Jumat, Juli 3, 2020
Partnerbanner

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Ban Belakang Ukuran 160 / 60

12
pertamax7.com, ada yang tanya nih via email apakah swing arm yamaha xabre muat ban belakang berukuran 160 ? ya karena ane baru tahunya ukuran...

Data Modifikasi Suzuki Saria F 150 garapan BRT yang siap turun di Indoprix

74
pertamax7,com melanjutkan artikel yang dulu, Suzuki Satria F Indoprix 150 cc dikabarkan tembus 25 HP tanpa bored up, regulasi bobot minimal 160 KG mah enteng...

HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION menganut sistem AC dari generator?

140
dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang  jadi terang, kalau...

pasang roset telepon kabel [ artikel DIY }

30
malam gan, ye ye ye, artikel diy datang lagi sebuah artikel kepepet karena ini memanng mendesak pebnggantian roset teleponnya :D dulu kan ance pernah cerita kalau...

DIY : pasang relay untuk headlamp sepeda motor

73
20 januari 2012 setelah kemaren ane buat artikel ngawur soal yamaha dan suzuki yang ternyata , ALhamdulillah banyak yang baca loo,,,,…ada PRO dan...

Akibat terlalu memendekkan Shock Belakang Yamaha R15, Alumunium Banana Swing Arm lecet

105
pertamax7.com, nunggingnya Yamaha R15 ternyata bisa bikin problem, terutama bagi yang pendek seperti ane yang berTB bersih 160 cm, hal tersebut dialami oleh om...
Modifikasi Honda CBR250RR Velg Gambot 00 P7

Modifikasi Honda CBR250RR Pakai Velg Gambot Lebar 5,5 Inchi, Padet Bener

11
Modifikasi Honda CBR250RR Pakai Velg Gambot Lebar 5,5 Inchi, Padet Bener adalah modifikasi dari om  Yusa Firdaus selaku bos gado gado tapak lebar yang memodifikasi Honda CBR250RR...

Begini To proses Pasang Lampu Kawasaki Z250 replika di Yamaha New Vixion

32
pertamax7.com, demam dan meriangisasi headlamp kawasak Z250 ( replika/ kw ) memang melanda pemilik yamaha new vixion seantero negeri.. foto demi foto modifkasi semakin menyihir NVL rider...

busi platinum atau iridium, sesuaikan mesin, kompresi, dan bahan bakar

121
modifikasi sepedamotor memang tag ada habisnya, pasang ini pasang itu, termasuk ke sektor pengapian, dari CDI, menuju KOIL, menuju busi , kali ini mbahas...

Modifikasi Yamaha Vixion Bored Up Stroke Up tembus 285 cc Karya IWSmotor Surabaya

22
pertamax7.com, jagad facebook yamaha old vixion geger iws motor surabaya yang sudah gape korek yamaha vixion ini bikin kejutan dengan bored up vixion yang tadinya...
All new Honda BeAT eSP 2016 merah putih

Modifikasi Ringan All new Honda BeAT eSP 2016 merah putih Cat Velg Emas

6
Pertamax7.COM, info ringan saja nih om karena hari ini mohon maaf blog off kembali ane ada acara di Makassar ... nih  Modifikasi Ringan All...
cakram lebar honda vario 150

Cakram Lebar PSM Honda Vario BeAT Scoopy, 220 mm Sudah Floating

11
., salam pertamax7.com, Cakram Lebar PSM Honda Vario BeAT Scoopy, 220 mm Sudah Floating ok, ada pertanyaan masuk bagaimana meningkatkan performa pengereman skutik honda, jawaban...
Modifikasi Yamaha WR155R Supermoto

Modifikasi Yamaha WR155R Supermoto Mudah Berkat Velg 36 Hole, WR125X Jadi Gambaran

6
., salam pertamax7.com, Modifikasi Yamaha WR155R Supermoto Mudah Berkat Velg 36 Hole, WR125X Jadi Gambaran Ada pemirsa yang sudah beli Yamaha WR155R dan tidak ingin...
Suzuki Satria FU Velg Lebar

Suzuki Satria FU Velg Tapak Lebar, Beda Unik Jarang

141
.,.26 mei 2012 ,.. salam pertamax7.com, velg tapak lebar di suzuki satria FU, beda unik jarang sebuah kesempatan dimana ane bisa update, lumayan karena jum’at...

Modifikasi Yamaha Vixion 2011 tonjolkan Baut Monel …..

55
baut monel, yaps ragam aksesoris baut dimotor walau nggak setenar model posh jaman dulu kala,, kini baut monel masih banyak yang makai… ...

