Sabtu, Juli 11, 2020
Partnerbanner

HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION menganut sistem AC dari generator?

140
dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang  jadi terang, kalau...

Banderol Yamaha YZF-R125 Rp. 74,16 Juta beda tipis dengan Yamaha YZF-R3, siapa bilang R125...

75
pertamax7.com, siapa bilang yamaha YZF-R125 itu harganya murah? ya mungkin artikel ini membuka wawasan betapa jossnya harga motor cantik bengis 125 bertenaga ini... blusukan ke...

Test Konsumsi BBM honda megapro 2008 non econo riding tembus 44,97 KM/liter premium

137
siang gan namanya juga blogger ecek2, nggak tahu update apa, makanya cari-cari masalah :D kali ini masalahnya si megison seumur2...

keluhan CVT yamaha soul GT di surat pembaca

siang gan, iseng2 baca kompas , lah ujug2 koq adaa iklan terbang surat pembaca yang ngeluh masalah CVT yamaha SOUL GT ...
Melihat Jerohan Mesin Yamaha New Vixion Lightning

Melihat Jerohan Mesin Yamaha New Vixion Lightning : Tak Banyak Berubah, Bedah Mesin

83
., Salam pertamax7.com, Melihat Jerohan Mesin Yamaha New Vixion Lightning : Tak Banyak Berubah, Bedah Mesin.  sesuai janji ane yang kemaren, saatnya kita membedah...
Tingkatkan Power Yamaha Vixion Dengan ECU BRT

Tingkatkan Power Yamaha Vixion Dengan ECU BRT , cukup Rp. 850 ribu tenaga naik...

109
., Salam pertamax7.com, pagi gan .. seperti dejavu ( dejavu th apa sih ) rasanya ane dahulu kala share ECU BRT untuk yamaha vixion dengan...

Simulasi Kredit Yamaha NMAX 155 harga Rp. 27,8 Juta OTR Bogor

29
pertamax7.com, yamaha nmax mulai menggeliat di dealer R-SHop Yamaha..... di berbagai daerah sudah muncul nih pricelistnya, sebut saja di Bogor, om dede yusuf mengirimkan foto...

yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal

56
pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb akan yamaha X-ride adventure edition kenapa jadi yang...

HONDA VERZA 150 antara megapro primus reborn atau honda win reborn

pagi gan meskipun honda verza dah mayan lama netasnya, lagi booming dengan banyaknya terihat dijalanan, baru kali ini ane mengamati dengan dekat ...

keluhan pengguna honda Cb150R di surat pembaca

308
dapat berita dari link kompas.com/suratpembaca/read/38564 owh, surat pembaca mengenai honda Cb150R yang klotok2ane copas Surat Pembaca ASTRA HONDA MOTOR...

honda CB cangkok head dohc satria fu, CB BLAR BLAR

109
pagi gan cerita aja ya, blog ecek2 ini entah sampai kapan belum ada sesuatu yang baru, sepi ketika ane jalan2 ke...

spakbor kolong yamaha byson di honda Cb150R, Rp. 28 ribu bikin kekar

140
kelemahan lagi sebuah honda CB150R adalan ban standar dan minus spakbor kolong bikin air dan kotoran nyiprat kemana mana terutama ke...

Bisakah honda CB150R pakai velg honda CBR150R ? Kagak PNP !

43
siang gan, maaf telat update, mau update koq waktunya buat sekolah je, maklum anak sekolah, abg :D dahulu kala, pemirsa blog ecek2 pertamax7 ini tanya, om...

susahnya cari gearset yamaha byson, ada solusi?

121
siang  gan masih inget yamaha byson yang sering juragan pakai kini sambat, waktunya ganti gear set, dan masalah pun terjadi…… ane cari2 gearset ke delaer yamaha di...

honda K15 K18 K25 dan terbaru K45, nyanyian KODE ala AHM

pagi gan, ditagih artikel embaca soal honda K45 yang katanya bikin ggeger gan, kenapa ga ikutan bahas honda...

HONDA CB150R berkompresi tinggi 11:1, baiknya menggunakan bahan bakar apa ya?

178
motor dohc super, kompresi 11:1 bertenaga 17 PS honda CB150R bikin galau calon penggunanya, untuk memberi minum motor dohc ini, bagusnya...

motorplus : Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, Bisa Pakai Merek Chemco [baru tahu????]

78
pagi gan, met sarapan semalem pas ke warnet lihat di motorplus lihat berita basi bagi ane Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, Bisa Pakai...

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok?

237
pagi gan ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini ) katanya sih kruk as suzuki titan...

BRAKET BOX KUCAY lampung untuk YAMAHA NEW VIXION lightning

53
oagi gan dahulu kala ane update braket box givi di honda CB150R, sekarang buat yamaha new vixion dapet PM kaskus dari om kucay lampung, woh silakan dinikmati...

Penggantian saklar non AHO pada honda Cb150R, dengan saklar yamaha vixion

159
sekadar share aja, kiriman dari pemirsa yang telah mematahkan AHO honda Cb150R dengan saklar panel eh panel saklar yamaha vixion oleh gan anyo Kang ipan...

membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion,...

120
hari libur blog sepi, tapi nggak papa, ane tetep update om :D mas pertamax7, itu judul artikel apa kereta sih,...

knalpot honda CBR150R tak PNP dengan honda CB150R

57
dahulu kala ketika foto diatas terlampir banyak pertanyaan, pake knalpot apa gan?kata empunys sih cuma pakai knalpot honda CBR150R, apa PNP ,...
KTM RC390 2016 Left View pertamax7.com

Harga Motor KTM Terbaru Juni 2017 Indonesia, Mulai Rp.34,9 juta

6
Harga Motor KTM Terbaru Juni 2017 Indonesia, Mulai Rp.34,9 juta PT. Penta Jaya Laju Motor selaku Agen Pemegang Merk KTM Indonesia yang fokus menjual motor cc...

harga bohlam H4 55/60 W merk Life honda CB150R atau CBR150R seharga Rp. 333...

159
siang gan weleh? bohlam h4 merk life uuntuk honda CB150R mauapun honda CBR150R seharga Rp. 333.000 mas brooooooooo ^ nyomot dari blog sebelah :D Confirmed : Bohlam...

seal shock breaker honda CB150R bocor, segera klaim

147
pagi gan, heran aja, motir baru koq seal shock breakernya da yang bocor dapet foto dari grup cb150r eh dah di...

modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis

66
met pagi gan foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas :Dmodifiaksi memang tiada batas, sebuah yamaha new vixon...

yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya

100
pagi gan share foto singkat penampakan headlamp yamaha new vixion yang ditemplokin HID PROJECTORHID projector merupakan lampu yang dipasangin projie, eh...

pasang velg axio di yamaha old vixion

67
update setelah sholat jum”at, tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion, kali ini ane mbahas tentang ganti velg axio...

Harga Terbaru Yamaha YZF-R15 dan R25 di Yogyakarta

24
pertamax7.com, naiknya harga yamaha YZF-R15 di pulau jakarta tentu berimbas langsung kepada harga yamaha YZF-R15 di daerah...... ( baca : Harga Yamaha R15 OTR Jakarta...

UKURAN VELG DAN MERK KAWASAKI Z250 ENKEI mas bro !

88
pagi gan info singkat kalau kemaren ane bahass velg kawasaki ninja 250 fi kini, bahas velg kawasaki Z250, lah bedane opo gan? model tapak serta ukuran depan belakang...