Minggu, April 21, 2019

VALENTINO ROSSI BENERAN KE YAMAHA, 15 AGUSTUS 2012

8 augustus 2012 selamat berpuasa BYEE DESMO kepindahan valentino rossi mau kemana memang jadi berita heboh, mau...

VALENTINO ROSSI PINDAH KE YAMAHA HANYALAH HOAX DARI AKUN TWITER YANG DI HACK

4 augustus 2012 malem gan, update sebelum sholat tarawih, hehe berita mengenai maestro motogp cak valentino rossi memang heboh, musim...

laguna seca MILIK stoner, DUEL PANAS stoner vs lorenzo, valentino rossi dan ben spies...

30 juli 2012 result motogp laguna seca amerika 2012 ( di lap lap terakhir lari menuju masjid, wong sholat subuh...

ben spies meninggalkan yamaha, walah

25 juli 2012 performa yang kelihatan semakin menurun disertai dengan aksi di pecundangi tim monster tech 3 yamaha bikin pembalap yang berasal dari...

motogp mugello italy, 2012, duo SPAINARD jaya di italia, lorenzo juara, stoner apess maning

15-07 Italy Mugello motogp kali ini memang seru 1. lorenzo menang mulussssss lancar jaya 2. pedrosa ngos-ngosan juara 23. stoner...

moto2 mugello ITALY IANOONE josssss, marquez loyo juara 5

15 juli 2012   15-07ItalyMugello moto2 di rumahnya cak rossi, seruuuuuuuu marques menggebu-gebu di lap awal, eh kalah, yang menang...

honda cbr 250 kuasai podium IRS seri-3, mantap

9 juli 2012 dulu honda cbr menangi IRS seri 1, josss IRS seri 2, gagal, wong lek deny nlodor duluan katanya ( lupa ) eh, baru...

MotoGP Sachsenring 2012 . . . pedrosa Juara !!pedrosa menggila, STONER ndlosorrrrrrrrrrrrr, APESSSSS

stoner ndlosor di last lap, apessssssssssssssssssssssssssssssssssssslorenzo juara 2 dehpedrosa jossssssssssssssss, ngeriii1. stoner cucuk-cucukan sama pedrosa, pedrosa menenag2. lorenzo solo riding3. spies di salip sama...

marc marquez menangi moto2 sachsenring German

8 juli 2012marquezz menang lagi, moto2 mayan seru di 08-07 GermanySachsenringMoto2Race Finished Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Team CatalunyaCaixa RepsolLap 29 2KALLIO M.Marc VDS Racing Team+2.093 3DE...

HASIL KUALIFIKASI motogp sachsenring GERMANY hujan deras, stoner moncer, lah rossi nomer 9??

7 juli 2012 Saturday, 7 July 2012 Following heavy rainfall and torrid conditions during qualifying at the...

yang unik dari motogp assen, lorenzo lempar gloves, rossi baNnya coak

1 juli 2012di motogp kemaren ( 30-06NetherlandsAssen ) banyak terjadi insiden unik yang hangat di blog-blognah, kali ini hanya sedikit memperlihatkan insiden bahkan keunikan...

stoner juara? lorenzo jatuh? maaf, nggak lihat, lagi touring :D

30 juni 2012 maaf nggaktahu motogp, wong lagi touring ( gayaneeee ) ke kulonprogo pas di kulon progo bersama juaragan rosok...

KUALIFIKASI MOTOGP SILVERSTONE, ANTARA TREK BASAH, DAN PENAYANGANNYA VS BADMINTON?

17 JUNI 2012 baru aja mau update , setelah ketawa terpingkal-pingkal gara2 koboys on AIR seperti artikel sebelumnya, mercon ganteng,? hoekkkkkk, jombliz ganteng?...

MOTOgp catalunya, duel antar SPAINard, LORENZO juaranya, stoner kenapa?

3 mei 2012 seru banget motogpnya, tuan rumah alias rider spanyol moto2 gagal podim di kandang sendiri, anak emas spanyol lek PEDROSA di...

