Selasa, Juni 18, 2019

Tiga Warna Baru kawasaki Ninja 250 Fi Special Edition tidak hanya ninja orange, segera...

pagi gan dahulu kala ane update kalau kawasaki ninja 250 SE warna ORANGE di PRJ, jebul ada 3 warna baru selain orange ...

SCREENSHOOT KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS tembus 130 km/jam by tester otomotif

pagi gan, bahas kawasaki bajaj pulsar 200ns lagi ah kali ini om tester otomotif share screenshoot video dari testride kawasaki bajaj...

UKURAN VELG DAN MERK KAWASAKI Z250 ENKEI mas bro !

pagi ganinfo singkatkalau kemaren ane bahass velg kawasaki ninja 250 fikini, bahas velg kawasaki Z250, lah bedane opo gan?model tapak serta ukuran depan belakang...

Arti 15 indikator panel Speedometer Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS

siang gandisamping bertenaga JOSS< kawasaki bajaj pulsar 200ns di speedometernya memiliki banyak indikator panel, ada 15 lho, seperti penuturan motorplus, apa aja sih, monggo...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR P200NS keluar 19,97 HP dan topspeed 133km/jam via test OTOMOTIF

Tester OTOMOTIF: Pulsar 200NS Responsif dan Stabil! sik sik, cerito sik pas ane mau makan siang, baru mau beranjak dari...

kawasaki bajaj pulsar 200ns tembus 17 PS on the wheel 1 liter pertamax untuk...

pagi gan kemaren ane baca foto jepretan dari majalan motorplus disuatu grup, ane mau save malah dah dihapus adminnya kalau ga salah, wohhh,...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS tembus 130 km/jam lebih mas bro

pagi gan rada kurang wow sih sama penuturan mr testo aka tester di pesbuk, kata beliau sih nih kawasaki bajaj...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS terlihat via TPT diimport 12000 unit diproduksi 10000 unit...

pagi gan artikel info dari pemirsa, dan sekaligus pertanyaan DARI OM JERRRY bro, di daftar tpt, kok...

UKURAN dan MERK velg KAWASAKI NINJA 250 FI, pake Chemco Gan

pagi gansimpang siur sayur mayur mengenai ukuran velg kawasaki ninja 250 FI memang terjadi sejak lama, merk juga, maka dari itu ane bikinken artikel...

Inden Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Jogja seharga Rp. 24.500.000 saja DP minimal Rp. 1...

sik gan, ora dodolan iki, udu sales… sore gan, maaf artikel sangat telat, ada sedikit gangguan tadi di jalan prambanan klaten :Dbek to judul, mongooo...

galery dan spesifikasi kawasaki Z800

pagi gan kawasaki motor indonesia melucurkan mogeh 4 silinder 800 ccnya seharag cuma Rp. 169 jutaan On the road pulau jakarta, apa speknya...

kawasaki Z800 meluncur seharga Rp. 169 jutaan on the road jakarta

sore gan maaf telat ikutan ngeramaiin kawasaki Z800, wong ane bis dari dealer ****** hehehehe hari ini ( 20 June...

kawasaki bajaj pulsar 200ns dinaikin bikers 170 cm masih jinjit euy

siang gan, mungkin soal pustur jangkungnya kawasaki bajaj pulsar 200ns merupajan salah satu kelemahan produk ini sendiri di mata ane pribadi,...

bro rial hamzah blogger pertama yang ngetest dan review kawasaki bajaj pulsar 200ns Indonesia

siang gan denger kata rial hamzah atau syndicate motor memang terbayangkan bajaj pulsar, gimana nggak, beliau lah yang modip bajaj pulsar...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS PATUHI ATURAN AUTOMATIC HEADLAMP ON ( AHO )

siang gan AHO aka automatic headlamp on yakni lampu menyala entah kontak on ( DC ) maupun mesin nyala ( AC...

calon pemilik pertama kawasaki bajaj PULSAR 200NS se-Indonesia, om DWI

SEMANGAT SENINN !!!!!!! ujian harus semangat, back to judul hari Jumat lampau , om dwi ngirimin ane data2 via email...

perbedaan bajaj pulsar200ns India dengan kawasaki bajaj pulsar200ns Indonesia

siang gan, tadi pagi kaan dah ane bahas tuh pesan pesan kawasaki motor indonesia terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns, nah pertanyaan, apa sih bedanya...

pesan kawasaki motor indonesia terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns

pagi gan pas lihat brosur pemirsa melirik nggak, pesan kawasaki terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns? ...

warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns

pagi ganpemirsa udah teriak teriak heboh, wow, KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS panjang yo ben :Ddibagi menjadi 3 warna saja, merah kuning dan hitam….HIJAU CORETTTTok, tahu warnanyayang...

kawasaki ninja 250 fi ABS limited edition modal grafis warna dan tulisan SE

pagi gangimana nih yang dipulau jakarta udah ke PRJ belum, gimana produk produk barunya, heehehekemaren sih ane lihat di motorplus, sebuah penampakan kawasaki ninja...

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns

dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so??? wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan sajaseperti artikel ane barusan :D ...

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

sore gan sedyan memang dugaan ane 25 jutaan meleset sudah :( akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi

Siang gan mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!! kawasaki bajaj...

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns

pagi gan di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil ...

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ]

siang gan parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya...

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna...

pagi gan dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya...

klaim kawasaki ninja 650 sebulan tidak ditangani kabid propam polisikan direktur dealer

pagi gan dapat berita buat warning para pemilik bengkel resmi untuk memperhatikan pelangganya ^ ilustrasi kawaski ER6N ( smoga bang...

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki

pagi gan p200ns meneh, silakan blenger P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp....

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja

pagi gan bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas...

PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ

pagi ganlagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ...