250 dan terakhir Yamaha...

Tips Menghidupkan motor dipagi hari Dari Kawasaki ini bikin Pemilik Ninja Bingung

pertamax7.com, kawasaki ya ninja, ninja ya kawasaki nih tips dari kawasaki motor indonesia, ya mungkin pemilik ninja jadi bingung ( ninja asli tentunya )yaps, PT....

Kawasaki Nggak takut Ninja 150 2T jadi Mahal jika lolos Euro 3

pertamax7.com, juli 2015 menjadi garis tenggat kawasaki untuk bisa mengeuro3 kan ninja 2T baca : Deadline Kawasaki Ninja 150 2T euro3 Juli 2015, Jika Riset...

Deadline Kawasaki Ninja 150 2T euro3 Juli 2015, Jika Riset Gagal Power akan Hilang

pertamax7.com, pagi om om semua, ada sekedar cerita mengenai ninja 150 RR yang kepentok regulasi euro3 kalau dulu kabarnya juli 2015 suntik mati ( Confirmed...

Keluhan pengguna Kawasaki Ninja 250 RR mono, Kopling selip TopSpeed 30 Kph dicuekin diler...

pertamax7.com, keluhan  pengguna kawasaki ninja 250 RR mono di beritajatim.com itu unik ^ ilustrasi penampakan naik kawasaki ninja 250 RR mono di pelototin banyak orang kopling...

Yamaha Indonesia Juara Eksport, Suzuki kedua…

pertamax7.com, hemm sudah kuduga.. mungkin itu yang bisa ane komentarkan... ^ contoh motor eksport yang juga dijual di Indonesia, yamaha YZF-R25 ABS yaps, dalam periode 5...

Scoop Kawasaki Ninja 250 Facelift terbaru, 2 atau 4 cylinder yak?

pertamax7.com, ada yang sudah beli majalah jepang young machine, wah mahal itu rek.. mana belum bisa baca kanji :D kalau dalam covernya cuma di tampilkan...

Honda CBR250R rakitan 2014 menumpuk di Diler ???, ya maklum

pertamax7.com, ada info kalau honda CBR250R menumpuk di dealer, tapi..... rakitan thailand tahun 2014 om, walah? ^ ini honda CBR250R langka... baca :AHM Rilis Honda...

Kawasaki Ninja 250 FI laku 6.819 unit, versi ABS laris Kalahkan yamaha R25, Honda...

pertamax7.com, kayaknya sudah wajar dan pada tahu yak kalau honda CBR250R penjualannya ya begitulah yamaha R25 pun kalah dengan nama besar kawasaki ninja 250, itu...

Kawasaki Ninja 250 RR mono warna emas, Special Edition kah?

pertamax7.com, kiriman dari om Abry Pirates Pasanda> ‎pertamax7.wordpress.com termonitor kawasaki ninja 250 RR mono warna emas, iya ini benaran warna emasbenarkah ada? entahlah ane juga...

Honda CBR250RR 2 Piston Harga Rp.60 jutaan meluncur 2016 ?

pertamax7.com, catet ini cuma gosip info dari informant yang tidak mau terkenal di metrotv, Honda CBR250R versi 2 piston entah apa namanya besok bakalan 2...

Kawasaki Ninja H2R tembus 333 Kph on GPS dalam Demo lap Isle of Man...

pertamax7.com, Alhamdulillah sampai Jogja juga setelah perjalanan panjang sekitar 10 hari di pulau jakarta, nah sekedar cerita saja nih om,,, kawasaki tembus 333 km...

Kecelakaan Kawasaki Ninja H2 sampai remuk itu terjadi di Afrika Selatan, Rider Selamat Motor...

pertamax7.com, sekadar menyambung kemaren, eh iye ane udah selesai jalan2 sekitar 2000 km hehehehe, lanjut nulisternyata kecelakaan kawasaki ninja H2 sampai remuk itu terjadi...

Kawasaki ninja H2 remuk kecelakaan, emane rekk

Pertamax7.comByuhhh kawasaki ninja h2 turbocharger itu remek remuk lecelakaan Masih belum jelas ini dimana dan kronologinya Masih di cari Oh iya ane lagi di.magelang jalan2 om.... Blog...

Kualifikasi Balap ARRC kelas Asia Production 250cc, Honda CBR250R tercepat, Kawasaki 250 kedua, Yamaha...

pertamax7.com, kualifikasi balapan asia road racing championship kelas asia production atau disingkat ARRC AP 250 memang masih asing di telinga pemirsa, kali ini tiba...

Promo Kawasaki Ninja 250 RR Mono Diskon Rp.2 juta atau DP dan Bunga 0...

pertamax7.com, wah ini sedep tenan rek....info dari om Ariz Suarez‎ via laman facebook pertamax7.wordpress.com menyampaikan kabar gembira bagi fans kawasaki semua di area karesidenan...

Kawasaki Ninja 300 Lebih Kencang dan Irit daripada Ninja 250 FI [ data otomotifnet...

pertamax7.com, harga jelas jauhhhh lebih mahal kawasaki ninja 300 ketimbang 250 cc ternyata dibalik harganya yang jauh, ada banyak keuntungan yakni lebih ringan, lebih kencang...

Ini dia 2 Pilihan Warna Kawasaki Athlete Pro, Pilih yang mana Bro

pertamax7.com, ini dia pilihan warna kawasaki athlete pro 2015 generasi terbaru pengganti sang kakak athlete biasaada 2 warna mas bro, yakni oranye hitam dan...

Kawasaki New Athlete Pro 125 masih Karburator, sudah tembus euro 3?

pertamax7.com, kalau kawasaki fury 125 di filipina sudah jelas 125 karburator update artikel yang tadi : (Kawasaki New Athlete Pro Generasi terbaru sudah Kopling manual...