Moto GP Le Mans : Valentino Rossi Juaranya

21 mei 2012 ah berita basi, telat update, tadi malem mau ke warnet malah ngantuk, bobo kemaren malem pas motogp berlangsung ane...

STONER PENSIUN di akhir musim MOTOGP 2012 di LE MAns :( , nightmare

18 mei 2012 APA? STONER MAU PENSIUN>>>?? jadi yang katanya HOAX kemaren bisa jadi kenyataan nih, GASWAT seperti yang ane kutip...

STONER LAGI? PODIUM YANG TERULANG DI ESTORIL PORTUGAL, stoner pancen KENCANGGGGGGGGGGGGGGg

6 mei 2012 mau mudik ke jogja eh hujan, ya sudah, mudik dipaGi hari, toh malah bisa nonton motogp di rumah moto2...

STONER cepat, CRUTHLOW dahsyat, siapa yang bakal menang di MOTGP estoril portugal?

6 mei 2012 dikarenaken di rumah cuma pake tipi gratisan yang tidak menyiarken kualifikasi acara sembalap kencang, maka dari itu ane nggak lihat kualipikasinya, cuma...

HONDA BEAT BUAT MENSTARTER HONDA CBR 250, penggunaan metode stater mesin motogp ala team...

1 mei 2012 tanggal muda, gajian nih yeeeeeeeeeeeee koboys memang gaul bin keren, banyak ilmu dan pengetahuan yang ane dapat disana, selain paseduluran yang rukun akur...

MOTOGP : DUO REPSOL PODIUM, lorenzo juara 2

19 april 2012 nggak punya tipi di kost, ke warnet buat streaming macet2, akhirnya cuma lihat di TV koboys aja deh ...

STONER nggoyo, Yamaha malu, DOvi santai, Pedrosa kasihan

minggu 6 nopember 2011 selamat har raya idul fitri malem senin bis hari qurban mbakar sate kambing sambil nonton GP, seru euy lap 1, rossi sama haiden...

kasihan si lorenzo

rabu 26 oktober 2011kasihan bener si hoheNO. 1 yang jadi juara dunia motogp no. 2 ,stoner malah podium 1 terus,,,.jadi beban mental buat JL,pass...

GOOD JOBS Marco Simoncelli, GOOD BYE

http://www.facebook.com/widgets/like.php?href=https://pertamax7.wordpress.com/2011/10/23/good-jobs-marco-simoncelli-good-bye/minggu 23 oktober 2011 setelah melihat motogp di sepang malaysia tadi sore, brak, Marco Simoncelli  Marco Simoncelli  nikung, ndlosor,...

JUARA DUNIA MOTOGP 2011

minggu 16 oktober 2011 panas, heboh motogp live di trans 7, thanks to yamaha, yang telah mensponsori, sehingga jutaan mata di indonesia...

MOTO 2 : Alex de Angelis

minggu 16 oktober 2011 selamat buat Alex de Angelis Po. Name TeamGap First 1DE ANGELIS A.JIR...

selamat buat marc marquez

yang menang siapa   yang dapet selamat koq marquez MOTO 2, asekkkkk hebat, pertarungan yang hebat, posisi...

yang unik di motogp motegi japan kemaren

senin 3 oktober 2011kemaren pas lihat motgp ,,,wkwkwkwbanyak yang ndlozor, contohnya rossistoner keluar lintasan balik lagibanyak yang kena pinalti, simonceli juga, wkwkwkwsi dovi kena...

selamat buat pedrosa, honda, motegi japan

senin 3 oktober 2011setelah mengadiri acara koboys sabtu minggupulang ke kost,teparRRRkemaren ( minggu 2 oktober ) , baru kali ini ane nonton barenk motogp...

Lorenzo returns to victory in San Marino

minggu 4-9-2011 motogp memamng PANASSSSSSSSSSS mau liat motogp, eh pas perjalanan dari klaten,,..hmmm sampe rumah jam 9, eh, lorenzo yang menang...

eh eh, stoner lagi,,,ckckckckc

senin 29 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa sudah jadi rahasia umum, stoner juara di indianapolis, eh,,,honda lagi trus pedrosa, trus...