Jumat, Januari 18, 2019

DPR Sebut Harga Pertamina Premium Rp.4800 Per liter April 2016?

pertamax7.com, harga minyak mentah dunia turun, kurs dollar menggila,, nahh DPR Sebut Harga Pertamina Premium Rp.4800 Per liter April 2016?lho yang bener DPR sebut...

Tak Mau Matikan Mesin Kendaraan, SPBU di Riau terbakar

pertamax7.com akibat Tak Mau Matikan Mesin Kendaraan, SPBU di Riau terbakar om... seremmmsudah ada rambunya, namun dianggap peraturan di buat untuk di langgar, akibatnya?...

Harga Pertamina Pertamax, Pertamax Plus, Pertalite dan PertaDex Turun per 5 Januari 2016

pertamax7.com, nggak usah panjang lebar baca : Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax Dan Pertalite Juga Turun 5 Januari 2016harga pertamina pertalite 90,  pertamax 92, pertamax...

Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax Dan Pertalite Juga Turun 5 Januari 2016

pertamax7.com, sebagai konsumen ane cuma pasrah saja berapa harga bbmsoalnya butuh, sudah terlanjur tanda tangan kontrak dengan leasing ambil motor kudu siap dan iklhas...

Harga BBM Turun Pertamina Premium Rp.7150 Solar Rp.5950 mulai 5 Januari 2016

pertamax7.com, harga bbm jenis pertamina premium ron 88 dan solar turun per 5 januari 2016Harga BBM Pertamina Premium dan Solar Turun 5 Januari 2016harga premium...

Harga BBM turun Per 1 Januari 2016, Premium Rp.7100-7200 Solar Rp.6200

pertamax7.com, kabar gembira gan harga bbm bakal turun per 1 januari 2016harga bbm jenis premium ron 88 dan solar akan turun per 1 januari...

Keren, SPBU Self Service hadir di Yogyakarta .. Cusss Ke Lempuyangan

pertamax7.com, spbu self service memang masih asing, namun di pulau jakarta sudah ada kok walau memang tak banyak, namun yang unik kiriman om khoiril...

Pertamina Pertamax 92, Pertamax Plus 95 dan PertaDEX diesel Turun harga per 10 Desember...

pertamax7.com, nggak usah heboh kalau harga bahan bakar minyak ( bbm ) pertamina jenis pertamax ron 92, pertamax plus ron 95 dan pertamina dex...

Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax, Pertamax Plus dan PetaDEX turun per 19 November 2015,...

pertamax7.com, jangan heboh kalau harga bbm jenis pertamax, pertamax plus dan pertamina dex turun, wong harga berubah sewaktu-waktu, seneng turun bisa jadi susah pas...

Pertamina Pertamax 92 Turun Harga per 15 oktober 2015, nggak usah heboh

pertamax7.com, pertamax series memang turun harga, nggak usah hebohHarga Pertamina Pertamax Plus Ron 95 Turun Per 15 Oktober 2015per 15 oktober 2015 pukul 00.00...

Harga Pertamina Pertamax Plus Ron 95 Turun Per 15 Oktober 2015

pertamax7.com, sedang pemulihan kondisi tubuh,,, lama banget nggak naik motor,, eh eh harga pertamax plus malah turun gan....yaps, di pulau jakarta saja harga pertamina...

Wuih… Pertamina Pertalite Ron 90 Sudah Sampai Tulungagung Jatim

pertamax7.com, kala di beberapa SPBU jawa tengah sudah ada pertalite waktu itu ( agustus 2015 ) , nah pas ane ke jatim masih belum...

Yuhu Pertamina Pertalite Ron 90 Sudah dijual Di Wonogiri Jateng

pertamax7.com, yeahm,,, per 14 agustus 2015 disebuah SPBU pertamina milik swasta di daerah wonogiri jawa tengah sudah menyediakan dan tentunya menjual bahan bakar terbaru...

Harga Pertamax Turun Tipis per 17 Agustus 2015

pertamax7.com, sudah lama nggak isi pertamax karena memang dirumah saja ga kemana-mana ditambah sakit pulanah ternyata per 17 agustus 2015 silam harga pertamax 92...

Pertamina Pertalite 90 Nongol di Yogyakarta, Harga Promosi Rp.8400 perliter

pertamax7.com, kabar gembira nih buat ane :lol: pertamina pertalite ron 90 sudah nongol di jogja nih, asekkseperti yang diberitakan om fari fairis yang tentunya warga...

