Sabtu, April 20, 2019

meningkatkan performa yamaha byson dengan memotong intake manifold

28 agustus 2012 yamaha byson lagi, membahas motor ganteng nan gagah buatan yamaha ini memang nggak habis-habis, modif modif...

yamaha scorpio MODIF V-twin dohc 300 CC?

16 augustus 2012 di fp koboys  lek dipo nge share foto modifikasi yamaha scorpio dan beliau mengingatkan untuk “istighfar, nyebut nyebut T.T” ...

ban cacing diyakini menambah performa sepeda motor, walau dengan konsekwensi semakin cepat ke kuburan...

25 juli 2012mbahas ban cacing ahhhhh, ( siul2 mau mbakar petasan ) duaerrrr duwerrrrrrrnamanya juga anak muda, modip, banyak duit ( banyak minta duit...

CHARGER AKI OTOMATIS pesanan agan andy admin aslimalang.wordpress.com

28 juni 2012dapat pesanan nih, dari seorang blogger juga, gan andy adminya aslimalang.wp,com yang minta dibikinin charger aki yang dahuluu kala pernah ane buat,...

velg tapak lebar di suzuki satria FU, beda unik jarang

26 mei 2011sebuah kesempatan dimana ane bisa update, lumayan karena jum’at sampe sabtu malah tetep kuliah, ya harus berangkat, ya nggak?nah, mengacu ke judul,...

modifikasi kawasakin ninja 250 R ganti headlamp jupiter z

23 mei 2012 modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya, tiap hari ada aja yang dimodifikasi, nggak itu motor lama, motor baru, kencang,...

modifikasi honda GL PRO aliran WJS : MINOR FIGHTER

22 mei 2012 update ringan aja ah tahu kan modifikasi ala WJS alias wst jateng style yang alah lebih dikenal dengan MINOR...

headlamp yamaha byson ke honda tiger revo? TYSOn :D TYGERSON

18 mei 2012 dari judul aja dajh ketauhan, certa aja yuk , ketimbang mikirin honda tralis yang katanya HOAX lah, trus vixion kepala cell atau...

knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih

13 mei 2012 selamat pagi gan mau nebar racun nih, buat yamaha byson, wow, byson lagi, yups begitulah, motor lansiran yamaha yang guanteng ini memang asik...

BAN belakang HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKANG

8 maret 2012blog ini lagi dalam masa suram, artikel yang aneh bin nggak uptodate soal moto2 baru menjadikan silent reader berkurang, tapi tetep semangat,...

KNALPOT HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO

7 mei 2012pagi-pagi nebar RACUNNNNNNNNNmembahas racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa...

UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING...

4 mei 2012 wow, judul artielnya puanjang kayak SEPUR, ..wkwkkw “ UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING...

RACUN BARU BUAT MEGISON

2 mei 2012disuasana tanggal muda, suasana gajian, dan suasana haru buruh kemaren..kali ini artikel ringan aja yach,,^ gambarnya dari lek jaheafika mode on buat...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 3/3–selesai

23 april 2012 baru kali ini buat artikel sampe bersambung-sambung menjadi satu hingga menjadi 3 part yang terpisah pisah, bukannya mau sok, atau biar kelihatan...

modifkasi kawasaki ninja RR

22 april 2012 setelah kemarinn ngomongin blogger senior yang telah melewati masa galaunya, sekarang gantian mbahas modifikasi sepeda motor yang takada matinya (...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 2/3

20 april 2012 menyambung artikel kemaren parts 1/3, lanjut yuks namanya juga modipikasi, pasti ada saja hambatanya, duit, nyali dan yang dimodip...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3

19 april 2012 setelah kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari...

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU

15 april 2012tengah bulan, lihat dompetm ada duit nggak?? kalo nggak ada jangan minta saya ( hutang tag kalah sedikit, jadi malu, xixixi ...

modifikasi honda NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON

5 april 2012pas acara tour de semarang kemaren, ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak si megison ,senampakan...

DIY : LAS PLASTIK dengan lem super

31 maret 2012 pemerintah bikin APRIL MOP dengan gawe dagelan soal BMM naik,,PREKKKKKKKKKK nggak kasihan akan nasib rakyat,,dah dah…bahas yang laen,,,,sruput,,,minum kopi...

DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor

10 maret 2012 setelah tadi siang bahas new ninja  150 rr campur megison campur megi pala tiger, cooling down dulu yak,,,,mari kite bahas sesuatu yang...

MEGISON was here

14 februari 2012 maaf ya gan, dah lama nggak update ( lupa berapa hari ), ane kan lagi kuliah di jogja, jarang online, fb pun...

BELL TRUK dipasang di sepeda motor

25 januari 2011isieng2 aja buka file di notebook redaksi,,,,,,,eh,,,ada senampakan barang yang aneh n nyleneh bagi ane,,,apa iTU?? pas ane ikutin jamnas yvc di wonogiri...

SPAREPART YAMAHA memang JOSSSSSSSSS, 3s yamaha memang unggul

23 januari 2012 yamaha josss??ada apa ini,,hemm,,,setelah kemaren ane bahas soal  yamaha, kini ane mau coba bahas seputar yamah kembali namun beda tema apa itu????spare parts sparepart...

DIY : pasang relay untuk headlamp sepeda motor

20 januari 2012 setelah kemaren ane buat artikel ngawur soal yamaha dan suzuki yang ternyata , ALhamdulillah banyak yang baca loo,,,,…ada PRO dan...

RACUN YAMAHA BYSON : stop lamp di buntut yamaha byson

11 januari 2012 sebelas januari bertemu.,…..( ketemu sopo???),,, jalan jalan ke kota klaten buat ketemu om ane yang lagi tugas benerin lampu...

wow,,.. knalpot GATLING / Tailgunner Exhaust bisa muter

10 januari 2012GATLING???apa itu??Senapan gatling (dari Bahasa Inggris: Gatling gun) adalah suatu senjata mesin berat yang memiliki beberapa barel berputar dan diputar oleh putaran...

KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO

sabtu 7 januari 2012 selamat berhari sabtu, selamat berakhir pekan, ane malah ke jogja buat ujian, sabar sabar,moga lulus hah??HONDA CBR 250...

honda megapro balik knalpot standar

6 januari 2012 bigung mau posting apa,,,….musim ujan lagi,,hmmm.. setelah selama berbulan-bulan ane pake knalpot aftermarket nob1, akhirnya ane pasang knalpot standar...

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...