Kamis, Juni 20, 2019

Harga Premium 88 di Pulau Jawa dan Madura Rp. 6700, bukan Rp. 6600, Bali...

pertamax7.com, sekedar info saja om om semua harga premium di pulau jakarta, pulau jawa dan madura berbeda dengan daerah lain, kalau kemaren cerita bahwasanya premium...
Daftar Harga Pertamina DEX di seluruh Indonesia Oktober 2018

Daftar Harga Pertamina DEX di seluruh Indonesia Oktober 2018

., salam pertamax7.com, Daftar Harga Pertamina DEX di seluruh Indonesia Oktober 2018 sekilas info saja bagi kalangan atas yang menggunakan kendaraan diesel berteknologi tinggi, harga...

Florence yang memaki Jogja itu Resmi Ditahan Ditreskrimsus Polda DIY

pertamax7.com, ane telat bahas ini,….. geger2 di facebook keliling jogja pada tanggal 28 agustus 2014 pukul 10.37 wib ternyata.... kronologi = Florence tidak mau antri...

Mau Beli Pertamax 92 Rp. 8800 kok ada saja Alasan SPBU, pertamax habis lah

pertamax7.com, sedikit sharing pengalaman rekan2 baik blogger maupun komentator yang ane lihat di facebook maupun fanspage blog ok, pertamax7 92 memang turun harga se Indonesia,...

Pertalite Ron 90 Tidak Gantikan Premium 88, Rapat DPR Pekan Depan Jadwal Tayang Mei...

pertamax7.com, 1 mei 2015 tinggal besok, ayeee hari luburr, horeee gajian tanggal muda, yang punya utang segera dibayar, yang masih nyicil motor ayo bayar angsuran...
Launching Pertamax Turbo Ron 98 di GIIAS 2016

Intip Harga Pertamax Turbo 1 April 2018, RON 98 !

., salam pertamax7.com, Intip Harga Pertamax Turbo 1 April 2018, RON 98 ! efektif mulai hari ahad 1 juli 2018, Harga BBM Pertamax Turbo yang memiliki...

Harga Pertamina Pertalite, Pertamax, Pertamax Plus dan PertaDex turun 15 Maret 2016

pertamax7.com, nggak usah heboh kalau Harga Pertamina Pertalite, Pertamax, Pertamax Plus dan PertaDex turun 15 Maret 2016 ,,,, jangan seneng dulu soalnya juga bisa...

bulan Oktober mendatang beli BBM bersubsidi area Jabodetabek tidak boleh tunai

22 september 2013 ane di twit sama lekdjie melalui @ipanase konsporasi katanya :D lha wong bulan oktober mendatang beli BBM subsisdi...

Harga Pertamina Pertalite, Pertamax Plus, Pertamax Turun 30 Maret 2016

pertamax7.com, kabar singkat,, Harga Pertamina Pertalite, Pertamax Plus, Pertamax Turun 30 Maret 2016 .. turunnya sekitar Rp.200 Pertamax Turbo Ron 98 Harga Rp.10 ribuan, Pertamina...

Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium di SPBU Ternyata Berisi Premix, dagelan, ya tetap...

pagi gan, selamat hari ahad, wis, dari judul di detik tenanan dagelan, Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium...

Harga BBM Turun Pertamina Premium Rp.7150 Solar Rp.5950 mulai 5 Januari 2016

pertamax7.com, harga bbm jenis pertamina premium ron 88 dan solar turun per 5 januari 2016 Harga BBM Pertamina Premium dan Solar Turun 5 Januari 2016 harga premium...

Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax, Pertamax Plus dan PetaDEX turun per 19 November 2015,...

pertamax7.com, jangan heboh kalau harga bbm jenis pertamax, pertamax plus dan pertamina dex turun, wong harga berubah sewaktu-waktu, seneng turun bisa jadi susah pas...

Honda Beat eSP Tembus 141 km/ liter, Vario 150 tembus 111 km/liter di Bandung,...

pertamax7.com, weleh honda bandung bikin acara honda beat tembus 141 km/ liter bahan bakar om, wedyan tenan.... namun sayang, hasil ini bukan didapat dari uji harian...
Harga Pertalite 5 Januari

Harga Pertalite 5 Januari 2019 Seluruh Indonesia

., salam pertamax7.com, Harga Pertalite 5 Januari 2019 Seluruh Indonesia Harga BBM bensin Pertamina Pertalite RON 90 turun per 5 Januari 2019 pukul 00.00 WIB senilai...

UGM gandeng Jepang ubah sampah menjadi campuran solar

malam gan dahulu kala, detik bikin artikel sampah menjadi bahan bakar alat pengubah sampah plastik menjadi bahan bakar ? kini UGM...

