Sabtu, Desember 7, 2019

KTM DUKE 200 ABS Rp. 63 jutaan saja

siang gan update sehabis sholat jum’at pabrikan austria KTM memperkenalkan produk lama yang di tambahkan fitur ABS yakni KTM DUKE...

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns

pagi gan di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil ...

keluhan CVT yamaha soul GT di surat pembaca

siang gan, iseng2 baca kompas , lah ujug2 koq adaa iklan terbang surat pembaca yang ngeluh masalah CVT yamaha SOUL GT ...

INDONESIA DUCATI WEEK 2013 di Yogyakarta

malam gan dapet undangan di facebook yang dubuat oleh ducati indonesia dan ane diundang oleh om nug  jebul indonesia ducati week 2013 ...

bajaj pulsar 375 fairing barang mewah kena pajak kalau ke Indonesia mau beli?

siang gan, di update dengan jadwal di set Sehabis Sholat Jumat bajaj pulsar 375 spyshoot bajaj pulsar 375 cc sport fairing, exciting...

jawaban yamaha kalbar perihal iklan komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R tanya blogger

pagi gan, melanjutkan artikel kemaren,  ( iklan surat kabar komparasi yamaha new vixion vs honda CB150R oleh yamaha Kalimantan Barat ) ini...

kata CEO SUZUKI sepeda motornya jalan buntu

siang gan motor suzuki global memang terus merugi mobil suzuki untung Rp. 7,7 T suzuki motor rugi Rp. 1,15 T ...

yamaha vega ZR injeksi lahir dengan ganti nama jadi yamaha Force one

pagi gan sik sik, ane belum tahu kepastian namaentah Force One atau Force tok semalem pas ane ngetik ini,produk baru...

suzuki new satria Fu dengan 5 warna baru dan headlamp baru meluncur juni- juli...

ok, pagi gan dapet info dari mbak aiken lagi, suit2, siul :D 5 warna baru suzuki satria Fu ( satria...

kedok headlamp honda CB150R

  maaf update telat selamat pagi gan kali ini bahas kedok headlamp aka cover headlamp aka topeng headlamp di honda CB150R...

honda K15 K18 K25 dan terbaru K45, nyanyian KODE ala AHM

pagi gan, ditagih artikel embaca soal honda K45 yang katanya bikin ggeger gan, kenapa ga ikutan bahas honda...

HONDA VERZA 150 antara megapro primus reborn atau honda win reborn

pagi gan meskipun honda verza dah mayan lama netasnya, lagi booming dengan banyaknya terihat dijalanan, baru kali ini ane mengamati dengan dekat ...

harga Honda CBR150R naik gan [ baru tahu ]

pagi gan baru tahu kalau honda CBR150R naik harga dari pemirsa di artikel kemaren, nih yamaha vixion fairing dikabarkan seharga...

peralihan karbu ke injeksi honda beat lebih sukses daripada yamaha mio kenapa ya

pagi ganperalihin sistem karbu ke injeksi di honda beat “lebih mudah diterima” ketimbang yamaha mio ke mio J series, kenapa yak?berbeda dengan perubahan ekstreme...

yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro

siang gan qBUa62ZT-DMSG5sK8-D8YtYtGGI berita mengenai yamaha vixion racing, yamaha vixion RR, yamaha vixion fairing atau entahlah manut yamaha mau kasih...

KOPDAR GABUNGAN HONDA CB150R STREETFIRE CLUB INDONESIA ( HSFCI ) di Jogja

siang gan11 mei 2013 kemaren harusnya ane menghadiri undangan kopdar gabungan HONDA CB150R  STREETFIRE CLUB INDONESIA di jogja, namun ane ga jadi berangkat (...

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari ………… Confirm Kawasaki...

megison balik enduro 4t racing lagi

siang gan, met liburan' bahas motor jadi-jadian lagi, megison akhirnya nggak cocok sama oli motul 3100, dan balik lagi oli...

honda beat injeksi digdaya diatas yamaha MIO series, yamaha vixion laris segment sport

pagi gan selamat liburan, ane baru aja ngetik, bahas yang ringan-ringan aja yak penjualan sepedamotor biyuh, ra ono enteke cek penjualan...

suzuki shooter injeksi dijual paling murah Rp. 11 jutaan dan klaim lebih irit 37...

pagi gan ok, dah pada tahu kan suzuki shooter dan menetasmotor dengan harga termurah Rp. 11 jutaan ini ...

honda CBR250R buat jualan sayur, kenapa diangap aneh?

siang gan berita dari detik honda cbr150r jualan sayur di papua lah ini kan cerita lawas om :(dianggap aneh oleh...

modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis

met pagi gan foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas :Dmodifiaksi memang tiada batas, sebuah yamaha new vixon...

yamaha R15 pernah terdeteksi di wonogiri jawa tengah

pagi gan lagi heboh2nya yamaha R15, blog ecek2 ga mau kalah, yamaha R15 ( ASLI GA PAKE BOONK asli INDIA )...

spyshoot yamaha R15 versi lama, banyak kemungkinan kan

geger geger yamaha R15 tampil di indonesia lah, koq masih versi 1.0 aka versi lawas, masih sangat sangat kemungkinanversi lawas tow,...

Noah bintangi iklan yamaha mio GT

okpagi gandapet link dari pemirsa blog ecek2 ini soal video di youtube soal video iklan yamaha mio GT yang didaulat bersama noahgenerasi baru yamaha...

penampakan yamaha YZF R15, banyak kemungkinan dan bikin penggemar yamaha semakin berharap

pagi gan dah pada tahu geger geger yamaha R15 di bang haji dan lek iwb owh, yamaha R15penampakan yamaha R15...

susahnya cari gearset yamaha byson, ada solusi?

siang  ganmasih inget yamaha byson yang sering juragan pakaikini sambat, waktunya ganti gear set, dan masalah pun terjadi……ane cari2 gearset ke delaer yamaha di...

kondom tangki honda CB150R buatan chips motor

oke, pagi gan honda Cb150R meneh :mrgreen: honda CB150R merupakan produk ahm yang paling cepet aja kayaknya ada parts variasinyaa hari ini...

skutik honda terjual 870 rebuan unit pada 3 bulan pertama

judule raja matic dan bebek matic dan honda, honda dan matic tiga bulan di tahun ini, penjualan skutik Honda...

penjualan Yamaha new vixion tembus 32 rebuan dan honda Cb150R 13 rebu di bulan...

pagi gan entah penjualan entah distribusi dapet data dari lek iwb, ( disini ) dari tabel...