Jumat, Maret 24, 2023
Partner

TEST RIDE HONDA CB150R enak buat cornering

134
honda Cb150R meneh, mblenger2 sampai mulas2, entah PARTS berapa, au ah gelap :D setelah membahas handling, kini membahas CORENRINg aka nikung...

TEST RIDE HONDA CB150R, uji beban dan shock belakang, nggak ambless

153
shock belakang ambles??, hal tersebut wajar dipertanyakan kepada penantang baru indukan HONDA , HONDA Cb150R, percume mesin garang shock belakang amblesss, :D ...

gagal TEST RIDE YAMAHA NEW VIXION LIGHNING

74
judule udah gagal sabtu lampau ( 22-12-12 lek ari cxrider ngasih kabar kalau di semarang ada testride yamaha new vixion dari pagi hingga...
Melihat Jerohan Mesin Yamaha New Vixion Lightning

Melihat Jerohan Mesin Yamaha New Vixion Lightning : Tak Banyak Berubah, Bedah Mesin

84
., Salam pertamax7.com, Melihat Jerohan Mesin Yamaha New Vixion Lightning : Tak Banyak Berubah, Bedah Mesin.  sesuai janji ane yang kemaren, saatnya kita membedah...

video test ketuk tangki honda CB150R, terasa lebih tebal

111
tangki honda, tangki honda, parts berapa ya? dasar blogger iseng kurang materi bermutu, kayak gini dibahas, wkwkkw, masalah? share aja...

HONDA CB150R berkompresi tinggi 11:1, baiknya menggunakan bahan bakar apa ya?

178
motor dohc super, kompresi 11:1 bertenaga 17 PS honda CB150R bikin galau calon penggunanya, untuk memberi minum motor dohc ini, bagusnya...

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp....

75
honda menjawab atikel berapa harga engine cover di artikelnya bang haji di aksesori resmi honda cb150R dan engine cover aka undercowl honda CB150R di banderol...

KONSUMSI BBM HONDA CB150R 1 liter menempuh 36 km

155
lucu aca baca otodetik.com "Motor sport ini sangat irit. Pengujian internal kami konsumsi BBM 36 km per liter," kata Chief Engineer of Honda RnD Asia...

honda CBR150R tembus 150 km/jam dan honda CB150R 140 km/jam,

95
dahulu kala, katanya honda all new CBR150R bisa tembus 150 km/jam ^ honda CB150R merah maroooon sekarang adiknya CB150R yang pake mesin berbasis honda CBR150R minus...

HONDA VARIO 125 tembus Rp. 16 juta, tetep laris

49
meski ditempa berbagai masalah, sspeda motor matic honda VARIO 125 ini tetep laris manis meski dibanderol hampir Rp. 16 juta, tetep...

TEST RIDE HONDA VARIO 125

98
15 mei 2012 cerita dulu y ketika blogger kawakan dan dulur koboys dah merasakan test ride matic barnya honda yang punya fitur...

ini suzuki FXR 150r siapa hayo….,,,

50
rabu 17 desember 2011 kemaren ( kemis 16 desember 2011 ), ane jalan-jalan ke toko komputer baut cari komponen MOTOR  komputer lah,,,.. ...

test ride dan impressi suzuki FXR

31
setelah kemaren lihat suzuki FXR, giliran test ride nih motor balap,,,.. stelah baksos, makan sate pak pong, trus mampir ke rumahnya lek Rozi...