Jumat, Januari 24, 2020

FP 2 motogp mugello itali 2013 lorenzo gas poll marc marquez cedera

  FP 1 lewat, FP 2 lorenzo josssssss, rossi josssssssss namun marc marquez crach, cedera di bawa ke RS katanya Po. Name TeamGap First 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:48.375 2ROSSI...

free practice 1 motogp mugello 2013 marquez gass pol rossi keluar track

malam gan 02-06ItalyMugello motogp 2013 muggelo digelar udah main free practice marquez gas pollll 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:54.797 ...

lorenzo keluhkan ban di motogp Le Mans dan dibantah brigestone

siang gan di sirkuit Le Mans ( baca Le Mang :D ) duo yamaha factory memang dirundung galau sembilu mendung durjana karena valentino...

pedrosa juarai motogp le mans france 2013 crutlow hebat marquez wow

siang gan ane ucapken selamat kepada semua pebalap yang jossssssss kemaren saat wet race duel berulang kali pedrosa vs DOVISIOSO...

motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di...

pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan :D nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2...

kualifikasi motogp Le manS France 2013 Marc Marquez terdepan disusul Lorenzo valentino rossi start...

siang gan, maaf artikel qualifikasi telat, lagi bikin kerjaan :D ok, ini pole position kedua bagi alien muda Marc Marquezlihat dimotogp...

Free practice 3 motogp Le Mans France Marquez tercepat Valentino Rossi nomer 9

siang gan eh sore saat latihan bebas aka Free Practice motogp le mans france, marc marquez bikin kejutan setelah kemaren cuma nguntit nomert 2 di...

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman...

19-05FranceLe Mans le mans, sebuah sirkuit di France udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman :D foto...

foto dan video detik-detik senggolan marquez vs lorenzo, seru

siang gan seru nih foto duel maut tahun ini, marc marquez vs jorge lorenzomulai merapat brakkk :mrgreen:...

pedrosa juarai motogp jerez 2013 perebutan runner up lorenzo vs marquez sangar bin nekat

pagi gan dengan ini saya mengucapkan maaf kepada pemirsa karena kemaren ane nggak lihat motogp lagi :( nggak buat artikel race motogp, udah...

pedrosa sempat crash di motogp jerez 2013, masih raih start nomer 2

pagi gan, kalau tadi pagi bahas marc marquez yang crash di FP4, jebul pas Qualifikasi pedrosa yang crash grosakkk ...

marc marquez sempat crash di free practice 4 motogp jerez 2013, namun masih raih...

pagi gan cerita seru di FP motogp jerez 2013 FP3 crutlow membara dengan posisi 1 namun di FP 4, crutlow turun...

lorenzo raih pole position motogp jerez 2013, valentino rossy nomer 5

nggak usah bertele tele lihat motogp.com panel kanan, lho udah lekas aka mulai tow Qualifikasinya   lah, jebul koq dah selesai…. hasilnya Po. Name TeamGap First 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:38.876 2PEDROSA...

rafid topan dan doni tata berjuang perbaiki catatan waktu

siang gan ga bahas kelas alien, bahas moto2 aja, calon2 alien ada pemirsa yang pngen dibahas moto2 dengan pebalap dari indonesia 15. tukimin - 3 Mei 2013...

welcome to Motogp Jerez

sore gan welcome to motogp jerez 05-05SpainJerez di sirkuit jerez ini, spies dikabarkan absen….. sirkuit dengan tikungan yang ada namanya jorge lorenzo ini semoga semua pebalap tetap fight...

KTM tidak tertarik ikut motogp karena mahal

pagi gan, balap, racing, money, prestice, expensive :D siapa ya nggak tahu ktm, motor josss ini sensasionaal, dianggap terlalu kencangd i moto3, tapi kenapa nggak ikutan...

hasil motogp austin amerika, duel marquez pedrosa podium 1 dan 2 teror honda

pagi gan duel panas antar alien HRC berlangsung di austin america alien junior nantangin alien senior :D semakin heran, kenapa kalau ane pas nggak nonton motogp, selaluuuuuuuuuu...

MARC MARQUEZ 93 menjadi pemenang termuda di motogp , 20 tahun om patahkan record...

pagi gan 21-04AmericasAustin kejutan alien muda di sirkuit austin 2013 motogp hari ahad kemaren, ane nggak lihat motogp, lah gimana mau...

FREE PRACTICE motogp AUSTIN AMERIKA, FP3 pedrosa, FP 4 marquez , Honda tebar ancaman

21-04AmericasAustin PAGI GAN, MET LIBURAN berita sangat singkat, bersumber dari pdf motogp.comFP3 lek dani pedrosa bertaji berlanjut...

marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai...

pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan :D 21-04AmericasAustin udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional ...

garasi team motogp tech 3 yamaha terbakar karena starting block konslet, yamaha M1 lorenzo...

malam gan berita kebakaran cari foto pit yang kebakaran ga nemu2 :D nemunya pasca fire berita dari gila motor ini gilamotor.com/2013/04/motogp-2013-jelang-sesi-latihan-m1-rossi-dan-lorenzo-dibongkar/ dan ini gilamotor.com/2013/04/motogp-2013-kebakaran-di-pit-perangkat-elektronik-dan-komputer-tim-tech-3-rusak/ pemirsa…… terjadi kebakaran kecil di garasi team motogp yamaha...

LORENZO POLE, siapa jagoanmu di motogp Qatar esok

maaf artikel telat selamat datang di motogp 2013 07-04QatarLosail crossplane lorenzo pole position nih, mangappp dari gambaran...

cornering ala MARC MARQUEZ nikung sampai racing suit sobek

foto ini dah ane dapet lama, minggu kemaren kalau nggak salah ^ teringat fotonya bang haji yang mempertontonkan nickey heyden pake ducaty nggak cuma kneew...

senyum VALENTINO ROSSI bersama yamaha

senyum valentino rosssi sangatlah jarang kita temui akhir2 ini ketika di ducati, lemes, susah rossi suram pas lagi...

AKSI VALENTINO ROSSI TEST di SEPANG

pagi gan, maaf kemaren nggak update, mau ke warnet jogja ujannnnnn derasss :( dapet foto dari juragan vega115cc.blogspot.com/ photo session eh test...

AHM tidak lagi sponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013, satu hati hilang

pagi gan tadi kan ane dah share livery motogp honda RCV213V 2013 yang sesuatu dan terlihat jelas slogan ONE HEART maupun SATU hati...

livery terbaru honda RCV213V 2013, kurang sangar

kurang sangar, itulah yang pertama ane ucapkan ketika melihat di foto motogp tentang kostum baru motor balapa honda di motogp 2013 ...

konsep modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing yamaha R125, bisa tapi susah

dapet foto dari pemirsa gan yang beliau lampirkan dan tanyakan di FP ( fanspage ) pertamax7 wah, pertamax7 punya fanspage? di...

valentino rossi dan jorge lorenzo ke indonesia januari tahun depan, mau launching apa ya?

dapet kabar dari motorplus kalau rosi dan hohe mau mendarat di jakarta januari 2013 mendatang, sebagaimana kita ketahui kalau valentino...
Honda NSF100 Polos Putih HRC

HONDA NSF 100, motor balap pemula tenaga bebek dari honda

, salam pertamax7.com, HONDA NSF 100, motor balap pemula tenaga bebek dari honda iseng2 buka hrc, eh nemu motor keren nih , honda nsf100 HONDA NSF100...