Pasang Turbo Charger Honda CB150R pakai Ecotrons RHB31 VZ21… cesssss

29
pertamax7.com, honda CB150r tim Honda Stunt Rider binaan mbah sena ponda ini lagi di oprek simple saja sih, cuma di kasih turbo charger saja, cessss masih...

Modifikasi Honda CBR250RR Neo Caferacer Lent Automodified Probolinggo Pukai Netizen

1
., salam pertamax7.com, Modifikasi Honda CBR250RR Neo Caferacer Lent Automodified Probolinggo Pukai Netizen Berikut ini adalah galeri custom Honda CBR250RR Neo Caferacer Garapan om Lent...

Aneka Modifikasi Yamaha Old Vixion ala om Hary

29
pertamax7.com, nih inspirasi modifikasi yamaha old vixion ala om Hary old vixion buat om om semua… mantabh bukan.. apa saja sih part modipnya? nih beragam variasi yamaha Old...

Matikan AHO Yamaha R15 pakai Saklar Old Vixion, Hampir PNP Bro !!!

47
pertamax7.com, artikel ini berdasarkan permintaan banyak pemirsa penyemplak yamaha R15, matikan AHO nya gimana sih? wah lama nggak artikel DIY, ok lets go wah ane...
mesin Suzuki R150S black Hawk basis Satria F karbu 3 Pertamax7.com

Modifikasi Yamaha Vixion Pakai Oil Cooler Suzuki Satria F, Makin Adem …

17
Pertamax7.com, dibekali radiator aka liquid cooling, biasanya motor balap masih di pakaikan pendingin oli alias oil cooler ...bagaimana aplikasi penggunaan harian? nih ada Modifikasi...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

104
pagi gan mungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini ) unik aja, ane tulis kembali lah wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

Modifikasi Honda Tiger Pakai Speedometer All New CB150R ini Keren, Bisa buat Sport Honda...

22
pertamax7.com, nih unik om, ada kiriman om Batik Jonathan Jajang Nurjaman> ‎Givi lover forum jual beli new/second Speedometer all new honda CB150R full digital itu...

Modifikasi Yamaha Lexi 125 Pakai Visor Tinggi, Keren Juga

6
.,salam pertamax7.com, Modifikasi Yamaha Lexi 125 Pakai Visor Tinggi, Keren Juga tidak hadirnya aksesoris resmi visor/ windhsield buatan Yamaha bukan berarti menyurutkan niat konsumen untuk mengganti visor bawaan,...

Cylinder Block Yamaha NMAX Tidak Bisa di Pasang di Vixion, R15, Jupiter MX King

14
pertamax7.com, ada yang tanya nih om.. apakah Cylinder Block Yamaha NMAX Bisa di Pasang di Vixion, R15, Jupiter MX King? ternyata jawabannya adalah Tidak yaps,...

Paket Stang Telanjang Suzuki Nex II Semakin Cross Harga Rp.1,8 Juta Ala DKardiman Project

3
., salam pertamax7.com, Paket Stang Telanjang Suzuki Nex II Semakin Cross Harga Rp.1,8 Juta Ala DKardiman Project Sedang mudik ke kebumen, mohon maaf susah sinyal...

honda cb150r velg jari-jari BUKAN ban cacing alay

141
pagi gan, bahas modifikasi honda cb150r dengan velg SW jari jari, tapi kali ini lain, biasanya pasang velg...

Testimoni Modifikasi Yamaha Jupiter MX King pakai Camshaft Vixion, Nafas menengah Yahud TopSpeed nambah...

26
pertamax7.com, nih ada testimoni user yamaha new jupiter mx king 150 injeksi yang telah di modifikasi modifikasi ini di bagian mesin, om Theofanius B M...

MEGIXION : HEADLAMP YAMAHA V-IXION di HONDA MEGAPRO

47
sabtu 07 agustus 2011 selamat menunaikan ibadah puasa wkwkwk, lucu, foto meggi ane masuk blognya RiderTua, wkwkw, lucu nih meggi dah masuk mana-mana, soal HEADLAMP wajahnya motor   ane...
Suspensi Tabung Yamaha LEXI S

Harga Suspensi Tabung Yamaha LEXI S, Rp. 615 Ribu Saja .. PnP LEXI STD

12
salam pertamax7.com, Sekilat info .. . Harga Suspensi Tabung Yamaha LEXI S, Rp. 615 Ribu Saja .. PnP LEXI STD ada pemirsa yang penasaran? berapa...

DIY : pasang sendiri karet handle rem di sepeda motor

65
10 maret 2012 setelah tadi siang bahas new ninja  150 rr campur megison campur megi pala tiger, cooling down dulu yak,,,,mari kite bahas sesuatu yang...