Selasa, November 29, 2022
Partner

TVC atau iklan honda verza 150 pamer mesin injeksi

246
selamat hari ahad, selamat liburan honda VERZA dah keluar TVCnya apa aja sih yang dipamerin di honda verza ini, soal desain...

HONDA VERZA 150 menganut injeksi CLOSED LOOP, lebih maju dari honda CB150R

187
pagi gan ane dahulu bilang kalau honda VERZA 150 menggunakan injeksi OPEN loop, ternyata ane SALAH di email gan ARifin...

teaser terbaru, 31113 ternyata teaser honda DN 01 moge

119
disuatuu malam yang capek bis bongkar2 honda VERZA eh megison, ane dapet email 31113 opo kui, tanggal 31 1 13 tanggal 31...

SPESIFIKASI HONDA VERZA 150R, POWER DAN TORSI dibawah HONDA NEW MEGAPRO

213
ono rego ono rupo.yups begitulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan honda new megapro dengan honda verza yang baru aaja nongolkoq ini fotonya? ^cek deh...

adu desain honda CB150R vs yamaha NEW VIXION lightning

246
cuma mau bahs foto yang didapat dari motorplus adu desain dalam 1 waktu satu garis cek dari depan,...

lubang di head cylinder honda Cb150R, itu apa ya?

110
pagi gan disuatu sore yang cerah, ane dapet email dari pemirsa, ane bingung, lubang mana tuh, trus beliau melampirkan...

kunci busi honda Cb150R, panjang

142
spark plug aka busi di mesin dohc honda Cb150R terletak dibawah tangki dan ditengah2 head, nggak disamping lagi seperti mesin sohc, hal ini tentu...

spakbor kolong yamaha byson di honda Cb150R, Rp. 28 ribu bikin kekar

140
kelemahan lagi sebuah honda CB150R adalan ban standar dan minus spakbor kolong bikin air dan kotoran nyiprat kemana mana terutama ke...

HONDA CB150R dengan BAN TAPAK LEBAR , speedometer TETAP FUNGSI

143
menampik gosip kalau VELG lebar honda NMP menyebabkan speedometer tidak berfungsi terbantahkan sudah dengan pengakuan oknum pemakai ban tapak lebar yang meracuni ane ...

Cara Ganti Karet Bosh Gear Honda Tiger, Megapro, GL Series Bush Damper Set

106
., salam pertamax7.com, Cara Ganti Karet Bosh Gear Honda Tiger, Megapro, GL Series Bush Damper SetSelamat pagi.. judulnya ini adalah artikel GAGAL DIY :DBosen...

meme GEGER UKURAN VELG CB150R, ya tetep 2,5 inch gan

242
velg honda Cb150R memang nanggung, belakang cuma 2,5 inch depan cuma 1,8 inch setelah geger spek ban belakang honda...

HONDA CB150R dijual Rp. 23,250 juta OTR surakarta dan meluncur ke konsumen tahun depan...

172
honda Cb150R  meneh, selamaat BLENGER gaN :D kemaren kan ane dah cerita harga honda Cb150R yang tembus Rp 24 jutaan di balik papan,...

spek ban belakang honda CB150R berubah menjadi 130/70? salah ketik lagi atau lagi...

347
sebuah rahasia umum kalau honda Cb150R itu cungkring dengan ban belakang 100/80 dan depan 80 /90, cungkring style !!!!cungkring ya, walau nggak secungkring yamaha...

bertemu pemirsa pertamax7, pak helmi pas test ride honda Cb150r

80
pas gas sengaja test ride honda CB150R kemaren, pada tahu nggak yang ambil foto siapa? begini ceritanya, lanjut ...

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH, enteng mas bro

103
test ride honda CB150R entah part berapa, kini test standar tengah ^ jangan ditiru, naik motor nggak pake helm ( cuma...

