Senin, Juni 17, 2019
Wujud Akesoris Rizoma Ducati Panigale V4

Keren : Aksesoris Rizoma Ducati Panigale V4, Harga Mulai Rp.700 Ribuan

Salam pertamax7.com-, Keren : Aksesoris Rizoma Ducati Panigale V4, Harga Mulai Rp.700 Ribuan DUCATI Italia baru saja merilis aksesoris Resmi buat Ducati Panigale V4 terbaru...

Modifikasi Kawasaki KSR 110 pakai Mesin Honda CBR150R Karbu ini Imut tapi sadis !

pertamax7.com, nih modifikasi yang di ceritakan oleh salah satu pemirsa di twitter kawasaki KSR 110 memang unik menarik, namun mesin 110 ccnya dianggap kurang garang,...

HONDA CB150R streetfire pakai knalpot HONDA TIGER revo

sudah lama banyak pertanyaan masuk ke redaksi melalui facebook , fanspage, email, twitter, maupun komentar di bog ini pasang knalpot tiger...

kawasaki ninja RR ban cacing, makin banyak

ban cacing meneh, iki blog opo to? blog cacingan po pie? kemaren cerita ban cacing di kawasaki ninja RR, kali ini ane ketemu...

Modifikasi Yamaha Nmax Pakai Spakbor Kolong Byson Tahan Nyiprat Modal Rp.40 Ribu

pertamax7.com, nih ada modifikasi yamaha nmax pakai spakbor kolong yamaha byson modal Rp.40 rebu saja spakbor kolong yamaha byson karbu nemplok mantabh di yamaha nmax jadi...
Modifikasi Yamaha All New R15 ala Moge R1M 4 p7Modifikasi Yamaha All New R15 ala Moge R1M 4 p7

Modifikasi Yamaha All New R15 ala Moge Yamaha R1M, Ajib Segar

Modifikasi Yamaha All New R15 ala Moge Yamaha R1M, Ajib Segar modal cutting striping, Yamaha All new R15 Warna Biru di sulap bim salabin ala...
GIVI E43NTL MULEBOX MONOKEY

Givi E43NTL Mulebox Monolock, Penerus Top Case E43NML .. Muat Dua Helm Full Face

,. salam pertamax7.com, Givi E43NTL Mulebox Monolock, Penerus Top Case E43NML .. . Muat Dua Helm Full Face dibidang top case, motorcycle case alias box aka boks...
Motor Bike Expo 2018 Italia Tim Suryanation Motorland 5 p7

Builder Tanah Air Bisa Bersaing di Dunia Internasional

salam pertamax7.com, Builder Tanah Air Bisa Bersaing di Dunia Internasional Champions Team Suryanation Motorland 2017 Membuktikan Builder Tanah Air Bisa Bersaing di Dunia Internasional  ...

Inspirasi Modifikasi Letak pelat Nomer Yamaha R15, diatas atau dibawah headlamp Bisa !

pertamax7.com, sekedar inspirasi modifikasi pembuka hari ini pelat nomer yamaha R15 memang diatas kepala/ jidat, namun dengan modifikasi, bisa ditaruh dibawah headlamp mas bro hal ini...
Stroker Kit Yamaha XMAX 250 jadi 300 cc USR

Paket Stroke Up Yamaha XMAX 250 jadi 300 cc Rp.13 Juta dari Ultraspeed Racing

salam pertamax7.com, Paket Stroke Up Yamaha XMAX 250 jadi 300 cc Rp.13 Juta dari Ultraspeed Racing ada pemirsa yang memiliki Yamaha XMAX 250, pengen lebih...

Modifikasi Kawasaki KSR 110 jadi Injeksi dan Pakai Turbo

pertamax7.com, setelah kawasaki ninja 250 kali ini ada motor cc kecil lainnya yang pakai turbo yaps, kawasaki KSR110 non pro ini sudah di tanam turbo...

Velg double disk depan buat Kawasaki Ninja 250 …

pertamax7.com, chemco is back…….. tahu tahu bikin velg aftermarket buat kawasaki Ninja 250 FI nih, tidak hanya sekedar velg yang lebih lebar dari standarnya,...

Chips Motor sudah Bikin Part Variasi buat Yamaha YZF-R15 Mulai Dari Kondom Tangki, Cover...

pertamax7.com, baru saja yamaha YZF-R15 dilempar ke pasaran, tak perlu waktu lama, part variasnya sudahh keluar mas bro…   chips motor pun sudah beli yamaha YZF-R15,...

Detail Headlamp Replika Kawasaki Z250, Pake Bohlam Motor Bebek Soket M5

pertamax7.com, pertamax7.com, demamisasi Headlamp replika Kawasaki Z250 di motor kecil ( Mocil ) memang  begitu cepat mewabah.. bagaimana sih detail headlamp unit replika ini? headlamp unit...

