Sabtu, Februari 23, 2019

SBY : Mobil Murah itu buat Angkutan Pedesaan, Bukan Mobil Pribadi

mobil murah memanglah memang, sangat- sangatlah menjadi KONTROVersi…. . salah sasarankah???? ane kutip mengenai penyataan pak SBY ( pada kenal kan?...

NASIONAL AUTO CULTURE 2013 : AJANG NOSTALGIA PECINTA MOBIL DAN MOTOR CLASSIC

dapat kiriman dari gan fajar basuki via surel [email protected] Rasa kangen antar pecinta mobil dan motor klasik telah terobati saat digelar acara...

video resmi HONDA MOBILIO, MPV paket hemat ala HONDA

jaman dahulu kala, ane cerita mobilio HONDA MOBILIO MPV paket hemat ala HONDA masih 2014 kisaran 150 hingga Rp. 180...

Toyota : Mobil Murah yang nekat pakai premium bakal sering Rusak

sudah lama ane nyentil2 mobil MURAH ( LCGC ) WAJIB MINUM PERTAMAX, namun kenyataannya sangat akan berbeda di lapangan…terkait hal tersebut,,,, Toyota bicaraseperti yang...

TVC TATA MOTOR pamer body tebal anti body kaleng kerupuk, eh pemainnya kayak lek...

sudah rada lama ane lihat TVC anti kaleng ini, sebuah mobil india yang masuk ke Indonesia resmi september lalu ( CMIIW ), dan ane...

FIRST SIGHT TOYOTA AGYA plus video [ menggoda ]

iseng2 ane diajak blogger senior lek yuda blogger mobil … menuju dealer TOYOTA terdekat, pengen nonton sama testdrive TOYOTA AGYA , itu tuh yang...

TOYOTA AVANZA edisi BODY KIT TOM’S , khusus NASMOCO area Jateng-DIY

jalan jalan ke dealer toyota, bukan mau beli mobil lho.. cuma mau ikut ngedem badan, alias nunut AC :D eh nemu...

Suzuki Karimun Wagon R dijual paling murah Rp. 77 jutaan bidik Daihatsu Ayla ,...

wia jian judule koyo sepurr, tut tutt, kujes kujesss, judul menggambarkan isi, nggak dibaca isinya udah tahu dari judul, dan tiba2 komen pertamax, ane...

DAIHATSU UFC-2 concept, bakal calon adik xenia seharga Rp. 110-140 jutaan saja

wew, dimana datsun memamerkan datsun GO dan dipanjangkan dengan Datsyn go plus sebagai mpv small ( 5+2 :mrgreen: ), dii gelaran IIMS...

diusir dari IIMS karena pakai kaos NISSAN MARCH SAYA BOROS haa..haa.haa

bersumber dari sini oto.detik.com/otoshow/read/2013/09/25/180246/2369440/1506/pakai-kaos-nissan-march-saya-boros-aryo-diusir-dari-iims? masuk ke arena pameran mobil IIMS dengan mengenakan kaos bertulisakan...

penghasilan SPG event IIMS capai Rp. 500 ribu hingga 1 jutaan per 5-6 jam...

dapet cerita nih dari temen ane yang baru pulang dari pulau jakarta ( oleh2nya ane bahas kapan2, itu tu khas bandung, apa hayoo, *...

HONDA MOBILIO MPV paket hemat ala HONDA masih 2014 kisaran 150 hingga Rp. 180...

rada telat bahas mpv pket hemat ala honda ini, jelas bukan kelas LCGC aka mobil murah, namun , ini MPV murahnya Honda prospek.. kemilau duet...

Suzuki Karimun WAGON R mobil murah yang SUPER dengan air conditioner di semua tipe

SUPER, itu kata pertama yang dilontarkan suzuki mobil yang katanya murah ini berjuluk SUPER yang ternyata merupakan singkatan dari Spacious (...

KOPDAR MOTUBA YOGYAKARTA, asyik

MOTUBA, mobil tua bangka, sebuah komunitas bentukan bapak motuba pak bonsai ini meraja lela gan, ,, di pesbuk aja rame banget nah kemaren...

