yamaha new vixion 2013 lightning naik power 1,5 PS menjadi 16,5 PS????

^ mekar kayak ular cobra :D biar nggak cuma ganti baju, yamaha new vixion 2013 ligning hi bro katanya juga naik power 1,5 ps, seperti yang...

STOPLAMP HONDA CB150R,STREETFIRE eh motif ban mirip suzuki satria FU ya?

minggu ini khalayak dikejutkan oleh SI API JALANAN honda CB150R STREETFIRE banyak yang belum tahu bentuk belakangnya lampu belakang...

TVC VIDEO PROMOSI HONDA CB150R STREETFIRE, PAMER MESIN DOHC 6 SPEED, eh, SPEEDOMETER ADA...

nemu di blognya pak rt dan di motorek tentang video di youtube, entah iklan, atau introducing semata, yang jelas honda terlihat pamer mesin superiornya,...

BOOTH HONDA DI JMCS DITUTUP TIRAI HITAM, CB150R KAH? 3 BUAH 3 WARNA KAH?

DAPET FOTO DARI fp WELOVEHONDA YANG NGE BANNDED ANE :( JMCS 2012 apa yang ditutup hitam2 hayo, cb150R kah, ?...

HONDA CB150R VS YAMAHA NEW VIXION [adu tampang]

cuma adu tampang 2 kelas berbeda yang mau nongol honda cb150R tralis vs yamaha new vixion 2013, eeeeeehonda cb150R VS yamaha...

wujud honda tralis CB150R streetfire, white version dan tralis :D , eitss pake kick...

artikel telat honda tralis CB150R warna putih streetfire dah keluar lagi, josssssssssssss mesin dohc cbr150, velg nmp, headlamp nmp dengan cover veda, spion tiger, bodi belakang...

teaser kedua honda tralis, berspeedometer kombinasi digital analog, AHO dan saklar sein pindah tempat

honda bikin sensasi menepati janji soal teaser, yang pertama headlampnya mirip nmp walau rada kecil yang kedua ini pamer speedometer mari kita odel-odel foto diatas, ngawur ra...

honda CB150R TRALIS STREETFIRE tampak penuh gan !!!!

WHAT??? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VELG NMP, entar modip ganti gede gampang gan !!! :D biar ban makin lebarrrrr !!!! welkom all new honda CB150R streetFIRE !!! knalpot mirip2 NMP...

tampak samping honda CB150R, streetfire tralis

penampakan samping honda cb150r bernama streetfire dua senior blogger handal nasional langsung update yakni bang haji CB150R dan  pak rt streetfire wow, joss bersumber dari dapurpacu, wew, welkom CB150R, welkom...

HONDA TRALIS, ini teasernya???

SIAPKAN NYALIMU tralis apa NMP mesin Cbr150 nih, siul2 :D