Kamis, Agustus 22, 2019

Power Yamaha M1 diatas Honda RCV213V, effek SSG kah?

pertamax7.com. dahulu kala, di beberapa seri motogp, ane melihat duo HRC ngos ngosan ngejar yamaha M1… seperti yang kita ketahui bersama,...

ketika HONDA CB150R dan Yamaha New Vixion Lightning di edit ayam jago

mungkin pemirsa udah basi lihat gambar2 editan kayak gini, sebuah motort batangan di edit menjdai bak ayam jago ini mulai menyeruak beberapa...

Status mesin dalam Motogp

mesin dalam motogp sebuah mesin prototype… yang terpasang pada motor prototype pula…ketika ane dulu mbahas krisis mesin motogp Yamaha Factory racing krisis mesin karena habiskan 4...

Hasil test Yamaha M1dengan SSG oleh rossi dan jorge lorenzo performa meningkat 58 %...

yeah… akhirnya,,, ada juga hasil test duo Yamaha di circuit brno, ketika mereka berdua nak M1 plus plus ( plus seamless shift gear...

Stoner tidak berencana tampil sebagai Wilcard Motogp

artikel otomatis bis Sholat Sunnah Iedul Fitri kan….. blog sepi sejak kemaren2 , nggak papa,, update bentar…… motogp… ...

Aksi Casey Stoner naik Honda RCV213V 2014 terhalang Hujan

hehee, pagi gan dulu ane cerita kalau casey stoner njajal Honda RCV213V versi 2014, beneran test… ...

penjualan Motor Sport Bajaj ungguli Honda Di India

nyimak dari motorbeam karena karyawan bajaj auto india lagi mogok, penjualan Bajaj turun, namun sportnya tetap paling laris di India… ...

Bikin nungging Honda CB150R dengan ganjal ring atau bearing pada Monoshocknya ?

pagi gan blog sepi, seperti biasa, mungkin pemirsa udah pada mudik yak :D lagi pngen honda CB150R mu nungging?...

ASTRA MOTOR CLUB satu kartu berjuta ceria

sik gan, ceritane lagi diketik, sabar yooo, intinya AHM lagi bikin satu kartu diskon2 gitu bagi pemilik motor Honda Baru…....

Cover Monoshock Honda Cb150R lecet bahkan pecah?

pagi gan :D dapet keluhan dari rider honda Cb150R di grupnya ( ane kan cuma penonton )…… ada rider cvb150r yang post kalau shock breakernya...

Iklan Koran Honda Blade S 0-200 KM selama 12,8 detik?

judule salah ketik namun patal akibatnya sebuah foto kriman lek demang :D sebuah honda new blade S, itu tuh, new...

Cara bikin nungging Monoshock Honda Cb150R sistem prolink gimana sih ?? [ part 2...

artikel mbayar utang gan ane dikejer2 pemirsa nih gara2 artikel kemaren :D Cara bikin nungging Monoshock Honda Cb150R sistem...

TVS DAZZ tawarkan service gratis setahun gan :D

dahulu kala lek jofrin ( ada lek jofrin, lek ferboes nongol, :D ) bilang kalau tvs dazz gratis service setahun om :D...

Blogger gathering Buka bersama Honda

lama tag jumpa gan, maaf lagi sibukkk hingga blogg nggak keurus, lihat komentar2 bisa pingsan sendiri anekoboyser lagi buka bersama dengan Astra HOnda jomborrr...

Brosur Injeksi Yamaha VS honda

ngikik meneh, lihat brosur yang bergentayangan yamaha bikin brosur mengenai injeksinya ( YMJEET ) foto ini ane lihat di fbnya lek lingga...

Komparasi Honda CB150R vs yamaha new vixion lightning oleh Honda

horeee, akhirnya dealer honda pun bikin tandingan brosur komparasi Yamaha new vixion, yamaha vixion lightning vs honda cb150r yang ane bahas kemarenkomparasi yamaha new...

