Rabu, Agustus 17, 2022
Partner

Lorenzo juarai Motogp Catalunya 2013 pedrosa dan marc marquez menyusul valentino rossi nomer 4

46
pagi gan, maaf artikel telat :D di awal awal race, start, lorenzo langsung gass poll trus yang sering jatuh itu...

selamat menyaksikan MOTOGP CATALUNYA 2013

44
Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013 sirkuit yang berada di kandang alien alien ini disinyalir para...

Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013

36
  16-06CatalunyaCatalunya kebanyakan lihat ducati hingga melupakan blog pinggiran ini, hehe, maaf maaf Po. Name TeamGap First ...

modifikasi total honda tiger revo jadi full fairing habis Rp. 18 jutaan

103
siang gan, dapet foto dari yang modip langsung aka owner yang punya plus blogger pula om octo….. honda tiger yang...

honda CB150R sudah diganti camshaft ada yang masih klotok klotok ?

156
siang gan dapet berita menarik mengenai honda CB150r yang terkena kasus KLOTOK KLOTOK di blognya om ari ( disini ) ...

Diagnostic Tools Injeksi Honda HiDS dijual untuk umum seharga Rp. 3,3 jutaan cocok buat...

27
pagi gan mungkin pemirsa udah baca berita ini di blog blog senior maupun di media, lah ane juga baru tahu kalau di email...

UPSIDE DOWN di Honda CB150R

56
pagi gan artikel modip di grup Cb ada gan jhony yang share foto honda CB150R yang dimodip dengan fokus kaki...

honda CB150R dibungkus plastik agar air nggak masuk ke tangki

115
  pagi gan dapet email dari om noble nih, sebuah honda CB150R yang diparkir ditutupin eh di krekepin...

First Sight honda scoopy injeksi

20
  siang gan dapet kesempatan bertemu honda scoopy 110 Fi aka scoopy Fi akai scoopy EP AI ( jare mazped ) ...

Honda CB150R baru 2 bulan sudah ganti fuel pump 2 kali ada apa ini

179
pagi gan masalah fuel  pump pompa injeksi merupakan masalah klasik di yamaha vixion lansiran pertama, namun, jebul kasus ini juga dialami...

motogp mugello italy 2013 lorenzo tercepat pedrosa kedua marquez dan valentino rossi crash

22
pagi gan, artikel telat :D akhirnya bisa nonton motogp di kamar kost tetangga, bruwet ra popo, penting 21 inch :Dstart, pedrosa...

yamaha Jupiter Z1 Tak Langgar Regulasi di Indoprix ujar direktur balap Edy Horison

159
pagi gan lanjutan artikel hangat dahulu kala gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter...

selamat menikmati MOTOGP MUGELLO ITALY 2013 siapa jagoanmu

18
sore gan cuma mau ngasih selamat, tepatnyajam 19.00 ntar silakan nonton motogp, sekarang moto2 dulu :D siapa jagoanmu?...

modifikasi yamaha scorpio Z jadi supermoto dengan headlamp honda new megapro

20
  pagi gan dapet foto dari facebook karena ane di tag lek NBS yang jebul seekor yamaha scorpio modip...

honda CBR250r upgrade 300 cc tembus 31 HP

50
siang gan manusia memang tag pernah puas, punya motor dohc single cylinder 250 cc 4 klep masih kurang puas aja tenaganya ...

Free Practice 3 motoGP mugello italy 2013 Lorenzo tercepat

23
sore gan FLES NYUS lorenzo tercepat di Free practice 3 mugello italy Po. Name TeamGap First...

kawin silang honda C70 dengan silinder kop yamaha RX KING

59
pagi gandahulu kala . ane baca di blognya lek scorpio jepang aka lek tarom aka lek touringrider ( disini ), ada sebuah motor dengan...

marquez jatuh saat melaju 320 km/jam alami bengkak dagu

31
met pagi gan, update beritanya dari gila motor setelah tadi ane bahas marc marquez cedera gigi marc marquez cedera dagu...

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki

52
pagi gan p200ns meneh, silakan blenger P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp....

marc marquez cedera dagu bikin sakit gigi

38
tadi marc marquez cederainfo terbaru sih cedera di dagukena gigiAlzamora mengkonfirmasi bahwa Marquez hanya mengalami luka serius di bagian dagunya. Dan sepertinya bagian GIGI...

swing arm standar honda CB150R muat hingga ban ukuran 150/60 mas bro

81
met pagi, dauhulu kala  ane bahas honda CB150R yang pake ban ukuran 140/70 dengan velg aftermarket 3,5 dan swing arm standart ...

undangan konser Cherrybelle oleh ASTRA HONDA JOMBOR Yogyakarta

37
malam gan, dapet undangan suruh datang nonton konser Cherrybelle dalam rangka honda beat nih tahu kah kalau Cherrybelle merupakan...

CHERRYBELLE EXLUSIVE CONCERT di Yogyakarta

17
siang gan, tadi jam 13 pas sarapan ane baca koran, lah jebul nanti malam jam 18.00-21.00 ada konser cherrybelle di DIY ...

pertamax7.com adalah pemilik ahass ?

100
pagi gan, blog sepi seperti biasa :D bikin artikel lucu ah :D monggo disimak cerita pendeknya ( iki blog opo...

HONDA CBR125R 2012 mini sport 125 faired

66
pagi gan ^ versi 2012 CMIIW jujur aja, dihari sabtu maupun ahad blog sepi, bikin semangat ngeblog masih ada sih,...

pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat

63
pagi gan dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover...

jawaban yamaha kalbar perihal iklan komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R tanya blogger

243
pagi gan, melanjutkan artikel kemaren,  ( iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat ) ini...

motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di...

51
pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan :D nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2...

Honda Cb150R freestyle di manahan Solo

66
ok, yang lain bahas motogp, ane bahas honda Cb150R,  lha wong cuma artikel terjadwal di warnet sebelum nonton motogp met pagi gan, ...

selamat menikmati motog Gp le mans France 2013

55
malam gan yuk, bentar lagi motogp france le mans 2013 dimulai  nguengggg motor prototipe memang edyannn siapa yang...