Rabu, Mei 27, 2020
Partnerbanner

Kawasaki Ninja 250 Fi single cylinder, pie jal? pakai mesin KLX 250?

54
maaf baru bisa onlen pagi  menuju siang gan kemaren dapet llink dari pemirsa pertamax7.com soal ninja 250 1 silinder, namun belum bisa...

Honda CB150R tembus 148 km/jam?

193
pagi gan dapet video ini di grup cb150r udah lama, dulu videonya di pesbuk, kini diupload di youtube kalau ga salah sih, ...

mesin yamaha dual cylinder itu 500 cc pesaing honda CBR500R kah?

36
yamaha memajang mesin 3 cylincer crossplane ( walau pernah ane baca bukan crossplane murni ) pada yamaha MT 09 namun yang dual cylinder masih sangat...

rasa ingin tahu Insinyur Honda

118
pagi gan, bingung mau update jam berapa, ane set jam 00 dulu , nanti kalau ada yang komplen, jadwal diubah jam 3 gimana? hehehe...

HONDA SUPRA X125 helm in striping baru huruf X nya gede

64
lagi lagi striping baru supra xx125 helm in di segarkan kembali oleh AHM perubahan grafis paling kentara dengan logo X...

welovehonda kembali lancar diakses dengan tampilan Ramadhan

26
welovehonda yang tadi pagi di akses tidak bisa karena di suspen Website Welovehonda Supspended? kini bisa di akses dengan lancar...

Website Welovehonda Supspended?

25
dapet kabar dari juragan sayur, ( welovehonda suspend ) ane check weloevhonda.com, jebul suspended kenapa ya inisebagai website pedamping pabrikan...

Astra Honda Motor tingkatkan produksi motor sport

63
honda verza 150  inden honda Cb150R inden yups, begitulah komentar di grup...

plus minus DOHC dan SOHC engine ala welovehonda

165
pagi gan, artikel pelajaran nih, dari welovehonda mengenai Ini Lho, Untung-Ruginya Mesin DOHC! karena fotonya honda CB150R, bahas dohc dulu ^ contoh DOHC engine, khas, 2 noken as DOHC...

VIAR VIII skutik bongsor 200 CC pesaing HOnda PCX 150 seharga Rp. 22...

62
malam gan dapet info dari koboys, jebul ada kabar kaau VIAR mau luncurkan matic sebagai pesaing matic bongsor honda PCX150, ...

tahun 2014 AHM hanya produksi motor Injeksi, Tiger injeksi juga nih?

61
2014, semua produk AHM injeksi, karena AHM produksi injeksi saja tahun depan….dengan alasan emisi, karbu suntik mati, injeksi jadi pilihan… penuturan ahm...

modifikasi minimalis Honda Verza 150 tubular

66
pagi gan, minimalis itu yang ane ceplukkan eh lontarkan saat melihat honda Verza 150 modipan gan minerva di kaskus, hemmm sebuah motor...

Indent Sparepart Honda new megapro, pakai STNK dan KTP

177
siang gan, update setelah Sholat Jumat cerita aja, bukan curhat lho, Indent Sparepart Honda new megapro, pakai STNK dan...

konsep modifikasi honda CB150R faired rasa Eropa

231
1e2cb2e0ca7a29c60422f72d40f8057e 727276266470dae58bfef066a8afe3f6 pagi gan, selamat hari Jumat dapet foto yang ane anggap unik, sebuah konsep modifikasi honda CB150R modip faiirng dengan...

Klaim Fuel Consumption MOGE HONDA di jepang WOW [ PART 1]

169
pagi gan FYI aja dapet link dari pemirsa beberapa mogeh honda dan Fuel comsumptionnya klaim pabrikan honda jepang, monggo disimak, WOW ...

pertama kali makan BURGER ini to rasanya JUNK FOOD

101
pertama kali, disingkat pertamax, disini pertamax7 :D makan yang namanya BURGER intro cerita, pas ane ngeliput acara di Indonesia Ducati Week, karena...

Valentino Rossi 46 juarai motogp ASSEN 2013 the doctor is back akhiri KRISIS juara...

100
cerita dimulai start indah ane nggak tahu, wong ane lagi nyuci baju gan, then, terdengar racing muffler yang nyaring, ane lari kocar kacir,...

VALENTINO ROSSI OVERTAKE PEDROSA FOR 1

32
moment langka valentino rOSSI berhasil overtake pedrosa yang duluan nomer 1 di 21 laps to go kalau ga 20 laps...

MOTO2 ASSEN 2013 ESPARGARO juara duel panas VS REDDING

31
  horeeee, moto2 aja udah puanass membara :D ntonton, lah ini adu dengit, espargaro redding, overtake sana, overtake sini, gass...

ALPINESTAR BEBERKAN DATA CRASH JORGE LORENZO di motogp ASSEN 2013

38
adegan terbang melayang dan landingnya lorenzo saat kecelakaan di motogp assen terekam dalam airbag di racing suitnya lorenzo foto lengkap disini...

Lorenzo dinyatakan sehat ikuti Warming UP motogp assen 2013 posisi 8 valentino rossi tercepat...

38
Po. Name TeamGap First 1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:35.803 2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.001 3CRUTCHLOW C.Monster...

Jorge lorenzo race lagi di Motogp assen 2013 start nomer 12 ?

59
koq iso itu pertanyaan ane, tapi ya gimana lagi, jorge lorenzo udah nangkring di start nomer 12 koq iso yo? ...

hasil kualifikasi motogp assen 2013 Crutlow Pole marquez bradl rossi pedosa

25
hasil kualifikasi motogp assen, crutlow mantappp, walau di sirkuit kering nan licin ( apalagi basah :( syeremm ) ...

Pebalap Moto2 Indonesia Rafid Topan Crash di Assen Belanda 2013 saat free practice

13
indonesia mempunyai 2 wakil sebagai pebalap di moto2, om dota aka doni tata dan om rafid topan yang memakai 1 mesin yang sama dengan...

hasil Free practice 3 bautista memimpin FP 4 marquez tercepat Motogp ASSEN 2013 valentino...

9
FLASH NEWS FP3 marquez crash marquez 93 crash di motogp assen FP 3 jari kelingking kanan patah FP 3...

Jorge Lorenzo balik ke ASSEN ?

13
hebat setelah crash hebat melayang terbang landing dengan bahutrus operasi kini, om jorge lorenzo balik maning ke assen...

marquez 93 crash di motogp assen FP3 jari kelingking kanan patah

52
setelah lorenzo, kini marc marquez yang crash detik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahu dilihat memang syerem, tapi ternyata aman :D update dari motogp pia...

karet sein honda CB150R new megapro verza timbul noda kuning bersihkan pakai sikat dan...

90
pagi gan ^ plekkkk. bulan MEI lalu, ane dikirimin email om yoga dari klaten yang mengeluh tangkaii sein aka reting honda Cb150R timbul jamur warna kuning,...

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok?

236
pagi gan ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini ) katanya sih kruk as suzuki titan...

jorge lorenzo alami patah tulang selangka tidak ikuti race motogp ASSEN

62
serius pemirsa lorenzo dikabarkan mengalami patah tulang selangka lorenzo mengalami crash saat FP2 lorenzo crash di...