Rabu, Maret 20, 2019

calon pemilik pertama kawasaki bajaj PULSAR 200NS se-Indonesia, om DWI

SEMANGAT SENINN !!!!!!! ujian harus semangat, back to judul hari Jumat lampau , om dwi ngirimin ane data2 via email...

perbedaan bajaj pulsar200ns India dengan kawasaki bajaj pulsar200ns Indonesia

siang gan, tadi pagi kaan dah ane bahas tuh pesan pesan kawasaki motor indonesia terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns, nah pertanyaan, apa sih bedanya...

pesan kawasaki motor indonesia terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns

pagi gan pas lihat brosur pemirsa melirik nggak, pesan kawasaki terhadap kawasaki bajaj pulsar 200ns? ...

warna dan spesifikasi kawasaki bajaj pulsar 200ns

pagi ganpemirsa udah teriak teriak heboh, wow, KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS panjang yo ben :Ddibagi menjadi 3 warna saja, merah kuning dan hitam….HIJAU CORETTTTok, tahu warnanyayang...

kawasaki ninja 250 fi ABS limited edition modal grafis warna dan tulisan SE

pagi gangimana nih yang dipulau jakarta udah ke PRJ belum, gimana produk produk barunya, heehehekemaren sih ane lihat di motorplus, sebuah penampakan kawasaki ninja...

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns

dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so??? wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan sajaseperti artikel ane barusan :D ...

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

sore gan sedyan memang dugaan ane 25 jutaan meleset sudah :( akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3...

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi

Siang gan mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!! kawasaki bajaj...

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns

pagi gan di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil ...

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ]

siang gan parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya...

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna...

pagi gan dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya...

klaim kawasaki ninja 650 sebulan tidak ditangani kabid propam polisikan direktur dealer

pagi gan dapat berita buat warning para pemilik bengkel resmi untuk memperhatikan pelangganya ^ ilustrasi kawaski ER6N ( smoga bang...

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki

pagi gan p200ns meneh, silakan blenger P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp....

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja

pagi gan bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas...

PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ

pagi ganlagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ...

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari ………… Confirm Kawasaki...

modifikasi ninja 250 R pasang injeksi plus TURBOCHARGER tembus 59 HP

pagi gan rada geleng2 lihat berita di motorplus, sebuah kawasaki ninja 250 R dipasang injeksi dan dipasang TURBO, cissssssssssssssssssss ...

P200NS gunakan logo kawasaki sebagai improvement, nambah mahalkah harganya

sore gan, berita telat bin basi berita di motorbeam memang wow judulnya, Kawasaki Makes Improvements To Pulsar 200 NSboca...

beberapa keluhan di kawasaki ninja 250 FI, fairing leleh spakbor belakang muncrat dan shock...

agi gan, tak ada yang sempurna, kesempurnaan hanya milik sang Pencipta berawal dari artikel keluhan di pan bons tentang kawasaki ninja...

kawasaki tinggalkan motor bebek, gandeng bajaj, jadi importir resmi pabrikan

pagi gan, , selamat berakhir pekan sebagimana kita ketahui bersama, kawasaki ahlinya motor sport kencanggtag heran banyak yang berpendapat lebih baik...

naked bike kawasaki meluncur 31 1 13 ER250N kah?

maaf sebelumnya, karena ane di jogja, jadi belum bisa bales komen2 pemirsa semua, kalau dah mudik entar ane balesin deh :D...

p200ns dijual kawasaki, pasti jadi mahal, kawasaki gitu, BR200A =P200NS

bajaj pulsar p200ns merupakan motor 200 cc sohc 4 klep 3 busi yang bikin geger dunia otomotif, desain bagus ...

hasil polling kawasaki ninja 250 FI vs Suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250,...

menyambung artikel kemaren soal Rp. 50 jutaan, pilih kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250 abs, beda kelas harga mirip,,...

kawasaki ER250C ninja 250fi versi naked kah?, cenderung ke kawasaki ER6N atau kawasaki Z800...

judulnya overlebay, panjang bak kereta, termuat 3 pertanyaan, blog apaan nih, ??? kawasaki ninja 250fi sudah bikin heboh, eh...

kawasaki ninja 250 Fi ABS resmi meluncur, dibawah 60 jutaan , harganya masih ngambang...

ninja 250 fi dah lama meluncur, kini giliran kawasaski ninja 250 fi ABS versi rem anti nunci :D ( basi ah ) yang diluncurkan...

kawasaki ninja 300 39 PS dengan slipper clutch, berguna kah?

ninja 300 memang buat pasar amerika tak ada salahnya ane mencoba posting, ( blogger besar dah posting semua ), daripada dikira...

Kawasaki Siapkan Ninja 300 dan Ninja 400R!

30 augustus 2012 sebuah berita yang hebooh dari motorplus kawasaki ninja 300, 400, apaan lagi tuh??? ...

WEDYAN, all new ninja 250 Fi sudah ada rondonya, mau beli? :D

15 augustus 2012 dah pada tahu kan all new ninja 250 fi yang katanya nyussss n beneran nyus itu inden...