Test Otomotifnet Buktikan Pertamina Pertalite 90 lebih Jos dari Premium 88, Power dan torsi...

pertamax7.com, wah ini salah satu yang hotgimana sih hasil penggunaan pertamina pertalite ron 90 dibandingkan dengan premiium ron 88 dan juga pertamax biasa ron...

Semua Motor Buatan Yamaha Indonesia Cocok Menggunakan BBM Pertamina Pertalite, Makin Irit dan Performance...

pertamax7.com, pertamina pertalite ron 90 sapa 3 kota yakni pulau jakarta, bandung dan surabaya, lantas apa kata Yamaha Indonesia? dengan tegas nan gamblang, semua motor...

Terbiasa Minum Pertamax, Tarikan Honda Vario 125 Sedikit Berat saat Pakai Pertalite RON...

pertamax7.com, kalau kemaren review honda megapro primus yang setelah menenggak pertamina pertalite ron 90 baca : ( Review Singkat Pakai Pertamina Pertalite RON 90...

Review Singkat Pakai Pertamina Pertalite RON 90 di Honda Megapro Primus : Mesin Halus...

pertamax7.com, dapat share unik dari rekan ane sejak jaman baheulak pakai honda megapro primus sebut saja om dimmas K penyemplak honda megapro primus merah yang...

Pertamina Pertalite Ron 90 : Harga Promosi Rp.8400, Normal Rp.8700 dan bisa naik

pertamax7.com, membahas harga pertamina pertalite ron 90 yang baru saja di luncurkan sebelum sholat jum'at 24 juli 2015 silamPertamina Pertalite RON 90 Resmi dijual...

Pertamina Pertalite Hadir Setelah Lebaran Harga dibawah Rp.8500 dengan Performa dan Efisiensi diatas Premium

pertamax7.com, gonjang ganjing pertalite dengan kandungan RON 90 yang jelas diatas Premium Ron 88 memang maju mundur kabar terbaru, bahan bakar pertamina dengan kandungan RON...

Pertamax 92 di Wonogiri Jawa tengah Rp.9400 per liter

pertamax7.com, setelah menulis artikel soal kenaikan harga pertamax ron 92 baca : Harga Pertamax 92 Naik Rp.500 jadi Rp.9300 per sabtu 30 Mei 2015 pukul 00ane...

Harga Pertamax 92 Naik Rp.500 jadi Rp.9300 per sabtu 30 Mei 2015 pukul 00

pertamax7.com, nggak usah heboh harga bbm non subsidi seperti pertamax series memang harganya berubah-ubah setiap waktu tergantung kurs dular dan harga minyak mentah, tentu pengguna...

Harga Pertamax Naik jadi Rp. 9600 per 15 mei 2015

pertamax7.com, nggak usah heboh, harga bahan bakar non subsidi ya bergerak mengikuti harga pasaritulah yang pertamax7.com takutkan, dengan acuan harga minyak mentah dunia dan...

Ini dia Spesifikasi Pertamina Pertalite, Ron 90 Warnanya Hijau Jernih

pertamax7.com, cerita singkat sajaproduk baru Pertamina yang bernama Pertalite yang kemungkinan versi lite dari pertamax itu akan mempunyai kadar Oktan 90, spesifikasinya apa? warnanya...

Harga Pertamina Pertamax Naik per 1 Mei 2015 paling murah Rp. 8800

pertamax7.com, 1 mei 2015 pertamina menaikkan harga bahan bakar non subsidi pertamax 92 pertamax plus 95 dan pertamina dex ( diesel ) yaps, paling murah...

Pertalite Ron 90 Tidak Gantikan Premium 88, Rapat DPR Pekan Depan Jadwal Tayang Mei...

pertamax7.com, 1 mei 2015 tinggal besok, ayeee hari luburr, horeee gajian tanggal muda, yang punya utang segera dibayar, yang masih nyicil motor ayo bayar angsuran...

Info SPBU : Pertalite Jadwalnya Mei 2015 mas…

petamax7.com, sekelebat info tentang jadwal hadir si pertalite yang katanya berkadar RON 90-91 ituperasaan ane tergelitik untuk semakin tahu jenis bahan bakar ini, akhirnya...

Pertalite Itu Hanya Premium 88 ditambah Octane Booster ?

pertamax7.com, mengenai pertamina pertalite yang katanya nilai RON nya 90-91 atau naik dari premium 88... baca : Pertamina Hapus Premium Ron 88 Mulai Mei Diganti...

Info Dari SPBU Wonogiri, Pertalite Ron 90/91 datang Juli 2015, Premium 88 Setop dijual

pertamax7.com, pas ane beli bensin di spbu wonogiri sana ( pokoh entah spbu nomer berapa yang jelas bukan milik pertamina alias di kelola swasta...