Selasa, Agustus 20, 2019

Kecelakaan Motor Kencang Tubruk Motor di Simpang TVRI Medan jadi Viral, terobos Lampu Merah

Pertamax7.com, Kecelakaan Motor Kencang Tubruk Motor di Simpang TVRI Medan jadi Viralentah mana yang terobos lampu merah, atau malah keduanya,, nampak motor melintas ditubruk...

Diduga Lupa Ngerem, Honda CBR150R 2016 Repsol Kinyis-Kinyis Remuk Tubruk Honda CRV [ Kecelakaan...

Pertamax7.com, lagi bangun tidur usai tepar kesasar di hutan ,,usai sahur sampai jam 11 siang om kesasarnya, apa nggak jos .. ane di tag oleh...

Bahaya Nyebrang Jalan Sambil Lari, Brak !

Pertamax7.com, menceritakan pengalaman yang ane lihat pagi tadi , Senin 20 Juni 2016 di Pasar Bayat Klaten ... nih Bahaya Nyebrang Jalan Sambil Lari, Brak !sekitar...

Moncong Honda City Ringsek Tubruk BMW 730LI, Crumple Zones Bukan Adu Keras [ VIRAL...

Pertamax7.com, lagi hangat di luar negeri nih om.. Moncong Honda City Ringsek Tubruk BMW 730LIentah ini honda city vs  bmw 730LI atau BMW vs honda city, yang jelas...

Kecelakaan Kawasaki Ninja H2 Pertama di Indonesia ?

Pertamax7.com, bikers Kawasaki berduka om... Kecelakaan Kawasaki Ninja H2 Pertama di Indonesia ?dari lombok om, di tag oleh om ihamherlambang via instagram mengenai kecelakaan kawasaki ninja...

Mengaku Ngantuk Habis Nonton Final Liga Champion, Adhis Prihantara Avanza Silver Maut Tabrakan Tugu...

Pertamax7.com, saat di bandara Soekarno-Hatta International Airport CGK tangerang banten Ahad 29 mei 2016 lalu ane di kasih tahu pak hadi ada kecelakaan maut nan memilukan...

Hindari Razia Lalu Lintas, Siswi SMK Naik Yamaha Fino tanpa Helm Lawan Arus Tabrak...

Pertamax7.com, mungkin orang tua siswi ini akan bangga sekali mana kala sang buah hati tercinta kesayangan di bela-belain beliin motor biar keren beken lalu Hindari Razia...

Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Got

pertamax7.com, cerita yang bikin orang tuanya bangga sekali nih.. ada Bocah Naik Kawasaki KLX jejer 2, Senggolan Lalu Bikin Orang Lain Masuk Gotinfo yang...

Kecelakaan Yamaha Xabre VS Honda Blade di Lembang bikin Ngilu

pertamax7.com, kemaren lagi nonton DOES ( diary of endank soekamti ), nah di panel youtube ada video yang lagi heboh, memang 2016 ini banyak...

Hajar Lubang…Velg Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Ini Penyok dan Retak, Gimana Ceritanya ?

pertamax7.com, diluar hiruk pikuk Kawasaki Cerai Dengan Bajaj di Indonesia ( tidak di India ). ada kiriman dari om harry apriyanto bos helm mengenai...

Kecelakaan Yamaha R15 Nyebur Selokan Mataram Jogja

pertamax7.com, sudah banyak kejadian di selokan mataram jogja ini, entah itu mobil nyebur atau motor nyebur,serem. kali ini ada info  Kecelakaan Yamaha R15 Nyebur...

Yamaha Vixion Kecelakaaan Karena Hindari Lubang, ada yang Meninggal di Kediri

pertamax7.com, sudah banyak kecelakaan gara-gara lubang jalanan, entah itu terperosok, kepleset, nyemplung, maupun kecelakaan gara-gara meng Hindari Lubang jalananseperti yang terjadi di Kediri yakni...

Diduga Ketinggalan Rombongan, Moge BMW Tabrak Megapro di Boyolali

pertamax7.com, rabu 9 maret 2016 pukul 17.24 WIB di kasih info om Aksan Al farid via facebook ternyata ada kabar kecelakaan moge BMW VS...

Bukan XABRE, Kecelakaan Yamaha M-slaz Sampai As USD melengkung di Thailand

pertamax7.com, kalau kemaren dikiranya adalah kecelakaan yamaha XABRE, baca : ( Kecelakaan Yamaha Xabre masih kinyis kinyis eman tenan, waspada ) ternyata bukan om,,...

Kecelakaan Yamaha Xabre masih kinyis kinyis eman tenan, waspada

Pertamax7.com, biyuh eman tenan om kala lihat foto kecelakaan yamaha xabre yang masih kinyis kinyis iniNampaknya ini warna biru yak, entah adu kambing atau...

