Senin, Desember 9, 2019

Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha...

pagi gan semoga pemirsa ingat artikel ane yang dahulu kala ini :D modifikasi yamaha new vixion lightning...

pasang saklar honda tiger revo untuk akali AHO honda CB150R

AHO merupakan pitur yang diawjibkan, harus on on on, namun dihonda CB150R ini AHO nya keterlaluan, 55 WATT gan, silau gitu ...

BRAKET BOX KUCAY lampung untuk YAMAHA NEW VIXION lightning

oagi gan dahulu kala ane update braket box givi di honda CB150R, sekarang buat yamaha new vixion dapet PM kaskus dari om kucay lampung, woh silakan dinikmati...

Modifikasi Yamaha Old Vixion berjubah fairing R15 V1.0 pake buntut R15 V2.0 ini gimana...

pertamax7.com, modifikasi gabungan aka fussion yamaha old vixion kiriman om priyono irianto via email ini cadas banget.... ini bukan yamaha R15, melainkan yamaha old vixion...

Modifikasi Yamaha Jupiter MX 135 jadi Ayago Berheadlamp New Vixion LIghtning

pertamax7.com, yamaha indonesia memang belum tertarik bikin motor ayam jago gan ^ baca : http://pertamax7.com/2013/08/12/ketika-honda-cb150r-dan-yamaha-new-vixion-lightning-di-edit-ayam-jago/ nah kali ini ada yamaha jupiter mx 13 yang dimodip ala...

bertemu megison KW 19 ban alay cacingan

karena pemirsa bosan dengan blog ecek2 ini karena setiap haris mbahas yamaha new vixion atau honda cb150r, maka untuk beberapa waktu kayak hari ini...
Yamaha All new R15 Movistar Rossi dan vinales by Cargloss

Modifikasi Yamaha All New R15 Movistar Rossi 46 dan Vinales 25, Harga Rp.38.960.000

salam pertamax7.com, berikut  Modifikasi Yamaha All New R15 Movistar Rossi 46 dan Vinales 25, Harga Rp.38.960.000 sebelum Yamaha all new R15 Livery MotoGP Movistar Yamaha...

Modifikasi Yamaha MT25 pakai Upside Down Emas ini Nampak JOSS, coba dari pabrikan kayak...

pertamax7.com, lagi geger upside down warna emas? hemm ini ada yamaha MT-25 modifikasi pake USD depan, nampak jos memangsekedar foto2 sih   data modifikasi yamaha...
best of the best Suryanation Motorland Battle Makassar

Meriahnya Suryanation Motorland Battle Makassar, Harley Davidson FXR Best of The Best

., salam pertamax7.com, Meriahnya Suryanation Motorland Battle Makassar, Harley Davidson FXR Best of The Best LEBIH DARI 31.OOO PENGUNJUNG HADIRI SURYANATION...

RACUN YAMAHA BYSON : stop lamp di buntut yamaha byson

11 januari 2012 sebelas januari bertemu.,…..( ketemu sopo???),,, jalan jalan ke kota klaten buat ketemu om ane yang lagi tugas benerin lampu...

Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Tralis, Keren !

Pertamax7.com,  info singkat nih.. Modifikasi Yamaha Xabre Pakai Tralis, Keren ! yaps, dari yamaha M-slaz thailand,, atau Yamaha Xabre di Indonesia, belum selesai sih nampun nampak...

Modifikasi Extreme Honda CBR250R jadi Chooper dan pakai Karburator

extreme ini…. motor modifikasi ala Chopper ini berbasis engine Honda CBR250R gan.. seperti yang dikabarkan otomotifnet...

Spesifikasi Honda Tiger Juara Sport HMC 2019, Sangar

., salam pertamax7.com, Spesifikasi Honda Tiger Juara Sport HMC 2019, Sangar Final Honda Modif Contest 2019 Sukses di Gelar Beberapa waktu Juara...

Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak keren

pertamax7.com, adanya cuma foto ini sih wow yamaha jupiter mx king 150 itu di modif pake Toothed Belt memang nampak keren dan futuristik, namun sayang...
Yamaha All New R15 Upside Down emas Skotlet YSR 20172 p7

Modifikasi Yamaha All New R15 Upside Down Warna Emas Pakai Skotlet Stiker, Cakep

salam pertamax7.com, Modifikasi Yamaha All New R15 Upside Down Warna Emas Pakai Skotlet Stiker, Cakep dalam artikel beberapa waktu lalu pertamax7 bercerita mengenai Modip Yamaha R15...

