Rabu, Desember 19, 2018

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 3/3–selesai

23 april 2012 baru kali ini buat artikel sampe bersambung-sambung menjadi satu hingga menjadi 3 part yang terpisah pisah, bukannya mau sok, atau biar kelihatan...

modifkasi kawasaki ninja RR

22 april 2012 setelah kemarinn ngomongin blogger senior yang telah melewati masa galaunya, sekarang gantian mbahas modifikasi sepeda motor yang takada matinya (...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 2/3

20 april 2012 menyambung artikel kemaren parts 1/3, lanjut yuks namanya juga modipikasi, pasti ada saja hambatanya, duit, nyali dan yang dimodip...

DIY : pasang sendiri stop lamp tiger revo ke honda megapro part 1/3

19 april 2012 setelah kemaren membahas soal stop lamp tiger revo yang jadi racun baru buat honda megapro dan siapa saja yang ingin memasangnyaa, mari...

STOP LAMP TIGER REVO : RACUN BARU

15 april 2012tengah bulan, lihat dompetm ada duit nggak?? kalo nggak ada jangan minta saya ( hutang tag kalah sedikit, jadi malu, xixixi ...

modifikasi honda NEW MEGAPRO headlamp byson, nmpSON

5 april 2012 pas acara tour de semarang kemaren, ane kedapatan melihat sebuah senampakan new honda megapro yang pake headlamp byson kayak si megison , senampakan...

DIY : LAS PLASTIK dengan lem super

31 maret 2012 pemerintah bikin APRIL MOP dengan gawe dagelan soal BMM naik,,PREKKKKKKKKKK nggak kasihan akan nasib rakyat,,dah dah…bahas yang laen,,,,sruput,,,minum kopi...

DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor

10 maret 2012 setelah tadi siang bahas new ninja  150 rr campur megison campur megi pala tiger, cooling down dulu yak,,,,mari kite bahas sesuatu yang...

MEGISON was here

14 februari 2012 maaf ya gan, dah lama nggak update ( lupa berapa hari ), ane kan lagi kuliah di jogja, jarang online, fb pun...

BELL TRUK dipasang di sepeda motor

25 januari 2011 isieng2 aja buka file di notebook redaksi,,,,,,,eh,,,ada senampakan barang yang aneh n nyleneh bagi ane,,,apa iTU?? pas ane ikutin jamnas yvc di wonogiri...

SPAREPART YAMAHA memang JOSSSSSSSSS, 3s yamaha memang unggul

23 januari 2012 yamaha josss??ada apa ini,,hemm,,,setelah kemaren ane bahas soal  yamaha, kini ane mau coba bahas seputar yamah kembali namun beda tema apa itu????spare parts sparepart...

DIY : pasang relay untuk headlamp sepeda motor

20 januari 2012 setelah kemaren ane buat artikel ngawur soal yamaha dan suzuki yang ternyata , ALhamdulillah banyak yang baca loo,,,,…ada PRO dan...

RACUN YAMAHA BYSON : stop lamp di buntut yamaha byson

11 januari 2012 sebelas januari bertemu.,…..( ketemu sopo???),,, jalan jalan ke kota klaten buat ketemu om ane yang lagi tugas benerin lampu...

wow,,.. knalpot GATLING / Tailgunner Exhaust bisa muter

10 januari 2012 GATLING???apa itu?? Senapan gatling (dari Bahasa Inggris: Gatling gun) adalah suatu senjata mesin berat yang memiliki beberapa barel berputar dan diputar oleh putaran...

KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO

sabtu 7 januari 2012 selamat berhari sabtu, selamat berakhir pekan, ane malah ke jogja buat ujian, sabar sabar,moga lulus hah??HONDA CBR 250...

honda megapro balik knalpot standar

6 januari 2012 bigung mau posting apa,,,….musim ujan lagi,,hmmm.. setelah selama berbulan-bulan ane pake knalpot aftermarket nob1, akhirnya ane pasang knalpot standar...

