Sabtu, Juli 20, 2019

bye-bye baby valentino rossi kayaknya baru kemaren, eh sekarang valentino rossi balik ke yamaha...

ciuman fenomenal valentino rossi, bye-bye baby sumber ^ kayaknya baru kemaren ya??? :D ^ sumber pindah ducatii,...

Dani Pedrosa, jangan menyerah

bahas motog yang dimenangnkan mister bedjo lek lorenzo jangan menyerah pedrosa, foto daro koboys biarpun tahun ini yang menang lek...

Jorge Lorenzo – 2012 MotoGP™ World Champion

selamat buat HOHE yamaha menang juara dunia saat menonton motogp bareng someone , lap awal pedrosa meyakiinkan hingga suatu...

duel antar spaniard, jorge lorenzo vs dani pedrosa, adu poin dan keberuntungan

duel akbar dua pembalap besar kelahiran spanyol di ajang motogp ini memang ditunggu khalayak ^ ADU STRATEGI DAN FAKTOR...

motogp sepang malaysia hujan deras, red FLAG dan PEDROSA dinyatakan MENANG !!!

motogp sepang memang dramatis dari moto2 yang marquez jatuh dan makin tragis dan miris lagi, ane nggak lihat motogp lagi :( lagi...

Qualifikasi motogp sepang malaysia, lorenzo pole position,, mampukan pedrosa membuat kejutan dan keajaiban?

wualifikasi motogp sepang malaysia dah rampung tadi siangdengan poin klasemen yang panas-panas dingin1Jorge LORENZOYamaha310 2Dani PEDROSAHonda282 3Casey STONERHonda197 4Andrea DOVIZIOSOYamaha192 5Alvaro BAUTISTAHonda144 6Valentino ROSSIDucati137 7Cal CRUTCHLOWYamaha135 8Stefan BRADLHonda125 9Nicky HAYDENDucati101 10Ben SPIESYamaha88lorenzo pole...

adegan lucu saat valentino rossi crash di sepang, jangan ambil desmo ku !!! :D

iseng2 aja FB an sambil nunggu rendalam cucian :D eh,FP  motogp.com  menampilken foto valention rossi sehabis crash di sepang malaysia, bangun dan narik...

motogp motegi japan, pedrosa juara, selamat :D

nggak nonton motogp, lagi seminar eh, tau2 pedrosa menang, selamat lah 1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 24 ...

hukum fisika ketika sepeda motor melakukan cornering

dapet foto dari motogplovers di fb, menayangkan tentang hukum fisika yang terkait di motogp ketika rider dan motornya melakukan aksi cornering...

aprila RSV4, moge kencang dengan engine unik nan futuristik

sekedar cerita aja ( nggak ada bahan :D ) kemarin entah kapan ane di kirimin foto mesin renderan dari gan nata, ane lihat-lihat,...

honda berencana membuat RCV 213V versi jalan raya, yamaha pun siapkan mesin 3 silinder...

pemirsa sudah pada tahu kan panasnya rivalitas dan adu itas :D kedua pabrikan ini, dari segala aspek, penjualan, desain, teknologi, motogp, sampai balap bebek, pokoknya...

MOTOGP ARAGON SPAIN, pedrosa juara, lorenzo juara 2 terpaut 6.472 S, hayden CRASH

motogp aragon jossssss start lorenzo ngacir, hayden CRASH, rossi keteteran dan ISYA GAN lanjut, eh,,,, PEDROSA PANAS NIH YEEEEEEE trus...

MOTO2 aragon, SERU masbro, espargaro juara

30-09AragónMotorland pertarungan antar mesin HONDA ini memang mayan seru, gimana tidak, dari awal hingga akhir perebutan posisi tak habis-habis, overtake sana, overtake sini,...

lorenzo pole di kualifikasi motogp aragon

ARAGON SPAIN spainard menunjukan ulahnya pedrosa ndlosor ^ sumber motor penyokkk rider OK lorenzo pole. ...

motogp san marino, lorenzo juara, valentiino rossi podium 2, bautista juara 3, pedrosa...

motogp san marino diawali dengan start yang batal ( ane bingung, koq ga jadi start, yang jelas lampunya merah kuning, ga  IJO :D...

moto2 san marino , MARQUEZ JUARA lagi

moto2 telah rampung start yang baik oleh marquez dan terus memimpin, eh ditengah race red flag, motornya rea atau siapa tadi kebul2 eh...

