Jumat, Juni 21, 2019

yamaha R15 spek balap tembus 30 HP di India

pagi gan, sekali lagi di INDIA :D yamaha R15 di india dipakai buat balap juga lho speknya nggak main2,...

lorenzo keluhkan ban di motogp Le Mans dan dibantah brigestone

siang gan di sirkuit Le Mans ( baca Le Mang :D ) duo yamaha factory memang dirundung galau sembilu mendung durjana karena valentino...

pedrosa juarai motogp le mans france 2013 crutlow hebat marquez wow

siang gan ane ucapken selamat kepada semua pebalap yang jossssssss kemaren saat wet race duel berulang kali pedrosa vs DOVISIOSO...

motogp Le Mans France 2013 Pedrosa tercepat crutlow menyusul marc marquez juara 3 di...

pagi gan, gimana motogp tadi malam, SUPERRRRRRR bukan :D nonton di kost bareng kawan2 yang nggak suka motogp ( mekso, wong ane tiba2...

selamat menikmati motog Gp le mans France 2013

malam gan yuk, bentar lagi motogp france le mans 2013 dimulai  nguengggg motor prototipe memang edyannn siapa yang...

kualifikasi motogp Le manS France 2013 Marc Marquez terdepan disusul Lorenzo valentino rossi start...

siang gan, maaf artikel qualifikasi telat, lagi bikin kerjaan :D ok, ini pole position kedua bagi alien muda Marc Marquezlihat dimotogp...

Free practice 3 motogp Le Mans France Marquez tercepat Valentino Rossi nomer 9

siang gan eh soresaat latihan bebas aka Free Practice motogp le mans france, marc marquez bikin kejutan setelah kemaren cuma nguntit nomert 2 di...

motogp le mans france 2013 FP1 dan FP2 pedrosa tercepat plus marquez salaman...

19-05FranceLe Mans le mans, sebuah sirkuit di France udah salaman, senggolan kemaren udah di balas dengan salaman :D foto...

foto dan video detik-detik senggolan marquez vs lorenzo, seru

siang gan seru nih foto duel maut tahun ini, marc marquez vs jorge lorenzomulai merapat brakkk :mrgreen:...

pedrosa juarai motogp jerez 2013 perebutan runner up lorenzo vs marquez sangar bin nekat

pagi gan dengan ini saya mengucapkan maaf kepada pemirsa karena kemaren ane nggak lihat motogp lagi :( nggak buat artikel race motogp, udah...

pedrosa sempat crash di motogp jerez 2013, masih raih start nomer 2

pagi gan, kalau tadi pagi bahas marc marquez yang crash di FP4, jebul pas Qualifikasi pedrosa yang crash grosakkk ...

marc marquez sempat crash di free practice 4 motogp jerez 2013, namun masih raih...

pagi gan cerita seru di FP motogp jerez 2013 FP3 crutlow membara dengan posisi 1 namun di FP 4, crutlow turun...

lorenzo raih pole position motogp jerez 2013, valentino rossy nomer 5

nggak usah bertele telelihat motogp.com panel kanan, lho udah lekas aka mulai tow Qualifikasinya lah, jebul koq dah selesai….hasilnyaPo. Name TeamGap First 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:38.876 2PEDROSA...

prototipe jupiter z1 dibawa ke jepang guna cepatkan riset

ok, bahas ringan2 saja pagi gan si bebek fenomenal sejagad indonesia, jupiter Z1 korekan jepun ini memang jossssssssssssss, power dan sasis didukung...

FREE PRACTICE motogp AUSTIN AMERIKA, FP3 pedrosa, FP 4 marquez , Honda tebar ancaman

21-04AmericasAustin PAGI GAN, MET LIBURAN berita sangat singkat, bersumber dari pdf motogp.comFP3 lek dani pedrosa bertaji berlanjut...

marc marquez tebar ancaman di FP1 dan FP2 motogp austin amerika, mampukan panas sampai...

pagi gan, sabtu, met akhir pekan, pada sepi, wong pada liburan :D 21-04AmericasAustin udah deh, alien baru ini memang sensaaaaasional ...

video OMR honda Cb150R plus screenshoot

pagi gan artikel video OMR kan dah q bahas, tapi ini ane tambahin screenshotnya video OMR honda CB150R di sentul...

motogp Qatar lorenzo juara, rossi bersorak, marquez wow

pagi gan sunggguh sangat disayangkan bagi yang tidak nonton motogp tadi pagi, kayak ane :( di cicrcuit terpanas saking panasnya...

honda CB150R spek OMR

pagi gan, tetep doain kesembuhan ane ya video OMR honda CB150R dah ada video OMR honda CB150R di sentul ...

video OMR honda CB150R di sentul

  ok, pagi gan dapet video youtube soal OMR honda CB150R keren, suara knalpotnya blarrrrrrrrrrrrrr, besok ane skrinsutin biar pemirsa yang...

OMR honda CB150R jelang IRS, tembus 145 km/jam on speedometer modal piggy back dan...

pagi gan, bahas artikel basi maniakmotor.com/index.php/roadraces/indospeed-racing-series/2364-jelang-irs-sentul-2013-omr-cb150r-streetfire-saat-test-top-speed-145-km-jamberitanya hebooohhh, honda CB150R jelang seri OMR tembus 145 km/jam aja on speedometer ...

foto OMR HONDA CB150R DI SENTUL

pagi gan kemaren sore lek alfido ngetag foto2 ke ane, malamnya ane buka, woh OMR honda Cb150R di sentul gan ...

syarat ikut OMR honda CB150R

honda Cb150R di lombakan nih bertajuk OMR omr opo sih?syarat2 ikut omr dah dipublish di otosport.otomotifnet ane ringkes...

cornering ala MARC MARQUEZ nikung sampai racing suit sobek

foto ini dah ane dapet lama, minggu kemaren kalau nggak salah^ teringat fotonya bang haji yang mempertontonkan nickey heyden pake ducaty nggak cuma kneew...

senyum VALENTINO ROSSI bersama yamaha

senyum valentino rosssi sangatlah jarang kita temui akhir2 ini ketika di ducati, lemes, susah rossi suram pas lagi...

AKSI VALENTINO ROSSI TEST di SEPANG

pagi gan, maaf kemaren nggak update, mau ke warnet jogja ujannnnnn derasss :( dapet foto dari juragan vega115cc.blogspot.com/ photo session eh test...

AHM tidak lagi sponsori tim Repsol Honda di MotoGP 2013, satu hati hilang

pagi gan tadi kan ane dah share livery motogp honda RCV213V 2013 yang sesuatu dan terlihat jelas slogan ONE HEART maupun SATU hati...

[D.I.Y] mari merakit yamaha R1 balap

dapet artikel kiriman dari dulur koboys yang berhasil keluar dari cengkraman facebook :D lekdjie dab, ngakak Selamat pagi,siang,sore dan...

HONDA CB150R tembus 14,4 HP dynotest BJM

dah pada tahu kan hasil dynotest honda Cb150R dohc kalah sama sohc, kini test lagi, punya temen di HOSTICUS, namun beda mesin dyno ...

power yamaha new vixion lighting sohc unggul daripada honda CB150R dohc diatas dynotest ULTRASPEED

berita basi kalau di hasil dyno di ultraspeed menunjukkan power yamaha new vixion lebih unggul daripada power honda Cb150R walau dah dohc ...