Kamis, Maret 21, 2019

Harga Pertamax 92 di SPBU ini cuma Rp. 8.950 saja? salah pasang harga kah?

pertamax7.com, seperti yang telah di ketahui bersama.... di jabodetabek harga pertamax 92 turun menjadi Rp. 9.950 saja...Pertamax 92 Turun Harga Rp. 9.950 Area Jabodetabex...

Harga Solar Naik, Harga Motor Juga Bakal naik

pertamax7.com, naiknya harga bbm bersubsidi pada 18 November 2014 pukul 00.00, premium jadi Rp. 8500, solar jadi Rp. 7500Presiden Jokowi Umumkan Kenaikan Harga BBM...

Pertamax 92 Turun Harga Rp. 9.950 Area Jabodetabex mulai 22 November 2014, Wonogiri masih...

 pertamax7.com, Wonogiri, Sabtu 22 November 2014 maaf blog ngeblong bin kosong seharian, karena ane lagii meriang dan ada tugas di Jogja... eh ada kabar...

Blue Core Engine Yamaha Mio 125 Kompresi Tinggi Tembus 60 km/liter lebih dingin

pertamax7.com, mau bahas ini berhari-hari lalu keluapaan, yuk bedah mesin blue core yamaha 125 cc air cooled.....setidaknya ada 4 kelebihan yang ditawarkan yamaha pada...

Demo Mahasiswa UIN Jogja sampai Blokir Jalan demi Kepentingan Rakyat ?

pertamax7.com, demo mahasiswa UIN Jogja kembali pecah, kali ini bukan bakar ban dilempar ke polisi, namun blokir jalan laksda adisucipto yogyakarta yang terkenal rame bahkan...

Mahasiswa UNM Terbakar Bom Molotovnya sendiri saat Demo kenaikan Harga BBM

pertamax7.com cuma bisa bilang senjata makan tuandemo menolak kenaikan bbm yang  rusuh nan ricuh melibatkan mahasiswa universitas negeri makassar terdapat kejadian unik...SWARAGAMA FM menambahkan...

Demo Mahasiswa UIN Jogja Rusuh Bakar Pos Polisi Sampai kapolres Sleman terluka

pertamax7.com, gedeg-gedeg part 2, kemaren ada berita di malang HMI bakar ban di Spbu diusir warga ( baca :Demo Kenaikan BBM Himpunan Mahasiswa Islam...

Harga Minyak Mentah Internasional Turun Pertamina akan turunkan Harga Pertamax dibawah Rp. 10 rebu...

pertamax7.com, kabar gembira gan... harga minyak mentah internasional turun, harga bbm turun donk? jelas om... pertamina bakal turunkan harga BBM non subsidi om. horeeeeeeeeekabarnya...

Demo Kenaikan BBM Himpunan Mahasiswa Islam Malang ini Malah bakar Ban di SPBU, mumet...

pertamax7.com, mumet tenan kala baca berita di kompasdemo Kenaikan BBM Himpunan Mahasiswa Islam Malang ini Malah bakar Ban di SPBU, jelas warga sekitar panik dan...

Presiden Jokowi Umumkan Kenaikan Harga BBM bersubdisi , Premium Rp. 8500, Solar Rp. 7500...

pertamax7.com, confirmed, predisent terpilih Joko widodo mengumumkan kenaikan harga BBM bersubdisibensin miskin ( premium ron 88 ) naik Rp. 2000 dari Rp. 6500 menjadi...

Wapres : Bulan Ini Harga BBM bersubsidi Naik

pertamax7.com, om om sekalian.. 1 november 2014 kemaren memang bukan hari kenaikan BBM bersubsidi ( premium/ bensin miskin dan solar )...Kemenko Perekonomian : 1...

Tiongkok sudah 7 Kali Turunkan Harga BBM

pertamax7.com, Tiongkok sebagai salah satu negara pengonsumsi minyak terbesar pada April 2013 lalu menurunkan harga BBM guna menahan laju inflasi yang menggila di negeri panda itu... langkah...

Kemenko Perekonomian : 1 November harga BBM tidak naik, Kemenkeu : BBM subsidi naik...

pertamax7.com, flash newz gan,, harga BBM bersubdisi tidak jadi naik 1 november 2014 besok...seperti informasi semula, harga bbm bersubisidi seperti premium Ron 88 (...

Florence yang memaki Jogja itu Resmi Ditahan Ditreskrimsus Polda DIY

pertamax7.com, ane telat bahas ini,….. geger2 di facebook keliling jogja pada tanggal 28 agustus 2014 pukul 10.37 wib ternyata....kronologi = Florence tidak mau antri...

Presiden SBY tolak Naikkan Harga BBM Bersubsidi?

pertamax7.com, saat membaca berita di okezone ( here )   wah pas bener nih dengan fenomena ini… Bensin Bersubsidi Langka di Wonogiri, Klaten, Yogyakarta, Boyolali , dari...

Bensin Bersubsidi Langka di Wonogiri, Klaten, Yogyakarta, Boyolali , dari antri panjang hingga KOSONG...

pertamax7.com, maish ingat artikel ini : Premium Langka di Beberapa Daerah, ada apa ya?   nah kali ini pertamax7.com membuktikan sendiri gan… cok disimak live report...

Toyota : Mobil Murah yang nekat pakai premium bakal sering Rusak

sudah lama ane nyentil2 mobil MURAH ( LCGC ) WAJIB MINUM PERTAMAX, namun kenyataannya sangat akan berbeda di lapangan…terkait hal tersebut,,,, Toyota bicaraseperti yang...

Sistem Monitoring Pengendalian BBM Bersubsidi melalui RFID

artikel kali ini berat gan… bukan berat isinya, tapi berat kebanyakan gambat :D ^ apa nggak malu ya B888TR ? ...

BBM for Android hadir kembali di Playstore gan [so what]

BBM for android aka bbm lintas platform kebali lagi di Google Play? trus ane kudu ngapain gan :D brita kemaren nan basi yang...

bulan Oktober mendatang beli BBM bersubsidi area Jabodetabek tidak boleh tunai

22 september 2013 ane di twit sama lekdjie melalui @ipanase konsporasi katanya :D lha wong bulan oktober mendatang beli BBM subsisdi...

PERTAMAX Pertamina Kalengan nambah Rp. 500 /liter

eh BBM for android muncul yak>? ane belum bisa mbahas, belum punya android je, harap maklum, ke warnet dulu, eh baca kompas di up...

PERTAMAX pertamina DALAM KALENG, unik

bagus ini, celetuk ane…biasanya beli pertamax series ( pertamax , maupun pertamax plus ) , bagi yang sadar kalau kendaraan nya berkompresi besar ,,,,, ya...

PREMIUM tetap beroktan 88 hasil test autobild

pagi gan, bingung mau update apa, buntu, hehehe, isine mung tugas je desas desus asal keluar di artikel ini ...

proses mengubah sampah menjadi bahan bakar solar

malam gan setelah ane kemaren cerita ngalor ngidul ngetan ngulon munggah medun soal sampah jadi solar disini UGM gandeng Jepang ubah sampah...

UGM gandeng Jepang ubah sampah menjadi campuran solar

malam gan dahulu kala, detik bikin artikel sampah menjadi bahan bakar alat pengubah sampah plastik menjadi bahan bakar ? kini UGM...

terapkan RFID untuk batasi BBM bersubsidi untuk motor 0,7 liter dan mobil 3 liter...

malam gan berita yang mengejutkan tadi siang, di share di FB, di grup2 motor dan lain2 Jakarta...

pakai pertamax bikin kawasaki ninja 250 FI cepat panas ? masak sih

pago gan, lapor, sepagian nonton ufuk, ga nemu gerhana matahari, hehehe, nggak jodoh benarkah kawasaki ninja mesinya jadi sangat panas ketika...

Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium di SPBU Ternyata Berisi Premix, dagelan, ya tetap...

pagi gan, selamat hari ahad, wis, dari judul di detik tenanan dagelan, Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium...

kata pertamina soal premium ternyata RON 92 hanyalah salah paham

sore gan, met akhir pekan carut marut bbm masih lanjuuutttttttttttt gan kata pertamina sendiri soal premium ron 92 hanyalah salah...