Senin, Juli 6, 2020
Partnerbanner
Pertamina Pertamax Turbo 98 hadir di beberapa SPBU di pulau Jakarta Pertamax7.com

Daftar Harga BBM Pertamina Pertamax Terbaru di Seluruh Indonesia, Mulai Rp.10.400 Per Oktober...

1
., salam pertamax7.com, Daftar Harga BBM Pertamina Pertamax Terbaru di Seluruh Indonesia, Mulai Rp.10.400 Per Oktober 2018 per 10 oktober 2018 pukul 11.00 WIB, pertamina...

Keren, SPBU Self Service hadir di Yogyakarta .. Cusss Ke Lempuyangan

29
pertamax7.com, spbu self service memang masih asing, namun di pulau jakarta sudah ada kok walau memang tak banyak, namun yang unik kiriman om khoiril...

Harga Pertamina Pertalite, Pertamax Plus, Pertamax Turun 30 Maret 2016

7
pertamax7.com, kabar singkat,, Harga Pertamina Pertalite, Pertamax Plus, Pertamax Turun 30 Maret 2016 .. turunnya sekitar Rp.200 Pertamax Turbo Ron 98 Harga Rp.10 ribuan, Pertamina...

Pertalite Ron 90 Tidak Gantikan Premium 88, Rapat DPR Pekan Depan Jadwal Tayang Mei...

14
pertamax7.com, 1 mei 2015 tinggal besok, ayeee hari luburr, horeee gajian tanggal muda, yang punya utang segera dibayar, yang masih nyicil motor ayo bayar angsuran...

Pertamina Siapkan BBM Premium jenis Baru Ron 88 tambahan aditif lebih hemat

27
pertamax7.com, Pertamina lagi uji lab soal komposisi bahan bakar baru mereka tetap premium, tetap Ron 88, namun harganya kemungkinan naik mas bro, namanya apa ya?...

Demo Mahasiswa UIN Jogja sampai Blokir Jalan demi Kepentingan Rakyat ?

51
pertamax7.com, demo mahasiswa UIN Jogja kembali pecah, kali ini bukan bakar ban dilempar ke polisi, namun blokir jalan laksda adisucipto yogyakarta yang terkenal rame bahkan...

Harga Premium 88 Naik kembali jadi Rp. 7400, Solar Rp. 7000 per 28 Maret...

26
pertamax7.com, yaps, harga bbm jenis premium ron 88 kembali naik bukan hanya premium, solar juga naik premium pulau jawa , pulau jakarta,pulau madura dan pulau bali...
Pertamina Pertamax Turbo 98 hadir di beberapa SPBU di pulau Jakarta Pertamax7.com

BBM Pertamina Pertamax Turbo Ron 98 Resmi Hadir Harga Rp.8700 Per Liter

4
Pertamax7.COM, BBM Pertamina Pertamax Turbo Ron 98 Resmi Hadir Harga Rp.8700 Per Liter PT. Pertamina Persero resmi memperkenalkan BBM terbaru Pertama Turbo RON 98 dalam...

Info Dari SPBU Wonogiri, Pertalite Ron 90/91 datang Juli 2015, Premium 88 Setop dijual

23
pertamax7.com, pas ane beli bensin di spbu wonogiri sana ( pokoh entah spbu nomer berapa yang jelas bukan milik pertamina alias di kelola swasta...

Presiden SBY tolak Naikkan Harga BBM Bersubsidi?

40
pertamax7.com, saat membaca berita di okezone ( here )   wah pas bener nih dengan fenomena ini… Bensin Bersubsidi Langka di Wonogiri, Klaten, Yogyakarta, Boyolali , dari...

Pertamax Turbo Ron 98 Harga Rp.10 ribuan, Pertamina Akan hapus Pertamax Plus 95 Kuartal...

18
pertamax7.com, pertamax turbo ron 98 .. tentu gurih sekali bagi para pengguna mogeh dan supercar,,, apalagi di beritakan harganya Rp.10 ribuan saja perliternya.. cocok...

Test Otomotifnet Buktikan Pertamina Pertalite 90 lebih Jos dari Premium 88, Power dan torsi...

29
pertamax7.com, wah ini salah satu yang hot gimana sih hasil penggunaan pertamina pertalite ron 90 dibandingkan dengan premiium ron 88 dan juga pertamax biasa ron...

DPR Sebut Harga Pertamina Premium Rp.4800 Per liter April 2016?

28
pertamax7.com, harga minyak mentah dunia turun, kurs dollar menggila,, nahh DPR Sebut Harga Pertamina Premium Rp.4800 Per liter April 2016? lho yang bener DPR sebut...

Mahasiswa UNM Terbakar Bom Molotovnya sendiri saat Demo kenaikan Harga BBM

56
pertamax7.com cuma bisa bilang senjata makan tuan demo menolak kenaikan bbm yang  rusuh nan ricuh melibatkan mahasiswa universitas negeri makassar terdapat kejadian unik... SWARAGAMA FM menambahkan...