Info Dari SPBU Wonogiri, Pertalite Ron 90/91 datang Juli 2015, Premium 88 Setop dijual

pertamax7.com, pas ane beli bensin di spbu wonogiri sana ( pokoh entah spbu nomer berapa yang jelas bukan milik pertamina alias di kelola swasta...

Demo Kenaikan BBM Himpunan Mahasiswa Islam Malang ini Malah bakar Ban di SPBU, mumet...

pertamax7.com, mumet tenan kala baca berita di kompas demo Kenaikan BBM Himpunan Mahasiswa Islam Malang ini Malah bakar Ban di SPBU, jelas warga sekitar panik dan...

Weleh Baru Tahu ada Pertamax Racing Ron 100 dijual Langsung di SPBU Pertamina

pertamax7.com, pertamina pertamax racing ron 100 setahu ane dijual dalam bentuk kalengan..... yaps, pertamax racing kalengan isi 20 liter yaps, bahan bakar oktan tinggi yang...

Premium Turun harga Rp. 6400-6500 Jum'at 16 Januari 2015 besok, Jangan Kaget pas Naik...

pertamax7.com, premium turun lagi? walah basi Harga Premium Ron 88 akan Turun jadi Rp. 6000 an Februari 2015, jangan Seneng dulu melalui berbagai perhitungan... akhirnya, besok gan,...
Dealer Honda Beri Layanan Spesial di Hari Pelanggan Nasional 2016

Nih Daftar Harga BBM Pertamax 92 Se-Indonesia Per 1 Juli 2018

., salam pertamax7.com, Nih Daftar Harga BBM Pertamax 92 Se-Indonesia Per 1 Juli 2018 Bahan Bakar Minyak sebagai salah satu barang komplementer atau barang yang berfungsi melengkapi barang...

PERTAMAX Pertamina Kalengan nambah Rp. 500 /liter

eh BBM for android muncul yak>? ane belum bisa mbahas, belum punya android je, harap maklum, ke warnet dulu, eh baca kompas di up...

Pertamax turun harga per 1 januari 2015, Jabodetabek termurah Rp. 9600

Pertamax7.com, Ini Lho daftar Harga Pertamax Ron 92 di seluruh Indonesia nah jabodetabek menjadi daerah dengan harga pertamax 92 termurah se Indoesia yakni Rp. 9600...

terapkan RFID untuk batasi BBM bersubsidi untuk motor 0,7 liter dan mobil 3 liter...

malam gan berita yang mengejutkan tadi siang, di share di FB, di grup2 motor dan lain2 Jakarta...

Harga Pertamax 92 Naik Rp.500 jadi Rp.9300 per sabtu 30 Mei 2015 pukul 00

pertamax7.com, nggak usah heboh harga bbm non subsidi seperti pertamax series memang harganya berubah-ubah setiap waktu tergantung kurs dular dan harga minyak mentah, tentu pengguna...

Harga Pertamina DEXLite Rp.6750 Per liter, Solar Baru Untuk Mobil Diesel baru

pertamax7.com, seperti halnya beli motor mewah kompresi besar yang banyak pake premium,, banyak juga yang punya mobil diesel mewah namun belinya solar,, alhasil ngebul...

Resmi : Premium Ron 88 Turun Harga jadi Rp. 7600, Solar Rp. 7250

pertamax7.com, harga premium turun mas bro.. harga premium Ron 88 semula Rp.. 8500 kini turun jadi Rp. 7600 harga Solar semula Rp. 7500 kini menjadi Rp....

Harga Solar Naik, Harga Motor Juga Bakal naik

pertamax7.com, naiknya harga bbm bersubsidi pada 18 November 2014 pukul 00.00, premium jadi Rp. 8500, solar jadi Rp. 7500 Presiden Jokowi Umumkan Kenaikan Harga BBM...

Semua Motor Buatan Yamaha Indonesia Cocok Menggunakan BBM Pertamina Pertalite, Makin Irit dan Performance...

pertamax7.com, pertamina pertalite ron 90 sapa 3 kota yakni pulau jakarta, bandung dan surabaya, lantas apa kata Yamaha Indonesia? dengan tegas nan gamblang, semua motor...

Demo Mahasiswa UIN Jogja Rusuh Bakar Pos Polisi Sampai kapolres Sleman terluka

pertamax7.com, gedeg-gedeg part 2, kemaren ada berita di malang HMI bakar ban di Spbu diusir warga ( baca :Demo Kenaikan BBM Himpunan Mahasiswa Islam...