Minggu, Desember 8, 2019

Jorge Lorenzo balik ke ASSEN ?

hebat setelah crash hebat melayang terbang landing dengan bahutrus operasi kini, om jorge lorenzo balik maning ke assen...

marquez 93 crash di motogp assen FP3 jari kelingking kanan patah

setelah lorenzo, kini marc marquez yang crashdetik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahudilihat memang syerem, tapi ternyata aman :Dupdate dari motogp pia...

karet sein honda CB150R new megapro verza timbul noda kuning bersihkan pakai sikat dan...

pagi gan^ plekkkk.bulan MEI lalu, ane dikirimin email om yoga dari klaten yang mengeluh tangkaii sein aka reting honda Cb150R timbul jamur warna kuning,...

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok?

pagi gan ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini ) katanya sih kruk as suzuki titan...

jorge lorenzo alami patah tulang selangka tidak ikuti race motogp ASSEN

serius pemirsa lorenzo dikabarkan mengalami patah tulang selangka lorenzo mengalami crash saat FP2 lorenzo crash di...

MotoGp ASSEN 2013 FP 1 lorenzo FP 2 Marquez

  29-06NetherlandsAssen FP 1 lorenzo juaranya FP 2, lorenzo crash, syerem lorenzo crash di sirkuit...

lorenzo crash di sirkuit basah Motogp ASSEN FP 2 dalam kecepatan tinggi

baca motogp.com jorge lorenzo crach saat ngebut di lintasa basah motogp ASSEN pas FP 2 Jorge Lorenzo's...

klaim camshaft honda CB150R klotok ada yang sampai 4 bulan mas bro

pagi gan sering dapet email mengeluh, sudah 28 hari inden part klaim suara kltok2 ga ditanhggeping, klaim 1 bulan, kliam 1 bulan 5...

harga bohlam H4 55/60 W merk Life honda CB150R atau CBR150R seharga Rp. 333...

siang ganweleh? bohlam h4 merk life uuntuk honda CB150R mauapun honda CBR150R seharga Rp. 333.000 mas brooooooooo^ nyomot dari blog sebelah :DConfirmed : Bohlam...

plat nomor megison turun juga setelah 6 minggu, ditali dan di klip kertas kepepet...

siang gan, curhat akhirnya, megison bisa pake plat nomer baru juga setelah nunggu dari samsat turun setelah 6 minggu, janji pak pulisi 4...

HARGA PREMIUM NAIK MENJADI Rp. 6500 jangan bandingkan dengan bensin harga Rp. 700 :D

malam gan, telat yak :D ga usah baca berita bla bla bla, premium naik ya naik GANTI AJA, PREMIUM NAIK. ...

TARIK TAMBANG HONDA CB lawas VS YAMAHA NEW SCORPIO Z ( video lucu )

pagi gan dapet pideo lucu nih dari pesbuk, yang jebul link ke youtube, adu kuat tarik tambang motor honda Cb lama vs yamaha...

Lorenzo tak khawatir akan mesin Yamaha M1 nya walau teknisi yamaha masih bingung

malam gan, jebul artikel yang sekedarnya ane ketik semalem laris, krisis mesin segar di team yamaha……. Yamaha Factory...

modifikasi honda CB150R memakai velg kawasaki Z250 enkei bukan kawasaki ninja 250 FI

siang gan, maaf telat sedikit koreksi artikel kemaren, ( honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60 ) yang...

HONDA VERZA 150 warna putih di PRJ

pagi gan artikle ini artikel bingung :D maaf semalem ga update, jam 21 malem mau ane jadwal, woh ujug ujug LISTRIK PADAM,...

Yamaha Factory racing krisis mesin karena habiskan 4 mesin, Honda baru 1 dari total...

gan, bahas yang lainyamaha lagi didera krisis engine karena regulasi.performa yang mantabh oleh  lorenzo ternyata salah satunya didukung mesin yang gress, sebaliknya, team HRC...

honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60

pagi gan, dapet modipikasi extra ordinari dari om rahadian mengenai honda CB150Rnya yang dimodip fokusing ke kaki kaki, beliau pakai velg kawasaki...

mika honda CB150R streetfire leleh cuma hoax? lah ini apa?

pagi gan baca om p2r kalau mika CB150R leleh itu cuma hoax bisa dibuat disini Lampu CB150 R StreetFire Meleleh...

Lorenzo juarai Motogp Catalunya 2013 pedrosa dan marc marquez menyusul valentino rossi nomer 4

pagi gan, maaf artikel telat :D di awal awal race, start, lorenzo langsung gass poll trus yang sering jatuh itu...

selamat menyaksikan MOTOGP CATALUNYA 2013

Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013 sirkuit yang berada di kandang alien alien ini disinyalir para...

Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013

  16-06CatalunyaCatalunya kebanyakan lihat ducati hingga melupakan blog pinggiran ini, hehe, maaf maaf Po. Name TeamGap First ...

modifikasi total honda tiger revo jadi full fairing habis Rp. 18 jutaan

siang gan, dapet foto dari yang modip langsung aka owner yang punya plus blogger pula om octo….. honda tiger yang...

honda CB150R sudah diganti camshaft ada yang masih klotok klotok ?

siang gan dapet berita menarik mengenai honda CB150r yang terkena kasus KLOTOK KLOTOK di blognya om ari ( disini ) ...

Diagnostic Tools Injeksi Honda HiDS dijual untuk umum seharga Rp. 3,3 jutaan cocok buat...

pagi gan mungkin pemirsa udah baca berita ini di blog blog senior maupun di media, lah ane juga baru tahu kalau di email...

UPSIDE DOWN di Honda CB150R

pagi gan artikel modip di grup Cb ada gan jhony yang share foto honda CB150R yang dimodip dengan fokus kaki...

honda CB150R dibungkus plastik agar air nggak masuk ke tangki

  pagi gan dapet email dari om noble nih, sebuah honda CB150R yang diparkir ditutupin eh di krekepin...

First Sight honda scoopy injeksi

  siang gan dapet kesempatan bertemu honda scoopy 110 Fi aka scoopy Fi akai scoopy EP AI ( jare mazped ) ...

Honda CB150R baru 2 bulan sudah ganti fuel pump 2 kali ada apa ini

pagi gan masalah fuel  pump pompa injeksi merupakan masalah klasik di yamaha vixion lansiran pertama, namun, jebul kasus ini juga dialami...

motogp mugello italy 2013 lorenzo tercepat pedrosa kedua marquez dan valentino rossi crash

pagi gan, artikel telat :D akhirnya bisa nonton motogp di kamar kost tetangga, bruwet ra popo, penting 21 inch :Dstart, pedrosa...

yamaha Jupiter Z1 Tak Langgar Regulasi di Indoprix ujar direktur balap Edy Horison

pagi gan lanjutan artikel hangat dahulu kala gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter...