Jumat, Agustus 23, 2019

marquez 93 crash di motogp assen FP3 jari kelingking kanan patah

setelah lorenzo, kini marc marquez yang crashdetik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahudilihat memang syerem, tapi ternyata aman :Dupdate dari motogp pia...

jorge lorenzo alami patah tulang selangka tidak ikuti race motogp ASSEN

serius pemirsa lorenzo dikabarkan mengalami patah tulang selangka lorenzo mengalami crash saat FP2 lorenzo crash di...

MotoGp ASSEN 2013 FP 1 lorenzo FP 2 Marquez

  29-06NetherlandsAssen FP 1 lorenzo juaranya FP 2, lorenzo crash, syerem lorenzo crash di sirkuit...

Lorenzo tak khawatir akan mesin Yamaha M1 nya walau teknisi yamaha masih bingung

malam gan, jebul artikel yang sekedarnya ane ketik semalem laris, krisis mesin segar di team yamaha……. Yamaha Factory...

Yamaha Factory racing krisis mesin karena habiskan 4 mesin, Honda baru 1 dari total...

gan, bahas yang lainyamaha lagi didera krisis engine karena regulasi.performa yang mantabh oleh  lorenzo ternyata salah satunya didukung mesin yang gress, sebaliknya, team HRC...

Suzuki Akan Kembali Ke Motogp masih tahun 2015

malam gan dapet berita dari lek hani koboys  disini asphaltandrubber.com/racing/breaking-suzuki-return-motogp-2015/ suzuki balik ke motogp masih 2015 gan ...

Lorenzo juarai Motogp Catalunya 2013 pedrosa dan marc marquez menyusul valentino rossi nomer 4

pagi gan, maaf artikel telat :D di awal awal race, start, lorenzo langsung gass poll trus yang sering jatuh itu...

Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013

  16-06CatalunyaCatalunya kebanyakan lihat ducati hingga melupakan blog pinggiran ini, hehe, maaf maaf Po. Name TeamGap First ...

Yamaha luncurkan produk livery special motogp nambah Rp. 250 sampai 500 an rebu

malam gan berita basi kalau yamaha indonesia aka YIMM meluncurkan motor facelift terbaru mereka berteknologi motogp, dapet liverynya mayan ...

meme otomotif marquez ndlosor kecewa dan pedrosa podium ala motogp.com

malam gandi motogp.com via facebooknya share foto lucu aka meme otomotif tanpa banyak bicaraane simpulken1. marc marquez membayangkan angkat tangan angkat trophi piala2. eh...

makna helm baru valentino rossi motif kura kura dan pelari

pagi gan bahas motif terbaru helm lek valentino rossi di motogp mugello italy kemaren di mugello lek rossi pamer helm...

Free Practice 3 motoGP mugello italy 2013 Lorenzo tercepat

sore gan FLES NYUS lorenzo tercepat di Free practice 3 mugello italy Po. Name TeamGap First...

marquez jatuh saat melaju 320 km/jam alami bengkak dagu

met pagi gan, update beritanya dari gila motor setelah tadi ane bahas marc marquez cedera gigi marc marquez cedera dagu...

marc marquez cedera dagu bikin sakit gigi

tadi marc marquez cederainfo terbaru sih cedera di dagukena gigiAlzamora mengkonfirmasi bahwa Marquez hanya mengalami luka serius di bagian dagunya. Dan sepertinya bagian GIGI...

FP 2 motogp mugello itali 2013 lorenzo gas poll marc marquez cedera

 FP 1 lewat, FP 2 lorenzo josssssss, rossi josssssssssnamun marc marquez crach, cedera di bawa ke RS katanyaPo. Name TeamGap First 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:48.375 2ROSSI...

free practice 1 motogp mugello 2013 marquez gass pol rossi keluar track

malam gan 02-06ItalyMugello motogp 2013 muggelo digelar udah main free practice marquez gas pollll 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:54.797 ...

lorenzo keluhkan ban di motogp Le Mans dan dibantah brigestone

siang gan di sirkuit Le Mans ( baca Le Mang :D ) duo yamaha factory memang dirundung galau sembilu mendung durjana karena valentino...

pedrosa juarai motogp le mans france 2013 crutlow hebat marquez wow

siang gan ane ucapken selamat kepada semua pebalap yang jossssssss kemaren saat wet race duel berulang kali pedrosa vs DOVISIOSO...

motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di...

pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan :D nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2...

kualifikasi motogp Le manS France 2013 Marc Marquez terdepan disusul Lorenzo valentino rossi start...

siang gan, maaf artikel qualifikasi telat, lagi bikin kerjaan :D ok, ini pole position kedua bagi alien muda Marc Marquezlihat dimotogp...

Free practice 3 motogp Le Mans France Marquez tercepat Valentino Rossi nomer 9

siang gan eh soresaat latihan bebas aka Free Practice motogp le mans france, marc marquez bikin kejutan setelah kemaren cuma nguntit nomert 2 di...

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman...

19-05FranceLe Mans le mans, sebuah sirkuit di France udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman :D foto...

foto dan video detik-detik senggolan marquez vs lorenzo, seru

siang gan seru nih foto duel maut tahun ini, marc marquez vs jorge lorenzomulai merapat brakkk :mrgreen:...

pedrosa juarai motogp jerez 2013 perebutan runner up lorenzo vs marquez sangar bin nekat

pagi gan dengan ini saya mengucapkan maaf kepada pemirsa karena kemaren ane nggak lihat motogp lagi :( nggak buat artikel race motogp, udah...

pedrosa sempat crash di motogp jerez 2013, masih raih start nomer 2

pagi gan, kalau tadi pagi bahas marc marquez yang crash di FP4, jebul pas Qualifikasi pedrosa yang crash grosakkk ...

marc marquez sempat crash di free practice 4 motogp jerez 2013, namun masih raih...

pagi gan cerita seru di FP motogp jerez 2013 FP3 crutlow membara dengan posisi 1 namun di FP 4, crutlow turun...

lorenzo raih pole position motogp jerez 2013, valentino rossy nomer 5

nggak usah bertele telelihat motogp.com panel kanan, lho udah lekas aka mulai tow Qualifikasinya lah, jebul koq dah selesai….hasilnyaPo. Name TeamGap First 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:38.876 2PEDROSA...

rafid topan dan doni tata berjuang perbaiki catatan waktu

siang ganga bahas kelas alien, bahas moto2 aja, calon2 alienada pemirsa yang pngen dibahas moto2 dengan pebalap dari indonesia15. tukimin - 3 Mei 2013...

welcome to Motogp Jerez

sore ganwelcome to motogp jerez05-05SpainJerezdi sirkuit jerez ini, spies dikabarkan absen…..sirkuit dengan tikungan yang ada namanya jorge lorenzo ini semoga semua pebalap tetap fight...

KTM tidak tertarik ikut motogp karena mahal

pagi gan,balap, racing, money, prestice, expensive :Dsiapa ya nggak tahu ktm, motor josss ini sensasionaal, dianggap terlalu kencangd i moto3, tapi kenapa nggak ikutan...