Video Amatir Kereta Api Pasundan 179 Tabrak Truk Mogok di Cilacap, Serem

pertamax7.com, lagi jadi viral di facebook video amatir serem, truk mogok di rel kereta api, di tabrak KA Pasundan 179,, di cilacap sananih om videonya,...

Baru Dua Jam Setelah Beli Moge Yamaha MT-09, Meninggal Dunia Kerana Tabrakan Dengan Truk...

pertamax7.com, semalem ane lihat om bayu sebagai bos mesinbalap jemur cerita duka di berbagai grup facebook otomotif^ yamaha MT-09 jok masih plastikan, 2 jam...

Kecelakaan All New Honda CB150R sampai Masuk Got di Jepara

pertamax7.com, bukan bocoran dll, namun ane dapat kabar duka dari jeparabelum jelas kronologinya, namun all new honda CB150R merah ini mengalami kecelakaan dan masuk...

Kecelakaan 3 Motor Di Malang, Yamaha New Vixion Advance Movistar Sampai Remuk

pertamax7.com, lagi rame di grup yamaha new vixionada yamaha new vixion advance movistar motogp yang kecelakaan sampai remuk sok depan patah , velg sampai...

Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rooji'un, Ayah Teman Pertamax7.Com Meninggal Dunia Karena Tabrakan Minerva...

pertamax7.com, Sabtu 2 januari 2016 ane dapat pesan dari rekan via bbm diajak buat Takziah .. Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rooji'un siapa yang meninggal? ternyata...

Kecelakaan Honda CBR1000RR Fireblade adu kambing VS Suzuki Carry Di Madura, Pengemudi Motor Selamat...

pertamax7.com, ada kecelakaan mogeh honda CBR1000RR fireblade ngeri di madura, sampai ringsek seperti yang di infokan oleh om Dimas Pramayoga‎ member CBR150R Lokal Lover'skejadian...

Kecelakaan Moge Kawasaki ER6N VS Honda Supra Sampai sok depan patah di Cirebon, Ngeri

pertamax7.com, lagi rame di facebookkawasaki er-6n patah sok depannya usai kecelakaan... kronologi entah gimanaitu foto di unggah kemaren, seperti pernah lihat saja, apakah benar...

Pakai Sabuk Pengaman, Sapi Ini Selamat Saat Kecelakaan Parah Naik Sedan Toyota Vios

pertamax7.com, nih pentingnya sabuk keselamatan dalam naik mobilada mobil sedan toyota vios kecelakaan di negeri jiran.. yang unik, mobil ini dinaiki oleh sapiiya gan,...

Akibat Motor Asal Potong jalur, Dua Mobil Nyebur Kolam Di Sukabumi

pertamax7.com, nih akibat ulah ngawur satu orang bikin masalah panjangkejadiannya kemaren, Ahad sore 27 desember 2015 di sukabumikronologi seperti yang dilansir TVone/ Vivamobil toyota...

Kecelakaan Pertama Yamaha M-slaz di Thailand Ini memilukan

pertamax7.com,, bisa jadi ini adalah kecelakaan yamaha M-slaz pertama di thailand, serem rekyamaha m-slaz yang masih kinyis2 itu mengalami kecelakaan masih belum...

Kecelakaan Motor Tanpa pakai Helm, Bocah SMP meninggal saat Konvoi malam hari ?

pertamax7.com, memang masih banyak memang orang tua yang mengizinkan anaknya yang bawah umur mengendarai motor jelas tidak mempunyai sim dan ogah pake helm^ ilustrasi kejadian...

Tewaskan Sang Kakek, Cucu minta tanggung jawab pengendara moge harley

pertamax7.com, soal kecelakaan mogeh harley davidson vs kakek naik suzuki shougun sampai sang kakek meninggal dunia baca : Seorang Kakek Tewas terlindas Mogeh Harley...

Kecelakaan Metro Mini vs KRL Commuter Line di Tubagus Angke akibat terobos perlintasan kereta...

pertamax7.com, kejadian pilu di pulau jakarta ahad 6 desember 2015akibat metro mini terobos perlintasan kereta api, lantas menabrak kereta api yang tak tahu apa...

Ngeri: Orang mabuk Naik Motor tabrak Cewek Sampai Jari putus di Jogja

pertamax7.com, ngeri nih om kejadian yang di share di grup info cegatan jogja ada orang mabuk naik motor tabrak cewek sampai jarinya putus akhirnya di...

Seorang Kakek Tewas terlindas Mogeh Harley Akibat Sirine meraung di Sukoharjo?

pertamax7.com, pertamax7.com dapat info kecelakaan fatal di sukoharjo baru saja dari pemirsa blog pinggiran ini, nih om ssnya di cerita : Topeng Konde Yamaha...