Rabu, Februari 20, 2019

foto OMR HONDA CB150R DI SENTUL

pagi gan kemaren sore lek alfido ngetag foto2 ke ane, malamnya ane buka, woh OMR honda Cb150R di sentul gan ...

tuneup ringan motor alien megison

siang gan, cerita singkat wong ane singkat seringkjas mungkin ceritanya begini, si moto alien aneh jadi-jadian menginjak usia 5000 km, lagi inreyen gan,...

AHM respon keluhan pengguna honda Cb150R, apa harus ke surat pembaca dulu baru di...

berita lucu gan :Ddahulu kala ( hayah, padahal baru kemarennya :D ) ada yang ngeluh sampai buat surat pembaca ke kompas soal klaim honda...

honda vario 125 CBS Idling stop dijual Rp. 16,35 juta

honda vario 125 CBS ISS menetas juga, dijual semahal Rp. 16.350.000,00,- sadjafitur canggih turunan honda PCX125 ini akhirnya diturunkan ke matic terjangkau,...

polisi amerika gantikan harley dengan honda

pagi gan kemaren sore ke warnet, lihat di detik wew Polisi Amerika Tak Lagi Pakai Harley ^ honda ST1300...

KOPDAR HONDA CB150R jogja

malam gan :D cerita aja ya, blogger ecek2, nggak punya artikel :D malam selasa kemaren ( 11-3-2013) ane main dengan tajuk...

Test Konsumsi BBM honda megapro 2008 non econo riding tembus 44,97 KM/liter premium

siang gan namanya juga blogger ecek2, nggak tahu update apa, makanya cari-cari masalah :D kali ini masalahnya si megison seumur2...

jangan terlalu banyak berharap kepada honda new tiger

lamunan palsu tadi siang di laptop teman plus modem, kata lek iwb sih kayak gini ditempelin stiker tiger ( gambar bawah cuma ilustrasi )...

honda CB150R repsol edition [ lagi ]

pagi gan motorplus biking cerita honda CB150R modip repsol edition nih wow, modal banget nih, repsol versi unyu aka lucunya :D (...

honda tak minat bikin motorsport dibawah 150 cc

pagi gan dapet info dari oto.detik.com/read/2013/03/04/183643/2185482/1208/honda-tidak-tertarik-bikin-motor-sport-di-bawah-150-cc?o991102638   honda, eh ahm tepatnya, ga minat bikin motor sport dibawah 150 cc...

pasang visor tiger di honda CB150R, tutupi konde modal Rp. 25 rebuan

pagi gan, artikel singkat, wong bukan blogger kondang yang dapet info2 :D paling cuma tahu kalau lagi ada meeting yamaha 250 cc,...

yamaha new vixion ligtning dan honda CB150R masih banyak dicari netter

pagi gan sudah  menuju lama honda CB150R dan yamaha new vixion menetas, mereka berdua masih menjadi pencarian terbanyak yang “tersesat” masuk ke blog...

striping baru honda VARIO 110? decoy sebelum injeksi kah?

honda vario MMC ( mlenuk mlenuk COY :D ) di segarkan kembali cuma striping dan warna ...

cara setting jam digital honda CB150R

siang gan, maaf nggak update, belum sempet2 dan belum konek2 ke internet, sepi ya dunia blog makanya ane bahas ini update sahabis sholat...

honda CB cangkok head dohc satria fu, CB BLAR BLAR

pagi gan cerita aja ya, blog ecek2 ini entah sampai kapan belum ada sesuatu yang baru, sepi ketika ane jalan2 ke...

honda CB150R repsol edition modifan dealer, nambah Rp. 4 jutaan

foto lawas bin jadul bin kuno dari gan 2 di HOSTICUS yang mendapati honda CB150R REPSOL edition setengah jadi versi dealer dengan modip cat...

mengecat stang yamaha byson [artikel diy]

pagi gan, suntuk mau ngeblog apa, nggak ada ide nih, tugas kampus bertumpuk2 akhirnya ane cari foto2, eh nemu nih, ...

velg aftermarket pecah, harus cermat memilih velg racing aftermarket

untung wordpress ada pitur udtae artikel terjadwal, 1 jam di warnet bisa 4 artikel :D ketika ane melintasi parkiran wong itu jalan belakang...

headlamp sepeda motor tidak nyala, segera perbaiki

sabtu sore kemaren ( 9 2 13 ) ane mini short touirng dari wonogiri ke jogja trus ke wonogiri , deket koq 300 km...

lebih lanjut tentang HONDA CB150R berbunyi klotok-klotok

lebih kerennya dipanggil dengan suara helicopter, lebih COOL seperti yang ane bahas di artikel honda CB150R bunyi helicopterada sedikit info dari...

musim hujan bikin rantai cepat kering, lumasi rantai secara rutin

hari sabtu dan minggu blog sepi, hehehe, jadi bahas yang enteng2 ajadi musim hujan seperti ini, ini hujan atau panas sih, selang seling tiada...

honda DAZZLER india VS honda New Megapro indonesia, sama tapi beda

bingung buat artikel apa, belajar membuat artikel tanpa honda Cb150R maupun yamaha new vixion, bahas ini aja lah, hahaha kebanyakan orang...

HONDA CS1 tembus Rp. 18 juta OTR Jogja, kurang laku dan tetap mahal

pagi ganentah apa yang ada di benak honda, motor yang kurang laku aka honda CS1 ini tetep mahalkalau pngen murah?? cari sekennya, anjlog polllllllllllllllllllllllllllllterlepas...

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor judul artikel yang sangat aneh, bingung, namun berhubungan rangka...

modifikasi alay honda CB150R tanpa speedometer konde dan shroud

pagi gan share singkat bin padat, ada yang pernah lihat honda Cb150R tanpa speedometer konde dan dilepas shroudnya kira-kira kek gini ...

bohlam honda Cb150R 55/60 w merk PHILIPS atau LIFE JAPAN sih

sebuah kekacauan di grup cb150r mengenai merk bohlam honda Cb150R yang mereka terima mempunya bohlam dengan merk non philips seperti yang kita ketahui...

AHASS ready service honda CBR series, rujukan untuk honda CB150R

AHM meluncurkan DOHC pertama mereka di honda Cb150R, lah CBR kan dah dohc gan, wah blogger ngawur nih, ya begitulah...

melepas busi honda Cb150R, tidak usah mengangkat tangki bensin

pagi gan kemaren ane dah share kalau kunci busi honda Cb150R itu panjang, kali ini mari kita baca panduan membuka atau melepas busi...

klakson honda CB150R cuma sebuah, ngirit amat seperti klakson bebek

ga usah basa basi, ketika si bejo mendapat kesempatan testride honda Cb150R 15 desember 2012 lalu, tag ane sia-siaken kesempatan emas itusalah satu paktor yang...

rem cakram seret, waspada oleng, cek pake spidol [ DIY cek keolengan disk brake...

artikel adem gan kemaren kan cerita kalau vario ayah ane kehabisan kamvas rem, setelah diganti baru problem cit cit cit tetep muncul, tanya...