Jumat, Desember 13, 2019

HEADLAMP YAMAHA NEW VIXION menganut sistem AC dari generator?

dahulu kala, ane baca di grup new vixion lightning ketika geger kenapa lampu depannya kalau di geber mesinya lampu jadi terang  jadi terang, kalau...

keluhan CVT yamaha soul GT di surat pembaca

siang gan, iseng2 baca kompas , lah ujug2 koq adaa iklan terbang surat pembaca yang ngeluh masalah CVT yamaha SOUL GT ...

Test Konsumsi BBM honda megapro 2008 non econo riding tembus 44,97 KM/liter premium

siang gan namanya juga blogger ecek2, nggak tahu update apa, makanya cari-cari masalah :D kali ini masalahnya si megison seumur2...

Simulasi Kredit Yamaha NMAX 155 harga Rp. 27,8 Juta OTR Bogor

pertamax7.com, yamaha nmax mulai menggeliat di dealer R-SHop Yamaha..... di berbagai daerah sudah muncul nih pricelistnya, sebut saja di Bogor, om dede yusuf mengirimkan foto...

Banderol Yamaha YZF-R125 Rp. 74,16 Juta beda tipis dengan Yamaha YZF-R3, siapa bilang R125...

pertamax7.com, siapa bilang yamaha YZF-R125 itu harganya murah? ya mungkin artikel ini membuka wawasan betapa jossnya harga motor cantik bengis 125 bertenaga ini... blusukan ke...

melihat jerohan mesin yamaha new vixion lighning, tak banyak berubah, bedah mesin

sesuai janji ane yang kemaren, saatnya kita membedah mesin yamaha new vixion lighning lanjut top engine ( engine atas :D...

Tingkatkan power yamaha vixion dengan ECU BRT, cukup Rp. 850 ribu tenaga naik 1,18...

pagi gan seperti dejavu ( dejavu th apa sih ) rasanya ane dahulu kala share ECU BRT untuk yamaha vixion dengan teknologo dual...

yamaha X-ride adventure edition, aksesoris tambahannya yang bikin mahal

pagi gan, berita basi lagi, wong dah dikemukakan lek iwb akan yamaha X-ride adventure edition kenapa jadi yang...

keluhan pengguna honda Cb150R di surat pembaca

dapat berita dari link kompas.com/suratpembaca/read/38564 owh, surat pembaca mengenai honda Cb150R yang klotok2ane copas Surat Pembaca ASTRA HONDA MOTOR...

HONDA VERZA 150 antara megapro primus reborn atau honda win reborn

pagi gan meskipun honda verza dah mayan lama netasnya, lagi booming dengan banyaknya terihat dijalanan, baru kali ini ane mengamati dengan dekat ...

honda CB cangkok head dohc satria fu, CB BLAR BLAR

pagi gan cerita aja ya, blog ecek2 ini entah sampai kapan belum ada sesuatu yang baru, sepi ketika ane jalan2 ke...

spakbor kolong yamaha byson di honda Cb150R, Rp. 28 ribu bikin kekar

kelemahan lagi sebuah honda CB150R adalan ban standar dan minus spakbor kolong bikin air dan kotoran nyiprat kemana mana terutama ke...

motorplus : Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, Bisa Pakai Merek Chemco [baru tahu????]

pagi gan, met sarapan semalem pas ke warnet lihat di motorplus lihat berita basi bagi ane Pelek Lebar Honda CB150R Streetfire, Bisa Pakai...

kruk as suzuki titan sekualitas kruk as suzuki hayabusa? mossok?

pagi gan ceritaa aja, dahulu kala ( tanggal 23 januari 2013dapet info ini ) katanya sih kruk as suzuki titan...

BRAKET BOX KUCAY lampung untuk YAMAHA NEW VIXION lightning

oagi gan dahulu kala ane update braket box givi di honda CB150R, sekarang buat yamaha new vixion dapet PM kaskus dari om kucay lampung, woh silakan dinikmati...

susahnya cari gearset yamaha byson, ada solusi?

siang  gan masih inget yamaha byson yang sering juragan pakai kini sambat, waktunya ganti gear set, dan masalah pun terjadi…… ane cari2 gearset ke delaer yamaha di...
KTM RC390 2016 Left View pertamax7.com

Harga Motor KTM Terbaru Juni 2017 Indonesia, Mulai Rp.34,9 juta

Harga Motor KTM Terbaru Juni 2017 Indonesia, Mulai Rp.34,9 juta PT. Penta Jaya Laju Motor selaku Agen Pemegang Merk KTM Indonesia yang fokus menjual motor cc...

membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion,...

hari libur blog sepi, tapi nggak papa, ane tetep update om :D mas pertamax7, itu judul artikel apa kereta sih,...

harga bohlam H4 55/60 W merk Life honda CB150R atau CBR150R seharga Rp. 333...

siang gan weleh? bohlam h4 merk life uuntuk honda CB150R mauapun honda CBR150R seharga Rp. 333.000 mas brooooooooo ^ nyomot dari blog sebelah :D Confirmed : Bohlam...

HONDA CB150R berkompresi tinggi 11:1, baiknya menggunakan bahan bakar apa ya?

motor dohc super, kompresi 11:1 bertenaga 17 PS honda CB150R bikin galau calon penggunanya, untuk memberi minum motor dohc ini, bagusnya...

honda K15 K18 K25 dan terbaru K45, nyanyian KODE ala AHM

pagi gan, ditagih artikel embaca soal honda K45 yang katanya bikin ggeger gan, kenapa ga ikutan bahas honda...

Bisakah honda CB150R pakai velg honda CBR150R ? Kagak PNP !

siang gan, maaf telat update, mau update koq waktunya buat sekolah je, maklum anak sekolah, abg :D dahulu kala, pemirsa blog ecek2 pertamax7 ini tanya, om...

modifikasi yamaha new vixion rangka deltabox ditambah tralis

met pagi gan foto unik, dari blog senior nih, maaf kalau foto lawas :Dmodifiaksi memang tiada batas, sebuah yamaha new vixon...

Penggantian saklar non AHO pada honda Cb150R, dengan saklar yamaha vixion

sekadar share aja, kiriman dari pemirsa yang telah mematahkan AHO honda Cb150R dengan saklar panel eh panel saklar yamaha vixion oleh gan anyo Kang ipan...

knalpot honda CBR150R tak PNP dengan honda CB150R

dahulu kala ketika foto diatas terlampir banyak pertanyaan, pake knalpot apa gan?kata empunys sih cuma pakai knalpot honda CBR150R, apa PNP ,...

yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya

pagi gan share foto singkat penampakan headlamp yamaha new vixion yang ditemplokin HID PROJECTORHID projector merupakan lampu yang dipasangin projie, eh...

pasang velg axio di yamaha old vixion

update setelah sholat jum”at, tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion, kali ini ane mbahas tentang ganti velg axio...

Harga Terbaru Yamaha YZF-R15 dan R25 di Yogyakarta

pertamax7.com, naiknya harga yamaha YZF-R15 di pulau jakarta tentu berimbas langsung kepada harga yamaha YZF-R15 di daerah...... ( baca : Harga Yamaha R15 OTR Jakarta...

seal shock breaker honda CB150R bocor, segera klaim

pagi gan, heran aja, motir baru koq seal shock breakernya da yang bocor dapet foto dari grup cb150r eh dah di...

bikin unik yamaha new vixion via cutting stiker

cerita ajah, disuatu malam yang gerimis ane ke warnet ( jelas ane ga kegerimisan ), buka email dapet email dari gan van_vanner ane kira...