Selasa, Mei 26, 2020
Partnerbanner

diusir dari IIMS karena pakai kaos NISSAN MARCH SAYA BOROS haa..haa.haa

72
bersumber dari sini oto.detik.com/otoshow/read/2013/09/25/180246/2369440/1506/pakai-kaos-nissan-march-saya-boros-aryo-diusir-dari-iims? masuk ke arena pameran mobil IIMS dengan mengenakan kaos bertulisakan...

penghasilan SPG event IIMS capai Rp. 500 ribu hingga 1 jutaan per 5-6 jam...

47
dapet cerita nih dari temen ane yang baru pulang dari pulau jakarta ( oleh2nya ane bahas kapan2, itu tu khas bandung, apa hayoo, *...

HONDA MOBILIO MPV paket hemat ala HONDA masih 2014 kisaran 150 hingga Rp. 180...

102
rada telat bahas mpv pket hemat ala honda ini, jelas bukan kelas LCGC aka mobil murah, namun , ini MPV murahnya Honda prospek.. kemilau duet...

Suzuki Karimun WAGON R mobil murah yang SUPER dengan air conditioner di semua tipe

68
SUPER, itu kata pertama yang dilontarkan suzuki mobil yang katanya murah ini berjuluk SUPER yang ternyata merupakan singkatan dari Spacious (...

KOPDAR MOTUBA YOGYAKARTA, asyik

24
MOTUBA, mobil tua bangka, sebuah komunitas bentukan bapak motuba pak bonsai ini meraja lela gan, ,, di pesbuk aja rame banget nah kemaren...

Suzuki ikutan mobil murah dengan Karimun Wagon R tampil di IIMS 2013

41
mobil murah… pasca  toyota agya dan daihastu ayla diperkenalkan sebagai mobil murah, diikuti honda brio satya sebagai LCGCnya Honda prospek, kemudian datsun dengan datsun GO...

apa itu DATSUN? nih 5 W 1 H nya DATSUN

32
  dari datsun.co.id comebacknya datsun memang bikin tanda tanya, bahkan ada yang tanya, datsun itu apa>> nah datsun menjawab nih.. ...

DATSUN INDONESIA perkenalkan DATSUN GO dan MPV DATSUN GO +

47
pulang sekolah setelah tadi bahas datsun REBoRN,, mampir warnet bentar, kan nggak ada yang nyariin ane :vjam 5 PAS,, wwaw, datsun ganti tampilan.. (...

DATSUN bangkit kembali hari ini pukul 17.00 17 Sptember 2013

22
DATSUN REBORN gan…. cek websitenya, datsun.co.id ada hitungan mundur, wah jam 17.00 tepat bakal ngeluarin produk baru nih sebagai langkah...

MPV murah ala DATSUN meluncur 17 september 2013 besok gan

31
bukan DATSUN GO? DATSUN GO direncanakan hadir di Indonesia 17 September 2013 gan dulu ane cerita kalau 17/9/2013...

Iklan mobil murah TOYOTA AGYA di televisi pamer versi TRD S transmisi automatic...

30
kemaren bahas IKLAN aka TVC DIHATSU AYLA, ini bahas teman seperjuangan dari ASTRA jua, yakni TOYOTA AGYA… monggo ...

honda Brio Satya tembus 20 KM per 1 liter BBM RON 92 diatas Roller...

31
unik membaca berita dari kompas… sumber : tomotif.kompas.com/read/2013/09/13/9804 /Brio.Satya.Tembus.20.Kpl.jika. waw, FC honda BRIO...

Honda Brio Satya tanpa versi MATIK ?

33
menyambung dan menimbang artikel kemaren Harga HONDA Brio SATYA Rp. 106 hingga Rp. 117 jutaan saja, mobil murah ala Honda baca lagi di kompas, lah honda BRIO...

iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi

32
pagi gan beberapa hari lampau, ane nonton tipi, wah ada afgan nyanyi.... walah jebule iklan tipi aka TVC daihatsu AYLA .... bukan alay lho, hayah...