Regulasi Motogp 2014 team pabrikan diperkuat sampai 4 Pebalap

dapet keuplik info dari om jokokarta, mengenasi reguilasi motogp 2014 yang memperbolehkan  team pabrian mengunakan 4 pebalap sekaligus, weleh opk, ane...

ASTRA HONDA RACING TEAM kibarkan bendera Merah Putih di Balap Ketahanan Suzuka 4 Hours...

balapan 4 jam, pie jal………………….. selamat buat bendera merah putih yang telah dikibarkan 2 pebalap team Astra Honda Racing Team ...

Pertamax7.com mendapat hadiah Helm Ekslusif honda dari kejutan HGP

Alhamdulillahirobbilalaminberkah ramadhan cerita dulupas ane mampir ke blognya kalau nggak bang haji atau lek iwb kalau nggak mbah dukun, ane lihat iklan kedap kedip muter2...

MARQUEZ itu versi Upgrade nya valentino ROSSI, apa yang belum diraih?

nyuplik kata kata dari crash,net akan valentino rossi "Marc is me but upgraded - the new model!" – Valentino Rossi. marc marquez itu valentino rossi tapi...

AHM bangun Gudang besar di Semarang pamer kekuatan modal layaknya AMC terbesar

se WOW itukan jawa tengahhingga dibuatkan AMC ( astra moter center ) terbesar di indonesia ,HONDA resmikan ASTRA MOTOR CENTER TERBESAR SEINDONESIA ADA DI...

HONDA MSX 125 di Indonesia seharga Rp. 45 jutaan saja Via Importir Umum

siapa yang beluym kenal Honda MSX125 aka honda Grom? monggo dipelototin mirip kawasaki KSR 110 yak, tapi ya lain :Dhonda MSX...

Cara bikin nungging Monoshock Honda Cb150R sistem prolink gimana sih ??

pagi gan dapet pertanyaan dari pemirsa via FP pertamax7.com  oleh gan juan seperti berikut Bro, bikin coretan...

aksi potong tikungan Corkscrew oleh marquez telah difikirkan sebelumnya?

dapet info dari om jokkarto mengenai aksi potong tikungan tadi pagi by marquez to valentino rossi ^ yang katanya pas jamannya...

AKSI POTONG TIKUNGAN Corkscrew bagi valentino rossi dan Marquez itu menyenangkan :D

nguenggg ciitttttttt cut cut cutt cuttt endingnyasalaman ALIENS LOGIC !!!!!! from ...

MARC MARQUEZ tercepat di laguna seca motogp america 2013 Bradl si satelit nomer 2...

ada apa dengan bradl, mengulang masa di moto2? :Dhasil racenyaPo. Name TeamGap First 1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 32 2BRADL S.LCR Honda MotoGP+2.298 3ROSSI V.Yamaha Factory Racing+4.498 4BAUTISTA A.GO&FUN...

MARQUEZ LAKUKAN POTONG TIKUNGAN di Corkscrew LAYAKNYA VALENTINO ROSSI, marquez menggila bradl mantabh, pedrosa...

mantabhhh ^ dari motogp.com kedudukan sementara?live view Po. Name TeamGap First 1MARQUEZ...

Honda pasok mesin MOTO2 hingga 2015 gan

MOTO2, ajang pencarian bakat dari moto3 berjenjang ke moto2 kemudian masuk ke motogp ^ masih inget moto2 yang ini? kemana yak...

Bradl pole position motogp laguna seca 2013, kemudian Marquez dan ketiga alvaro bautista, wow...

menggunakan motor setalite, bradl polekemudian HRC marquezkemudian alvaro bautistaseperti hasil dibawah4 valentno rossi5 cal crutlow6 hohe nomer 6 setelah man of titanium7 daped nomer...

seamless gearbox Yamaha M1 mampukah bikin resah pebalap gearbox seamless Honda RCV213V

sik gan, balapan gearbox seamless po :mrgreen: siang gan ‘^ ilustrasi seamless gearbox honda ^ ( dari mbah google ) akhirnya,...