Kamis, Juli 18, 2019

Toyota Kijang Innova 2014 resmi meluncur harga naik 1,8 hingga 4,7 jutaan

telat, hehehe, ane baru ke warnet, jadi bener hari ini toyoDA kijang Innova resmi meluncur….senin 19/08/2013 menjadi hari yang dipilih TAM untuk meluncurkan Toyota...

TOYOTA Kijang Innova 2014 Tipe J eksteriornya tidak di Facelift

pasti produksinya bingung ini, Toyota Kijang Innova di facelift katanya seperti “ALPHARD” wannabe, tidak untuk tipe J seperti yang dilansir dapurpacu.....

TOYOTA Kijang INNOVA facelift 2014 bonus AIRBAG

telat ane mau updta eini, blogger blogger senior udah bahas, kenapa ane telat bahas? ...

Daihatsu AYLA termurah Rp. 76 juta dan paling mahal Rp. 107 Juta gan

LGCG, mobil murah katanya :D ok, berasal dari otomotifnet, daihatsu duah pasang harga nih :D buat LCGC carnya… disini ...

Brio Satya calon Mobil murah ala HONDA meluncur September di IIMS

sik sik, mobil murah? “murah” LCGC murah “murah” :mrgreen: pasar mobil murah yang baru aja ditanda tangani...

DATSUN GO direncanakan hadir di Indonesia 17 September 2013 gan

siang gan ada yang udah kepincut datsun? artikel datsun banyak, namun belum jelas kapan kesininya, eh di detik dibahas juga...

DATSUN GO DETAIL, handbrakenya model tarik om

siang gan kemaren ane cerita datsun GO, lets go bersatu dengan angin larilah,,, ehh seharga Rp, 60 jutaan saja OTR India :mrgreen:...

DATSUN GO meluncur di INDIA, mobil datsun REBORN seharga Rp. 60 jutaan OTR india

kalau pemirsa kenal datsun, berarti kita nggak seumuran :D ^ foto dari autocarindia.com akhirnya, mobil datsun reborn meluncur jua di...

mobil murah diatas Rp. 100 jutaan, LCGC mahal, transportasi massal saja

udah ane jelasin panjang lebar kemaren di Harga mobil murah LCGC maksimal Rp. 95 juta Off The Road Toyota Daihatsu...

Harga mobil murah LCGC maksimal Rp. 95 juta Off The Road Toyota Daihatsu setuju

mobil murah dipatok maksimal Rp. 95 jutaan off the road gan PP udah diteken pak presiden akan LGCG ...

sketsa digital mobil DATSUN reborn untuk pasar Indonesia

kemaren cerita datsun reborn , lah sketsanya buat indonesia udah keluar scoop mobil DATSUN bangkit kembali ane bisa...

scoop mobil DATSUN bangkit kembali

malam gan bahas mobil yak :D datsun, sebuah mobil yang sudah tidak ada hampir beberapa tahun, dan ane kenal hanyalah...

PP mobil murah sudah turun namun LCGC belum bisa dijual akibat aturan teknis belum...

siang gan mungkin sorak-sorak PP mobil murah udah turun seperti yang ane bahas kemaren ...

mobil murah tata nano kurang laku dan akan difacelift bulan depan di India

pagi gan, bahas mobil murah sejadag raya tata nano murah, namun kini kurang laku di India meski sempat boomingbaca di...

Peraturan Pemerintah akan mobil murah LCGC sudah di tanda tangani Presiden

malam gan mobil murah aka LCGC low cost dan green car memang menarik perhatian khalayak disamping harga yang terjangkau, model ciamik namun banyak...

honda accord di pilox untuk rayakan kelulusan SMA di Yogyakarta

malam gan, potret hingar bingar ueforia sesaat kelulusan sma kalau biasanya anak sma lulusan semprot2 baju sekolah pake pilox aka cat sempror, kalau...

first sight KIA All New Picanto desainnya menarik

pagi gan, blog sepi seprti biasanya banting stang menjadi stir karena biasanya bahas motor kini bahas mobil jalan-jalan bertemu mobil yang sering...