BRT luncurkan ECU aftermarket untuk yamaha vixion, naik power 1,18 HP

148
BRT telah kondang di ajang pembuat CDI ( capasitor discharge  ignition ) motor aftermarket di sepeda motor karburator, namun seiring perkembangan dunia otomotif yang...

TEST RIDE HONDA CB150R [ lagi ]

94
mas pertamax7, mau test ride lagi?begitulah komentar yang dilontarkan pak ( siapa gitu, lupa petugas stand honda Cb150R yang kebetulan karywan astra honda jombor...

TEST RIDE HONDA CB150R UJI TORSI DAN AKSELERASI

130
part berapa hayo gan?^ the legend was BORN ( yang pake helm :D ) kali ini mbahas akselerasi yang berkaitan dengan torsimengandalkan mesin CBR150R yang...

tuas perseneling honda CB150R tetap normal alur pindah gigi persenelingnya, [confirmed and tested]

62
menjawab permasalahan tentang ngirit dan lucunya tuas perseneling honda CB150R,lanjutada yang takut entar kebalik giginya jadi injak = nambah gigi :D congkel malah kurang...

HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m gear 4 @11.000 Rpm

142
entah part berapa ini ane bahas honda CB150R, penulis lagi mudik ke jogja, haarap maklum kalau belum dibalas komennyakemaren bahas impresi ergonomi sekarang bahas...

ketemu langsung honda Cb150R, keren

142
keren, itu yang pertama ane ucapkan tatkala ketemu honda konde, eh honda CB150Rdari depan, adeuhhhhhhhh, ane jadi takut :D lampunya silau men, 55/60 watt...

CONFIRMED klaim power HONDA CB150R 17 PS, spesifikasi di welovehonda sudah direvisi

82
aneh campur geli2 basah ( habis kehujanan jogja wonogiri ), dah pada tahu kan honda CB150R bertenaga 17 PS on...

HONDA BIKERS DAY ( HBD ) 15-16 desember 2012 di candi prambanan klaten jawa...

58
dapet email dari pemirsa gan jofrin Ayo datang mas bro....sapa tau ada test ride CB150R hehehehehhehehedi candi prambanan klaten jawa tengah jogjakarta DIY, deket sih...

honda CB150R diinden 90 bikers @jogja

52
jogja, dapet berita dari koran, ane shoot aja :D di jogja honda cb150R sudah diinden 90 penggemarnya, dengan kisaran...

HONDA CB150R meluncur 12 Desember 2012, langsung jajal sentul

75
honda CB150R udah bikin geregetan penggemarnya yang menungu-nunggu ( ane mah biasa wae :D )   kata motorplus honda CB150R...

andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua

63
kalau lek iwb bilang kalau honda cb150r bakal jatuh( jatuh :D ) harganya Rp. 22-23 jutaan ane malah berpendapat kalau honda CB150R bakal...

penampakan honda CB500X, honda CB500F, honda CBR500R dari depan, sangar juga gan, 1 mesin...

39
wew wew :D 1, 1, 2dari kiri honda CB500X, bermodel bermodel enduro atau honda CS1 sih? :D ...

yamaha new vixion vs honda new megapro [ cuma adu foto ]

112
saatnya membahas SOHC vs sohcyang satu sohc 4 klep, yang satu sohc 2 klepeh, ngapain bahas SOHC klep-klepan segalawong mau bahas foto, bukan membanding-bandingkan...

Seandainya, yamaha new Vixion, honda TRALIS, pulsar p200ns, nggak keluar tahun ini, gimana pendapat...

58
5 mei 2012 dikarenaken artikel DIY, honda, dan racun akselerasi honda megapro kemaren kurang begitu diminati pembaca, maka dari itu ane berfikir sejenak...

Ganti Sendiri Air Filter Honda Vario 110 MMC Agnes Monica Secara DIY

63
., salam pertamax7.com, Ganti Sendiri Air Filter Honda Vario 110 MMC Agnes Monica Secara DIY6 Februari 2012. salam DIY, ngirit plus dapet pengalaman,,asekkkkKali ini...