Minggu, Agustus 25, 2019

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg

6 mei 2012 mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah moto2...

STONER cepat, CRUTHLOW dahsyat, siapa yang bakal menang di MOTGP estoril portugal?

6 mei 2012 dikarenaken di rumah cuma pake tipi gratisan yang tidak menyiarken kualifikasi acara sembalap kencang, maka dari itu ane nggak lihat kualipikasinya, cuma...

HONDA BEAT BUAT MENSTARTER HONDA CBR 250, penggunaan metode stater mesin motogp ala team...

1 mei 2012 tanggal muda, gajian nih yeeeeeeeeeeeee koboys memang gaul bin keren, banyak ilmu dan pengetahuan yang ane dapat disana, selain paseduluran yang rukun akur...

MOTOGP : DUO REPSOL PODIUM, lorenzo juara 2

19 april 2012 nggak punya tipi di kost, ke warnet buat streaming macet2, akhirnya cuma lihat di TV koboys aja deh ...

STONER nggoyo, Yamaha malu, DOvi santai, Pedrosa kasihan

minggu 6 nopember 2011 selamat har raya idul fitri malem senin bis hari qurban mbakar sate kambing sambil nonton GP, seru euy lap 1, rossi sama haiden...

kasihan si lorenzo

rabu 26 oktober 2011kasihan bener si hoheNO. 1 yang jadi juara dunia motogp no. 2 ,stoner malah podium 1 terus,,,.jadi beban mental buat JL,pass...

GOOD JOBS Marco Simoncelli, GOOD BYE

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/10/23/good-jobs-marco-simoncelli-good-bye/minggu 23 oktober 2011 setelah melihat motogp di sepang malaysia tadi sore, brak, Marco Simoncelli  Marco Simoncelli  nikung, ndlosor,...

JUARA DUNIA MOTOGP 2011

minggu 16 oktober 2011 panas, heboh motogp live di trans 7, thanks to yamaha, yang telah mensponsori, sehingga jutaan mata di indonesia...

MOTO 2 : Alex de Angelis

minggu 16 oktober 2011 selamat buat Alex de Angelis Po. Name TeamGap First 1DE ANGELIS A.JIR...

selamat buat marc marquez

yang menang siapa   yang dapet selamat koq marquez MOTO 2, asekkkkk hebat, pertarungan yang hebat, posisi...

yang unik di motogp motegi japan kemaren

senin 3 oktober 2011kemaren pas lihat motgp ,,,wkwkwkwbanyak yang ndlozor, contohnya rossistoner keluar lintasan balik lagibanyak yang kena pinalti, simonceli juga, wkwkwkwsi dovi kena...

selamat buat pedrosa, honda, motegi japan

senin 3 oktober 2011setelah mengadiri acara koboys sabtu minggupulang ke kost,teparRRRkemaren ( minggu 2 oktober ) , baru kali ini ane nonton barenk motogp...

Lorenzo returns to victory in San Marino

minggu 4-9-2011 motogp memamng PANASSSSSSSSSSS mau liat motogp, eh pas perjalanan dari klaten,,..hmmm sampe rumah jam 9, eh, lorenzo yang menang...

eh eh, stoner lagi,,,ckckckckc

senin 29 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa sudah jadi rahasia umum, stoner juara di indianapolis, eh,,,honda lagi trus pedrosa, trus...

STONER SUNGGUH TERLALU !!!!!!!

minggu 28 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke –28 update lagi,…sibuk ( sok sibuk ) bis lihat notofiksai email, eh,...

KLASEMEN SEMENTARA MOTO GP

minggu 14 agustus 2011   STONER DIGDAYA       1Casey STONERHonda218 ...

HONDA lagi

minggu 14 agustus 2011wow, bis liat motogp bis tarawih, walau telat, ane terkejujutsimonceli menanghonda podium semuahebat buat repsolhebat buat gressiniturut berduka buat pedrosaselamatbis baca...

SELAMAT BUAT HONDA

koq selamat buat honda>>???nggak selamat buat STONER???ya honda… repsol juara, gresini juara kasihan pedrosa, turut berduka cita selamat buat stoner ...

eh, MARQUEZ juara lagi di moto2

senin 25 juli 2011liat di motogp.com,,EHHHH koq marquez juara lagi di moto2, wkwkwkwhebat dan aneh, koq nggak dari dulu ya juaranya,,,.....tetep hebatselamatwonogiri sukses

STONER MARAH, STONER MENGGILA

senin 25 juli 2011tadi malem liat nggak motoGP???malam yang dingin-pun terasa panas kalo liat motor-motor edan ini,stoner kelihatan menggila dan marah ke Hohe, fight...

urutan yang tidak disengaja

minggu 24 juli 2011ada yang pernah perhatikan klasement sementara di dunia motor cepat, dari motogp, moto2 hingga gp 125,ane liat terjadi urutan yang bagus,...

Marc Marquez lagi

minggu 17 juli 2011selamat buat Marc Marquez , MArquez lagi di kelas MOTO 21MARQUEZ M.Team CatalunyaCaixa RepsolLap 29 2BRADL S.Viessmann Kiefer Racing+0.896 3DE ANGELIS A.JIR Moto2+1.387 4KRUMMENACHER...

STONER JUARA,,,duo yamaha mengintai,

1STONER C.Repsol Honda TeamLap 252LORENZO J.Yamaha Factory Racing+2.403 3SPIES B.Yamaha Factory Racing+4.291 4DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+5.255 5ROSSI V.Ducati Team+7.371 6SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+11.831 7CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+26.483 8HAYDEN...