Jumat, Mei 24, 2019

Honda CB150R baru 2 bulan sudah ganti fuel pump 2 kali ada apa ini

pagi gan masalah fuel  pump pompa injeksi merupakan masalah klasik di yamaha vixion lansiran pertama, namun, jebul kasus ini juga dialami...

motogp mugello italy 2013 lorenzo tercepat pedrosa kedua marquez dan valentino rossi crash

pagi gan, artikel telat :D akhirnya bisa nonton motogp di kamar kost tetangga, bruwet ra popo, penting 21 inch :Dstart, pedrosa...

yamaha Jupiter Z1 Tak Langgar Regulasi di Indoprix ujar direktur balap Edy Horison

pagi gan lanjutan artikel hangat dahulu kala gosip Honda mau komplain Yamaha di Indoprix perihal yamaha jupiter...

selamat menikmati MOTOGP MUGELLO ITALY 2013 siapa jagoanmu

sore gan cuma mau ngasih selamat, tepatnyajam 19.00 ntar silakan nonton motogp, sekarang moto2 dulu :D siapa jagoanmu?...

modifikasi yamaha scorpio Z jadi supermoto dengan headlamp honda new megapro

  pagi gan dapet foto dari facebook karena ane di tag lek NBS yang jebul seekor yamaha scorpio modip...

honda CBR250r upgrade 300 cc tembus 31 HP

siang gan manusia memang tag pernah puas, punya motor dohc single cylinder 250 cc 4 klep masih kurang puas aja tenaganya ...

Free Practice 3 motoGP mugello italy 2013 Lorenzo tercepat

sore gan FLES NYUS lorenzo tercepat di Free practice 3 mugello italy Po. Name TeamGap First...

kawin silang honda C70 dengan silinder kop yamaha RX KING

pagi gandahulu kala . ane baca di blognya lek scorpio jepang aka lek tarom aka lek touringrider ( disini ), ada sebuah motor dengan...

marquez jatuh saat melaju 320 km/jam alami bengkak dagu

met pagi gan, update beritanya dari gila motor setelah tadi ane bahas marc marquez cedera gigi marc marquez cedera dagu...

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki

pagi gan p200ns meneh, silakan blenger P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp....

marc marquez cedera dagu bikin sakit gigi

tadi marc marquez cederainfo terbaru sih cedera di dagukena gigiAlzamora mengkonfirmasi bahwa Marquez hanya mengalami luka serius di bagian dagunya. Dan sepertinya bagian GIGI...

swing arm standar honda CB150R muat hingga ban ukuran 150/60 mas bro

met pagi, dauhulu kala  ane bahas honda CB150R yang pake ban ukuran 140/70 dengan velg aftermarket 3,5 dan swing arm standart ...

undangan konser Cherrybelle oleh ASTRA HONDA JOMBOR Yogyakarta

malam gan, dapet undangan suruh datang nonton konser Cherrybelle dalam rangka honda beat nih tahu kah kalau Cherrybelle merupakan...

CHERRYBELLE EXLUSIVE CONCERT di Yogyakarta

siang gan, tadi jam 13 pas sarapan ane baca koran, lah jebul nanti malam jam 18.00-21.00 ada konser cherrybelle di DIY ...

pertamax7.com adalah pemilik ahass ?

pagi gan, blog sepi seperti biasa :D bikin artikel lucu ah :D monggo disimak cerita pendeknya ( iki blog opo...

HONDA CBR125R 2012 mini sport 125 faired

pagi gan ^ versi 2012 CMIIW jujur aja, dihari sabtu maupun ahad blog sepi, bikin semangat ngeblog masih ada sih,...

pilih cover radiator honda CB150R jangan terlalu rapat

pagi gan dapat lamunan artikel nih, cuma pendapat pribadi sih tips aja, mau di pakai atau tidak kan cuma lamunan, pasang cover...

jawaban yamaha kalbar perihal iklan komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R tanya blogger

pagi gan, melanjutkan artikel kemaren,  ( iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat ) ini...

motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di...

pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan :D nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2...

Honda Cb150R freestyle di manahan Solo

ok, yang lain bahas motogp, ane bahas honda Cb150R,  lha wong cuma artikel terjadwal di warnet sebelum nonton motogp met pagi gan, ...

selamat menikmati motog Gp le mans France 2013

malam gan yuk, bentar lagi motogp france le mans 2013 dimulai  nguengggg motor prototipe memang edyannn siapa yang...

kualifikasi motogp Le manS France 2013 Marc Marquez terdepan disusul Lorenzo valentino rossi start...

siang gan, maaf artikel qualifikasi telat, lagi bikin kerjaan :D ok, ini pole position kedua bagi alien muda Marc Marquezlihat dimotogp...

Free Practice 1 2 3 MOTO2 Lemans Doni Tata diposisi akhir, tetap...

pagi ganwakil indonesia di dunia balap moto2 baru 2 orang, doni tata dan rafid topanrafid topan pun nyungsep di FP3 moto2 Le mans franceeh,...

Free practice 3 motogp Le Mans France Marquez tercepat Valentino Rossi nomer 9

siang gan eh soresaat latihan bebas aka Free Practice motogp le mans france, marc marquez bikin kejutan setelah kemaren cuma nguntit nomert 2 di...

sepeda motor Astra Honda Motor gunakan 90 persen komponen lokal

pagi gancontoh salah satu produk AHMbaca berita dari detik, produk astra honda motor rata2 sudah 90 persen kandungan lokalnya, dan akan ditingkatkan hinga 100...

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman...

19-05FranceLe Mans le mans, sebuah sirkuit di France udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman :D foto...

variasi kondom tangki honda Cb150R dengan tutup tangki rata dengan modal Rp. 600 rebuan

pagi gan maaf pagi pagi dah tebar racun, sebuah kehebohan di grup honda Cb150R dimana terdapat honda Cb150R dengan tangki besar dan...

kedok headlamp honda CB150R

  maaf update telat selamat pagi gan kali ini bahas kedok headlamp aka cover headlamp aka topeng headlamp di honda CB150R...

mika headlamp honda Beat Fi meleleh di jember jawa timur ?

pagi gan, dapet kiriman dari gan paijo memlalui fans page pertamax7.com di facebook sebuah foto dimana honda beat fi mika headlampnya...

honda K15 K18 K25 dan terbaru K45, nyanyian KODE ala AHM

pagi gan, ditagih artikel embaca soal honda K45 yang katanya bikin ggeger gan, kenapa ga ikutan bahas honda...