Minggu, Agustus 18, 2019

lagi, modifikasi headlamp yamaha new vixion lighnting 2013, makin garang walau cuma photoshop

setelah banya yang gregetan dengan headlamp yamah new vixion kemaren, kali ini ada modifikasi lagi, , kali ini kiriman dari gan derex ...

honda tiger air cooling, biar tambah adem, pasang kipas radiator mobil aja

honda tiger yang katanya motor touring ini memang lucu, berpendingin udara, kalau buat touring lama2 dan banyak macetnya maka panasss POOLL khas mesin GL...

Pasang easy throttle penyangga grip di yamaha byson, buat perjalanan jauh, nyaman masbro...

entah apa namanya, penyangga drip, penyangga tangan atau apalah, cuma merknya easy trhothle, kayak apa sih, ini nih, penyangga , dah banyak yang bahas...

gregetan dengan headlamp yamaha new vixion sampai banyak versi modifikasi via photoshop, yamaha oh...

headlamp yamah new vixion memang sesuatu, bikin rame aja :D sejak pertama kali keluar, headlamp yamaha new vixion...

aplikasi heat wrap di knalpot yamaha vixion, ada yang pernah coba?

nggak bahas yamaha new vixion 2013 dan honda cb150r bahas modipan sederhana di knalpot, apa itu??? HEAT WRAP, boso sininya...

modifikasi honda beat FI , andai aja dijual paket modifnya

hari ini hari beat FI :D baru aja nongol kemarin, eh dah ada versi modifikasi ala pabrikan ban...

yamaha scorpio modif ENDURO

cuma cerita seperti biasa :D ( MAAF TELAT UPDATE< LUPA KE WARNET NGUPDATE BLOG, mau ujian pneumatic gan :D ) ketika melintasi...

busi platinum atau iridium, sesuaikan mesin, kompresi, dan bahan bakar

modifikasi sepedamotor memang tag ada habisnya, pasang ini pasang itu, termasuk ke sektor pengapian, dari CDI, menuju KOIL, menuju busi , kali ini mbahas...

headlamp byson dengan visor honda cs1 [FAIL bin ANEH]

visor cs-1 memang terkenal di antara bikers yang pengen memodip tungganganya agar makin keren ( imho :D ) nah, bagaimana kalau...

velg jari-jari di yamaha byson, aneh bagi ane :(

siapa sih yang nggak tahu si gagah yamaha byson kalau memang tak tahu sungguh terlalu pesone serba gagah besar yang...

suzuki TITAN R SR

artikel selingan singkat pas ane potong rambut aka cukr di rumah makan eh tukang sate eh tukang cukur madura, sembari menunggu...

ninja 250 fi standar tak bisa dimodifikasi memakai fitur ABS

mbahas ninja 250 FI ABS lagi, ketika fitur ABS ( antilock brake system ) aka rem anti ngunci ban :D...

megison facelift, honda megapro yang sedikit di tambah stiker :D

artikel singkat lagi cuma cerita gan, kayak biasanya hari minggu kemaren, ane ngajal megison jalan-jalan ke tukang stiker pinggir buat beli bensin...

yamaha byson dengan box givi e20, keren juga

bahas motor yamaha yang ganteng lagi, yamaha byson, biarin dah peslip striping warna dan lain2, bahs byson lama aja ahh, ...

upgrade knalpot all new kawasaki ninja 250 fi naik 3,5 HP, upgrade knalpot honda...

4 september 2012 kali ini membahas motor standar yang diupgrade knalpotnya penggunaan knalpot freeflow diyakini meningkatkan tena tunggangan ,  sekaligus...

BUSI MERAH BATA? KAYAK GIMANA SIH?

1 september 2012 artikel singkat aja busi merah bata tuh kriterianya kayak apa sih, sampe sekarang masih bingung^ buanyak dan bagus semua? bingung katanya sih makin merah...

meningkatkan performa yamaha byson dengan memotong intake manifold

28 agustus 2012 yamaha byson lagi, membahas motor ganteng nan gagah buatan yamaha ini memang nggak habis-habis, modif modif...

yamaha scorpio MODIF V-twin dohc 300 CC?

16 augustus 2012 di fp koboys  lek dipo nge share foto modifikasi yamaha scorpio dan beliau mengingatkan untuk “istighfar, nyebut nyebut T.T” ...

ban cacing diyakini menambah performa sepeda motor, walau dengan konsekwensi semakin cepat ke kuburan...

25 juli 2012mbahas ban cacing ahhhhh, ( siul2 mau mbakar petasan ) duaerrrr duwerrrrrrrnamanya juga anak muda, modip, banyak duit ( banyak minta duit...

CHARGER AKI OTOMATIS pesanan agan andy admin aslimalang.wordpress.com

28 juni 2012dapat pesanan nih, dari seorang blogger juga, gan andy adminya aslimalang.wp,com yang minta dibikinin charger aki yang dahuluu kala pernah ane buat,...

velg tapak lebar di suzuki satria FU, beda unik jarang

26 mei 2011sebuah kesempatan dimana ane bisa update, lumayan karena jum’at sampe sabtu malah tetep kuliah, ya harus berangkat, ya nggak?nah, mengacu ke judul,...

modifikasi kawasakin ninja 250 R ganti headlamp jupiter z

23 mei 2012 modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya, tiap hari ada aja yang dimodifikasi, nggak itu motor lama, motor baru, kencang,...

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER

22 mei 2012 update ringan aja ah tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR...

headlamp yamaha byson ke honda tiger revo? TYSOn :D TYGERSON

18 mei 2012 dari judul aja dajh ketauhan, certa aja yuk , ketimbang mikirin honda tralis yang katanya HOAX lah, trus vixion kepala cell atau...

knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih

13 mei 2012 selamat pagi gan mau nebar racun nih, buat yamaha byson, wow, byson lagi, yups begitulah, motor lansiran yamaha yang guanteng ini memang asik...

BAN belakang HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKANG

8 maret 2012blog ini lagi dalam masa suram, artikel yang aneh bin nggak uptodate soal moto2 baru menjadikan silent reader berkurang, tapi tetep semangat,...

KNALPOT HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO

7 mei 2012pagi-pagi nebar RACUNNNNNNNNNmembahas racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa...

UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING...

4 mei 2012 wow, judul artielnya puanjang kayak SEPUR, ..wkwkkw “ UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING...

RACUN BARU BUAT MEGISON

2 mei 2012disuasana tanggal muda, suasana gajian, dan suasana haru buruh kemaren..kali ini artikel ringan aja yach,,^ gambarnya dari lek jaheafika mode on buat...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 3/3–selesai

23 april 2012 baru kali ini buat artikel sampe bersambung-sambung menjadi satu hingga menjadi 3 part yang terpisah pisah, bukannya mau sok, atau biar kelihatan...