Harga Premium di Bali Rp. 7,950 jadi yang termahal Se-Indonesia

51
petamax7.com, mendapat curhatan dari pemirsa di bali sebut saja dari om Putu Warok tentang harga Premium di sebuah SPBU di pulau bali, kok tidak Rp....

Harga Premium 88 di Pulau Jawa dan Madura Rp. 6700, bukan Rp. 6600, Bali...

9
pertamax7.com, sekedar info saja om om semua harga premium di pulau jakarta, pulau jawa dan madura berbeda dengan daerah lain, kalau kemaren cerita bahwasanya premium...

Ini dia Spesifikasi Pertamina Pertalite, Ron 90 Warnanya Hijau Jernih

14
pertamax7.com, cerita singkat saja produk baru Pertamina yang bernama Pertalite yang kemungkinan versi lite dari pertamax itu akan mempunyai kadar Oktan 90, spesifikasinya apa? warnanya...

BBM for Android hadir kembali di Playstore gan [so what]

51
BBM for android aka bbm lintas platform kebali lagi di Google Play? trus ane kudu ngapain gan :D brita kemaren nan basi yang...

Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium di SPBU Ternyata Berisi Premix, dagelan, ya tetap...

90
pagi gan, selamat hari ahad, wis, dari judul di detik tenanan dagelan, Dirut Pertamina Bantah Komisaris Soal Premium...
Dealer Honda Beri Layanan Spesial di Hari Pelanggan Nasional 2016

Per 1 Oktober 2016 : Harga Premium Turun jadi Rp. 6.150, Harga Solar Naik...

15
Pertamax7.COM, Per 1 Oktober 2016 : Harga Premium Turun jadi Rp. 6.150, Harga Solar Naik jadi Rp.5.750 nonton tipi isinya sidang panjang nggak jelas itu...

Harga Pertamax Turun Tipis per 17 Agustus 2015

10
pertamax7.com, sudah lama nggak isi pertamax karena memang dirumah saja ga kemana-mana ditambah sakit pula nah ternyata per 17 agustus 2015 silam harga pertamax 92...

Resmi : Harga Pertamax 92 Rp. 8700 Jabodetabek berlaku mulai 3 Januari 2015

16
pertamax7.com, kabar gembira untuk pemirsa area pulau jakarta ( jabodetabek ) confirmed, harga pertamax 92 turun menjadi Rp. 8700 saja per liter, berlaku 3 Januari...

Harga BBM Pertamina Jenis Pertamax Dan Pertalite Juga Turun 5 Januari 2016

21
pertamax7.com, sebagai konsumen ane cuma pasrah saja berapa harga bbm soalnya butuh, sudah terlanjur tanda tangan kontrak dengan leasing ambil motor kudu siap dan iklhas...
Daftar Harga Pertamina DEX di seluruh Indonesia Oktober 2018

Daftar Harga Pertamina DEX di seluruh Indonesia Oktober 2018

1
., salam pertamax7.com, Daftar Harga Pertamina DEX di seluruh Indonesia Oktober 2018 sekilas info saja bagi kalangan atas yang menggunakan kendaraan diesel berteknologi tinggi, harga...

Harga Pertamax 92 di SPBU ini cuma Rp. 8.950 saja? salah pasang harga kah?

29
pertamax7.com, seperti yang telah di ketahui bersama.... di jabodetabek harga pertamax 92 turun menjadi Rp. 9.950 saja... Pertamax 92 Turun Harga Rp. 9.950 Area Jabodetabex...

Wapres : Bulan Ini Harga BBM bersubsidi Naik

45
pertamax7.com, om om sekalian.. 1 november 2014 kemaren memang bukan hari kenaikan BBM bersubsidi ( premium/ bensin miskin dan solar )... Kemenko Perekonomian : 1...

Harga Pertamax 92 Turun Rp. 9.950 Baru di Jabodetabek dan Bandung, Daerah Lain Kapan?

25
pertamax7.com, ternyata masih banyak yang belum paham kalau harga pertamax 92 turun menjadi rp. 9.950 saja ini harga berlaaku di Daerah jabodetabek dan Bandung baca...

pakai pertamax bikin kawasaki ninja 250 FI cepat panas ? masak sih

275
pago gan, lapor, sepagian nonton ufuk, ga nemu gerhana matahari, hehehe, nggak jodoh benarkah kawasaki ninja mesinya jadi sangat panas ketika...
Harga Pertalite 5 Januari

Harga Pertalite 5 Januari 2019 Seluruh Indonesia

1
., salam pertamax7.com, Harga Pertalite 5 Januari 2019 Seluruh Indonesia Harga BBM bensin Pertamina Pertalite RON 90 turun per 5 Januari 2019 pukul 00.00 WIB senilai...

Pertamina Pertamax 92 Turun Harga per 15 oktober 2015, nggak usah heboh

10
pertamax7.com, pertamax series memang turun harga, nggak usah heboh Harga Pertamina Pertamax Plus Ron 95 Turun Per 15 Oktober 2015 per 15 oktober 2015 pukul 00.00...