PEDROSA pole position qualifikasi motogp san marino

16-09San MarinoMisano motogp san marion sbentar lagi mau digelar kualifikasinya udah selesai tadi sore dani pedrosa pole position setelah...

hasil motogp brno ceko 2012, PEDROSA menang, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CRAZY

26 agustus 2012MOTOGP brno ceko 2012 ini memang benar benar mengurasssss jantung :Dsetelah moto2 cukup menguras tenaga dan jantung, kali ini motogp juga terlalu...

marc marquez menangi motogp2 brno ceko 2012, mantap

26 augustus 2012 raungan mesin moto2 memang dah bikin pusing kepala ane ( terlepas saya memang sedang sakit ), memang raungan mesin-mesin sangar...

hasil kualifikasi motogp dan moto2 brno ceko 2012, seru !!

25 agustus 2012 #maaf telat# gelaran qualifikasi motogp dan moto2 di brno ceko 2012 sudah digelar lorenzo berjaya menduduki...

motogp indianapolis : PEDROSA WIN, ben SPiES NGOWOSSS

20 agustus 2012 19-08IndianapolisIndianapolis gelaran motoGp udah rampung di gelar tadi malam …………………………… namun sayang, ane nggak ikutan nonton...

VALENTINO ROSSI BENERAN KE YAMAHA, 15 AGUSTUS 2012

8 augustus 2012 selamat berpuasa BYEE DESMO kepindahan valentino rossi mau kemana memang jadi berita heboh, mau...

VALENTINO ROSSI PINDAH KE YAMAHA HANYALAH HOAX DARI AKUN TWITER YANG DI HACK

4 augustus 2012 malem gan, update sebelum sholat tarawih, hehe berita mengenai maestro motogp cak valentino rossi memang heboh, musim...

laguna seca MILIK stoner, DUEL PANAS stoner vs lorenzo, valentino rossi dan ben spies...

30 juli 2012 result motogp laguna seca amerika 2012 ( di lap lap terakhir lari menuju masjid, wong sholat subuh...

ben spies meninggalkan yamaha, walah

25 juli 2012 performa yang kelihatan semakin menurun disertai dengan aksi di pecundangi tim monster tech 3 yamaha bikin pembalap yang berasal dari...

motogp mugello italy, 2012, duo SPAINARD jaya di italia, lorenzo juara, stoner apess maning

15-07 Italy Mugello motogp kali ini memang seru 1. lorenzo menang mulussssss lancar jaya 2. pedrosa ngos-ngosan juara 23. stoner...

moto2 mugello ITALY IANOONE josssss, marquez loyo juara 5

15 juli 2012   15-07ItalyMugello moto2 di rumahnya cak rossi, seruuuuuuuu marques menggebu-gebu di lap awal, eh kalah, yang menang...

honda cbr 250 kuasai podium IRS seri-3, mantap

9 juli 2012 dulu honda cbr menangi IRS seri 1, josss IRS seri 2, gagal, wong lek deny nlodor duluan katanya ( lupa ) eh, baru...

MotoGP Sachsenring 2012 . . . pedrosa Juara !!pedrosa menggila, STONER ndlosorrrrrrrrrrrrr, APESSSSS

stoner ndlosor di last lap, apessssssssssssssssssssssssssssssssssssslorenzo juara 2 dehpedrosa jossssssssssssssss, ngeriii1. stoner cucuk-cucukan sama pedrosa, pedrosa menenag2. lorenzo solo riding3. spies di salip sama...

marc marquez menangi moto2 sachsenring German

8 juli 2012marquezz menang lagi, moto2 mayan seru di 08-07 GermanySachsenringMoto2Race Finished Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Team CatalunyaCaixa RepsolLap 29 2KALLIO M.Marc VDS Racing Team+2.093 3DE...