Selasa, Januari 28, 2020

Iklan kemenangan Marc Marquez sebagai Juara Dunia Motogp 2013 sudah menghiasi surat kabar

tuh kan, seperti yang ane bilang kemaren, disinyalir marquez bakal segera nongol di koran… dan faktanya,, ane ;ihat juga :D ...

Jelang Race Motogp Japan 2014, Honda RC213V Marquez dan Pedrosa bermasalah?

pertamax7.com, waduh, kudunya dibahas kemaren ini entah memang kenapa dengan marquez dan pedrosa.. sejak FP 1 sampai 4, QTT dan WUP, marquez merasa ada yang...

KYMCO jadi Skuter Andalan Tim Ducati Corse di Motogp Dan WSBK

pertamax7.com, paling gampang gini... pemirsa suruh keliling sirkuit sepang jalan kaki, yo pegel-pegel nah... baik tim maupun pebalap motogp kalau keliling lintasan entah cari makan,...

Marquez kembali tercepat di Winter test 2 sepang hari 3 laptime 1 menit 59...

pertamax7.com, latihan sauna hari terakhir sudah selesai ! marquez maneh, marquez paling kencang? ah sudah biasa,,,, yang luar biasa adalah call crutlow, entaj motornya ketuker...

6 Race awal musim Motogp 2014 untuk tentukan Valentino Rossi 46 pensiun atau tidak

pasca sangat anjlog di ducati, dan di yamaha keadaan memang lebih sedikit membaik walau nggak total, nampaknya om rossi sudah mulai lelah…. ...

Hari pertama valentino Rossi 46 bersama kepala mekanik baru Silvano Galbusera bagaikan restrat dari...

pertamax7.com, byee mbah burgess, welkom mh Silvano Galbusera ( lah sama saja ternyata, senior ,, yang penting pengalaman dan ilmunya gan… ) ...

Ini Dia Ducati GP15 Desmosedici terbaru, Target Akhiri Paceklik Juara sejak 2010 !!!

pertamax7.com, Ducati yang menjadi satu-satunya pabrikan non Jepang di MOTOGP secara bangga mempersembahkan GP15 Desmosediri terbaru yang diharapkan akan mengancam eksistensi Honda dan Yamaha motor...

Rossi Sebut Marquez Bantu Lorenzo di Motogp Australia 2015 silam, PANAS !

pertamax7.com, sebut saja pemanasan psywar jelang motogp sepang malaysia 2015 Rossi sebut Marque bantu Lorenzo di motogp australia kemaren gan, apa nggak panas tuh? kepada gpone...

HRC Perpanjang Kontrak Dani Pedrosa Hingga Akhir 2016, Lorenzo mringis ?

pertamamx7.com, confirmed, dani pedrosa sudah deal kontrak bersama team Honda Repsol Motogp , kontraknya sama dengan marc marquez, yakni perpanjang hingga 2 tahun mendatang Honda...

Giliran Lorenzo Tercepat di Free Practice 4 Motogp Valencia 2013 disusul Marquez dan valentino...

kali ini sesi manasin gearset latihan bebas aka Free Practice 4 motogp valencia… sudah berakhir….. dan hasilnya? Po. Name TeamGap First 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:31.313 2MARQUEZ M.Repsol Honda...

POL ESPARGARO TERCEPAT dan RAIH JUARA DUNIA MOTO2 di Motegi Japan 2013 disusul ...

selamat ane ucapkan kepada om HP eh om Espargaro yang memang juara dunia MOTO2 musim 2013, selamat selamat diawal start memang...

Free Practice 4 Motogp Australia 2014 : Iannone tercepat disusul Marquez dan Rossi yang...

pertamax7.com, asem tenan, drama polllll free practice 4 motogp Australia 2014 panas nan...... penuh drama dan akhirnya malah iannone yang tercepat, hehhee nih hasil free practice...

Marc Marquez akan Sapa fans-nya di Indonesia, sambil launching apa nih?

Pertamax7.com, alien dari gugusan bintang SPAIN ini akan segera menyapa fansnya di negara kita, Indonesia dimana Honda ( AHM ) telah menguasai hampir 60...

Tim Movistar Yamaha Motogp Bidik Maverick Viñales dan Álex Rins Sebagai Pengganti Rossi di...

pertamax7.com, setelah drama motogp 2015, gosip valentino rossi pensiun memang santer terdengar nah antisipasi rossi pensiun akhir 2016, Lin Jarvis, Management Director Yamaha Factory Racing...

Kala Fans Marquez Ngeledek Lorenzo yang Batal Race di Sentul

pertamax7.com, lorenzo yang batal race di sentul ternyata masih jadi bulan-bulanan netizen, fans setia kecewa sang idola batal tanding, fans marquez pun bersorak sorray.... baca...

