Kamis, September 24, 2020
Partnerbanner

Poll espargaro tercepat Free Practice MOTO2 Japan 2013 disusul Kallio dan simeon, wakil Indonesia...

10
nah… FP atau bisa di sebut WUP moto2 udah dugelar tadi, yang menjadi pertnayaan, gimana RAFID TOPAN SUCIPTO yang mencicipi starting grid 5 KALLIO sabet...

Revisi Jadwal MotoGP Motegi japan 2013

21
pagi ini hujan, namun nggak  papa, yang penting siangnya terang benderang  ( ecpectasi ) seperti yang sudah saya sampaikan kemarin disini...

Free Practice 3 Motogp Sachsenring Germany : Marquez tercepat disusul Lorenzo dan Bradl, Rossi...

7
pertamax7.com, menyimak pergerakan pebalap mesin 16 klep 1000 cc di motogp yang tertampi atraktip di android,  mantabh tenan terlihat perjuangan marc marquez to the top…....

POL ESPARGARO TERCEPAT dan RAIH JUARA DUNIA MOTO2 di Motegi Japan 2013 disusul ...

21
selamat ane ucapkan kepada om HP eh om Espargaro yang memang juara dunia MOTO2 musim 2013, selamat selamat diawal start memang...
Jorge Lorenzo Ducati MotoGP

Ducati Lirik Jorge Lorenzo Jika Gagal Pertahankan Andrea Dovizioso?

4
., salam pertamax7.com, Ducati Lirik Jorge Lorenzo Jika Gagal Pertahankan Andrea Dovizioso? Ducati Corse kemungkinan besar akan mendepak Danillo Petrucci dari tim pabrikan Italia ini...

Free Practice 4 Motogp Australia 2014 : Iannone tercepat disusul Marquez dan Rossi yang...

7
pertamax7.com, asem tenan, drama polllll free practice 4 motogp Australia 2014 panas nan...... penuh drama dan akhirnya malah iannone yang tercepat, hehhee nih hasil free practice...

Marquez Pecah Record tercepat di Test Motogp Sepang 2014, Pedrosa 2, Bradl 3, Open...

52
Pertamax7.com-Marc marquez 93 kembali tercepat di test motogp  Sepang 2014, ente lagi ente lagi… makan apa sih :D ndak cuma tercepat, namun...

Rendah Hatinya Marquez Mau Kasih Tanda tangan Fans Yamaha

29
pertamax7.com, ini foto fenomenal mas bro,,.. yaps, marquez kaish tanda tangan fans yamaha diatas baju yamaha, sebenarnya menurut pertamax7.com sih biasa saja dan wajar menunjukkan...

Marc marquez 93 tercepat di test MotoGP Sepang 2014 Session 1, Rossi ajib kedua,...

29
telat bahas… wong ketiduran ane flue, bangun bangun a khirnya tes panjang, di panas terik sepang yang jelas melelahkan berakhir sudah,,,, #sessi 1 ...

Video Keliling Honda RC213V season 2015, silakan di pelototin ada penampakan

24
pertamax7.com, nih obat penasaran honda RC213V season 2015 nih video berkelilingnya... dengan logo krating daeng yang besar, red bull memang menjadi sponsor penting honda Rc213V season...

Jorge Lorenzo Pakai Helm special Call Of Duty di Valencia 2014, mau mBedil Siapa...

24
pertamax7.com, lorenzo via akun facebook resminya memperkenalkan kelir helm terbaru khusus seri valencia 2014 gan... helm terbaru ini siap mbedil aka nembak.... lorenzo berujar kalau...

Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez...

11
pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena birunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk...

Free Practice 2 Motogp Australia 2014 : Lorenzo tercepat dipepet Marquez

13
pertamax7.com, sembari nunggu sholat jum’at dimulai ane nonton tuh perjuangan para rider di kelas raja aka motogp berlatih di putaran 2… walah lorenzo stabil nongkrong...

Andrea Iannone gunakan helm KYT untuk Test Motogp Sepang, ajib nih KYT ditunjuk...

44
240 km dan 7 jam hari ini…. buka pesbuk di timeline ada motogp.com yang update…. helm KYT, jujur saja, sempet seneng ane kira Rafid...

Yamaha minta Race Direction jatuhkan pinalti agar Marquez tidak tampil di Jepang ???

200
besok sudah di japan… motogp japan, motegi….. twin rig namu percikan api masih berkobar di kubu yamaha, tanya kenapa? seperti...

Rossi Juara Motogp Misano 2014 disusul Lorenzo dan Pedrosa, Marquez Apes Ngesot finish nomer...

