Selasa, Mei 26, 2020
Partnerbanner

BLOGGER Photo Contest dari Astra Yogyakarta

33
yeah, blogger koboys dapet hadiah dari Astra Yogyakarta ( ane sebut Astra JOMBOR :D ),, itu tuh, astra yang ane sering inden...

SEPEDA CORSAIR CROWN langka hilang di jogja [ berita kehilangan ]

46
pagi gan, gak bahas motor kemaren malam pas ane cari menu berbuka , ane lihat selembar info, dari jauh memang mengundang ane, CORSAIR...

artikel blog tidak muncul via hape, check setting thema mobile wordpressmu

26
ok, gonjang ganjing blog pertamax7 kemaren yang tidak nampak badan aka isi artikelnya , hanya keluar judul dan komentarnya kini sudah bisa dan...

artikel di pertamax7.com hilang tinggal judul dan komentar?

47
pagi gan dengan ini ane @ipanase, pertamax7.com meminta maaf atas ketidak tahuan ane tentang masalah internal yang terjadi di blog pinggiran ini ...

rtriatmono.wordpress.com blog lain punya juragan rondo

62
pagi gan sekilas info sudah pada tahu kan blognya gustri ( triatmono ) ke suspen ? ...

menikmati SOTO PETANAHAN khas kebumen

60
assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh sore gan :D ahad sore, artikel  ( makan makan ) kali ini tour kuliner kebumen, ngapak kiyeeee ...

honda CB150R berkaki kawasaki ninja 250 Fi ban belakang 160/60

119
pagi gan, dapet modipikasi extra ordinari dari om rahadian mengenai honda CB150Rnya yang dimodip fokusing ke kaki kaki, beliau pakai velg kawasaki...

soto Pak Blo’on Bantul, segerrrrrrr

24
malam gan sesuai jadwal hari ahad, malam senin, artikel makan makan :D dulu pas bertemu bang haji tmcblog sebelum fun riding ke...

UPSIDE DOWN di Honda CB150R

56
pagi gan artikel modip di grup Cb ada gan jhony yang share foto honda CB150R yang dimodip dengan fokus kaki...

kedatangan tamu blogger pulau jakarta

27
malam gan tadi siang pas ane ngerjain tugas buat ujian besok, dapet tamu nih, blogger pulau jakarta   sebut...

BBm messenger tersedia di iphone dan android 27 juni 2013

37
pagi gan mungkin pemirsa udah tahu, namun ane baru tahu via twiiter @ipanase terlihat twitter blackberry ( BBMWORLD ) bikin status...

MIE AYAM PAK NARTO YOGYAKARTA

22
malam gan melnjutkan makan BAKSO PAK NARTO YOGYAKARTA kemaren kebetulan bin rezeki, ibu ane cuma habis setengah baksonya, judule kewaregen :D akhirnya...

selamat menikmati MOTOGP MUGELLO ITALY 2013 siapa jagoanmu

18
sore gan cuma mau ngasih selamat, tepatnyajam 19.00 ntar silakan nonton motogp, sekarang moto2 dulu :D siapa jagoanmu?...

Cherrybelle konser HOnda Beat di Yogyakarta

31
  siang gan, laporan konser semalam nih acara yang sekiranya dimulai jam 19.00 pun akhirnya molorr, antrian panjang pngen nonton konser, ane...

Membuat Trainer Magnetic Contactor untuk SMK Listrik

27
siang gan maaf akhir2 ini blog nggak terurus, ane jarang onlen, ya harap maklum, tugas sekolah bertumpuk2 dan sekarang puncak2nya, juga ane sedang...

BAKSO PAK NARTO YOGYAKARTA

40
ok, artikel telat, ane ISya dulu tadi disuatu malam ane disms ibuk ane yang kebetulan jalan2 sama bapak ke jogja ...

pasang TOA pengeras suara

49
siang gan, karena liburan blog sepi seperti biasanya, ane bahas ini aja dapet tugas untuk pasang TOA nih, ^ PRITTTTT, NAIK MOTOR NGGAK PAKE HELM PAKE TOA...

Honda Cb150R freestyle di manahan Solo

66
ok, yang lain bahas motogp, ane bahas honda Cb150R,  lha wong cuma artikel terjadwal di warnet sebelum nonton motogp met pagi gan, ...

jamur tiram pengganti daging

53
met malam gan khas ahad malam aka malam senin, blogger ecek2 ini bahas kuliner aka makan2 bahas jamur tiram ...

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman...

75
19-05FranceLe Mans le mans, sebuah sirkuit di France udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman :D foto...

wordpress lancar kembali balas komentar jadi mudah

65
sore gan ok, dulu ane bahas kalau wordpress error, mau balas komentar error, muncul invalid origin pas 23 februari 2013 yang...

modifikasi yamaha new vixion lightning ganti velg jari super lebar gan

104
pagi gan mungkin pemirsa dah baca di blognya om  jurigkamera ( disini ) unik aja, ane tulis kembali lah wow lebarnya, sebuah foto di grup yamaha new...

wedang RONDE minuman penghangat tubuh yang enak

80
sore gan makan makan, artyikel makan makan, kuliner datang wedang ronde, tentu tak asing pemirsa menjumpainya wedang ronde itu...

modifikasi honda CB150R dengan visor honda CS1 berkesan sport touring

110
pagi gan, di josefic maupun hosticus maupun honda cb150r lovers, lagi musim visor setelah kemaren bahas honda cb150r bervisor tiger, kini pake visor honda CS-1...

mencicipi ayam goreng warung makan iwak kalen

33
sore gan masih ingat syukuran koboys kemaren syukuran mazda vantrend dan silaturahmi koboys di RM. IWAK KALEN in review...

safety shoes untuk riding shoes, mantabh juga

72
pagi gan, cerita aja ye tahu kan foto konyol berikut, lihat deh ane pake sepatu apa riding shoes aka sepatu buat...

modifikasi ninja 250 R pasang injeksi plus TURBOCHARGER tembus 59 HP

108
pagi gan rada geleng2 lihat berita di motorplus, sebuah kawasaki ninja 250 R dipasang injeksi dan dipasang TURBO, cissssssssssssssssssss ...

MV agusta terbaru rakitan 2013 indonesia, lebih terjangkau

89
pagi gan, met hari senin, semangatttt ok, motor yang katanya hand made bin eklusif ini memang dah ane buat artikel jaman bahula :D...

lele goreng dan sambal bawang aka sambel korek

45
sore gan artikel makan2 ceritanya gini gan, mudik mace ( INFO LALU LINTAS : perbaikan jalan jogja solo ruas candi prambanan sebabkan kemacetan )t, eh sampe...

Modifikasi cat motor Honda ya di HONDA PAINTING SHOP

78
update ane set terjadwal setelah Sholat Jumat :D ok any bodeh, bahas HPS, aka HONDA PAINTING SHOP sumbernya ini :D welovehonda.com/hgp,paintingshop ane sendiri baru kenal nih alat...