melihat jerohan mesin yamaha new vixion lighning, tak banyak berubah, bedah mesin

sesuai janji ane yang kemaren, saatnya kita membedah mesin yamaha new vixion lighning lanjut top engine ( engine atas :D...

SUZUKI SATRIA F cuma tembus 11 HP di dynotest motorplus?

mblenger baca CB150R, baca satria FU ah, bebek terkencaang sejagat indonesia :D rada kaget aja lihat data motor standar terkencang, tertera suzuki satria FU, bebek...

video test ketuk tangki honda CB150R, terasa lebih tebal

tangki honda, tangki honda, parts berapa ya? dasar blogger iseng kurang materi bermutu, kayak gini dibahas, wkwkkw, masalah? share aja...

yamaha new vixion lightning in slice, anamoto

gan puji kemaren selain menyertakan foto yamaha vixion lighning, juga menyertakan foto yamaha new vixion yang dusah dipotong-potong sehinga kita bisa melihat jerohanya ...

TEST RIDE HONDA CB150R UJI TORSI DAN AKSELERASI

part berapa hayo gan? ^ the legend was BORN ( yang pake helm :D ) kali ini mbahas akselerasi yang berkaitan dengan torsi mengandalkan mesin CBR150R yang...

desain awal yamaha new vixion lebih tajam dan sporty, namun hasilnya ?

dah pada mblenger honda CB150R, pindah haluan ke sohc terkencang 150 cc yamaha DZ150i aka yamaha new vixion lightning 1PA akselerasi secepat kilat, kilat =...

YAMAHA NEW VIXION TEMBUS 120 KM/jam, mantabh

ga tahu mau update apa, pemirsa dah jenuh lihat muka ane naik honda CB150R, bahas yamaha new vixion ah, sohc 150 cc terkencang saat...

konsep modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing yamaha R125, bisa tapi susah

dapet foto dari pemirsa gan yang beliau lampirkan dan tanyakan di FP ( fanspage ) pertamax7 wah, pertamax7 punya fanspage? di...

TEST RIDE HONDA CB150R UJI HANDLING

entah parts berapa ini gan, hitung sendiri ya, bloggernya lagi inreyen motor nih :D ( kapan2 ane ceritain deh kalau sempet :D ) ...

limiter honda Cb150R tembus 11500 Rpm

nggak usah kebanyakan cerita, honda Cb150R limiternya bermain di kisaran 11.500 RPM kirain limiternya pas 11.000 ternyata batuk2nya pas 11.500 rpm, jossssssssssss, 11.000 cuma...