KALLIO sabet Pole position MOTO2 Japan 2013 disusul dan Corsi, wow rafid topan...

yuuhhuuu, meskipun wet race….. yo wis lah, tetep lanjutttt haSilnya,, om kallio tercepatt, raih pole position gan 1KALLIO M.Marc VDS Racing Team2:01.248 2SIMEON X.Maptaq SAG Zelos Team+0.204 3ZARCO...

Livery terbaru Ducati Corse 2014 MotoGP , tidak banyak berubah, bagusan yang item saja...

pertamax7.com. 10 maret 2014 lampau Ducati corse memperkenalkan Livery yang bakal dipakai team ducati motogo selama musim 2014…. acara launching ini dilakukan saat diadakan...

Mantabh,.. Valentino Rossi dan Pedrosa Pindah Ke Suzuki Motogp 2017

pertamax7.com, mantabh gan.... valentino rossi dan dani pedrosa akan pindah ke Suzuki musim motogp 2017.. kabar gembira bagi fans setia suzuki nih jadi rossi dan...

Yamaha Indonesia lanjutkan Sponsor Live Race Motogp Trans7, Honda Kalah Ngeloby ?

pertamax7.com, sekilas info... yaps sebentar lagi balapan motogp akan di mulai lebih tepatnya besok, Senin  30 Maret 2015 pukul 1 pagi dini hari, live race...

Ditawari Kontrak Yamaha 2 Tahun, Lorenzo diduga tunggu Penawaran Ducati atau Pabrikan Lain ?

pertamax7.com, tentu semua pemirsa dan fans rossi sedunia tahu bahwasanya Yamaha Perpanjang kontrak 2 tahun Valentino Rossi di motogp alhasil the doctor akan balap...

Mega gallery MOVISTAR YAMAHA MOTOGP 2014, banyak sponsor dan mirip Motornya Sete Gibernau yak?

pertamax7.com, foto official peluncuran kembali livelr yamaha factory racing yang berubah nama menjadi movistar yamaha motogp setelah masuknya sponsor besar movistar seperti yang telah dibahas singkat...

Cal Cruthlow dan Bradl Smith kasih dukungan buat Marquez untuk raih Juara dunia...

lucu? xixixixixixi x, heehehe :D tag menyangka.. om cal crut dan om bradl malah kasih dukungan om marquez sebagai juara...

Yamaha New V-Ixion warna Radiance Titanium Gold di cat Full Gold bagaimana STNK nya?

pertamax7.com mendapat sebuah pertanyaan menarik dan bagus untuk disimak dan di bahas bersama, siapa tahu menemukan titik tengah.. masih ingat bukan kepada warna yamaha new...

Honda RCV1000R Production Racer diresmikan di Valencia 2014 tanpa klep pneumatic dan tanpa Seamless...

ok, Honda RCV100OR Production racer sudah resmi diluncurkan, di gelaran motogp terakhir besok, valencia… artikel honda production racer udah ada ...

Rossi Juara Motogp Argentina 2015, marquez Crash !

pertamax7.com, motogp argentina 2015 baru saja usai, hasile? sedep polll wow, marquez crash di 2 lap jelang akhir start 25 laps to go, weleh aleix espargaro kencang...

Suzuki pertimbangkan ikut ke ajang motogp 2014, melalui Wilcard

ok.. memang pabrikan berlambang S ini mau balik ke motogp, namun masih 2015 mendatang….. Suzuki...

Marquez juara Dunia MOTOGP 2013 jika finish minimal posisi 4, panas total

papan nama yang akan ditempel di piala MOtogp sudah jadi, tinggal mana yang akan menang, kemudian papan nama ini  di tempelkan ke pialaa kebanggan...

Marc marquez 93 tercepat di test MotoGP Sepang 2014 Session 1, Rossi ajib kedua,...

telat bahas… wong ketiduran ane flue, bangun bangun a khirnya tes panjang, di panas terik sepang yang jelas melelahkan berakhir sudah,,,, #sessi 1 ...

Marquez Pecah Record tercepat di Test Motogp Sepang 2014, Pedrosa 2, Bradl 3, Open...

Pertamax7.com-Marc marquez 93 kembali tercepat di test motogp  Sepang 2014, ente lagi ente lagi… makan apa sih :D ndak cuma tercepat, namun...

Marquez raih Pole Position Motogp Jerez Spain 2014 plus pecah Record, disusul Lorenzo ,...

pertamax7.com baru saja tiba pasca jalan-jalan sekitar 700 KM an lah, sejak Rabu 30 April 2014 sampai hari Ahad 4 Mei 2014, dikarenakan acara...