Harga Daihatsu Ayla mobil murah dari Rp. 76 sampai Rp. 107 jutaan saja

56
ok, kemaren bahas mobil yang katanya murah, Toyota AGya, kini bahas detail harga Daihatsu AYLA ah….. ( nama mobil mobil ini cantik-cantik yak, beda...

mobil murah Toyota Agya dan Daihatsu Ayla siap dipasarkan bulan depan seharga Rp....

33
duet maut mobil murah sudah akan segera di pasarkan gan… seperti yang dilansir kompas…… otomotif.kompas.com/read/2013/09/05/9689/20.000. ...

beli SUZUKI SPLASH berhadiah langsung Suzuki Satria F150 baru

50
wew, beli Suzuki Splash, berhadiah langsung Suzuki satria F new gan… baca iklan dikoran doank :D namun ada bintang ketcilya,...

Toyota Avanza dan Daihatsu xenia raih 4 bintang keselamatan pasca uji tabrak 64 km/jam...

61
duat toyota dan daihatsu xenia yang sering disebut body kerupuk ( lah emang tipis je : D ) selama ini sering dianggap kuraang aman…...

Iklan televisi new Toyota Kijang Innova 2013 pamer AIR BAG di semua kelas

45
  yeyeye, pasca resmi dilaunching, Toyota kijang Innova 2014 facelift ada juga iklannya di tipi, ane denger mau ane deketin lah udah pindah iklan,...

Toyota Kijang Innova 2014 resmi meluncur harga naik 1,8 hingga 4,7 jutaan

83
telat, hehehe, ane baru ke warnet, jadi bener hari ini toyoDA kijang Innova resmi meluncur…. senin 19/08/2013 menjadi hari yang dipilih TAM untuk meluncurkan Toyota...

TOYOTA Kijang Innova 2014 Tipe J eksteriornya tidak di Facelift

60
pasti produksinya bingung ini, Toyota Kijang Innova di facelift katanya seperti “ALPHARD” wannabe, tidak untuk tipe J seperti yang dilansir dapurpacu.....

TOYOTA Kijang INNOVA facelift 2014 bonus AIRBAG

68
telat ane mau updta eini, blogger blogger senior udah bahas, kenapa ane telat bahas? ...

Daihatsu AYLA termurah Rp. 76 juta dan paling mahal Rp. 107 Juta gan

101
LGCG, mobil murah katanya :D ok, berasal dari otomotifnet, daihatsu duah pasang harga nih :D buat LCGC carnya… disini ...

Brio Satya calon Mobil murah ala HONDA meluncur September di IIMS

40
sik sik, mobil murah? “murah” LCGC murah “murah” :mrgreen: pasar mobil murah yang baru aja ditanda tangani...

DATSUN GO direncanakan hadir di Indonesia 17 September 2013 gan

36
siang gan ada yang udah kepincut datsun? artikel datsun banyak, namun belum jelas kapan kesininya, eh di detik dibahas juga...

DATSUN GO DETAIL, handbrakenya model tarik om

69
siang gan kemaren ane cerita datsun GO, lets go bersatu dengan angin larilah,,, ehh seharga Rp, 60 jutaan saja OTR India :mrgreen:...

DATSUN GO meluncur di INDIA, mobil datsun REBORN seharga Rp. 60 jutaan OTR india

33
kalau pemirsa kenal datsun, berarti kita nggak seumuran :D ^ foto dari autocarindia.com akhirnya, mobil datsun reborn meluncur jua di...

mobil murah diatas Rp. 100 jutaan, LCGC mahal, transportasi massal saja

42
udah ane jelasin panjang lebar kemaren di Harga mobil murah LCGC maksimal Rp. 95 juta Off The Road Toyota Daihatsu...

Harga mobil murah LCGC maksimal Rp. 95 juta Off The Road Toyota Daihatsu setuju

85
mobil murah dipatok maksimal Rp. 95 jutaan off the road gan PP udah diteken pak presiden akan LGCG ...

sketsa digital mobil DATSUN reborn untuk pasar Indonesia

66
kemaren cerita datsun reborn , lah sketsanya buat indonesia udah keluar scoop mobil DATSUN bangkit kembali ane bisa...