mesin 150 cc DOHC 6 speed injeksi radiator dan rangka tralis menjadi pesona utama...

honda CB 150 R meneh, blogger ecek2 nggak punya ide lain apa??? setelah kemarin mbahas kekurangan honda cb150 streetfire ini, kali...

honda CB150R memakai ban dan velg standar, tanpa spakbor kolong seperti yamaha new vixion...

honda CB150R meneh… cckckck, sampai mblenger blogger kurang ide dah pada tahu betapa bentuknya honda cb150R aka tralis streetfire, dah tau...

yamaha SOUL GT STREET, strategi mio J teen yang diadopsi ke yamaha SOUL GT,...

lumayan moncernya penjualan mio J TEEN si warna-warni berani mendorong yamaha untuk merombak si soul GT yang ganteng di lampu depanya untukikutan di rombak...

tuh kan, honda CB150R memakai suspensi sistem PRO LINK dan berstandar tengah...

lek ari juragan soto katanya dah mblenger bahas cb150r dan new vixion , ane juga, seperti bikin artikel basi tak penting dan ngawur :D...

yamaha new vixion 2013 tetap 5 speed, Mau Ngebut Dimana Sih?

Yamaha new vixion 2013 ya begitulah bentuknya, ssst, awas dipatil ular Cobra dan tetap 5 speed sohc 150 cc walau nambah...

honda CB150R STREETFIRE pakai sistem injeksi closed LOOP atau open LOOP?

honda tralis lagi honda CB150R STREETFIRE lagi mencuri perhatian khalayak ramai, baik dunia nyata maupun nggak nyata ini sebetulnya ane mau bahas...

yamaha new vixion 2013 versi modifan berfairing, what do you think ?

( artikel sangat basi :D ) yamaha new vixion pun dibuat model fairing, setelah model standartnya yang mirip kepala ular kobra yang mekar,...

honda CB150R versi modifikasi, andaikan dijual juga, pasti keren

artikel basi lagi :( honda tralis CB150R dah keluar kemaren, versi modipikasi pun dah keluar 3 color khas livery honda selain repsol, nyosssss WOW ada warna orange, malah kayak...

yamaha new vixion tanpa kick starter itu canggih, honda cb150r tralis malah pakai kick...

artikel basi lagi, honda cb150R vs yamaha new vixion 2013 dipandang dari sisi engkol aka kick starter ^ DOHC pake kick...

yamaha new vixion 2013 lightning naik power 1,5 PS menjadi 16,5 PS????

^ mekar kayak ular cobra :D biar nggak cuma ganti baju, yamaha new vixion 2013 ligning hi bro katanya juga naik power 1,5 ps, seperti yang...