Sabtu, September 26, 2020
Partnerbanner

stoner juara? lorenzo jatuh? maaf, nggak lihat, lagi touring :D

20
30 juni 2012 maaf nggaktahu motogp, wong lagi touring ( gayaneeee ) ke kulonprogo pas di kulon progo bersama juaragan rosok...

KUALIFIKASI MOTOGP SILVERSTONE, ANTARA TREK BASAH, DAN PENAYANGANNYA VS BADMINTON?

70
17 JUNI 2012 baru aja mau update , setelah ketawa terpingkal-pingkal gara2 koboys on AIR seperti artikel sebelumnya, mercon ganteng,? hoekkkkkk, jombliz ganteng?...

MOTOgp catalunya, duel antar SPAINard, LORENZO juaranya, stoner kenapa?

48
3 mei 2012 seru banget motogpnya, tuan rumah alias rider spanyol moto2 gagal podim di kandang sendiri, anak emas spanyol lek PEDROSA di...

Moto GP Le Mans : Valentino Rossi Juaranya

27
21 mei 2012 ah berita basi, telat update, tadi malem mau ke warnet malah ngantuk, bobo kemaren malem pas motogp berlangsung ane...

STONER PENSIUN di akhir musim MOTOGP 2012 di LE MAns :( , nightmare

24
18 mei 2012 APA? STONER MAU PENSIUN>>>?? jadi yang katanya HOAX kemaren bisa jadi kenyataan nih, GASWAT seperti yang ane kutip...

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg

19
6 mei 2012 mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah moto2...

STONER cepat, CRUTHLOW dahsyat, siapa yang bakal menang di MOTGP estoril portugal?

18
6 mei 2012 dikarenaken di rumah cuma pake tipi gratisan yang tidak menyiarken kualifikasi acara sembalap kencang, maka dari itu ane nggak lihat kualipikasinya, cuma...

HONDA BEAT BUAT MENSTARTER HONDA CBR 250, penggunaan metode stater mesin motogp ala team...

72
1 mei 2012 tanggal muda, gajian nih yeeeeeeeeeeeee koboys memang gaul bin keren, banyak ilmu dan pengetahuan yang ane dapat disana, selain paseduluran yang rukun akur...

MOTOGP : DUO REPSOL PODIUM, lorenzo juara 2

13
19 april 2012 nggak punya tipi di kost, ke warnet buat streaming macet2, akhirnya cuma lihat di TV koboys aja deh ...

STONER nggoyo, Yamaha malu, DOvi santai, Pedrosa kasihan

28
minggu 6 nopember 2011 selamat har raya idul fitri malem senin bis hari qurban mbakar sate kambing sambil nonton GP, seru euy lap 1, rossi sama haiden...

kasihan si lorenzo

16
rabu 26 oktober 2011 kasihan bener si hohe NO. 1 yang jadi juara dunia motogp no. 2 , stoner malah podium 1 terus,,,. jadi beban mental buat JL, pass...

GOOD JOBS Marco Simoncelli, GOOD BYE

16
http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/10/23/good-jobs-marco-simoncelli-good-bye/minggu 23 oktober 2011 setelah melihat motogp di sepang malaysia tadi sore, brak, Marco Simoncelli  Marco Simoncelli  nikung, ndlosor,...

JUARA DUNIA MOTOGP 2011

4
minggu 16 oktober 2011 panas, heboh motogp live di trans 7, thanks to yamaha, yang telah mensponsori, sehingga jutaan mata di indonesia...

MOTO 2 : Alex de Angelis

1
minggu 16 oktober 2011 selamat buat Alex de Angelis Po. Name TeamGap First 1DE ANGELIS A.JIR...

selamat buat marc marquez

4
yang menang siapa   yang dapet selamat koq marquez MOTO 2, asekkkkk hebat, pertarungan yang hebat, posisi...

yang unik di motogp motegi japan kemaren

6
senin 3 oktober 2011 kemaren pas lihat motgp ,,,wkwkwkw banyak yang ndlozor, contohnya rossi stoner keluar lintasan balik lagi banyak yang kena pinalti, simonceli juga, wkwkwkw si dovi kena...

selamat buat pedrosa, honda, motegi japan

2
senin 3 oktober 2011 setelah mengadiri acara koboys sabtu minggu pulang ke kost, teparRRR kemaren ( minggu 2 oktober ) , baru kali ini ane nonton barenk motogp...

Lorenzo returns to victory in San Marino

4
minggu 4-9-2011 motogp memamng PANASSSSSSSSSSS mau liat motogp, eh pas perjalanan dari klaten,,..hmmm sampe rumah jam 9, eh, lorenzo yang menang...

eh eh, stoner lagi,,,ckckckckc

6
senin 29 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa sudah jadi rahasia umum, stoner juara di indianapolis, eh,,,honda lagi trus pedrosa, trus...

STONER SUNGGUH TERLALU !!!!!!!

16
minggu 28 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke –28 update lagi,…sibuk ( sok sibuk ) bis lihat notofiksai email, eh,...

KLASEMEN SEMENTARA MOTO GP

14
minggu 14 agustus 2011   STONER DIGDAYA       1Casey STONERHonda218 ...

HONDA lagi

10
minggu 14 agustus 2011 wow, bis liat motogp bis tarawih, walau telat, ane terkejujut simonceli menang honda podium semua hebat buat repsol hebat buat gressini turut berduka buat pedrosa selamat bis baca...

SELAMAT BUAT HONDA

10
koq selamat buat honda>>???nggak selamat buat STONER???ya honda… repsol juara, gresini juara kasihan pedrosa, turut berduka cita selamat buat stoner ...

eh, MARQUEZ juara lagi di moto2

2
senin 25 juli 2011 liat di motogp.com,,EHHHH koq marquez juara lagi di moto2, wkwkwkw hebat dan aneh, koq nggak dari dulu ya juaranya,,,..... tetep hebat selamat wonogiri sukses

STONER MARAH, STONER MENGGILA

1
senin 25 juli 2011 tadi malem liat nggak motoGP???malam yang dingin-pun terasa panas kalo liat motor-motor edan ini, stoner kelihatan menggila dan marah ke Hohe, fight...

urutan yang tidak disengaja

4
minggu 24 juli 2011 ada yang pernah perhatikan klasement sementara di dunia motor cepat, dari motogp, moto2 hingga gp 125, ane liat terjadi urutan yang bagus,...

Marc Marquez lagi

2
minggu 17 juli 2011 selamat buat Marc Marquez , MArquez lagi di kelas MOTO 2 1MARQUEZ M.Team CatalunyaCaixa RepsolLap 29 2BRADL S.Viessmann Kiefer Racing+0.896 3DE ANGELIS A.JIR Moto2+1.387 4KRUMMENACHER...

STONER JUARA,,,duo yamaha mengintai,

6
1STONER C.Repsol Honda TeamLap 25 2LORENZO J.Yamaha Factory Racing+2.403 3SPIES B.Yamaha Factory Racing+4.291 4DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+5.255 5ROSSI V.Ducati Team+7.371 6SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+11.831 7CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+26.483 8HAYDEN...