Sabtu, Maret 23, 2019

Yeah Harga Pertamax Turun Lagi di Seluruh Indonesia, Pulau Jawa Rata Rp. 8000

pertamax7.com, kelangkaan bahan bakar jenis pertamax mulai sejak Kamis hingga ahad ( 15-18 Januari 2015 ) di berbagai spbu memang tercium aroma harga turun setelah...

Harga BBM Premium Turun Bisa Sampai Rp.5950 per liter April 2016 ?

pertamax7.com, Harga BBM premium ron 88 turun April 2016 besok ? Harga BBM Premium Turun Bisa Sampai Rp.5950 per liter April 2016 ? pemirsa sudah...

Pertamina hapus Bensin Premium Ron 88 Akhir 2017

Pertamax7.COM,   Pertamina hapus Bensin Premium Ron 88 Akhir 2017 pemirsa pertamax7 mulai mendapati premium mulai jarang di SPBU? wah sudah kabar basi om,, karena PT....

Toyota : Mobil Murah yang nekat pakai premium bakal sering Rusak

sudah lama ane nyentil2 mobil MURAH ( LCGC ) WAJIB MINUM PERTAMAX, namun kenyataannya sangat akan berbeda di lapangan… terkait hal tersebut,,,, Toyota bicara seperti yang...

Harga Premium 88 di Pulau Jawa dan Madura Rp. 6700, bukan Rp. 6600, Bali...

pertamax7.com, sekedar info saja om om semua harga premium di pulau jakarta, pulau jawa dan madura berbeda dengan daerah lain, kalau kemaren cerita bahwasanya premium...

Yuhu Pertamina Pertalite Ron 90 Sudah dijual Di Wonogiri Jateng

pertamax7.com, yeahm,,, per 14 agustus 2015 disebuah SPBU pertamina milik swasta di daerah wonogiri jawa tengah sudah menyediakan dan tentunya menjual bahan bakar terbaru...

PREMIUM tetap beroktan 88 hasil test autobild

pagi gan, bingung mau update apa, buntu, hehehe, isine mung tugas je desas desus asal keluar di artikel ini ...
pertamax turbo foto abe_ptm

BBM Pertamax Turbo Ron 98 sudah Hadir di beberapa SPBU, harga Rp.8-9 Ribuan

Pertamax7.COM, BBM Pertamax Turbo Ron 98 sudah Hadir di beberapa SPBU, harga Rp.8-9 Ribuan Pertamina akan launching BBM baru yakni  BBM Pertamax Turbo dengan angka...

bulan Oktober mendatang beli BBM bersubsidi area Jabodetabek tidak boleh tunai

22 september 2013 ane di twit sama lekdjie melalui @ipanase konsporasi katanya :D lha wong bulan oktober mendatang beli BBM subsisdi...

Presiden Jokowi Umumkan Kenaikan Harga BBM bersubdisi , Premium Rp. 8500, Solar Rp. 7500...

pertamax7.com, confirmed, predisent terpilih Joko widodo mengumumkan kenaikan harga BBM bersubdisi bensin miskin ( premium ron 88 ) naik Rp. 2000 dari Rp. 6500 menjadi...

Bensin Bersubsidi Langka di Wonogiri, Klaten, Yogyakarta, Boyolali , dari antri panjang hingga KOSONG...

pertamax7.com, maish ingat artikel ini : Premium Langka di Beberapa Daerah, ada apa ya?   nah kali ini pertamax7.com membuktikan sendiri gan… cok disimak live report...
Yamaha NMAX 155 Hitam Emas 2018 Malaysia 5 p7

Harga BBM Pertamina Pertamax 92 Naik Tipis Mulai 17 Nopember 2017, jadi Rp.8.400

salam pertamax7.com, Harga BBM Pertamina Pertamax 92 Naik Tipis Mulai 17 Nopember 2017, jadi Rp.8.400 pagi tadi pertamax7 di tag oleh om yudi hardimulya via...

Harga Pertamina Pertamax Naik per 1 Mei 2015 paling murah Rp. 8800

pertamax7.com, 1 mei 2015 pertamina menaikkan harga bahan bakar non subsidi pertamax 92 pertamax plus 95 dan pertamina dex ( diesel ) yaps, paling murah...
Launching Pertamax Turbo Ron 98 di GIIAS 2016

Daftar Mobil yang bisa Pakai Pertamax Turbo Ron 98, tak Melulu Super Car

Pertamax7.COM, Daftar Mobil yang bisa Pakai Pertamax Turbo Ron 98, tak Melulu Super Car gampangnya gini, mobil mesin bensin dengan rasio kompresi statis 12:1 atau ada teknologi supercharger,...

