Minggu, Juni 16, 2019

SPAREPART YAMAHA memang JOSSSSSSSSS, 3s yamaha memang unggul

23 januari 2012 yamaha josss??ada apa ini,,hemm,,,setelah kemaren ane bahas soal  yamaha, kini ane mau coba bahas seputar yamah kembali namun beda tema apa itu????spare parts sparepart...

DIY : pasang relay untuk headlamp sepeda motor

20 januari 2012 setelah kemaren ane buat artikel ngawur soal yamaha dan suzuki yang ternyata , ALhamdulillah banyak yang baca loo,,,,…ada PRO dan...

RACUN YAMAHA BYSON : stop lamp di buntut yamaha byson

11 januari 2012 sebelas januari bertemu.,…..( ketemu sopo???),,, jalan jalan ke kota klaten buat ketemu om ane yang lagi tugas benerin lampu...

wow,,.. knalpot GATLING / Tailgunner Exhaust bisa muter

10 januari 2012GATLING???apa itu??Senapan gatling (dari Bahasa Inggris: Gatling gun) adalah suatu senjata mesin berat yang memiliki beberapa barel berputar dan diputar oleh putaran...

KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO

sabtu 7 januari 2012 selamat berhari sabtu, selamat berakhir pekan, ane malah ke jogja buat ujian, sabar sabar,moga lulus hah??HONDA CBR 250...

honda megapro balik knalpot standar

6 januari 2012 bigung mau posting apa,,,….musim ujan lagi,,hmmm.. setelah selama berbulan-bulan ane pake knalpot aftermarket nob1, akhirnya ane pasang knalpot standar...

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG

30 desember 2011 makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN...

KNALPOT NOB1 memakan korban

29 desember 2011 untuk menghadiri deklarasi jatimotoblog kemaren, ane bersama lek monde juragan bakso berangkat ke jogja menuju rumahnya lek moko, naik meggi ane,,dengan top...

HONDA GL berheadlamp suzuki satria FU

senin 26 september 2011nemu barang uni9k nih bis pameran komputer kemaren,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,SATIA FU wannabegimana??honda GL prokarbunya, wow, fakum kayak satria FU,,ini karbu apa ya>??mungkin satria...

DIY : antena modem sederhana

rabu 21 september 2011sekedar sharing n buat update blog yang telah berhati hari berdiam diri inikalo biasanya ane update hari sabtu / minggu, ane...

VIRUS STRIPING SUPRA X 125 ke honda megapro

selasa 24 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 24 semalem pas NGALONG…eh ada chat dari temen meggi rider, tapi ane nggak tahu, lagi sibuk di...

NEW HONDA MEGAPRO pakai STRIPING HONDA SUPRA X 125

sabtu 20 agustus 2011selamat menjalankan ibadah puasaselamat berakhir pekanmerdeka nggak ya??tumben ahm bikin striping keren yang diaplikasikan ke banyak motor beda jenis, beda merk,...

kondom knalpot byson di supra X 125

rabu 17 agustus 2011selamat menjalankan ibadah puasamerdekAAAAAAAAAAAAmerdeka koq jalan rusak, korupsi, capek dehinget ada yamaha Xeon pake kondom knalpot bison kemaren????ada yang baru nih,...

MEGIXION : HEADLAMP YAMAHA V-IXION di HONDA MEGAPRO

sabtu 07 agustus 2011selamat menunaikan ibadah puasawkwkwk, lucu, foto meggi ane masuk blognya RiderTua, wkwkw, lucunih meggi dah masuk mana-mana, soal HEADLAMP wajahnya motor ane...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

sabtu 16 juli 2011beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkwsantai, ada san.,........... ada irfanapa sih groudstrap? fungsinya apa?" teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...

HARGA HEADLAMP YAMAHA BYSON

sabtu 15 juli 2011setelah sekian lama nggak negBlog, ada pengunjung yang bertanyaRp. 500.000 ternyata :D belum termasuk sein ya :Dwonogiri sukses

9power di honda megapro

senin 11 juli 2011nih penampakan 9power ane sebelum hilang, hik shiks :(setelah dipasang, jadi enag gimana gitu nih meggi, serasa naik torqueane beli di...

Review knalpot Nob1 di yamaha byson

senin 11 juli 2011sehabis pasang knalpot nob1 jum'at kemare, langsung TESTdrive,...........dari Solo ke Wonogiri, deket koq, 100 Kmane sebagai JOKI, bisa merasakan perbedaan karakter...

GEAR SINNOB

senin 11 juli 2011 jum'at kemaren pas ke garuda motor, liat gear sinnob,,,,ckckck,,,,keren penjualnya langsung bilang, pakai itu aja, enak,,ooo, dasar BAKUL...

TRONDOLIN motor LO

sabtu, 9 juli 2011hari Jum'at yang lalu ( 1 juli 2011 -red ), ane berniat untuk melakukan kegiatan wajib bagiku,, NGURAS tanki meggil,,,hahahahahsebelum dikuras...

headlamp byson

minggu 3 juli 2011setelah sekian lama, headlamp byson terpaksa ane psang ke meggi ane, sebab, headlamp meggi mati, yang idup tinggal lampu jauh doankane...

hORE,,,Akhirnya,,,,,,,STANG BYSON KEPASANG JUGAAAAAAAAAA

jumat 17 juni 2011setelah test semester ( belum selesai gan, masih seminggu lagi,,,mohon doanya biar ane lulus dapet IPk TINGGI YA,,,,Amien )ane ke dealer...