DAIHATSU UFC-2 concept, bakal calon adik xenia seharga Rp. 110-140 jutaan saja

wew, dimana datsun memamerkan datsun GO dan dipanjangkan dengan Datsyn go plus sebagai mpv small ( 5+2 :mrgreen: ), dii gelaran IIMS...

diusir dari IIMS karena pakai kaos NISSAN MARCH SAYA BOROS haa..haa.haa

bersumber dari sini oto.detik.com/otoshow/read/2013/09/25/180246/2369440/1506/pakai-kaos-nissan-march-saya-boros-aryo-diusir-dari-iims? masuk ke arena pameran mobil IIMS dengan mengenakan kaos bertulisakan...

penghasilan SPG event IIMS capai Rp. 500 ribu hingga 1 jutaan per 5-6 jam...

dapet cerita nih dari temen ane yang baru pulang dari pulau jakarta ( oleh2nya ane bahas kapan2, itu tu khas bandung, apa hayoo, *...

HONDA MOBILIO MPV paket hemat ala HONDA masih 2014 kisaran 150 hingga Rp. 180...

rada telat bahas mpv pket hemat ala honda ini, jelas bukan kelas LCGC aka mobil murah, namun , ini MPV murahnya Honda prospek.. kemilau duet...

Suzuki Karimun WAGON R mobil murah yang SUPER dengan air conditioner di semua tipe

SUPER, itu kata pertama yang dilontarkan suzuki mobil yang katanya murah ini berjuluk SUPER yang ternyata merupakan singkatan dari Spacious (...

KOPDAR MOTUBA YOGYAKARTA, asyik

MOTUBA, mobil tua bangka, sebuah komunitas bentukan bapak motuba pak bonsai ini meraja lela gan, ,, di pesbuk aja rame banget nah kemaren...

Suzuki ikutan mobil murah dengan Karimun Wagon R tampil di IIMS 2013

mobil murah… pasca  toyota agya dan daihastu ayla diperkenalkan sebagai mobil murah, diikuti honda brio satya sebagai LCGCnya Honda prospek, kemudian datsun dengan datsun GO...

apa itu DATSUN? nih 5 W 1 H nya DATSUN

  dari datsun.co.id comebacknya datsun memang bikin tanda tanya, bahkan ada yang tanya, datsun itu apa>> nah datsun menjawab nih.. ...

DATSUN INDONESIA perkenalkan DATSUN GO dan MPV DATSUN GO +

pulang sekolah setelah tadi bahas datsun REBoRN,, mampir warnet bentar, kan nggak ada yang nyariin ane :vjam 5 PAS,, wwaw, datsun ganti tampilan.. (...

DATSUN bangkit kembali hari ini pukul 17.00 17 Sptember 2013

DATSUN REBORN gan…. cek websitenya, datsun.co.id ada hitungan mundur, wah jam 17.00 tepat bakal ngeluarin produk baru nih sebagai langkah...