Honda Beat eSP Tembus 141 km/ liter, Vario 150 tembus 111 km/liter di Bandung,...

pertamax7.com, weleh honda bandung bikin acara honda beat tembus 141 km/ liter bahan bakar om, wedyan tenan.... namun sayang, hasil ini bukan didapat dari uji harian...

Harga Solar Naik, Harga Motor Juga Bakal naik

pertamax7.com, naiknya harga bbm bersubsidi pada 18 November 2014 pukul 00.00, premium jadi Rp. 8500, solar jadi Rp. 7500 Presiden Jokowi Umumkan Kenaikan Harga BBM...

Pertamax Turbo Ron 98 Harga Rp.10 ribuan, Pertamina Akan hapus Pertamax Plus 95 Kuartal...

pertamax7.com, pertamax turbo ron 98 .. tentu gurih sekali bagi para pengguna mogeh dan supercar,,, apalagi di beritakan harganya Rp.10 ribuan saja perliternya.. cocok...

PERTAMAX pertamina DALAM KALENG, unik

bagus ini, celetuk ane… biasanya beli pertamax series ( pertamax , maupun pertamax plus ) , bagi yang sadar kalau kendaraan nya berkompresi besar ,,,,, ya...

Harga Pertamax Naik jadi Rp. 9600 per 15 mei 2015

pertamax7.com, nggak usah heboh, harga bahan bakar non subsidi ya bergerak mengikuti harga pasar itulah yang pertamax7.com takutkan, dengan acuan harga minyak mentah dunia dan...

Harga Pertamax Turun Tipis per 17 Agustus 2015

pertamax7.com, sudah lama nggak isi pertamax karena memang dirumah saja ga kemana-mana ditambah sakit pula nah ternyata per 17 agustus 2015 silam harga pertamax 92...

Pertamina Pertalite Ron 90 : Harga Promosi Rp.8400, Normal Rp.8700 dan bisa naik

pertamax7.com, membahas harga pertamina pertalite ron 90 yang baru saja di luncurkan sebelum sholat jum'at 24 juli 2015 silam Pertamina Pertalite RON 90 Resmi dijual...

Pertamina Siapkan BBM Premium jenis Baru Ron 88 tambahan aditif lebih hemat

pertamax7.com, Pertamina lagi uji lab soal komposisi bahan bakar baru mereka tetap premium, tetap Ron 88, namun harganya kemungkinan naik mas bro, namanya apa ya?...

Test Otomotifnet Buktikan Pertamina Pertalite 90 lebih Jos dari Premium 88, Power dan torsi...

pertamax7.com, wah ini salah satu yang hot gimana sih hasil penggunaan pertamina pertalite ron 90 dibandingkan dengan premiium ron 88 dan juga pertamax biasa ron...

DPR Sebut Harga Pertamina Premium Rp.4800 Per liter April 2016?

pertamax7.com, harga minyak mentah dunia turun, kurs dollar menggila,, nahh DPR Sebut Harga Pertamina Premium Rp.4800 Per liter April 2016? lho yang bener DPR sebut...

Pertamina Pertalite Hadir Setelah Lebaran Harga dibawah Rp.8500 dengan Performa dan Efisiensi diatas Premium

pertamax7.com, gonjang ganjing pertalite dengan kandungan RON 90 yang jelas diatas Premium Ron 88 memang maju mundur kabar terbaru, bahan bakar pertamina dengan kandungan RON...

UGM gandeng Jepang ubah sampah menjadi campuran solar

malam gan dahulu kala, detik bikin artikel sampah menjadi bahan bakar alat pengubah sampah plastik menjadi bahan bakar ? kini UGM...

Video Aksi Sopir Menggoyang-goyang Mobil Saat Isi BBM ini lagi hangat di medsos, Mengocok...

pertamax7.com, ok ane sudah pernah lihat pengendara motor sport ( pas itu ada thunder sama ada yamaha new vixion ) yang menggoyang2 motornya saat...

Harga Pertamax ron 92 jadi Rp. 8700 di Jabodetabek Januari 2015 besok, Enake… Daerah...

pertamax7.com, wah warga pulau jakarta dan sekitarnya bakalan mencicipi harga pertamax ron 92 harga terbaru cukup Rp. 8700 sampai Rp. 8750 saja om,, aje gilee,...

Pertamina Hapus Premium Ron 88 Mulai Mei Diganti Pertalite Ron 90-91

pertamax7.com, sudah heboh sejak siang tadi, mungkin ini jawaban pertamina akan premium 88 plus aditif yang sudah lama ane ceriterakan baca : Pertamina Siapkan BBM...

Tiongkok sudah 7 Kali Turunkan Harga BBM

pertamax7.com, Tiongkok sebagai salah satu negara pengonsumsi minyak terbesar pada April 2013 lalu menurunkan harga BBM guna menahan laju inflasi yang menggila di negeri panda itu... langkah...