Silincer Yamaha YZF-R25 dibanderol Rp. 1,5 jutaan, nampaknya bisa buat sembako Modip nih…..

pertamax7.com, senin kemaren 1 September 2014 ane ditanya om singgih soju via email mengenai knalpot yamaha YZF-R25   pertanyaannya sih sederhana, seperti cuplikannya berikut Om ipan,bisa mnta...

Modifikasi Bajaj Pulsar 200NS monoarm pakai velg Mobil

pertamax7.com, modifikasi bringas bajaj pulsar 200NS asal kolombia ini fokus pada kaki belakang yaps, bajaj pulsar 200ns ini pakai velg belakang mobil gan, biyuhh lebarrr aslinya...

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp....

honda menjawab atikel berapa harga engine cover di artikelnya bang haji di aksesori resmi honda cb150R dan engine cover aka undercowl honda CB150R di banderol...

Modifikasi Honda Verza Ala Scrambler ini bisa buat gambaran Custom

pertamax7.com, nih modifikasi honda verza 150 nongol di booth honda di pekan raya jakarta 2015 nih yang tentunya di gelar di pulau jakarta sana bisa buat...

Akibat terlalu memendekkan Shock Belakang Yamaha R15, Alumunium Banana Swing Arm lecet

pertamax7.com, nunggingnya Yamaha R15 ternyata bisa bikin problem, terutama bagi yang pendek seperti ane yang berTB bersih 160 cm, hal tersebut dialami oleh om...

buat sendiri cover radiator honda CB150R dengan kawat nyamuk

honda Cb150r meneh, ckckc, bosen om, ini bloggernya apa dah mulai kumat lagi yak, apa perlu dilempar velg honda Cb150R second seban, hap hap,...
Pemenang Motor Kustom Lucky Draw Kustomfest 2018 Belo Negoro

Imran Muslani, Warga Aceh Pemenang Motor Kustom Lucky Draw Kustomfest 2018 Belo Negoro

., salam pertamax7.com, Imran Muslani, Warga Aceh Pemenang Motor Kustom Lucky Draw Kustomfest 2018 Belo Negoro Lucky Draw Kustomfest 2018 :...
Pemenang CustoMAXI Balikpapan kategori Master Class dan Rising Star

Nuansa Etnik Juara Yamaha Customaxi Balikpapan

., salam pertamax7.com, Nuansa Etnik Juara Yamaha Customaxi Balikpapan Kontes modifikasi skutik MAXI Yamaha yakni CustoMAXI yang berlangsung di Balikpapan semarak dengan sentuhan etnik...

Pilihan Knalpot Racing Buat Honda All New CBR150R Lokal, Mulai Rp. 550 rebuan

pertamax7.com, banyaknya pertanyaan yang masuk ke newsroom akan knalpot racing buat all new Honda CBr150R lokal tentu perlu dijawab... untungnya.. WRX sudah riset knalpot racing...

Topeng Konde Yamaha M-SLaz aka MT-15 ini gimana gan?

pertamax7.com, yamaha M-slaz memang banyak yang kurang sreg akan headlampnya konde lah, dll lah, nah pabrikan yamaha thailand sendiri kasih akeseris resmi tutup konde/ topeng...

trend BRAKE Protector ala motogp di Honda CB150R

brake protector di motogp, itu tuh, seperti hand protector pada motor trail, namun di motogp hanya ada 1, di rem depan… ...

honda CB cangkok head dohc satria fu, CB BLAR BLAR

pagi gan cerita aja ya, blog ecek2 ini entah sampai kapan belum ada sesuatu yang baru, sepi ketika ane jalan2 ke...
Jelang 4 Tahun BURNOUT SOLO 018 P7

Jelang 4 Tahun BURNOUT SOLO, “Di Jalanan Kita Berjaya”

., salam pertamax7.com, Jelang 4 Tahun BURNOUT SOLO, “Di Jalanan Kita Berjaya” BURNOUT 2018 :  Hadir Di Tahun Keempat, ...

Honda Supra F 96 [ joke ]

pertamax7.com, sekedar reshare saja foto jadul yang sudah beredar di 1cak, meme comic indonesia, meme otomotif indonesia dll, yap, sebuah motor yang disinyalir adalah honda...

Parts Catalogue Yamaha YZF-R15 Indonesia Sudah dibuka, namun Parts Special incaran Modifikasi belum ada...

pertamax7.com, kabar gembira nih,,, part catalogue yamaha YZF-R15 sudah dibuka YIMM bagi pemirsa yang pengen tahu daleman yamaha R15, bisa deh cek di website YIMM,...