58
pertamax7.com, lagi on fire, ,, si semut apes gan…..   rossi bersorak, yamaha berpesta, lorenzo suka cita….. nih ceritanya… 28 Laps to go lorenzo gasss poll gan seperti...

Marco Simonecelli 58 dinobatkan menjadi Legenda Motogp ke-21 di Mugello Italy 2014...

15
berita memang sudah lama, kemaren akun twitter motogp menyampaikan kabar tersebut di judul seperti ini https://twitter.com/MotoGP/status/430325191281889281 Marco Simoncelli akan dilantik ke dalam Hall of Fame sebagai...

Free Practice 1 Motogp Australia 2014 : Aleix Espargaro tercepat, marquez 5

5
pertamax7.com, wah ane nggak nonton free practice 1  motogp stoner 2014 yang berlangsung dari pukul 6.55-7.40.. ane ketiduran setelah sholat subuh hehe.. nah di race...

Casey Stoner Santer digosipkan Ganti Pedrosa Geber Honda RC213V akibat cedera

43
pertamax7.com, mau bahas sejak kemaren kok pas ane dalam posisi mobile yaps, pedrosa memang di dera masalah super serius dalam karier ngegas motor "jambakan alien",...

Mega Galeri Honda RC213V-S Jalan Raya, Harganya Rp.2,4 M saja di Jepang !

19
pertamax7.com, sekedar mega galleri foto saja sih, Honda Rc213V-s road legal/ Public Road Riding dibanderol Rp.2,4 M saja ( nolny 9 ) di japan, kalau di...

Giliran Lorenzo Tercepat di Free Practice 4 Motogp Valencia 2013 disusul Marquez dan valentino...

13
kali ini sesi manasin gearset latihan bebas aka Free Practice 4 motogp valencia… sudah berakhir….. dan hasilnya? Po. Name TeamGap First 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:31.313 2MARQUEZ M.Repsol Honda...

Hari pertama valentino Rossi 46 bersama kepala mekanik baru Silvano Galbusera bagaikan restrat dari...

24
pertamax7.com, byee mbah burgess, welkom mh Silvano Galbusera ( lah sama saja ternyata, senior ,, yang penting pengalaman dan ilmunya gan… ) ...

Free Practice 4 Motogp valencia : Marquez

7
pertamax7.com, FP 4 selesai gan.... #ralat tadi ane ngantuk baru saja sampai rumah, hujan badai euy, puting beliung, ditempat pemirsa? jagoan pemirsa yang satu ini...

Update terbaru daftar Pebalap MotoGP, MOTO2 dan Moto3, tanpa Pebalap Indonesia !!!

39
lagi lagi update terbaru list pebalap motogp, moto2 dan moto 3… di gelaran kelas motogp, ada tambahan, siapa tuh> cekidot...

Iklan kemenangan Marc Marquez sebagai Juara Dunia Motogp 2013 sudah menghiasi surat kabar

69
tuh kan, seperti yang ane bilang kemaren, disinyalir marquez bakal segera nongol di koran… dan faktanya,, ane ;ihat juga :D ...

Rossi Sebut Marquez Bantu Lorenzo di Motogp Australia 2015 silam, PANAS !

15
pertamax7.com, sebut saja pemanasan psywar jelang motogp sepang malaysia 2015 Rossi sebut Marque bantu Lorenzo di motogp australia kemaren gan, apa nggak panas tuh? kepada gpone...

Aprilia Balik ke MOTOGP tahun 2016, makin rame nih

22
gan, 2016 kan masih lama :D hehehe, yo ra popo wis om, yang penting udah ada niatan duli,,,, Aprilia,, legenda motor kencang…. (...

Kondisi Ban Depan m1 Jorge Lorenzo lebih hancur ketimbang punya Rossi, doi mengaku Beruntung...

36
pertamax7.com, entah lorenzo dapet ban yang jelek atau memang riding style lorenzo yang menyebabkan ban depan yamaha M1 99 nya aus parah,, kok bisa...

Free Practice 2 Motogp Motegi Japan DITUNDA bukan DIBATALKAN [ flash MotoGp News ]

25
mungkin sang admin twitter motogp.com lagi galau setelah tadi ngomong di BATALKAN Semua sesi Free Practice 2 Motogp,...

Valentino Rossi di Puncak Klasement Sementara Motogp Hingga Le Mans Perancis 2015

28
pertamax7.com, mana nih fans rossi? selamat mbah, legenda hidup itu berhasil menduduki posisi puncak klasement sementara motogp yang telah melewati 5 seri .. nih klasemen...