Suzuki ikutan mobil murah dengan Karimun Wagon R tampil di IIMS 2013

mobil murah…pasca  toyota agya dan daihastu ayla diperkenalkan sebagai mobil murah, diikuti honda brio satya sebagai LCGCnya Honda prospek, kemudian datsun dengan datsun GO...

apa itu DATSUN? nih 5 W 1 H nya DATSUN

  dari datsun.co.id comebacknya datsun memang bikin tanda tanya, bahkan ada yang tanya, datsun itu apa>> nah datsun menjawab nih.. ...

DATSUN INDONESIA perkenalkan DATSUN GO dan MPV DATSUN GO +

pulang sekolah setelah tadi bahas datsun REBoRN,, mampir warnet bentar, kan nggak ada yang nyariin ane :vjam 5 PAS,, wwaw, datsun ganti tampilan.. (...

DATSUN bangkit kembali hari ini pukul 17.00 17 Sptember 2013

DATSUN REBORN gan…. cek websitenya, datsun.co.id ada hitungan mundur, wah jam 17.00 tepat bakal ngeluarin produk baru nih sebagai langkah...

MPV murah ala DATSUN meluncur 17 september 2013 besok gan

bukan DATSUN GO? DATSUN GO direncanakan hadir di Indonesia 17 September 2013 gan dulu ane cerita kalau 17/9/2013...

Iklan mobil murah TOYOTA AGYA di televisi pamer versi TRD S transmisi automatic...

kemaren bahas IKLAN aka TVC DIHATSU AYLA, ini bahas teman seperjuangan dari ASTRA jua, yakni TOYOTA AGYA… monggo ...

honda Brio Satya tembus 20 KM per 1 liter BBM RON 92 diatas Roller...

unik membaca berita dari kompas… sumber : tomotif.kompas.com/read/2013/09/13/9804 /Brio.Satya.Tembus.20.Kpl.jika. waw, FC honda BRIO...

Honda Brio Satya tanpa versi MATIK ?

menyambung dan menimbang artikel kemarenHarga HONDA Brio SATYA Rp. 106 hingga Rp. 117 jutaan saja, mobil murah ala Hondabaca lagi di kompas, lah honda BRIO...

iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi

pagi ganbeberapa hari lampau, ane nonton tipi, wah ada afgan nyanyi.... walah jebule iklan tipi aka TVC daihatsu AYLA .... bukan alay lho, hayah...

Harga Daihatsu Ayla mobil murah dari Rp. 76 sampai Rp. 107 jutaan saja

ok, kemaren bahas mobil yang katanya murah, Toyota AGya, kini bahas detail harga Daihatsu AYLA ah….. ( nama mobil mobil ini cantik-cantik yak, beda...

mobil murah Toyota Agya dan Daihatsu Ayla siap dipasarkan bulan depan seharga Rp....

duet maut mobil murah sudah akan segera di pasarkan gan… seperti yang dilansir kompas…… otomotif.kompas.com/read/2013/09/05/9689/20.000. ...

beli SUZUKI SPLASH berhadiah langsung Suzuki Satria F150 baru

wew, beli Suzuki Splash, berhadiah langsung Suzuki satria F new gan… baca iklan dikoran doank :D namun ada bintang ketcilya,...

Toyota Avanza dan Daihatsu xenia raih 4 bintang keselamatan pasca uji tabrak 64 km/jam...

duat toyota dan daihatsu xenia yang sering disebut body kerupuk ( lah emang tipis je : D ) selama ini sering dianggap kuraang aman…...

Iklan televisi new Toyota Kijang Innova 2013 pamer AIR BAG di semua kelas

  yeyeye, pasca resmi dilaunching, Toyota kijang Innova 2014 facelift ada juga iklannya di tipi, ane denger mau ane deketin lah udah pindah iklan,...

Toyota Kijang Innova 2014 resmi meluncur harga naik 1,8 hingga 4,7 jutaan

telat, hehehe, ane baru ke warnet, jadi bener hari ini toyoDA kijang Innova resmi meluncur….senin 19/08/2013 menjadi hari yang dipilih TAM untuk meluncurkan Toyota...

TOYOTA Kijang Innova 2014 Tipe J eksteriornya tidak di Facelift

pasti produksinya bingung ini, Toyota Kijang Innova di facelift katanya seperti “ALPHARD” wannabe, tidak untuk tipe J seperti yang dilansir dapurpacu.....