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Pakai Stang Baplang Er-6N biar Anti Pegal

pertamax7.com mendapatkan info menarik nih buat ninja 250 mania yang doyan bin hobi turing... stang ninja 250 baik karbu maupun injeksi menganut sistem clip on...
Spesifikasi BELO NEGORO Lucky Draw Kustomfest 2018 002 P7

Intip Spesifikasi BELO NEGORO Lucky Draw Kustomfest 2018, Chopper HD Sportster Gaya Dirgantara

., salam pertamax7.com, Intip Spesifikasi BELO NEGORO Lucky Draw Kustomfest 2018, Chopper HD Sportster Gaya Dirgantara unik euy nama motor kustomnya, BELO NEGORO .. Motor...

yamaha R15 spek balap tembus 30 HP di India

pagi gan, sekali lagi di INDIA :D yamaha R15 di india dipakai buat balap juga lho speknya nggak main2,...
Suryanation Motorland Custom Contest 25 P7

Suryanation Motorland Custom Contest Meriahkan Motor Bike Expo 2019

., salam pertamax7.com, Suryanation Motorland Custom Contest Meriahkan Motor Bike Expo 2019  Mirko Perugini dari Gallery Motorcyles berhasil menjadi The Greatest Bike...
Pemenang Motor Kustom Lucky Draw Kustomfest 2018 Belo Negoro

Imran Muslani, Warga Aceh Pemenang Motor Kustom Lucky Draw Kustomfest 2018 Belo Negoro

., salam pertamax7.com, Imran Muslani, Warga Aceh Pemenang Motor Kustom Lucky Draw Kustomfest 2018 Belo Negoro Lucky Draw Kustomfest 2018 :...

Cara Melepas Spakbor Belakang Suzuki GSX-R150 Biar Runcing Sporty Hagger Fender

Pertamax7.COM, Cara Melepas Spakbor Belakang Suzuki GSX-R150 Biar Runcing Sporty Hagger Fender eitssss. ini bukan artikel mengenai melepas Spakbor belakang menjadi tanpa spakbor, namun cara melepas...

bertemu megison KW 19 ban alay cacingan

karena pemirsa bosan dengan blog ecek2 ini karena setiap haris mbahas yamaha new vixion atau honda cb150r, maka untuk beberapa waktu kayak hari ini...

kawasaki NINJA RR ban cacing itu keren? THINK AGAIN

pagi gan kiriman foto alay dari pemirsa blog pertamax7 ke email [email protected],com alasan alay 1. kan cuma 20 km/jam, aman daripada ban standar / gede ngebut 60...

Modifikasi Yamaha YZf-R15 V.20 dengan Livery ala Yamaha YZF-R25 Concept oleh Rider Filipina, Jos...

pertamax7.com, nemun foto ini di grup yamaha R15 indonesia, yaps, yamaha R15 v20 milik rider Filipina, versi awalnya biru ( gambar terlampir ), kemudian...

Lorenzo Naiki Yamaha YZF-R15 livery MoVistar Motogp Di Medellín Yamaha headquarter Kolombia

pertamax7.com nonton via akun resmi om lorenzo ( jl99 ) baik via facebook maupun twitter dimana yamaha komobia menyambut kedatangan maestro motogp andalan yamaha...

variasi kondom tangki honda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan

pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan...

Dudukan Prolink di Swing arm Honda CB150R patah ?

selamat siang pemirsa,, lama tag jumpa,, maklum ane bis jalan jalan je,,, keliling kutho solo,,,, di odo sih 288 km saja, tapi di tempuh ...

Yeah….Yamaha New Vixion Lightning ane Bisa "Titttt-Tittt" pakai Alarm Autosafe GT125 [ bagian 1...

pertamax7.com, sekedar teaser saja nih om ^ di dapur rumah bapak ane nih, bongkar motor pasca di gas 600 km langsung bongkarr macam-macam bersih2 lah..... baru...

Modifikasi Yamaha YZF-R15 Cutting Stiker Warna Pink, STNKnya jadi warna apa ya?

pertamax7.com, dapet pm dari om M ma'ruf mengenai modifikasi yamaha YZF-R15 nya... warna pink bro.. anti main tenis.. eh anti mainstream.. berikut petikannya... permisi om, sekedar...

Kucay Lampung sudah bikin Braket Geser untuk Kawasai Bajaj Pulsar 200NS ?

ada yang punya P200ns trus pengen pasang BOX untuk menunjang segala aktivitas ( kalau ane buat bawa bekal seperti nasi, trus jas hujan kalau...
Kanlpot CLD Yamaha NMAX

Ciri Knalpot CLD Asli, Tidak ada Cabang Reseller di Purbalingga

., salam pertamax7.com, pengen beli knalpot aftermarket eh malah dapet knalpot asli tapi palsu aka aspal kw kw linga? amit-amit deh.. kali ini ada...