teaser yamaha new xeon injeksi, keren cepat canggih, apa hubungannya dengan pesawat bomber...

yamaha new xeon injeksi siap hadir setelah menetas, bukan yamaha kalau menelurkan produk baru tanpa teaser :D teaser yamaha new xeon injeksi telah datang, jeng...

rangka HONDA CB150R TRALIS berkarat? segera KLAIM via email atau ke AHASS besar terdekat

artikel ini udah keluar di blog kunci busi, harap maklum :D motor baru koq karatan? banyak paktorduarius dapet...

honda CB150R StreetFire, dohc bertorsi nyuss

honda Cb150R meneh, gini gan, suntuk nih ga ada ide, akhirnya ane coba share aja foto uji torsi untuk menutup n membayar utang artikel...

YAMAHA NEW VIXION LIGHNING DIJUAL Rp. 23 JUTAAN, LEBIH MURAH DARI HONDA CB150R OTR...

dari kemaren bahas honda Cb150R terus, kali ini bahas yamah new vixion ahh, kebetulan punya temen yang kerja di sana...

cara ganti karet bosh gear honda Tiger, megapro, GL series

selamat pagi judulnya ini adalah artikel GAGAL DIY :D bosen bahas honda CB150R, kini saatnya bahas honda meneh, hadehh, HONDA TIGER< MEGAPRO...

HONDA CB150R dijual Rp. 23,250 juta OTR surakarta dan meluncur ke konsumen tahun depan...

honda Cb150R  meneh, selamaat BLENGER gaN :D kemaren kan ane dah cerita harga honda Cb150R yang tembus Rp 24 jutaan di balik papan,...

spek ban belakang honda CB150R berubah menjadi 130/70? salah ketik lagi atau lagi...

sebuah rahasia umum kalau honda Cb150R itu cungkring dengan ban belakang 100/80 dan depan 80 /90, cungkring style !!!! cungkring ya, walau nggak secungkring yamaha...

HONDA CB150R tembus Rp 24 jutaan di balikpapan, demand tinggi kah? atau khas honda?

harga honda Cb150R Rp. 22.350.000 OTR pulau jakarta :D, gimana didaerah lain ternyata beda jauhh mas bro, lebih mahalll contohnya di semarang, cukup ditebus Rp. 23.250...

yamaha xeon injeksi sudah masuk parts catalog, single lamp dan mono arm

yamaha xeon injeksi kata bang haji pake side stand switch seperti matic honda kebanyakan dan parkir lock brake di rem belakang seperti di kebanyakan...

TEST RIDE HONDA CB150R, uji beban dan shock belakang, nggak ambless

shock belakang ambles??, hal tersebut wajar dipertanyakan kepada penantang baru indukan HONDA , HONDA Cb150R, percume mesin garang shock belakang amblesss, :D ...