Toyota Avanza dan Daihatsu xenia raih 4 bintang keselamatan pasca uji tabrak 64 km/jam...

duat toyota dan daihatsu xenia yang sering disebut body kerupuk ( lah emang tipis je : D ) selama ini sering dianggap kuraang aman…...

Iklan televisi new Toyota Kijang Innova 2013 pamer AIR BAG di semua kelas

  yeyeye, pasca resmi dilaunching, Toyota kijang Innova 2014 facelift ada juga iklannya di tipi, ane denger mau ane deketin lah udah pindah iklan,...

Toyota Kijang Innova 2014 resmi meluncur harga naik 1,8 hingga 4,7 jutaan

telat, hehehe, ane baru ke warnet, jadi bener hari ini toyoDA kijang Innova resmi meluncur…. senin 19/08/2013 menjadi hari yang dipilih TAM untuk meluncurkan Toyota...

TOYOTA Kijang Innova 2014 Tipe J eksteriornya tidak di Facelift

pasti produksinya bingung ini, Toyota Kijang Innova di facelift katanya seperti “ALPHARD” wannabe, tidak untuk tipe J seperti yang dilansir dapurpacu.....

TOYOTA Kijang INNOVA facelift 2014 bonus AIRBAG

telat ane mau updta eini, blogger blogger senior udah bahas, kenapa ane telat bahas? ...

Daihatsu AYLA termurah Rp. 76 juta dan paling mahal Rp. 107 Juta gan

LGCG, mobil murah katanya :D ok, berasal dari otomotifnet, daihatsu duah pasang harga nih :D buat LCGC carnya… disini ...

Brio Satya calon Mobil murah ala HONDA meluncur September di IIMS

sik sik, mobil murah? “murah” LCGC murah “murah” :mrgreen: pasar mobil murah yang baru aja ditanda tangani...

DATSUN GO direncanakan hadir di Indonesia 17 September 2013 gan

siang gan ada yang udah kepincut datsun? artikel datsun banyak, namun belum jelas kapan kesininya, eh di detik dibahas juga...

DATSUN GO DETAIL, handbrakenya model tarik om

siang gan kemaren ane cerita datsun GO, lets go bersatu dengan angin larilah,,, ehh seharga Rp, 60 jutaan saja OTR India :mrgreen:...

DATSUN GO meluncur di INDIA, mobil datsun REBORN seharga Rp. 60 jutaan OTR india

kalau pemirsa kenal datsun, berarti kita nggak seumuran :D ^ foto dari autocarindia.com akhirnya, mobil datsun reborn meluncur jua di...