DIY : MODIFIKASI SEDERHANA HONDA MEGAPRO : pasang sendiri VISOR TIGER KE HONDA MEGAPRO

4 januari 2012setelah megison kedatangan saudara baru yaitu kakaknya, yang ane posting kemaren, dengan tampilan polos apa adanya plus FITUR tangki BOCORNya, hmmm,,nih meggi...

STOPLAMP HONDA TIGER REVO, BIKIN BEDA, GANTENG

30 desember 2011 makin mendekati akhir tahun,,,,,,,,makin padet aja nih jadwal minggu ini,,padett BGT modifikasi memang nggak ada habisnya, seperti racun plus candu yang bikin KECANDUAN...

KNALPOT NOB1 memakan korban

29 desember 2011 untuk menghadiri deklarasi jatimotoblog kemaren, ane bersama lek monde juragan bakso berangkat ke jogja menuju rumahnya lek moko, naik meggi ane,,dengan top...

HONDA GL berheadlamp suzuki satria FU

senin 26 september 2011 nemu barang uni9k nih bis pameran komputer kemaren,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, SATIA FU wannabe gimana?? honda GL pro karbunya, wow, fakum kayak satria FU,,ini karbu apa ya>??mungkin satria...

DIY : antena modem sederhana

rabu 21 september 2011 sekedar sharing n buat update blog yang telah berhati hari berdiam diri ini kalo biasanya ane update hari sabtu / minggu, ane...

VIRUS STRIPING SUPRA X 125 ke honda megapro

selasa 24 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa ke 24 semalem pas NGALONG…eh ada chat dari temen meggi rider, tapi ane nggak tahu, lagi sibuk di...

NEW HONDA MEGAPRO pakai STRIPING HONDA SUPRA X 125

sabtu 20 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa selamat berakhir pekan merdeka nggak ya?? tumben ahm bikin striping keren yang diaplikasikan ke banyak motor beda jenis, beda merk,...

kondom knalpot byson di supra X 125

rabu 17 agustus 2011 selamat menjalankan ibadah puasa merdekAAAAAAAAAAAA merdeka koq jalan rusak, korupsi, capek deh inget ada yamaha Xeon pake kondom knalpot bison kemaren???? ada yang baru nih,...

MEGIXION : HEADLAMP YAMAHA V-IXION di HONDA MEGAPRO

sabtu 07 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah puasa wkwkwk, lucu, foto meggi ane masuk blognya RiderTua, wkwkw, lucu nih meggi dah masuk mana-mana, soal HEADLAMP wajahnya motor   ane...

pasang groundstrap koil honda tiger di yamaha byson

sabtu 16 juli 2011 beuh,,,judulnya ribet,,wkwkwkwkw santai, ada san.,........... ada irfan apa sih groudstrap? fungsinya apa? " teknologi groundstrap adalah sistem grounding pada kabel yang memberi efek kapasitansi...

HARGA HEADLAMP YAMAHA BYSON

sabtu 15 juli 2011 setelah sekian lama nggak negBlog, ada pengunjung yang bertanya Rp. 500.000 ternyata :D belum termasuk sein ya :D wonogiri sukses

9power di honda megapro

senin 11 juli 2011 nih penampakan 9power ane sebelum hilang, hik shiks :( setelah dipasang, jadi enag gimana gitu nih meggi, serasa naik torque ane beli di...

Review knalpot Nob1 di yamaha byson

senin 11 juli 2011 sehabis pasang knalpot nob1 jum'at kemare, langsung TESTdrive,...........dari Solo ke Wonogiri, deket koq, 100 Km ane sebagai JOKI, bisa merasakan perbedaan karakter...

GEAR SINNOB

senin 11 juli 2011 jum'at kemaren pas ke garuda motor, liat gear sinnob,,,,ckckck,,,,keren penjualnya langsung bilang, pakai itu aja, enak,,ooo, dasar BAKUL...